×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Marionnaud

Consultez les 656 avis et évaluations des membres Mailorama sur Marionnaud, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (656 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Laurence
Eecke

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/08/2018

enseigne sympa
Avis publié il y a 13 jours

Magasin qui proposent de nombreux produits de beauté.Possibilité de commander sur internet et de se faire livrer en magasin, en relais colis ou chez soi.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Susana
Clichy

Débutant

  • 63 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 25/08/2018

Marionnaud
Avis publié il y a 17 jours

Je suis cliente de l'enseigne depuis plusieurs années.
J'ai l'habitude d'aller en magasin directement pour acheter mes produits.
Pour la première fois, j'ai essayé le service livraison au magasin apres un achat sur le site internet et tout s'est bien déroulé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Atinuké
Vitry sur seine

Débutant

  • 69 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/08/2018

Toujours aussi satisfaite
Avis publié il y a 34 jours

J'ai l'habitude de commander chez Marionnaud. Super site, la livraison est rapide et gratuite, bien emballée, il y a souvent des promotions et on y trouve des parfums que l'on ne trouve pas en magasin. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Fameck

Débutant

  • 202 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/08/2018

Site sérieux !
Avis publié il y a 23 jours

Un grand choix de produits, un programme fidélité intéressant, des options de livraison standard et une expédition toujours rapide. Je recommande le site de Marionnaud !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Antoine
Bourran

Débutant

  • 305 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/08/2018

Bon site de parfumerie
Avis publié il y a 23 jours

Très satisfait de mes achats avec des réductions intéressantes sur les coffrets cadeaux. Livraison rapide. Par contre je ne peux pas parler de leur sav, je n'ai pas eu affaire avec eux (tant mieux). Mes prochaines commandes seront sur ce site pour trouver de belles fragrances.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Charlotte
Cachan

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/07/2018

Commande marionnaud
Avis publié il y a 44 jours

Marionnaud est souvent moins cher que sephora. Commande bien emballée avec 3 échantillons offert. Très satisfaite de ma commande en ligne. Avec un cheque de 7.50 offert.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Charlotte
Orry la ville

Débutant

  • 291 Cashbacks
  • 261 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/07/2018

soldes beauté
Avis publié il y a 64 jours

Promotions vraiment très intéressantes en cette période de soldes sur le site internet de l'enseigne Marionnaud. De véritables affaires à faire pour l'été…

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandra
Auxerre

Débutant

  • 62 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 08/07/2018

Tres Bien
Avis publié il y a 52 jours

Je recommande vivement cette enseigne car elle propose toutes les marques à des prix étudiés. Elle a su fidéliser ses clients grâce à ses nombreuses promotions toute l'année de 25% à 30% et la livraison gratuite. Je suis cliente depuis de nombreuses années

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patricia
Sailly-lez-lannoy

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 01/07/2018

Marionnaud compétitif même pendant les soldes
Avis publié il y a 81 jours

J’ai bien reçu mon colis très bien emballé, avec les petites attentions. Ne pas hésitez site très attentif et compétitif . A recommander plus plus

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nolwenn
Dijon

Débutant

  • 196 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/06/2018

toujours parfait
Avis publié il y a 44 jours

rien à dire; un service de livraison toujours aussi parfait. simplicité de commande, livraison efficace. serait juste apprécié 1 ou 2 échantillons supplémentaires

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

66 pages d'avis consultables