×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Marionnaud

Consultez les 695 avis et évaluations des membres Mailorama sur Marionnaud, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (695 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Alexis
Pont l'abbé d'arnoult

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 04/12/2018

LIVRAISON TRES RAPIDE ET CONFORME
Avis publié il y a 1 jours

Le site internet marionnaud est facile a utiliser et la livraison est tres rapide et nous sommes regulierement informé de l 'état de notre commande. Enfin et surtout elle est conforme.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patrice
Donzere

Débutant

  • 102 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 25/11/2018

Pas mal
Avis publié il y a 6 jours

les prix et les promotions sont très intéressantes, le choix est assez complet, la livraison est un peu longue mais l'accueil et le service au magasin est top

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gisele
Neyron

Débutant

  • 73 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 24/11/2018

NOEL avec des parfums
Avis publié il y a 12 jours

C'est avec un grand plaisir que je viens de recevoir mon parfum pour faire des heureux pour Noël
La livraison a été plus que rapide avec paquet cadeau, plis besoin de se déplacer, merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Garance
Crozon

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/11/2018

Très statisfaite !
Avis publié il y a 8 jours

Livraison plutôt rapide, très ravie de mon achat !
Je recommandes vivement les achats chez Marionnaud :) prix corrects et avantages intéressants avec le programme de fidélité !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
Mantes la ville

Débutant

  • 157 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 23/11/2018

marionaud
Avis publié il y a 6 jours

ras, j'ai fais livrer en click and collect c'est super pas d'attente et j'ai ma commande sous a peine 1h. j'ai beneficié de la reduction sur le site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandra
Vendes

Débutant

  • 90 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 23/11/2018

ravie
Avis publié il y a 6 jours

ravie de ma commande qui est arrivée dans les temps, bien emballée avec plein d'échantillons de parfum. j'ai pu bénéficier d'une réduction de 30% pour commander mon parfum.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marion
Bourg la reine

Argent

  • 85 Cashbacks
  • 43 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 23/11/2018

Satisfaite
Avis publié il y a 9 jours

Tres contente de ma commande sur le site Marionnaud pour le Black Friday, une très belle affaire pour l’achat d’un parfum. Livraison en boutique facilite le retrait du colis

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie
Plan de cuques

Débutant

  • 180 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 22/11/2018

Très bonne transaction
Avis publié il y a 4 jours

J'ai commandé chez Marionnaud et très rapidement j'ai reçu ma commande. Je suis très satisfaite de mon achat. Les produits étés bien protégés. Colis en bon état.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-yves
Plouzané

Débutant

  • 207 Cashbacks
  • 47 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 21/11/2018

une enseigne à fréquenter
Avis publié il y a 7 jours

nous sommes toujours bien accueilli dans ce magasin marionnaud de brest iroise que nous fréquentons régulièrement, pour des achats en boutique ou des retraits en magasin, Marrionnaud offre des promotions intéressantes des conseils judicieux et personnalisés en boutique et toujours le même accueil sympathique.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aline
Issy les moulineaux

Débutant

  • 62 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/11/2018

Excellent Cashback, à recommandée ne tarder pas
Avis publié il y a 8 jours

Je recommande vivement ce cashback, cela fonctionne parfaitement. Très bon site Marionnaud !!! N'hésiter pas à commander sur ce site, il y a plein de bon choix

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

70 pages d'avis consultables