×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Made In Sport

Consultez les 34 avis et évaluations des membres Mailorama sur Made In Sport, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (34 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Karine
Castres

Débutant

  • 67 Cashbacks
  • 43 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 26/11/2016

Commande Made In Sport
Avis publié il y a 333 jours

1ere commande sur Made In Sport , pour mon fils , très satisfaite , envoi rapide et soigné. Bonne réduction plus cashback . A recommander sans hésiter ++++

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fanny
Motteville

Bronze

  • 20 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/09/2016

enfant heureux
Avis publié il y a 363 jours

achat d'une tenue de foot avec le prénom marqué derrière, très satisfaite, surtout mon fils, bonne qualité, livraison rapide, je recommande, ne pas hésiter!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Coralie
Rillieux la pape

Débutant

  • 41 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/06/2016

Impeccable
Avis publié il y a 475 jours

Un marchand sérieux, des produits de qualité, une livraison rapide. Très contente de mon achat. Je recommanderais certainement chez eux la prochaine fois.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florian
Weitbruch

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 29/05/2016

Très bonne prestation !
Avis publié il y a 469 jours

L'article réceptionné était de très bonne qualité. La commande a été réceptionnée dans des délais respectable. Je recommande vivement leurs services !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amel
La bégude de mazenc

Débutant

  • 170 Cashbacks
  • 51 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 09/05/2016

site de marque
Avis publié il y a 8 jours

pour les fans de football beaucoup d'affaires à bon prix, je recommande ce site pour ceux qui ne connaissent pas, il y à énormément d'articles avec de nombreuses marques, et un service client au top

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

David
Eybens

Débutant

  • 110 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/05/2016

Cashback
Avis publié il y a 53 jours

J'ai passé une commande sur made in sport et tout s'est bien passé.J'ai reçu mon colis rapidement et les articles sont superbes. Après vérification mon cashback est validé donc tout est ok. Quelques temps après ce dernier m'est retiré pour aucune raison sachant que je n'ai retourné aucuns des produits et que je suis satisfait de ma commande.Aucunes raisons donc

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Serris

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/12/2015

Je recommande vivement !
Avis publié il y a 640 jours

Je recommande vivement ce site qui proposait un produit introuvable ailleurs. La livraison a été rapide, colis bien emballé. Bref, bonne expérience...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amandine
Rethel

Débutant

  • 173 Cashbacks
  • 72 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/12/2015

à recommander
Avis publié il y a 689 jours

livraison rapide, très bon emballage. les prix sont intéressants. je recommanderai une nouvelle fois les yeux fermés. une semaine avant noël j 'ai reçu le colis à temps

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florence
Moncoutant

Débutant

  • 47 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/11/2015

articles de sport
Avis publié il y a 734 jours

si vous cherchez un article de sport ou un vêtement à l'effigie d'un club de foot, vous êtes au bon endroit. Pour le Barca, club fétiche de mon mari, il y a un choix énorme de jolis vêtements et d'article pour faire du sport. Très bonne qualité et envoi rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Beatrice
Cachan

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/11/2015

Très satisfaite
Avis publié il y a 685 jours

J'ai commandé un maillot de foot sur ce site, la livraison a été rapide et une grande satisfaction à la réception, maillot conforme à la demande. Site recommandable

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

4 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK