Avis Made In Sport

Consultez les 30 avis et évaluations des membres Mailorama sur Made In Sport, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (30 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Coralie
Rillieux la pape

Débutant

  • 39 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/06/2016

Impeccable
Avis publié il y a 102 jours

Un marchand sérieux, des produits de qualité, une livraison rapide. Très contente de mon achat. Je recommanderais certainement chez eux la prochaine fois.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florian
Weitbruch

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 29/05/2016

Très bonne prestation !
Avis publié il y a 96 jours

L'article réceptionné était de très bonne qualité. La commande a été réceptionnée dans des délais respectable. Je recommande vivement leurs services !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Serris

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/12/2015

Je recommande vivement !
Avis publié il y a 267 jours

Je recommande vivement ce site qui proposait un produit introuvable ailleurs. La livraison a été rapide, colis bien emballé. Bref, bonne expérience...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amandine
Rethel

Débutant

  • 158 Cashbacks
  • 71 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/12/2015

à recommander
Avis publié il y a 316 jours

livraison rapide, très bon emballage. les prix sont intéressants. je recommanderai une nouvelle fois les yeux fermés. une semaine avant noël j 'ai reçu le colis à temps

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florence
Moncoutant

Débutant

  • 43 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/11/2015

articles de sport
Avis publié il y a 361 jours

si vous cherchez un article de sport ou un vêtement à l'effigie d'un club de foot, vous êtes au bon endroit. Pour le Barca, club fétiche de mon mari, il y a un choix énorme de jolis vêtements et d'article pour faire du sport. Très bonne qualité et envoi rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Beatrice
Cachan

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/11/2015

Très satisfaite
Avis publié il y a 312 jours

J'ai commandé un maillot de foot sur ce site, la livraison a été rapide et une grande satisfaction à la réception, maillot conforme à la demande. Site recommandable

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Monique
Evian les bains

Débutant

  • 1 Cashback
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/09/2015

Made In Sport
Avis publié il y a 387 jours

Made In SPort est un site de vente en ligne d'articles de sport avec de nombreuses marques disponibles et de produits dérivés de clubs pros. Les frais de port sont un peu élevés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marion
Tollevast

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/08/2015

Tres bien
Avis publié il y a 402 jours

Le produit que j'ai commandé est conforme à la description et est de très bonne qualité . Le délai de livraison a été respecté. Je n'ai rien à redire sur ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jennifer
Villeneuve la guyard

Débutant

  • 193 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 18/06/2015

Commande rapide et conforme
Avis publié il y a 519 jours

Site très facile pour trouver ce que l'on cherche. La livraison a été conforme à la commande et très rapide. Je n'ai rien à redire de cette commande. Pas de frais de port.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cynthia
Sèvres

Débutant

  • 39 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/03/2015

Top
Avis publié il y a 604 jours

Colis arrivé plus vite que prévu, en très bonne état dans ma boîte au lettre. J'ai commandé un maillot du PSG qui, en plus d'être moins cher qu'ailleurs, m'a été livré avec un album PANINI. Une petite attention qui donne envie de recommander chez eux. Paiement par virement, que du luxe.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK