Avis Marionnaud

Consultez les 380 avis et évaluations des membres Mailorama sur Marionnaud, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (380 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Yuliya
Versailles

Débutant

  • 138 Cashbacks
  • 124 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 08/04/2017

très bien
Avis publié aujourd'hui

J'ai utilisé une belle promotion de -30% et j'ai demandé la livraison gratuite en boutique.
Livré très rapidement, par contre, les échantillons restent pas intéressants (crème mains etc).

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Magali
Fayl billot

Débutant

  • 136 Cashbacks
  • 125 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/04/2017

marionnaud
Avis publié il y a 8 jours

Fidèle cliente de la marque marionnaud et toujours aussi ravie du service donné par celui ci.
je recommande vivement le site pour ces produits, seul bémol marionnaud devrait améliorer son site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fabienne
Orleans

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/04/2017

Efficace
Avis publié il y a 10 jours

La commande par internet est simple. la livraison est rapide, gratuite et très pratique en boutique. Le contrôle se fait avec la vendeuse du magasin., donc pas de mauvaise surprise.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laure
Voreppe

Bronze

  • 108 Cashbacks
  • 95 Avis
  • 7 Votes utiles

Date de l’achat : 03/04/2017

parfait
Avis publié il y a 9 jours

produit conforme au descriptif. livraison dans les délais annoncés. retrait en magasin gratuit bien passé. acheté en promo. je recommande+++++++++++++

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Réda
Courdimanche

Débutant

  • 147 Cashbacks
  • 66 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/04/2017

Cosmetiques et parfums bout de clic
Avis publié il y a 13 jours

Site bien réalisé offrant des promotions tout au long de l'année aux porteurs de la carte fidélité Marionnaud. Paiement sécurisé, envoi rapide à domicile ou en magasin.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bernadette
Frontignan

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/03/2017

Bien
Avis publié il y a 16 jours

Produit arrivé rapidement, délai de livraison court, produit conforme à la description. Dommage que je n'ai eu que des échantillons pour homme dans le colis...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Fameck

Débutant

  • 168 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/03/2017

Site sérieux
Avis publié il y a 19 jours

En commandant sur le site Marionnaud, jamais de mauvaise surprise ! En plus de proposer des promotions fréquentes et réellement intéressantes, on peut y trouver quelques marques en exclusivité !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Myriam
Boulbon

Débutant

  • 136 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 19/03/2017

Des produits innovants et des parfums top
Avis publié il y a 3 jours

Fidèle cliente de MARIONNAUD j'aime beaucoup les produits de la marque et j'adore me parfumer, prendre soin de moi alors je commande régulièrement. Je n'ai jamais été déçue

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Allison
Plogonnec

Débutant

  • 33 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 16/03/2017

ravie de ma commande
Avis publié il y a 18 jours

Je suis ravie, commande de e-carte pour un anniversaire ! c'était ma première commande et ça s'est très bien passé, et le cashback est apparu et a été validé immédiatement ce qui n'est pas le cas de tout le monde !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Valérie
St erme outre et ramecourt

Débutant

  • 98 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 12/03/2017

Très contente de commander sur marionnaud.fr
Avis publié il y a 31 jours

Pas de souci lors de ma commande, je profite toujours des réductions proposées et bénéficie généralement de la livraison offerte. De plus la livraison est rapide !
Dommage qu'ils aient juste oublié le papier cadeau que j'avais demandé !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

38 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK