×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Mademoiselle lingerie

Consultez les 22 avis et évaluations des membres Mailorama sur Mademoiselle lingerie, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (22 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Esther
Bordeaux

Débutant

  • 46 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/06/2017

Toujours de qualité et agreable
Avis publié il y a 23 jours

Deçue par le soutien gorge invisible mais la qualité de la lingerie généralement est très satisfaisante. Le prix est toujours aussi abordable en periode de soldes c' est encore plus agreable de faire son shopping chez Mademoiselle Lingerie

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ludovic
Allennes les marais

Bronze

  • 764 Cashbacks
  • 590 Avis
  • 7 Votes utiles

Date de l’achat : 25/06/2017

lingerie
Avis publié il y a 54 jours

suite a un retour , j ai recommander de la lingerie pour ma femme la taille indiquer est la bonne sauf qu elle ne peux pas fermer les agraphe sur deux modele , donc un nouveau retour a nos frais biensur.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ludovic
Allennes les marais

Bronze

  • 764 Cashbacks
  • 590 Avis
  • 7 Votes utiles

Date de l’achat : 02/06/2017

dessous
Avis publié il y a 64 jours

suite a l achat de dessous pour ma femme malgres avoir commandé la bonne taille ils ont reussi a m envoyé une mauvaise taille tous les autre site le retour gratuit la vous devais payer le r envoye de leurs erreur

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandra
Marles les mines

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/03/2017

Marchant de confiance
Avis publié il y a 115 jours

Commande reçue rapidement, mais l'article ne convient pas. j'ai donc demandé le retour qui m'a été offert. je compte faire de nouveau achat sur ce site très prochainement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Esther
Bordeaux

Débutant

  • 46 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/02/2017

Lingerie class
Avis publié il y a 146 jours

Pour la lingerie quotidienne je recommande. Les modeles sont variés en nombre et en coloris. Il est parfois difficile de choisir.
Petits prix et bonnes tailles.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Hautmont

Débutant

  • 102 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/01/2017

Première commande sur la site
Avis publié il y a 191 jours

Je suis satisfaite de ma première commande sur le site, tout c'est bien passé et je suis contente, je recommanderais sur le site avec plaisir. Je suis satisafite de l'emballage et de la rapidité de livraison. Seul bémol je ne connaissais pas le produit et je pensais recevoir autre chose mais cela ne rmet pas en cause mon achat, j'aurais du miex m'informer sur le produit lui même.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Berenice
Joue l'abbé

Débutant

  • 147 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/01/2017

Conforme à ma commande
Avis publié il y a 188 jours

De bons produits pour de la lingerie sur internet. Taille bien. Des prix alléchants pour de la lingerie. Délai de livraison respecté. Chaque sous vêtement est emballé individuellement. Je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pascal
Montreuil aux lions

Débutant

  • 54 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/01/2017

LINGERIE
Avis publié il y a 170 jours

TRES BEAUX PRODUITS D UN RAPPORT QUALITE PRIX EXCEPTIONNEL ET D UN SERVICE LIVRAISON TRES RAPIDE JE RECOMMANDE VIVEMENT LE SITE ET JE SUIS PRET A RECOMMANDER AU PLUS VITE

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Romain
St pierre d allevard

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/01/2017

SUPER !
Avis publié il y a 213 jours

Vraiment ravie de ma commande, petits prix et super produits, les produits taille bien. C'est super jolie totalement conforme à la photo du site. Je recommande sans aucun problème.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Séverine
Faremoutiers

Débutant

  • 104 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 20/12/2016

Qualité pas au top
Avis publié il y a 196 jours

Produits à des prix très attractifs mais malheureusement la qualité n'est pas au rendez-vous : les petits noeuds décoratifs sur le soutien-gorges ainsi que sur le shorty ne sont pas fait, il s'agit juste d'un morceau de ruban en satin cousu... dommage !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK