×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Made In Sport

Consultez les 32 avis et évaluations des membres Mailorama sur Made In Sport, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (32 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Karine
Castres

Débutant

  • 58 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 26/11/2016

Commande Made In Sport
Avis publié il y a 156 jours

1ere commande sur Made In Sport , pour mon fils , très satisfaite , envoi rapide et soigné. Bonne réduction plus cashback . A recommander sans hésiter ++++

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fanny
Motteville

Bronze

  • 15 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/09/2016

enfant heureux
Avis publié il y a 186 jours

achat d'une tenue de foot avec le prénom marqué derrière, très satisfaite, surtout mon fils, bonne qualité, livraison rapide, je recommande, ne pas hésiter!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Coralie
Rillieux la pape

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/06/2016

Impeccable
Avis publié il y a 298 jours

Un marchand sérieux, des produits de qualité, une livraison rapide. Très contente de mon achat. Je recommanderais certainement chez eux la prochaine fois.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florian
Weitbruch

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 29/05/2016

Très bonne prestation !
Avis publié il y a 292 jours

L'article réceptionné était de très bonne qualité. La commande a été réceptionnée dans des délais respectable. Je recommande vivement leurs services !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Serris

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/12/2015

Je recommande vivement !
Avis publié il y a 463 jours

Je recommande vivement ce site qui proposait un produit introuvable ailleurs. La livraison a été rapide, colis bien emballé. Bref, bonne expérience...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amandine
Rethel

Débutant

  • 160 Cashbacks
  • 72 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/12/2015

à recommander
Avis publié il y a 512 jours

livraison rapide, très bon emballage. les prix sont intéressants. je recommanderai une nouvelle fois les yeux fermés. une semaine avant noël j 'ai reçu le colis à temps

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florence
Moncoutant

Débutant

  • 46 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/11/2015

articles de sport
Avis publié il y a 557 jours

si vous cherchez un article de sport ou un vêtement à l'effigie d'un club de foot, vous êtes au bon endroit. Pour le Barca, club fétiche de mon mari, il y a un choix énorme de jolis vêtements et d'article pour faire du sport. Très bonne qualité et envoi rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Beatrice
Cachan

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/11/2015

Très satisfaite
Avis publié il y a 508 jours

J'ai commandé un maillot de foot sur ce site, la livraison a été rapide et une grande satisfaction à la réception, maillot conforme à la demande. Site recommandable

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Monique
Evian les bains

Débutant

  • 1 Cashback
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/09/2015

Made In Sport
Avis publié il y a 583 jours

Made In SPort est un site de vente en ligne d'articles de sport avec de nombreuses marques disponibles et de produits dérivés de clubs pros. Les frais de port sont un peu élevés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marion
Tollevast

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/08/2015

Tres bien
Avis publié il y a 598 jours

Le produit que j'ai commandé est conforme à la description et est de très bonne qualité . Le délai de livraison a été respecté. Je n'ai rien à redire sur ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

4 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK