×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Made

Consultez les 19 avis et évaluations des membres Mailorama sur Made, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (19 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Morgane
Pouldreuzic

Débutant

  • 33 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/08/2018

moyennement satisfaite
Avis publié il y a 75 jours

livraison conforme et délais respectés par contre un peu déçue par la qualité du produit étant donné le prix je m'attendais à quelque chose d'un peu plus solide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
Gretz armainvilliers

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/08/2018

Un peu long pour une poubelle
Avis publié il y a 34 jours

J'ai acheté une poubelle sur made.com.
La livraison est un peu lente (1 mois) et l'article est arrivé endommagé.
Made.com à très bien pris en compte mon problème et à procéder à une nouvelle livraison

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jessica
Rillieux la pape

Bronze

  • 162 Cashbacks
  • 43 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 31/07/2018

produits top
Avis publié il y a 91 jours

2ème commande passée et toujours satisfaite, des beaux produits, soigneusement emballés et d'une bonne qualités. J'ai profité des ventes flash qui valent le coup sur certains articles !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jessica
Rillieux la pape

Bronze

  • 162 Cashbacks
  • 43 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 22/07/2018

Super premier achat
Avis publié il y a 114 jours

Très beaux produits, je suis 100% satisfaite de mon premier achat ! Emballage soigné et frais de livraison en point relais pas chers. J'ai profité des ventes flash pour faire de bonnes affaires et je pense repasser une commande très bientôt !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
Montpellier

Débutant

  • 59 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/07/2018

tapis
Avis publié il y a 96 jours

Le tapis est juste super. Avec un effet d'optique très graphique. Il est très doux. livraison rapide. produit très bien emballé. Je suis très satisfaite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
St ismier

Argent

  • 352 Cashbacks
  • 88 Avis
  • 9 Votes utiles

Date de l’achat : 08/07/2018

Excellents produits
Avis publié il y a 131 jours

Cela fait plusieurs commandes que je fais sur le site Made.com. Aucune déception : produits de qualité, livraison un peu chère sans aucune possibilité de gratuité. Livraison longue mais c’est le principe.
Bref, une belle source d’inspiration pour se meubler.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
St ismier

Argent

  • 352 Cashbacks
  • 88 Avis
  • 9 Votes utiles

Date de l’achat : 22/05/2018

A recommander
Avis publié il y a 180 jours

Concept original de meubles en vente sans intermédiaire : du designer au consommateur quasiment. De très beaux objets en vente. Délais parfois longs mais enchantement garanti à la réception.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandre
St chinian

Débutant

  • 411 Cashbacks
  • 285 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/04/2018

Impec
Avis publié il y a 18 jours

Parfait, made.com est un site avec plein de choix de meubles de bonne qualité, vous pouvez y aller les yeux fermés. Je fais souvent mes achats sur leur site internet

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cindy
Guignen

Bronze

  • 34 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/04/2018

chaises colorées
Avis publié il y a 201 jours

Je recherche depuis des mois des chaises colorées et confortables, je me suis laissé tenter car il y avait une réduction sur les frais de ports et je ne regrette pas mon achat. Les chaises sont parfaites...dommage que le prix soit un peu élevé, heureusement c'est de la qualité

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cindy
Guignen

Bronze

  • 34 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/04/2018

chaises confortables
Avis publié il y a 197 jours

Depuis plusieurs mois je recherchais des chaises, je n'arrivais pas à en trouver à mon goût en magasin ou alors trop cher, j'ai tenté le pas sur ce site et j'en suis ravie.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables