×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Maison du Monde

Consultez les 19 avis et évaluations des membres Mailorama sur Maison du Monde, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (19 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Laurence
La tour du pin

Bronze

  • 82 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/10/2013

JEUX
Avis publié il y a 211 jours

Bonjour, merci de m'avoir laisser participer à ce jeu afin que je puisse bénéficié des 10ct de mailorama créditer sur mon comptes; J'èspère avoir mes chances

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chrystèle
Brive

Débutant

  • 103 Cashbacks
  • 40 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 02/10/2013

Magnifique
Avis publié il y a 421 jours

J'adore vraiment se site les produits sont superbes !! Les prix assez raisonnable. On y trouve un large choix de produits pour tous les goûts. Site à regarder et à essayer...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aline
Sugères

Débutant

  • 514 Cashbacks
  • 279 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 02/10/2013

Maison du monde
Avis publié il y a 102 jours

Un concept, un style et une boutique que j'aime vraiment beaucoup, dommage que les prix soient u peu trop élevés pour moi, sinon je pense que je serais accro!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Martine
Septemes les vallons

Débutant

  • 390 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 02/10/2013

Plein d idées déco et cadeaux
Avis publié il y a 403 jours

Maison du Monde offre un large choix d idées à découvrir ou à faire découvrir. La qualitèédes produits ainsi que le choix varié fait que chacun trouve ce qu il chercher

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie
Chateauneuf les martigues

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/10/2013

Maison du monde
Avis publié il y a 61 jours

Magasin sympa. De bonnes idees pour la decoration interieure de toute la maison åtous les prix. Jolies decorations de noel. Jolies vaisselles et Beaux verres.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Mane

Débutant

  • 78 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/10/2013

j'adore maison du monde tout est tres jolis.
Avis publié il y a 343 jours

c'est parfait, j'ai trouvé ce que je desirais, parfait pour faire un cadeau qui a ravi mon beau fils qui voulait de jolis verres a vin. ainsi qu'une carafe à décanter

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sabine
Saint affrique

Débutant

  • 81 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/10/2013

Un site inspirant
Avis publié il y a 51 jours

Je visite souvent Maison du Monde pour trouver des idées déco, et j'ai du mal à faire mon choix ! Il est tellement riche d'idées ! Meubles, idées déco pour la maison, le jardin, un espace de choix dans l'univers enfant ... Tout est fait pour nous ravir ! Je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Severine
Henin beaumont

Débutant

  • 33 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/10/2013

intérêt
Avis publié il y a 329 jours

site assez intéressant, pas mal de choix mais les prix restent un peu élevé sur certain articles, sinon le site est bien structuré ce qui facilite la navigation

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Valérie
St gilles

Débutant

  • 196 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/10/2013

GRAND MIROIR
Avis publié il y a 34 jours

Je refais actuellement toute la décoration de mon intérieur. Le miroir que j'ai acheté répond complètement à mes attentes et se marie parfaitement dans mon nouveau salon.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Loriol sur drome

Débutant

  • 127 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 02/10/2013

maison du monde
Avis publié il y a 308 jours

Site très bien achalandé et particulièrement bien coloré. Les produits sont bien mis en valeur avec d'excellentes photos.Les prix sont corrects et les produits de très bonne qualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Missguided