×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Made in Design

Consultez les 11 avis et évaluations des membres Mailorama sur Made in Design, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (11 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Samuel
Villeneuve d'ascq

Débutant

  • 141 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 18/12/2017

très beaux objets design
Avis publié il y a 17 jours

Un site très fiable avec beaucoup de produits qui sont design, ludique, utile et poétique. Il faut regarder régulièrement pour bénéficier des bon plans et promotions. Je ne suis jamais déçue de mes achats et cela permet également de faire des cadeaux originaux !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Mouchy-la-ville heilles

Débutant

  • 70 Cashbacks
  • 61 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/11/2017

Très bon achat
Avis publié il y a 51 jours

Je suis tout à fait ravie de mon colis, les produits sont de très bonne qualité et surtout très originaux.
Ils serviront comme cadeaux à Noël et feront l'unanimité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mickael
Lumio

Débutant

  • 370 Cashbacks
  • 148 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 13/10/2017

Idees de décoration
Avis publié il y a 98 jours

Site très utile pour décorer et meubler son appartement ou sa maison. Prix remarquables, délais de livraison correcte. Choix important et facile. À utiliser sans regret.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elfi
Chatillon saint jean

Bronze

  • 77 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/10/2017

Expérience positive
Avis publié il y a 72 jours

Site agréable avec beaucoup de choix pour tous les budgets! Commande facile et sécurisée.
En revanche, j'ai eu quelques soucis dans la livraison! Le délai d'approvisionnement s'est transformé de 5 à 12 jours et le site n'avertit pas de ces difficultés mais en revanche, quand j'ai fait réclamation, j'ai eu une réponse rapide et claire. La livraison en relais colis a été particulièrement longue aussi... Produit aujourd'hui reçu qui correspond parfaitement. Reste une bonne expérience.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celina
Montignargues

Débutant

  • 33 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/08/2017

du choix et encore du choix !
Avis publié il y a 138 jours

Lorsqu'on cherche une idée de cadeau design et original, Made in design est le site idéal ! J'y ai trouvé la réédition que je cherchais de partout, à un prix tout à fait correct !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alice
Ivry sur seine

Débutant

  • 65 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/07/2017

topissime
Avis publié il y a 180 jours

jadore ce site je ne suis jamais deçu cest extremenent bien emballé, les ^produits de grande qualité et magnifique il y a des promos et soldes assez souvent ce qui permet d'acquerir de superbe pièces design !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alice
Ivry sur seine

Débutant

  • 65 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/06/2017

parfait
Avis publié il y a 216 jours

j'ai bien reçu ma commande les articles sont conformes et très très jolies j'ai bénéficier d'une vente privée pour les achats très intéressante je suis ravie

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lucile
Ramonville st agne

Débutant

  • 41 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/06/2017

Encore en attente des produits un mois après
Avis publié il y a 206 jours

Encore en attente de mon produit qui n'a pas été livré.
J'ai demandé plus de clarté sur le suivi on m'a répondu ssur le délais une fois qu'ils auraient le produit au magasin et pas sur avant.
Très déçue car ce délais variable et imprévisible (et sans suvi) est un gros frein pour un magasin ou on achète surtout des cadeaux

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bastien
Troyes

Débutant

  • 44 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/01/2017

Un peu d'attente mais grande qualité.
Avis publié il y a 354 jours

Les produits sont un peu chers mais on peu bénéficier de promos interressantes pendant les soldes.
Le délai de livraison est un peu long pour certains articles mais on est prévenu dès la commande.
Le SAV répond un peu lentement mais est très conciliant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mathilde
Vieux boucau les bains

Bronze

  • 2 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/12/2016

Super site !
Avis publié il y a 387 jours

J'adore ce site. Large choix de produits de qualités. Le seul bémol est le prix de la livraison. Même si celui-ci reste correct par rapport à d'autres sites. On souhaite toujours mieux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Missguided