Avis Mademoiselle lingerie

Consultez les 16 avis et évaluations des membres Mailorama sur Mademoiselle lingerie, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (16 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Isabelle
Hautmont

Débutant

  • 96 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/01/2017

Première commande sur la site
Avis publié il y a 17 jours

Je suis satisfaite de ma première commande sur le site, tout c'est bien passé et je suis contente, je recommanderais sur le site avec plaisir. Je suis satisafite de l'emballage et de la rapidité de livraison. Seul bémol je ne connaissais pas le produit et je pensais recevoir autre chose mais cela ne rmet pas en cause mon achat, j'aurais du miex m'informer sur le produit lui même.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Berenice
Joue l'abbé

Débutant

  • 143 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/01/2017

Conforme à ma commande
Avis publié il y a 14 jours

De bons produits pour de la lingerie sur internet. Taille bien. Des prix alléchants pour de la lingerie. Délai de livraison respecté. Chaque sous vêtement est emballé individuellement. Je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Romain
St pierre d allevard

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/01/2017

SUPER !
Avis publié il y a 39 jours

Vraiment ravie de ma commande, petits prix et super produits, les produits taille bien. C'est super jolie totalement conforme à la photo du site. Je recommande sans aucun problème.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Séverine
Faremoutiers

Débutant

  • 99 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 20/12/2016

Qualité pas au top
Avis publié il y a 22 jours

Produits à des prix très attractifs mais malheureusement la qualité n'est pas au rendez-vous : les petits noeuds décoratifs sur le soutien-gorges ainsi que sur le shorty ne sont pas fait, il s'agit juste d'un morceau de ruban en satin cousu... dommage !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Myriam
Montivilliers

Débutant

  • 126 Cashbacks
  • 58 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 18/12/2016

attrayant
Avis publié il y a 24 jours

Je ne suis pas habituée à ce site, j'ai été un peu déçue en recevant les articles, mais j'aurais juste dû faire plus attention en passant ma commande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphanie
Muro

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/12/2016

Mademoiselle lingerie, du choix pour tous les styl
Avis publié il y a 18 jours

Bien pratique ce site consacré à la lingerie, et pour une fois il y a du vrai choix, des sous-vêtements simples, confortables et mignons, sans que ça ne vire aux déguisements sexy. Du coup, des ensembles biens sympas et donc des prix abordables pour tout le monde. La livraison a été très rapide. Seule petit reproche, mais c'est très souvent le cas avec les sous-vêtements, une même taille peut selon le produit, vraiment varier.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Montauban

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/11/2016

Génial
Avis publié il y a 86 jours

Rapidité de livraison et surtout super produit. je commande rarement sur internet. Je me suis laissée tenter, je ne regrette pas, au point de recommander 1 semaine après

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Sete

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/11/2016

lingeries mademoiselle
Avis publié il y a 84 jours

bon rapport qualités prix +++ , livraison dans les délais +++ , emballage correct +++ , lingeries de très bonne qualité et agréable +++ ,qualités prix intéressante +++

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-christine
Habère-poche

Débutant

  • 86 Cashbacks
  • 46 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 23/11/2016

Première commande
Avis publié il y a 93 jours

Pour ma première commande passée chez Mademoiselle lingerie, je suis tout à fait satisfaite : rapport qualité prix intéressant, délai de livraison en 3 jours, emballage soigné, bon cash back mailorama. Juste un petit bémol frais de livraison un peu élevé (5,90euros).

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Guenaelle
Toulouse

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/11/2016

Bien mais...
Avis publié il y a 84 jours

Livraison sous 48h respectée, colis sobre et soigné. Le sous vêtements sont emballés individuellement. Malheureusement certains soutien gorges taillent un peu petit.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK