×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Manutan

Consultez les 57 avis et évaluations des membres Mailorama sur Manutan, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (57 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Alice
Ivry sur seine

Débutant

  • 79 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/02/2018

PARFAIT
Avis publié il y a 104 jours

LIVRAISON HYPER RAPIDE DE LA MARCHANDISES TOUJOURS AU TOP CELA FAIT PLUSIEURS FOIS QUE NOUS COMMANDONS NOS FOURNITURES DE BUREAU TOUT SE PASSE A MERVEILLES A CHAQUE COMMANDE

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Rémi
Saint maurice en gourgois

Bronze

  • 57 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/01/2018

parfait
Avis publié il y a 105 jours

site tres bien, on trouve tout le materiel professionnel que l'on veut. Prix parfois un peu excessifs par rapport a la concurrence mais SAV et ports tres corrects

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alice
Ivry sur seine

Débutant

  • 79 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/01/2018

SATISFAIT
Avis publié il y a 63 jours

je suis très satisfaite de la commande faites chez Manutan la livraison a ete rapide et les materiaux sont de qualites nosu recommanderons certainement rapidement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alice
Ivry sur seine

Débutant

  • 79 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/01/2018

SATISFAITE
Avis publié il y a 104 jours

NOUS AVONS COMMANDE UNE CHAISE DE BUREAU ERGONOMIQUE TRES FACILE A MONTER ET TRES CONFORTABLE NOUS SOMMES RAVI DE LA COMMANDE NOUS AVONS ETE LIVRE RAPIDEMENT

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Rémi
Saint maurice en gourgois

Bronze

  • 57 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/11/2017

site tres bien
Avis publié il y a 162 jours

on trouve tout sur ce site, tres apprecié en entreprise , produits de qualité et livraison tres rapide.
le sav est aussi competent pour y avoir eu a faire

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Renaudineau
La roche sur yon

Bronze

  • 23 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/09/2017

Déception
Avis publié il y a 237 jours

Commande passée le 3/09, avis de commande en cours reçu avec livraison prévu le 14. Semaine suivante on m informe que le produit n'existe plus, je commande donc une autre référence plus chère. Livraison prévue le 14/09 mais reçu le 19/09 uniquement. heureusement très bon produit...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

David
Flavin

Débutant

  • 95 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/07/2017

Nouvelle commande
Avis publié il y a 275 jours

Comme d'habitude, pas de problème avec cette nouvelle commande, délai de livraison court et respecté. le rapport qualité/prix est bon pour les premiers prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

David
Flavin

Débutant

  • 95 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/06/2017

Nouvel achat
Avis publié il y a 329 jours

Encore une fois, rien à redire, prix, qualité, délai de livraison très rapide pour cette nouvelle commande. je recommande vivement le professionnalisme du site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elodie
Landes

Débutant

  • 125 Cashbacks
  • 45 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/06/2017

Site outillage
Avis publié il y a 345 jours

Quand on cherche un outil spécial, chez Manutan on trouve car il y a du choix. Les prix sont abordables. Par contre, je trouve les frais de port un peu élevés

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-rene
Scrignac

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/05/2017

règle de maçon
Avis publié il y a 350 jours

Pour réaliser le pavage devant l'entrée de mon garage il me fallait un moyen pour la pose correcte des pavés autobloquants.
J'ai choisi une de 5 mètres, malgré la longueur importante celle-ci m'a été livrée en très bon état, et de plus très rapidement.
Merci à l'équipe MANUTAN

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

6 pages d'avis consultables
Foreo