×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Maison du Monde

Consultez les 19 avis et évaluations des membres Mailorama sur Maison du Monde, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (19 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Christophe
Condat sur vezere

Débutant

  • 408 Cashbacks
  • 109 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/10/2013

Maison du Monde
Avis publié il y a 658 jours

Chez Maison du Monde, on trouve un choix de produits de décoration de qualité et varié : il est intéressant de vérifier régulièrement leurs offres car les nouveautés sont fréquentes et tentantes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sabrina
Rustrel

Bronze

  • 342 Cashbacks
  • 72 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 02/10/2013

magnifique
Avis publié il y a 392 jours

ca a ete mon premier achat chez maison du monde et je ne regrette en aucun cas . les articles sont vraiment de tres bonnes qualitées la livraison et rapide et soignée je recommande donc ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Angelique
Blenod les pont a mousson

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/10/2013

site super
Avis publié il y a 626 jours

je recommande vivement se site pour la rapidite et le delai de livraison qui sont respecter produit conforme et la description a recommande sans probleme

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurence
La tour du pin

Bronze

  • 82 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/10/2013

JEUX
Avis publié il y a 388 jours

Bonjour, merci de m'avoir laisser participer à ce jeu afin que je puisse bénéficié des 10ct de mailorama créditer sur mon comptes; J'èspère avoir mes chances

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chrystèle
Brive

Débutant

  • 104 Cashbacks
  • 40 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 02/10/2013

Magnifique
Avis publié il y a 598 jours

J'adore vraiment se site les produits sont superbes !! Les prix assez raisonnable. On y trouve un large choix de produits pour tous les goûts. Site à regarder et à essayer...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aline
Sugères

Débutant

  • 579 Cashbacks
  • 346 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 02/10/2013

Maison du monde
Avis publié il y a 279 jours

Un concept, un style et une boutique que j'aime vraiment beaucoup, dommage que les prix soient u peu trop élevés pour moi, sinon je pense que je serais accro!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Martine
Septemes les vallons

Débutant

  • 393 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 02/10/2013

Plein d idées déco et cadeaux
Avis publié il y a 580 jours

Maison du Monde offre un large choix d idées à découvrir ou à faire découvrir. La qualitèédes produits ainsi que le choix varié fait que chacun trouve ce qu il chercher

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie
Chateauneuf les martigues

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/10/2013

Maison du monde
Avis publié il y a 238 jours

Magasin sympa. De bonnes idees pour la decoration interieure de toute la maison åtous les prix. Jolies decorations de noel. Jolies vaisselles et Beaux verres.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Mane

Débutant

  • 78 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/10/2013

j'adore maison du monde tout est tres jolis.
Avis publié il y a 520 jours

c'est parfait, j'ai trouvé ce que je desirais, parfait pour faire un cadeau qui a ravi mon beau fils qui voulait de jolis verres a vin. ainsi qu'une carafe à décanter

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sabine
Saint affrique

Débutant

  • 83 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/10/2013

Un site inspirant
Avis publié il y a 228 jours

Je visite souvent Maison du Monde pour trouver des idées déco, et j'ai du mal à faire mon choix ! Il est tellement riche d'idées ! Meubles, idées déco pour la maison, le jardin, un espace de choix dans l'univers enfant ... Tout est fait pour nous ravir ! Je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables