×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Mademoiselle lingerie

Consultez les 21 avis et évaluations des membres Mailorama sur Mademoiselle lingerie, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (21 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Ludovic
Allennes les marais

Débutant

  • 755 Cashbacks
  • 582 Avis
  • 7 Votes utiles

Date de l’achat : 25/06/2017

lingerie
Avis publié il y a 25 jours

suite a un retour , j ai recommander de la lingerie pour ma femme la taille indiquer est la bonne sauf qu elle ne peux pas fermer les agraphe sur deux modele , donc un nouveau retour a nos frais biensur.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ludovic
Allennes les marais

Débutant

  • 755 Cashbacks
  • 582 Avis
  • 7 Votes utiles

Date de l’achat : 02/06/2017

dessous
Avis publié il y a 35 jours

suite a l achat de dessous pour ma femme malgres avoir commandé la bonne taille ils ont reussi a m envoyé une mauvaise taille tous les autre site le retour gratuit la vous devais payer le r envoye de leurs erreur

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandra
Marles les mines

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/03/2017

Marchant de confiance
Avis publié il y a 86 jours

Commande reçue rapidement, mais l'article ne convient pas. j'ai donc demandé le retour qui m'a été offert. je compte faire de nouveau achat sur ce site très prochainement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Esther
Bordeaux

Débutant

  • 46 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/02/2017

Lingerie class
Avis publié il y a 117 jours

Pour la lingerie quotidienne je recommande. Les modeles sont variés en nombre et en coloris. Il est parfois difficile de choisir.
Petits prix et bonnes tailles.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Hautmont

Débutant

  • 100 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/01/2017

Première commande sur la site
Avis publié il y a 162 jours

Je suis satisfaite de ma première commande sur le site, tout c'est bien passé et je suis contente, je recommanderais sur le site avec plaisir. Je suis satisafite de l'emballage et de la rapidité de livraison. Seul bémol je ne connaissais pas le produit et je pensais recevoir autre chose mais cela ne rmet pas en cause mon achat, j'aurais du miex m'informer sur le produit lui même.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Berenice
Joue l'abbé

Débutant

  • 147 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/01/2017

Conforme à ma commande
Avis publié il y a 159 jours

De bons produits pour de la lingerie sur internet. Taille bien. Des prix alléchants pour de la lingerie. Délai de livraison respecté. Chaque sous vêtement est emballé individuellement. Je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pascal
Montreuil aux lions

Débutant

  • 52 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/01/2017

LINGERIE
Avis publié il y a 141 jours

TRES BEAUX PRODUITS D UN RAPPORT QUALITE PRIX EXCEPTIONNEL ET D UN SERVICE LIVRAISON TRES RAPIDE JE RECOMMANDE VIVEMENT LE SITE ET JE SUIS PRET A RECOMMANDER AU PLUS VITE

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Romain
St pierre d allevard

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/01/2017

SUPER !
Avis publié il y a 184 jours

Vraiment ravie de ma commande, petits prix et super produits, les produits taille bien. C'est super jolie totalement conforme à la photo du site. Je recommande sans aucun problème.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Séverine
Faremoutiers

Débutant

  • 103 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 20/12/2016

Qualité pas au top
Avis publié il y a 167 jours

Produits à des prix très attractifs mais malheureusement la qualité n'est pas au rendez-vous : les petits noeuds décoratifs sur le soutien-gorges ainsi que sur le shorty ne sont pas fait, il s'agit juste d'un morceau de ruban en satin cousu... dommage !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Myriam
Montivilliers

Débutant

  • 128 Cashbacks
  • 63 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 18/12/2016

attrayant
Avis publié il y a 169 jours

Je ne suis pas habituée à ce site, j'ai été un peu déçue en recevant les articles, mais j'aurais juste dû faire plus attention en passant ma commande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK