Avis Magix

Consultez les 9 avis et évaluations des membres Mailorama sur Magix, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (9 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Julien
Strasbourg

Débutant

  • 99 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/10/2015

Génial !
Avis publié il y a 374 jours

Ce logiciel, bien que pas tellement recommandé aux débutants, se prend assez facilement en main. On peut progresser très rapidement grâce aux nombreux tutoriels disponibles sur internet. Il est très agréable d'utilisation. Je le recommande fortement !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Ambares et lagrave

Débutant

  • 84 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 09/06/2015

Top !
Avis publié il y a 536 jours

Trouver le logiciel music maker 2015 en pack promo avec 2 DVD de samples offerts + le cashback mailorama, c'est vraiment une super affaire !!! Merci :-)

Ps : Pour le SAV, j'ai mis 5 étoiles car j'étais obligé de sélectionner un nombre d'étoiles et je trouvais injuste de plomber ma notation en mettant une évaluation neutre mais je n'ai pas eu à contacter le SAV. C'est plutôt bon signe ! Non ?

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
Zegerscappel

Débutant

  • 53 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/07/2014

Commande magix
Avis publié il y a 817 jours

Logiciel conforme à la description téléchargement très rapide si vous êtes fan de montage vidéo je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Loic
Tarcenay

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 18/07/2014

Tres bon rapport qualité/prix
Avis publié il y a 852 jours

Les logiciels sont de super bonnes qualités, et le prix avantageux !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Antoine
Villers la montagne

Débutant

  • 125 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/03/2014

Logiciel complet
Avis publié il y a 942 jours

Site facilement consultable, agréable et clair. Les promotions sont très intéressantes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Antoine
Villers la montagne

Débutant

  • 125 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/03/2014

Belle Promo
Avis publié il y a 856 jours

Rapidité dans la livraison et un coupon de réduction offert pour un futur achat. Tout a été parfait.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Ambares et lagrave

Débutant

  • 84 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 28/12/2013

music maker 2014
Avis publié il y a 1051 jours

c'est un super logiciel qui me permet de créer ma propre musique et j'adore ça ! la livraison a été faite dans le délai annoncé, je suis vraiment ravie ! merci magix !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bernard
San nicolao

Débutant

  • 119 Cashbacks
  • 55 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/12/2013

C'est MAGIX..
Avis publié il y a 1051 jours

Du choix dans de nombreux domaines, des supers prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
Le meillard

Débutant

  • 35 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 19/09/2013

A recommander
Avis publié il y a 1145 jours

Commande d'une mise à jour, reçu de suite par mail

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK