×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis MacWay

Consultez les 76 avis et évaluations des membres Mailorama sur MacWay, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (76 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Isabelle
Munster

Débutant

  • 89 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/08/2017

Top !
Avis publié il y a 25 jours

Site sérieux, envoi rapide. Très bon matériel ! Je ne peux que conseiller. Vous pouvez y aller les yeux fermés. Et en plus pour moi c'est une entreprise de la région. Que demander de plus ?

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

David
Vallauris

Débutant

  • 96 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/07/2017

Au top
Avis publié il y a 81 jours

Pour mon premier achat chez Macway , je tien à dire que je suis content . Le prix est très intéressant , la qualité au top et un envoi rapide. Le payement est sécurisé. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Magali
Limoges

Bronze

  • 104 Cashbacks
  • 65 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 02/06/2017

Le top pour les produits Mac
Avis publié il y a 17 jours

J'ai un Mac et je n'y connais pas grand chose mais un ami m'a parlé de ce site et c'est vraiment pratique de pouvoir commander les produits spécifiques pour Mac ici. Très pro et recption vraiment rapide !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Magali
Limoges

Bronze

  • 104 Cashbacks
  • 65 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 02/06/2017

Super
Avis publié il y a 118 jours

Grand choix, prix intéressants, ergonomie du site au top, SAV réactif... je suis très satisfaite de ma commande malgré la réception d'un composant avec un défaut.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Brandivy

Débutant

  • 222 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/04/2017

Très bonne exprérience !
Avis publié il y a 153 jours

Premier achat dans cette boutique et j'en suis très content,non seulement j'ai fais une superbe affaire pour des écouteurs intras Audio-Technica (+ de 60 % de remise),mais les frais de livraison sont eux aussi très raisonnables et la livraison rapide.Je recommande ++++

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Michel
Fleury la forÊt

Bronze

  • 317 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/03/2017

Etui pour tablette
Avis publié il y a 175 jours

Bonjour
je viens vous parler de l'étui pour tablette achetée chez Mac Way. Outre le fait qu'elle englobe bien le dos de la tablette, elle était équipée d'une protection pour l'écran, ce qui évite les rayures et les reflets désagréables rendant l'utilisation difficile ou impossible selon la luminosité. Je suis très content de cet achat et le recommande à tout posssesseur de tablette qui n'en serait pas encore munie.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Coralie
Le plessis bouchard

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/06/2016

Parfait
Avis publié il y a 436 jours

Rien a redire, vendeur fiable, produits de bonne qualité. Retrait en boutique rapide et gratuit. J'ai pu trouver la batterie pour mon vieux MacBook qu'Apple ne commercialise plus et des câbles compatibles IPhone pour un prix défiant toute concurrence!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Bondy

Débutant

  • 124 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/05/2016

Très bien!!!
Avis publié il y a 464 jours

Tout est dans le titre!!
Article très correct se fixe simplement.
Livraison en temps et en heure...
Rien à dire..
Je repasserai par cette société si besoin.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Caroline
Le pradet

Débutant

  • 50 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/05/2016

Service serieux et rapide
Avis publié il y a 488 jours

J'ai toujours trouvé exactement ce que je cherchais sur macway. La livraison est rapide, les produits conformes et les prix tout à fait intéressants.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eric
Lille

Débutant

  • 122 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/04/2016

Excellent vendeur Mac
Avis publié il y a 499 jours

Une commande pour une batterie de MacBook de 2008 qu'on ne trouve nul part. Batterie parfaitement fonctionnelle, mon ordinateur a retrouvé sa jeunesse. Envoi rapide et conforme. Je recommande fortement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

8 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK