×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Manutan

Consultez les 60 avis et évaluations des membres Mailorama sur Manutan, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (60 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Jose
Loubens

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/05/2018

produit de qualité
Avis publié il y a 101 jours

livraison un peu longue 15 jours déclares je l'ai reçu au bout de 12 jours ce que j'ai apprécié, emballage très bien , le produit est de qualité et correspondait à ma demande, je recommanderai sur ce site au besoin car question qualité prix excellent j'avais besoin d'un treuil efficace est accessible niveau prix celui si etait correct

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Renaudineau
La roche sur yon

Bronze

  • 24 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/04/2018

Bon produit
Avis publié il y a 19 jours

J'ai commandé un aspirateur chez Manutan. Après plusieurs comparaisons j'avais fais mon choix. Tout d'abord indiqué en réapprovisionnement, l'aspirateur n'était au final plus commercialisé. J'ai donc du changer de modèle avec les conseils du servie client. Je ne regrette pas mon achat.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alice
Ivry sur seine

Débutant

  • 88 Cashbacks
  • 53 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/02/2018

BON SITE
Avis publié il y a 68 jours

NOUS COMMANDONS NOS FOURNITURES SUR CE SITE TRès SOUVENT IL EST TRèS COMPLET LA LIVRAIONON EST RAPIDE ET LES PRODUITS DE BONNES QUALITéS NOUS RECOMMANDONS CE SITE

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alice
Ivry sur seine

Débutant

  • 88 Cashbacks
  • 53 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/02/2018

PARFAIT
Avis publié il y a 227 jours

LIVRAISON HYPER RAPIDE DE LA MARCHANDISES TOUJOURS AU TOP CELA FAIT PLUSIEURS FOIS QUE NOUS COMMANDONS NOS FOURNITURES DE BUREAU TOUT SE PASSE A MERVEILLES A CHAQUE COMMANDE

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Rémi
Saint maurice en gourgois

Bronze

  • 58 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/01/2018

parfait
Avis publié il y a 228 jours

site tres bien, on trouve tout le materiel professionnel que l'on veut. Prix parfois un peu excessifs par rapport a la concurrence mais SAV et ports tres corrects

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alice
Ivry sur seine

Débutant

  • 88 Cashbacks
  • 53 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/01/2018

SATISFAIT
Avis publié il y a 186 jours

je suis très satisfaite de la commande faites chez Manutan la livraison a ete rapide et les materiaux sont de qualites nosu recommanderons certainement rapidement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alice
Ivry sur seine

Débutant

  • 88 Cashbacks
  • 53 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/01/2018

SATISFAITE
Avis publié il y a 227 jours

NOUS AVONS COMMANDE UNE CHAISE DE BUREAU ERGONOMIQUE TRES FACILE A MONTER ET TRES CONFORTABLE NOUS SOMMES RAVI DE LA COMMANDE NOUS AVONS ETE LIVRE RAPIDEMENT

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Rémi
Saint maurice en gourgois

Bronze

  • 58 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/11/2017

site tres bien
Avis publié il y a 285 jours

on trouve tout sur ce site, tres apprecié en entreprise , produits de qualité et livraison tres rapide.
le sav est aussi competent pour y avoir eu a faire

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Renaudineau
La roche sur yon

Bronze

  • 24 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/09/2017

Déception
Avis publié il y a 360 jours

Commande passée le 3/09, avis de commande en cours reçu avec livraison prévu le 14. Semaine suivante on m informe que le produit n'existe plus, je commande donc une autre référence plus chère. Livraison prévue le 14/09 mais reçu le 19/09 uniquement. heureusement très bon produit...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

David
Flavin

Débutant

  • 96 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/07/2017

Nouvelle commande
Avis publié il y a 398 jours

Comme d'habitude, pas de problème avec cette nouvelle commande, délai de livraison court et respecté. le rapport qualité/prix est bon pour les premiers prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

6 pages d'avis consultables