×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Maeva

Consultez les 19 avis et évaluations des membres Mailorama sur Maeva, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (19 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Alice
Orsay

Débutant

  • 241 Cashbacks
  • 74 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 03/06/2018

cash back intéressant
Avis publié il y a 164 jours

Il est un peu difficile de s'y retrouver sur le site, il n'y a pas beaucoup de photos par exemple des mobil home et pas très facile de savoir ce qu'on loue vraiment, mais le descriptif donne quelques indications intéressantes. Une bonne visibilité de la disponibilité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
Sainpuits

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/05/2018

Camping
Avis publié il y a 124 jours

Je cherchais un camping pas trop chere pour le week end de la pentecote, j'en ai trouvé un sur ce site de comparaison, et le camping ou que nous avons séjourné, etait excellent que ce soit au niveau de l'acceuil et/ou au niveau du mobilhonne, j'y retournerai sans hésiter

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pascale
St herve

Débutant

  • 113 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/03/2018

excellent pour se trouver un week end
Avis publié il y a 187 jours

site facile a decouvrir et a visiter avec beaucoup de choix et de prix exceptionnels nous avons passés un super moment en famille sur un site superbe et reposant

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Annaelle
Ambares et lagrave

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/03/2018

Tres bon site pour location de vacances
Avis publié il y a 212 jours

Tres bon site pour location de vacances .
Large choix.
Prix assez attractif pour certaines destinations.
Je recommande ce site vraiment bien et possibilte de paiement plusieurs fois

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Richard
Boulogne billancourt

Bronze

  • 36 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 16/10/2017

Très satisfait
Avis publié il y a 335 jours

Très bien pour une réservation à coût raisonnable : même qualité d'appartement que Pierre et Vacances avec des promotions souvent intéressantes, notamment pour les appartements au ski.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jacques
Wihr au val

Débutant

  • 186 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/08/2017

Au coeur de la préhistoire
Avis publié il y a 399 jours

Très bon emplacement pour un séjour découverte sur les traces du patrimoine préhistorique ; au cœur d'une superbe région aux charmes insoupçonnés ; malgré la pluie, un séjour agréable

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Saint cyr lecole

Débutant

  • 58 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 02/08/2017

Super location de vacance
Avis publié il y a 386 jours

Depuis plusieurs années, je pars avec maeva soit en France ou en Espagne et je ne Suisse jamais déçu. Les appartements sont bien équipés et généralement bin situés proche d’un centre ville. Bon rapport qualité prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frederic
Chambery

Débutant

  • 217 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/05/2017

Vive les vacances
Avis publié il y a 484 jours

Bravo à m'avez une commande des le mois de mai un suivi parfait avec rappel de la date de paiement du solde et l envoi d un guide de la région rien a redire sur cet achat

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francois
Heyrieux

Argent

  • 399 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/04/2017

Juste Parfait!
Avis publié il y a 494 jours

Rien à redire! les infos sont bien parvenues en temps et en heure, et le rapport qualité/prix est juste exceptionnel pour des prestations de grande qualité.
A recommander vivement pour vos prochains séjours

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurore
La selle la forge

Débutant

  • 117 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/01/2017

Bien
Avis publié il y a 674 jours

Depuis plusieurs années, je pars avec Maeva et je n'ai jamais eu de soucis. Les prix sont attractifs . Ils répondent assez rapidement aux questions posées.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables