×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Manutan

Consultez les 50 avis et évaluations des membres Mailorama sur Manutan, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (50 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

David
Flavin

Débutant

  • 92 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/06/2017

Nouvel achat
Avis publié il y a 28 jours

Encore une fois, rien à redire, prix, qualité, délai de livraison très rapide pour cette nouvelle commande. je recommande vivement le professionnalisme du site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elodie
Landes

Débutant

  • 125 Cashbacks
  • 44 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/06/2017

Site outillage
Avis publié il y a 44 jours

Quand on cherche un outil spécial, chez Manutan on trouve car il y a du choix. Les prix sont abordables. Par contre, je trouve les frais de port un peu élevés

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-rene
Scrignac

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/05/2017

règle de maçon
Avis publié il y a 49 jours

Pour réaliser le pavage devant l'entrée de mon garage il me fallait un moyen pour la pose correcte des pavés autobloquants.
J'ai choisi une de 5 mètres, malgré la longueur importante celle-ci m'a été livrée en très bon état, et de plus très rapidement.
Merci à l'équipe MANUTAN

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lucienne
Pagney

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/05/2017

Un achat pas décevant
Avis publié il y a 76 jours

Les articles sont de bonne qualités, les délais de livraison rapides et respectés par rapport à la date indiquée. Seul reproche, la facture n'est pas disponible avant l'envoi complet de la commande ce qui me pose un problème en tant que pro car un article en différé et je dois produite la facture très rapidement à ma banque

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

David
Flavin

Débutant

  • 92 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/04/2017

Commande manutan
Avis publié il y a 52 jours

très satisfait de ma commande, livraison rapide, service SAV compétent. les produits de la marque ont un très bon rapport qualité / prix. Je recommande leur site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Renaudineau
La roche sur yon

Bronze

  • 11 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/04/2017

Matériel professionnel
Avis publié il y a 92 jours

Super bons produits solides et prix corrects. Je commande régulièrement et jamais aucun souci. Beaucoup de choix et de niveaux de prix adapté à tous les budgets

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jacqueline
Balaruc les bains

Débutant

  • 112 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/04/2017

conforme
Avis publié il y a 64 jours

La boite aux lettres de tres belle . le paquet était conforme et tres bien emballé . la livraison est tres rapide qualité je recommande fortement ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Guillaume
Le boupere

Bronze

  • 30 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/02/2017

Fiable
Avis publié il y a 144 jours

Bonjour,
Comme d'habitude, manutention est fiable, rapide comme l'éclair.
Je recommande, si vous êtes dans l'urgence, allez y les yeux fermés.
Merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
Magny les hameaux

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/02/2017

Produit non conforme
Avis publié il y a 143 jours

Le produit commandé était non conforme car j'avais fait une erreur de format sur le produit commandé. On peut faire un retour en ligne via leur formulaire en se connectant à son compte. L'équipe nous rappelle pour savoir ce que vous souhaitez faire : remboursement ou avoir. En deux jours la procédure est finie. Super !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Guillaume
Le boupere

Bronze

  • 30 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/01/2017

Parfait
Avis publié il y a 201 jours

Comme d'habitude, une livraison hyper rapide. (le lendemain de la commande), le produit parfait et toujours un bon Service Après Vente. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

5 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK