×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Marionnaud

Consultez les 396 avis et évaluations des membres Mailorama sur Marionnaud, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (396 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Gaelle
Soulgé sur ouette

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 17/05/2017

Super site
Avis publié aujourd'hui

J'ai l'habitude de commander sur le site Marionnaud, et j'adore ce site. Il est clair et simple d'utilisation. Je commande souvent du parfum, mais là je vais tester le maquillage. Je pense que je ne serais pas déçu.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Marquette lez lille

Débutant

  • 69 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 13/05/2017

tres bien
Avis publié il y a 3 jours

Je viens de recevoir ma commande et c'est parfait ! J'ai reçu rapidement les articles et j'avais demandé une pochette cadeau qui a été jointe dans mon colis ( une jolie pochette couleur or rose). C'est sûr je recommanderai sur ce site!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patricia
Brie

Débutant

  • 48 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 13/05/2017

ACHAT TRES INTERESSANT
Avis publié il y a 2 jours

Comme d'habitude ce marchand est très attractif promotion intéressante livraison rapide cependant pas assez d'échantillon proposé un seul bémol mon colis était un peu ouvert

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Monique
Indre

Débutant

  • 239 Cashbacks
  • 146 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 11/05/2017

Meggy
Avis publié il y a 10 jours

Contente de ce nouveaux parfum. La livraison est rapide et les tarifs attractifs à l'occasion de la prochaine fête des Mères. Je suis ravie de mon choix

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Martine
Blond

Débutant

  • 149 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 08/05/2017

parfum
Avis publié il y a 8 jours

j'ai profité d'une remise spéciale sur les parfums ceci avec ma carte de fidélité, franchement avec le pourcentage maliorama cela me fait le parfum très peu onéreux

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Paul
Blanquefort

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 28/04/2017

achat de parum
Avis publié il y a 14 jours

Navigation facile et agréable sur le site. Trouver le parfum que je cherchais a été sans problème.
La livraison correspondant bien à ma commande a été rapide et bien emballée.
Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Malataverne

Débutant

  • 80 Cashbacks
  • 59 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 23/04/2017

Bien
Avis publié il y a 30 jours

Cela fait longtemps que je n'avais pas commandé sur le site de Marionnaud et cela est toujours un peu difficile de changer de page. Quant à la réduction, elle se fait facilement ainsi que le paiement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Morgan
Hennebont

Débutant

  • 91 Cashbacks
  • 50 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 23/04/2017

Achat Marionnaud
Avis publié il y a 23 jours

Je suis très satisfaite de mon achat sur le site Marionnaud. Beaucoup de choix de produits, qualité des produits et il y a régulièrement des réductions. J'ai bénéficié de la livraison gratuite à domicile.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Olinda
Essey les nancy

Débutant

  • 41 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 22/04/2017

commande rapide et pas de frais de port!!!
Avis publié il y a 30 jours

Ravie de ma commande avec une reduction et en plus mes frais de port gratuit... que demandez de plus, ravie d'acheter mon parfum de marque sans me ruiner!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marc
Sceaux

Débutant

  • 179 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/04/2017

Mariaunaud
Avis publié il y a 27 jours

Tres mauvais acceuil a la boutique. Beaucoup d'attente pour recuperer mon colis.je comprend pourquoi ma femme a préférer passer commande par internet et pas en boutique

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

40 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK