×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Made

Consultez les 17 avis et évaluations des membres Mailorama sur Made, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (17 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Morgane
Pouldreuzic

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/08/2018

moyennement satisfaite
Avis publié il y a 17 jours

livraison conforme et délais respectés par contre un peu déçue par la qualité du produit étant donné le prix je m'attendais à quelque chose d'un peu plus solide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jessica
Rillieux la pape

Bronze

  • 159 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 31/07/2018

produits top
Avis publié il y a 33 jours

2ème commande passée et toujours satisfaite, des beaux produits, soigneusement emballés et d'une bonne qualités. J'ai profité des ventes flash qui valent le coup sur certains articles !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
Villeneuve les maguelone

Débutant

  • 59 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/07/2018

tapis
Avis publié il y a 38 jours

Le tapis est juste super. Avec un effet d'optique très graphique. Il est très doux. livraison rapide. produit très bien emballé. Je suis très satisfaite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jessica
Rillieux la pape

Bronze

  • 159 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 22/07/2018

Super premier achat
Avis publié il y a 56 jours

Très beaux produits, je suis 100% satisfaite de mon premier achat ! Emballage soigné et frais de livraison en point relais pas chers. J'ai profité des ventes flash pour faire de bonnes affaires et je pense repasser une commande très bientôt !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Grenoble

Argent

  • 350 Cashbacks
  • 85 Avis
  • 9 Votes utiles

Date de l’achat : 08/07/2018

Excellents produits
Avis publié il y a 73 jours

Cela fait plusieurs commandes que je fais sur le site Made.com. Aucune déception : produits de qualité, livraison un peu chère sans aucune possibilité de gratuité. Livraison longue mais c’est le principe.
Bref, une belle source d’inspiration pour se meubler.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Grenoble

Argent

  • 350 Cashbacks
  • 85 Avis
  • 9 Votes utiles

Date de l’achat : 22/05/2018

A recommander
Avis publié il y a 122 jours

Concept original de meubles en vente sans intermédiaire : du designer au consommateur quasiment. De très beaux objets en vente. Délais parfois longs mais enchantement garanti à la réception.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cindy
Guignen

Bronze

  • 33 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/04/2018

chaises colorées
Avis publié il y a 143 jours

Je recherche depuis des mois des chaises colorées et confortables, je me suis laissé tenter car il y avait une réduction sur les frais de ports et je ne regrette pas mon achat. Les chaises sont parfaites...dommage que le prix soit un peu élevé, heureusement c'est de la qualité

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cindy
Guignen

Bronze

  • 33 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/04/2018

chaises confortables
Avis publié il y a 139 jours

Depuis plusieurs mois je recherchais des chaises, je n'arrivais pas à en trouver à mon goût en magasin ou alors trop cher, j'ai tenté le pas sur ce site et j'en suis ravie.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Charline
Amboise

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/02/2018

Très Bon Rapport Qualité Prix + Bonne livraison
Avis publié il y a 164 jours

Du bois de qualité, un design soigné et épuré. Livreur arrangeant.
Les meubles sont bien protégés.
Attention aux chaises Fjord qui sont vraiment difficiles à monter. Nous avons dû repercer des trous.
Délais de livraison qui peuvent être longs mais cela vaut le coup et ne m'a pas dérangé du tout.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Grenoble

Argent

  • 350 Cashbacks
  • 85 Avis
  • 9 Votes utiles

Date de l’achat : 21/01/2018

Des meubles uniques
Avis publié il y a 244 jours

J’adore ce site. Vous trouverez un florilège de meubles faits au compte-gouttes avec un risque très faible de de trouver le même chez votre voisin. Profitez des soldes

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables