×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis MacWay

Consultez les 84 avis et évaluations des membres Mailorama sur MacWay, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (84 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Isabelle
Colmar

Débutant

  • 94 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/01/2018

Site marchand sérieux
Avis publié il y a 54 jours

Après un envoi chaotique en raison d'une ancienne adresse de livraison saisie, lE colis est bien arrivé. Ils me l'ont renvoyé au bon destinataire.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patricia
Fosses

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/01/2018

Technologies à prix raisonnables !
Avis publié il y a 119 jours

Site sérieux et fiable. Le top du top pour la marque Apple.
Les produits toujours bien emballés et livraison assez rapide.
Des promotions régulières à surveiller... Je recommande ;-)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patricia
Fosses

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/12/2017

Site fiable et sérieux !
Avis publié il y a 119 jours

Toujours satisfaite des promotions régulières ; Produit bien protégé et livraison rapide.
Le seul bémol reste la carte fidélité... ”à vie” mais qui n'apparaît pas dans le compte perso...
Je n'ai toujours pas compris... Dommage...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jocelyne
Emerainville

Débutant

  • 86 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 21/11/2017

objet conforme
Avis publié il y a 157 jours

objet acheté pour Noël donc je ne peux pas donner mon avis sur le produit mais Macway est un bon endroit pour trouver de bons produits pour Apple. et autres objets électroniques.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frederic
Sanvignes les mines

Bronze

  • 216 Cashbacks
  • 130 Avis
  • 9 Votes utiles

Date de l’achat : 11/11/2017

ma commande
Avis publié il y a 175 jours

je suis très content de ma commande passé sur ce site car aussitôt commandé aussitôt reçu il sagit d'un disque dur de très bonne qualité à un prix très raisonnable je recommande vivement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patrick
Nalliers

Débutant

  • 80 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/11/2017

Très satisfait.
Avis publié il y a 158 jours

Bonjour, très satisfait de cet achat je recommanderais sur ce site, et livraison très soignè et rapide je recommande particulièrement la rapidité de l’expédition.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fabien
Paris 17

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 10/10/2017

Très bien
Avis publié il y a 167 jours

Très bonne enseigne pour acheter des produits compatibles Apple ! L'envoi est rapide et le produit de bonne qualité. J'ai acheté une batterie pour mon MacBook Pro de 2010 et celui-ci revit à nouveau !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mickael
St jacques de la lande

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/09/2017

Principalement des produits Mac et Ipad
Avis publié il y a 193 jours

Ce site est dédié principalement aux produits de la gamme Ipad et Mac. Il est possible de trouver d'autres produits, mais ce qu'il faut savoir c'est que l'utilisation est prioritairement avec apple. Ce site est dédié sur les nouvelles technologies. La livraison est rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Colmar

Débutant

  • 94 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/08/2017

Top !
Avis publié il y a 242 jours

Site sérieux, envoi rapide. Très bon matériel ! Je ne peux que conseiller. Vous pouvez y aller les yeux fermés. Et en plus pour moi c'est une entreprise de la région. Que demander de plus ?

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

David
Vallauris

Débutant

  • 96 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/07/2017

Au top
Avis publié il y a 298 jours

Pour mon premier achat chez Macway , je tien à dire que je suis content . Le prix est très intéressant , la qualité au top et un envoi rapide. Le payement est sécurisé. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

9 pages d'avis consultables
Foreo