×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Mademoiselle lingerie

Consultez les 26 avis et évaluations des membres Mailorama sur Mademoiselle lingerie, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (26 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Elisabeth
Beaurepaire

Débutant

  • 49 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/08/2017

mademoiselle
Avis publié il y a 38 jours

bon site, belle lingerie couleur pas toujours conforme, mais livraison rapide, je recommanderai quand même à nouveau les modèles sont bien coupées ok

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Esther
Bordeaux

Débutant

  • 50 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/06/2017

Toujours de qualité et agreable
Avis publié il y a 84 jours

Deçue par le soutien gorge invisible mais la qualité de la lingerie généralement est très satisfaisante. Le prix est toujours aussi abordable en periode de soldes c' est encore plus agreable de faire son shopping chez Mademoiselle Lingerie

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ludovic
Allennes les marais

Bronze

  • 791 Cashbacks
  • 621 Avis
  • 7 Votes utiles

Date de l’achat : 25/06/2017

lingerie
Avis publié il y a 115 jours

suite a un retour , j ai recommander de la lingerie pour ma femme la taille indiquer est la bonne sauf qu elle ne peux pas fermer les agraphe sur deux modele , donc un nouveau retour a nos frais biensur.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ludovic
Allennes les marais

Bronze

  • 791 Cashbacks
  • 621 Avis
  • 7 Votes utiles

Date de l’achat : 02/06/2017

dessous
Avis publié il y a 125 jours

suite a l achat de dessous pour ma femme malgres avoir commandé la bonne taille ils ont reussi a m envoyé une mauvaise taille tous les autre site le retour gratuit la vous devais payer le r envoye de leurs erreur

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandra
Marles les mines

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/03/2017

Marchant de confiance
Avis publié il y a 176 jours

Commande reçue rapidement, mais l'article ne convient pas. j'ai donc demandé le retour qui m'a été offert. je compte faire de nouveau achat sur ce site très prochainement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christian
Rognonas

Débutant

  • 137 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/03/2017

commande lingerie
Avis publié il y a 40 jours

Première commande sur Mademoiselle lingerie beaucoup de choix sur leur site et les prix sont très correcte pas déçu de la qualités et la livraison rapide je recommanderais

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Esther
Bordeaux

Débutant

  • 50 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/02/2017

Lingerie class
Avis publié il y a 207 jours

Pour la lingerie quotidienne je recommande. Les modeles sont variés en nombre et en coloris. Il est parfois difficile de choisir.
Petits prix et bonnes tailles.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurelie
Zaessingue

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/02/2017

Mademoiselle lingerie
Avis publié il y a 34 jours

Belle lingerie reçu rapidement dans ma boite aux lettres, petit hic pour le retour de mes articles le site ma dit qu'il ont perdu mon colis, je me suis renseignée à la poste et m'a annoncé qu'il l'ont bien reçu avec la preuve vu que c'est un retour contre signature.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Hautmont

Bronze

  • 102 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/01/2017

Première commande sur la site
Avis publié il y a 252 jours

Je suis satisfaite de ma première commande sur le site, tout c'est bien passé et je suis contente, je recommanderais sur le site avec plaisir. Je suis satisafite de l'emballage et de la rapidité de livraison. Seul bémol je ne connaissais pas le produit et je pensais recevoir autre chose mais cela ne rmet pas en cause mon achat, j'aurais du miex m'informer sur le produit lui même.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Yannick
Cugnaux

Bronze

  • 41 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/01/2017

Mademoiselle lingerie
Avis publié il y a 25 jours

Mademoiselle Lingerie site de lingerie en ligne, produit très attrayant et prix attractif. Faire attention au taille, il peux y avoir des surprise. Livraison et SAV ok

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK