Avis Marionnaud

Consultez les 370 avis et évaluations des membres Mailorama sur Marionnaud, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (370 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Sandrine
Saint vallier

Argent

  • 24 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 12/03/2017

Aucun problème comme d'habitude !
Avis publié il y a 5 jours

J'ai commandé un parfum où j'ai eu une bonne réduction. J'ai passé la commande rapidement. J'ai reçu mon parfum quelques jours plus tard. A chaque fois que je suis passée par le site de Marionnaud, c'est toujours parfait.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Valérie
St erme outre et ramecourt

Débutant

  • 97 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 12/03/2017

Très contente de commander sur marionnaud.fr
Avis publié il y a 1 jours

Pas de souci lors de ma commande, je profite toujours des réductions proposées et bénéficie généralement de la livraison offerte. De plus la livraison est rapide !
Dommage qu'ils aient juste oublié le papier cadeau que j'avais demandé !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corinne
Dijon

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 10/03/2017

Commande sereine
Avis publié il y a 2 jours

Ma dernière commande cadeau sur le site, facile à passer et intéressante grâce au programme de fidélité, a été accueillie très favorablement par sa destinataire. Elle lui a permis de découvrir une nouvelle gamme de produits qui lui plaisent énormément, bien emballés et livrés dans des conditions optimales.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadine
Roudouallec

Débutant

  • 35 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 06/03/2017

Commande
Avis publié il y a 15 jours

Deuxieme commande sur le site... rien a dire des promotions interressantes... de très bon produits. Livraison rapide en collissimo.... je recommande le site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marjorie
Limoges

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 05/03/2017

Bon site
Avis publié il y a 5 jours

Site très bien fait quelque promo intéressante très bon parfum livraison rapide sauf les frais de port qui reste un peu chère vaut mieux opter pour la livraison en boutique

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Melanie
Vaucelles et beffecourt

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 03/03/2017

1ère commande
Avis publié il y a 1 jours

j'ai passée ma 1ere commande sur le site de marionnaud et je ne suis pas déçu!! bien au contraire!la livraison est rapide et beaucoup d'offres intéressantes

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadine
Roudouallec

Débutant

  • 35 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 01/03/2017

Commande mariaunaud
Avis publié il y a 20 jours

Premiere commande que le site.. navigation facile .. beaucoup de produit interressant . Livraison très rapide.. quelques echantillons en cadeaux.. je recommande le site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mege
Neant

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/02/2017

RAD
Avis publié il y a 12 jours

Je commande chez Marionnaud tout les trimestres environ, très bon site, carte de fidélité plus les cash back de mailorama, on obtient une bonne réduction sur nos commandes, de nos jours le prix est essentiel merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Dominique
Sainte marie

Débutant

  • 185 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 28/02/2017

satisfaite
Avis publié il y a 10 jours

je commande très souvent sur se site car je suis toujours satisfaite de leurs produits livraison dans les temps et emballage correct et en général très jolie

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corinne
Dijon

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/02/2017

Bonne affaire !
Avis publié il y a 18 jours

Grâce au programme de fidélité du site, j'ai pu commander à moindre frais un produit qui m'intéressait. La commande, comme la livraison, se sont déroulées dans de bonnes conditions.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

37 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK