Avis Maeva

Consultez les 10 avis et évaluations des membres Mailorama sur Maeva, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (10 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Aurore
La selle la forge

Débutant

  • 104 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/01/2017

Bien
Avis publié il y a 40 jours

Depuis plusieurs années, je pars avec Maeva et je n'ai jamais eu de soucis. Les prix sont attractifs . Ils répondent assez rapidement aux questions posées.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Marseille

Débutant

  • 247 Cashbacks
  • 86 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 28/06/2016

MAEVA
Avis publié il y a 191 jours

Cela fait plusieurs fois que j'effectue des locations saisonnières chez maeva. Eté comme hiver, je n'ai jamais été déçue, tout a toujours été parfait !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Wilfrid
Montigny le bretonneux

Débutant

  • 126 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/03/2016

congés d'été
Avis publié il y a 270 jours

Voici plusieurs années que nous réservons par MAEVA et jamais déçu. Le personnel très disponible, les appartements impeccables, et les résidences toujours conforme à la photo publicitaire.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elodie
Coullemelle

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/02/2016

Première reservation
Avis publié il y a 364 jours

Première réservation sur le site de maeva, plutôt très satisfaisante, prix raisonnable dans l'ensemble. La réservation est vite prise en compte et on recoit tout par mail.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Benoit
Capdenac-gare

Bronze

  • 155 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 13/12/2015

Location Maeva Arcachon
Avis publié il y a 390 jours

La réservation en ligne a été facile. L'accès à l'hôtel et l'appartement aisée.
Il est dommage du supplément demandé pour le parking.
L'appartement-hôtel était bien équipé, un bémol sur le confort de la litterie du lit double et le manque de serviette pour le nombre de personnes dans l'appartement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ismerie
Paris

Débutant

  • 78 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 14/09/2015

location maeva
Avis publié il y a 332 jours

Je suis très contente de la rétrocession obtenue en passant par votre site malgré un délai un peu long.Je repasserai sans hésiter par le site Mailorama pour faire mon achat.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Arnaud
Marcey les greves

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/06/2015

reservation maeva
Avis publié il y a 587 jours

site très simple d'utilisation, on trouve facilement le lieu de nos vacances.
Le rapport qualité/prix rien a redire
je le recommande a tout ceux qui veulent partir en vacances a pas trop chères .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
St germain lespinasse

Débutant

  • 99 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/01/2015

Site attrayant
Avis publié il y a 748 jours

Site facile d'utilisation et très claire... je recommande les yeux fermés

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean
Mably

Débutant

  • 68 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/01/2015

Maeva
Avis publié il y a 755 jours

Le site est agréable et la navigation est facile, malgré une longueur dans le choix des destinations et des dates.Ensuite aucun problème.Description de la location et divers services claire

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurore
La selle la forge

Débutant

  • 104 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/01/2015

Achat vacances d'été
Avis publié il y a 701 jours

Nous sommes en attente de partir en vacances pour connaitre le service. La commande des vacances a été simple.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK