×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Made

Consultez les 13 avis et évaluations des membres Mailorama sur Made, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (13 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Nicolas
Grenoble

Argent

  • 349 Cashbacks
  • 85 Avis
  • 9 Votes utiles

Date de l’achat : 08/07/2018

Excellents produits
Avis publié il y a 8 jours

Cela fait plusieurs commandes que je fais sur le site Made.com. Aucune déception : produits de qualité, livraison un peu chère sans aucune possibilité de gratuité. Livraison longue mais c’est le principe.
Bref, une belle source d’inspiration pour se meubler.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Grenoble

Argent

  • 349 Cashbacks
  • 85 Avis
  • 9 Votes utiles

Date de l’achat : 22/05/2018

A recommander
Avis publié il y a 57 jours

Concept original de meubles en vente sans intermédiaire : du designer au consommateur quasiment. De très beaux objets en vente. Délais parfois longs mais enchantement garanti à la réception.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cindy
Guignen

Bronze

  • 33 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/04/2018

chaises colorées
Avis publié il y a 78 jours

Je recherche depuis des mois des chaises colorées et confortables, je me suis laissé tenter car il y avait une réduction sur les frais de ports et je ne regrette pas mon achat. Les chaises sont parfaites...dommage que le prix soit un peu élevé, heureusement c'est de la qualité

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cindy
Guignen

Bronze

  • 33 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/04/2018

chaises confortables
Avis publié il y a 74 jours

Depuis plusieurs mois je recherchais des chaises, je n'arrivais pas à en trouver à mon goût en magasin ou alors trop cher, j'ai tenté le pas sur ce site et j'en suis ravie.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Charline
Amboise

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/02/2018

Très Bon Rapport Qualité Prix + Bonne livraison
Avis publié il y a 99 jours

Du bois de qualité, un design soigné et épuré. Livreur arrangeant.
Les meubles sont bien protégés.
Attention aux chaises Fjord qui sont vraiment difficiles à monter. Nous avons dû repercer des trous.
Délais de livraison qui peuvent être longs mais cela vaut le coup et ne m'a pas dérangé du tout.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Grenoble

Argent

  • 349 Cashbacks
  • 85 Avis
  • 9 Votes utiles

Date de l’achat : 21/01/2018

Des meubles uniques
Avis publié il y a 179 jours

J’adore ce site. Vous trouverez un florilège de meubles faits au compte-gouttes avec un risque très faible de de trouver le même chez votre voisin. Profitez des soldes

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Chateaugay

Bronze

  • 66 Cashbacks
  • 47 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/01/2018

Achat made
Avis publié il y a 136 jours

Nous avons acheté un canapé. La livraison devait être réalisée fin mars mais finalement elle a eu lieu un mois plus tôt. Très bon point. Le canapé est d’une qualite top. Je recommande vivement ce site !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francois
Draguignan

Débutant

  • 69 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/01/2018

SATISFAIT
Avis publié il y a 9 jours

Satisfait du site internet assez clair, paiement sécurisés sans problème, grand choix d'article, livraison dans les temps, je recommande ce site; Délai important tout de même.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florence
Paris 15

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/11/2017

délai de livraison ...
Avis publié il y a 187 jours

J'ai commandé ”juste” des pots pour ranger mes crayons à maquillage. Le délai a été affreusement long, plusieurs semaines. Je ne sais pas si c'est tout le temps comme ça avec eux mais je ne sais vraiment pas si ça vaut le coup par rapport à leur concurrent

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Nantes

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/11/2017

Commande abimée mais SAV au top
Avis publié il y a 78 jours

La première livraison du meuble s'est passée dans les temps mais le meuble à monter était endommagé. Après échange téléphonique avec le SAV, le meuble a été échangé très rapidement. Reste une bonne expérience d'achat

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables