×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Marionnaud

Consultez les 613 avis et évaluations des membres Mailorama sur Marionnaud, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (613 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Cyril
Roanne

Bronze

  • 252 Cashbacks
  • 50 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/05/2018

simple et beaucoup d'avantage
Avis publié il y a 12 jours

Plus de produits que ceux présents en boutique, et surtout souvent des avantages (principalement financiers) disponibles uniquement sur le site. Possibilité de ce faire livrer en boutique sans Frais

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cindy
Perpignan

Débutant

  • 151 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/05/2018

Vernis essie
Avis publié il y a 12 jours

Site de qualité et sécurisé.
Commande expediee rapidement. Petit bemol sur les frais de port un peu elevé. Et dommage que toutes les boutiques ne font pas la livraison..

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Montpellier

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 03/05/2018

Bon produit
Avis publié il y a 2 jours

j'ai profité d'une offre spéciale pour la fête des mères. Un parfum Kenzo + une crème de corps + une petite pochette mignonne pour le prix de l'eau de parfum seule en général! trop cool!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Valérie
Saint andre sur orne

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/04/2018

commande parfum
Avis publié il y a 8 jours

La livraison de mon parfum s'est très bien passée. Le personnel a été très sympa, j'avais oublié de commander un emballage cadeau et il m'en ont donné un quand sans faire d'histoire.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Valérie
Saint andre sur orne

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/04/2018

commande parfum
Avis publié il y a 8 jours

Ma commande s'est très bien passée, de plus j'ai bénéficié de 30 % et de la livraison gratuite à mon domicile. La livraison a été rapide . avec mon parfum j'ai également reçu des échantillons

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marine
Massy

Débutant

  • 33 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/04/2018

Petite commande.
Avis publié il y a 11 jours

Site agréable à visiter. Commande passée pendant les French Days, donc réductions attractives. Beaucoup de choix. Service de qualité.
Je repasserai commande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Valérie
Saint andre sur orne

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/04/2018

COMMANDE PARFUM
Avis publié il y a 8 jours

ma commande s'est très bien passé. Les frais d'envoi était gratuits car j'ai pris la livraison en magasi, ce qui n'est pas négligeable. De plus l'accueil lors de mon retrait s'est bien passé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Dijon

Débutant

  • 160 Cashbacks
  • 164 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 27/04/2018

Très bien
Avis publié il y a 5 jours

Ce site a toujours les dernières nouveautés en matière de cosmétique. Les réductions sont régulières et correctes. La livraison et rapide. Le petit plus : les échantillons pour toutes commande :-)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurélie
Arles

Argent

  • 850 Cashbacks
  • 257 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 23/04/2018

Achat mariaunnaud
Avis publié il y a 1 jours

Je commande au moins une fois par an pour un parfum qui est estival!
Il est possible de se faire livrer à plusieurs endroits, et les deux dernières fois, je l'ai récue en moins de 2 jours!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Myriam
Boulbon

Débutant

  • 142 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 19/04/2018

EXCELLENTS PRODUITS
Avis publié aujourd'hui

Fidèle cliente je n'ai jamais été déçue par mes commandes qui sont livrées rapidement. Le contact téléphonique est aisé et les opératrices très aimables pour conseiller. Je recommande vivement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

62 pages d'avis consultables
Foreo