×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Manutan

Consultez les 43 avis et évaluations des membres Mailorama sur Manutan, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (43 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Renaudineau
La roche sur yon

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 20/04/2017

Matériel professionnel
Avis publié il y a 3 jours

Super bons produits solides et prix corrects. Je commande régulièrement et jamais aucun souci. Beaucoup de choix et de niveaux de prix adapté à tous les budgets

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Guillaume
Le boupere

Bronze

  • 30 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/02/2017

Fiable
Avis publié il y a 55 jours

Bonjour,
Comme d'habitude, manutention est fiable, rapide comme l'éclair.
Je recommande, si vous êtes dans l'urgence, allez y les yeux fermés.
Merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
Magny les hameaux

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/02/2017

Produit non conforme
Avis publié il y a 54 jours

Le produit commandé était non conforme car j'avais fait une erreur de format sur le produit commandé. On peut faire un retour en ligne via leur formulaire en se connectant à son compte. L'équipe nous rappelle pour savoir ce que vous souhaitez faire : remboursement ou avoir. En deux jours la procédure est finie. Super !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Guillaume
Le boupere

Bronze

  • 30 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/01/2017

Parfait
Avis publié il y a 112 jours

Comme d'habitude, une livraison hyper rapide. (le lendemain de la commande), le produit parfait et toujours un bon Service Après Vente. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
Merignac

Débutant

  • 133 Cashbacks
  • 54 Avis
  • 7 Votes utiles

Date de l’achat : 29/07/2016

Achats divers
Avis publié il y a 270 jours

Commande facile certes mais livraison en plusieurs ”épisodes” c'est un peu dommage... et surtout entre la commande et la livraison pour deux articles livraison différée à plus d'un mois alors que le site mentionnait une disponibilité rapide... c'est encore plus dommage.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bechu
Bougnon

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/10/2015

Commande facile, simple et rapide !
Avis publié il y a 555 jours

Le site est pratique, facile d'utilisation. Les informations liés à la livraison sont complètes, le service client très réactif. Le produit est arrivé correctement emballé et correspond tout à fait à la description faite sur le site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aydugan
Paris

Débutant

  • 115 Cashbacks
  • 42 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/08/2015

Satisfaisant
Avis publié il y a 543 jours

c'est la première fois que je commande sur le site manutan.fr, je cherchais un petit marche pieds et j'ai trouvé mon bonheur. je recommanderai certainement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Courbevoie

Débutant

  • 35 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/07/2015

moins content que d'habitude
Avis publié il y a 621 jours

Après avoir signalé des disparitions de références, maintenant, c'est au tour du délai de livraison de s'allonger d'une manière anormale. Je suis toujours dans l'attente d'un produit commandé depuis plus d'un mois...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Courbevoie

Débutant

  • 35 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/07/2015

rien à dire de négatif
Avis publié il y a 621 jours

Comme toujours avec Manutan, la commande, la livraison, le paiement se sont déroulés sans problème. je reste un fidèle client. Seul bémol, la disparition de certaines références du catalogue

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Didier
Apprieu

Débutant

  • 386 Cashbacks
  • 180 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/04/2015

Manutan
Avis publié il y a 725 jours

Site très facile d'utilisation, très clair. Commande traitée en un temps reccord pour une livraison sous 48 h, je recommande vivement ce site, tant pour les particuliers que les pro

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

5 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK