×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Mademoiselle lingerie

Consultez les 31 avis et évaluations des membres Mailorama sur Mademoiselle lingerie, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (31 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Anne-charlotte
Massieu

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/06/2018

excellent
Avis publié il y a 20 jours

Je suis agréablement surprise de l'excellente qualité des produits que j'ai commandé ! Totalement conformes a la photo et la description. Le prix était aussi trés interressant aves les soldes! En bref, je recommande sev site !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Flavie
Donges

Débutant

  • 72 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/06/2018

premiere commande
Avis publié il y a 37 jours

je suis ravie, tres belles lingeries,un prix trés correct,une livraison dans les délais je recommanderai sur ce site en plus du cashback c'est parfait

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Arnaud
Loisy sur marne

Débutant

  • 155 Cashbacks
  • 45 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 11/03/2018

très belle lingerie
Avis publié il y a 130 jours

C'est mon premier achat sur Mademoiselle lingerie et j'en suis très satisfaite . Les prix sont intéressants et la lingerie est jolie et de belle qualité. Envoi rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laure
Crisse

Argent

  • 187 Cashbacks
  • 168 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 23/01/2018

belle découverte
Avis publié il y a 142 jours

Belle découverte que ce site de lingerie où il y a du choix et les prix sont intéressants, la qualité semble de plus correcte pour le prix. Livraison rapide. A essayer !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vanessa
Illkirch graffenstaden

Bronze

  • 39 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/11/2017

Lingerie sympa
Avis publié il y a 186 jours

C'est la première fois que je commande sur Mademoiselle Lingerie et je ne suis pas déçue.
Livraison rapide, prix et qualité correct.
Je recommande fortement :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elisabeth
Beaurepaire

Débutant

  • 52 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/08/2017

mademoiselle
Avis publié il y a 312 jours

bon site, belle lingerie couleur pas toujours conforme, mais livraison rapide, je recommanderai quand même à nouveau les modèles sont bien coupées ok

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Esther
Bordeaux

Débutant

  • 51 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/06/2017

Toujours de qualité et agreable
Avis publié il y a 358 jours

Deçue par le soutien gorge invisible mais la qualité de la lingerie généralement est très satisfaisante. Le prix est toujours aussi abordable en periode de soldes c' est encore plus agreable de faire son shopping chez Mademoiselle Lingerie

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ludovic
Allennes les marais

Bronze

  • 870 Cashbacks
  • 707 Avis
  • 7 Votes utiles

Date de l’achat : 25/06/2017

lingerie
Avis publié il y a 389 jours

suite a un retour , j ai recommander de la lingerie pour ma femme la taille indiquer est la bonne sauf qu elle ne peux pas fermer les agraphe sur deux modele , donc un nouveau retour a nos frais biensur.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ludovic
Allennes les marais

Bronze

  • 870 Cashbacks
  • 707 Avis
  • 7 Votes utiles

Date de l’achat : 02/06/2017

dessous
Avis publié il y a 399 jours

suite a l achat de dessous pour ma femme malgres avoir commandé la bonne taille ils ont reussi a m envoyé une mauvaise taille tous les autre site le retour gratuit la vous devais payer le r envoye de leurs erreur

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandra
Marles les mines

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/03/2017

Marchant de confiance
Avis publié il y a 450 jours

Commande reçue rapidement, mais l'article ne convient pas. j'ai donc demandé le retour qui m'a été offert. je compte faire de nouveau achat sur ce site très prochainement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

4 pages d'avis consultables