×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Marionnaud

Consultez les 442 avis et évaluations des membres Mailorama sur Marionnaud, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (442 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Florence
Istres

Débutant

  • 307 Cashbacks
  • 148 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/09/2017

Parfum
Avis publié il y a 13 jours

Emballage soigné avec échantillons en cadeau et pochette cadeau incluse. Site sérieux, réception rapide. En conclusion, je suis ravie de mon achat de parfums.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gisele
Neyron

Débutant

  • 52 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 29/08/2017

Super les 30% pendant une nuit
Avis publié il y a 26 jours

La réduction de 30% m'a permis d'acheter 2 parfums au lieu d'un seul, merci marionnaud, de plus il y avait un choix énormes de parfums ainsi que du maquillage, je suis vraiment satisfaite

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylviane
Alata

Débutant

  • 105 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/08/2017

tres bon site
Avis publié il y a 19 jours

très souvent des promotions intéressantes du choix un site où il est facile de naviguer et bien sur du sérieux et de la rapidité d'envoi comme d'habitude

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Dominique
Sainte marie

Débutant

  • 189 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 26/08/2017

ravie de mes commandes
Avis publié il y a 20 jours

toujours ravie de mes commandes sur le site marionnaud suis une fidèle client et n est jamais rencontrer de problèmes suite a mes livraison ou autres

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sarah
Sainte-clotilde

Débutant

  • 359 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/08/2017

Marionnaud
Avis publié il y a 20 jours

Toujours satisfaite de ce site (hormis un ”couac” une fois). Livraison très rapide. Bon rapport qualité prix. Produits conformes à ma commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Geraudine
Porticcio

Débutant

  • 44 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/08/2017

tres bon site
Avis publié il y a 34 jours

marrionnaud est un super site avec de bon produit conforme et de bonnes réductions,
je recommande ce site a tout les amateurs de parfums et autres ?

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandre
La talaudiere

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/08/2017

Je recommande
Avis publié il y a 37 jours

Là commande est livrée rapidement, commande retiré en magasin, contrairement a d'autre grande parfumerie Marionnaud ne prend pas dans les stock du magasin. De nombreuses réductions dont proposées. Le choix est grand rien a redire. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandre
La talaudiere

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/08/2017

Je recommande.
Avis publié il y a 36 jours

Là commande est livrée rapidement, commande retiré en magasin, contrairement a d'autre grande parfumerie Marionnaud ne prend pas dans les stock du magasin. De nombreuses réductions dont proposées. Le choix est grand rien a redire. Je recommande. Sur internet il y a plus de promotion qu'en magasin.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sabrina
Perriers sur andelle

Débutant

  • 134 Cashbacks
  • 83 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/07/2017

je recommande
Avis publié il y a 53 jours

le site de la parfumerie de grande marque, le maquillage, des réductions avec la carte, des échantillons à chaque commande, je suis une habituée de marionnaud et je le recommande, livraison très rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Martine
Sceaux

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/07/2017

Premier achat
Avis publié il y a 52 jours

Mon premier achat sur ce site, et très contente, bonnes promotions , livraison rapide,
emballage soigné, un petit bémol, les échantillons nuls, par rapport à la somme dépensée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

45 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK