Avis MacWay

Consultez les 68 avis et évaluations des membres Mailorama sur MacWay, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (68 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Coralie
Le plessis bouchard

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/06/2016

Parfait
Avis publié il y a 122 jours

Rien a redire, vendeur fiable, produits de bonne qualité. Retrait en boutique rapide et gratuit. J'ai pu trouver la batterie pour mon vieux MacBook qu'Apple ne commercialise plus et des câbles compatibles IPhone pour un prix défiant toute concurrence!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Bondy

Débutant

  • 118 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/05/2016

Très bien!!!
Avis publié il y a 150 jours

Tout est dans le titre!!
Article très correct se fixe simplement.
Livraison en temps et en heure...
Rien à dire..
Je repasserai par cette société si besoin.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Caroline
Le pradet

Débutant

  • 49 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/05/2016

Service serieux et rapide
Avis publié il y a 174 jours

J'ai toujours trouvé exactement ce que je cherchais sur macway. La livraison est rapide, les produits conformes et les prix tout à fait intéressants.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eric
Lille

Débutant

  • 118 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/04/2016

Excellent vendeur Mac
Avis publié il y a 185 jours

Une commande pour une batterie de MacBook de 2008 qu'on ne trouve nul part. Batterie parfaitement fonctionnelle, mon ordinateur a retrouvé sa jeunesse. Envoi rapide et conforme. Je recommande fortement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cédric
Pierre benite

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/02/2016

Très bon article. Très bon service
Avis publié il y a 210 jours

Un service de la part de MacWay est réelement excellent. On peut suivre sa commande si on possède un compte sur le site. Le site propose un large choix concernant la livraison.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frederic
Sanvignes les mines

Débutant

  • 190 Cashbacks
  • 105 Avis
  • 6 Votes utiles

Date de l’achat : 15/02/2016

ma clef
Avis publié il y a 280 jours

super cette clef est un véritable petit bijou et fonctionne très correctement .Il suffit d'y déposer ses photos vidéo ou musique pour pouvoir les mettre sur son iPhone très rapidement ou vis versa !! on n'est plus obligé de passer par iTunes !! et le téléchargement se fait instantanément bref en un mot génial!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ronan
Dingé

Débutant

  • 149 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/01/2016

Aucun soucis
Avis publié il y a 290 jours

Un achat rapide, soigné et livré rapidement. En outre, MacWay propose souvent des produits de qualité qu'on ne trouve nul part ailleurs. Un site que je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jérôme
Paris

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/12/2015

Top site !
Avis publié il y a 305 jours

Livraison rapide et sécurisé par la signature. Service client rapide à répondre au questions sur les produits efficace et sympa. Je recommande ! Top.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

David
Champs sur marne

Débutant

  • 98 Cashbacks
  • 66 Avis
  • 8 Votes utiles

Date de l’achat : 10/12/2015

au top pour les pièces et accessoires Apple
Avis publié il y a 352 jours

un site mieux construit que le shop d'Apple en ligne. beaucoup de produits en tout genre pour le monde de la pomme. un mode retrait en magasin très pratique. des conseils très précieux de la part du service client.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Océane
Toulaud

Débutant

  • 77 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/11/2015

A refaire site toujours aussi sérieux
Avis publié il y a 284 jours

Je commande régulièrement chez Mac Way, le seul reproche que je puisse faire c'est le montant des frais de port là j'ai du commander un peu plus pour en payer moins... C'est pas toujours pratique...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

7 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK