×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Made

Consultez les 10 avis et évaluations des membres Mailorama sur Made, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (10 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Cindy
Guignen

Bronze

  • 33 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/04/2018

chaises colorées
Avis publié il y a 19 jours

Je recherche depuis des mois des chaises colorées et confortables, je me suis laissé tenter car il y avait une réduction sur les frais de ports et je ne regrette pas mon achat. Les chaises sont parfaites...dommage que le prix soit un peu élevé, heureusement c'est de la qualité

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cindy
Guignen

Bronze

  • 33 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/04/2018

chaises confortables
Avis publié il y a 15 jours

Depuis plusieurs mois je recherchais des chaises, je n'arrivais pas à en trouver à mon goût en magasin ou alors trop cher, j'ai tenté le pas sur ce site et j'en suis ravie.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Charline
Amboise

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/02/2018

Très Bon Rapport Qualité Prix + Bonne livraison
Avis publié il y a 40 jours

Du bois de qualité, un design soigné et épuré. Livreur arrangeant.
Les meubles sont bien protégés.
Attention aux chaises Fjord qui sont vraiment difficiles à monter. Nous avons dû repercer des trous.
Délais de livraison qui peuvent être longs mais cela vaut le coup et ne m'a pas dérangé du tout.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Grenoble

Argent

  • 346 Cashbacks
  • 82 Avis
  • 9 Votes utiles

Date de l’achat : 21/01/2018

Des meubles uniques
Avis publié il y a 120 jours

J’adore ce site. Vous trouverez un florilège de meubles faits au compte-gouttes avec un risque très faible de de trouver le même chez votre voisin. Profitez des soldes

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Chateaugay

Bronze

  • 54 Cashbacks
  • 40 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/01/2018

Achat made
Avis publié il y a 77 jours

Nous avons acheté un canapé. La livraison devait être réalisée fin mars mais finalement elle a eu lieu un mois plus tôt. Très bon point. Le canapé est d’une qualite top. Je recommande vivement ce site !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florence
Paris 15

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/11/2017

délai de livraison ...
Avis publié il y a 128 jours

J'ai commandé ”juste” des pots pour ranger mes crayons à maquillage. Le délai a été affreusement long, plusieurs semaines. Je ne sais pas si c'est tout le temps comme ça avec eux mais je ne sais vraiment pas si ça vaut le coup par rapport à leur concurrent

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Nantes

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/11/2017

Commande abimée mais SAV au top
Avis publié il y a 19 jours

La première livraison du meuble s'est passée dans les temps mais le meuble à monter était endommagé. Après échange téléphonique avec le SAV, le meuble a été échangé très rapidement. Reste une bonne expérience d'achat

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aline
Rethel

Débutant

  • 214 Cashbacks
  • 133 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 22/07/2016

Très bon site
Avis publié il y a 661 jours

Très bon site de décoration et d'ameublement. Les prix sont compétitifs et le délai de livraison est relativement rapide.
Je recommande ce site pour vos futurs achats

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amélie
Treize vents

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/04/2016

Ça valait le coup d'attendre
Avis publié il y a 726 jours

Je suis ravie, ce site propose du mobilier de designer accessible en prix. Le délai de livraison est un peu long mais c'est bien annoncé sur le site à cause des délais de fabrication! Mais ça vaut le coup d'attendre, le produit est de très bonne qualité!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Caroline
Clermont ferrand

Débutant

  • 91 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 10/04/2016

Made.com
Avis publié il y a 691 jours

modalité de commande normale, délai de livraison très long mais conforme à ce qui était annoncé, du au fait que les produits sont fabriqués à la commande, depuis l'Angleterre. Suivi de livraison assuré. Produits originaux de designers.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Foreo