×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Marionnaud

Consultez les 409 avis et évaluations des membres Mailorama sur Marionnaud, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (409 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Nathalie
Lyon

Débutant

  • 77 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/05/2017

Commande Sur Marionnaud
Avis publié il y a 11 jours

Commande de mon parfum suite à un cash back intéressant ( j'ai profité de la promo fête des pères) malheureusement rupture de stock pour le 100ml que je souhaitais. la livraison de ma commande dans un point relais arrivé dans les délais.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Carole
Metz

Débutant

  • 144 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/05/2017

Facilité!
Avis publié il y a 15 jours

Plusieurs commandes sur le site et aucun problème. Rapidité de livraison, choix d'une adresse différente de la facturation possible. Site sérieux et fiable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Carole
Metz

Débutant

  • 144 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/05/2017

Rapide et facile!
Avis publié il y a 15 jours

Facilité pour commander, disponibilité des articles et selon le montant d'achat, gratuité de le livraison. site à recommander, fiable, rapide et sérieux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Carine
Agen

Bronze

  • 109 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/05/2017

Marionnaud
Avis publié il y a 22 jours

Ce site internet est très agréable, on trouve tout de suite le produit que l'on cherche et contrairement en magasin on peut avoir des prix et même des coffrets à des prix beaucoup plus compétitifs qu'en magasin. La livraison est super rapide, j'ai eu mon parfum en 2 jours et très bien emballé. Rien à redire, service parfait.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
Villeneuve les avignon

Débutant

  • 214 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 25/05/2017

mon site préféré pour les parfums
Avis publié il y a 19 jours

Je trouve toujours ce que je veux. Livraison gratuite et rapide (24 heures) dans les magasins Marionnaud. Il y avait une pochette cadeau offerte dans le colis et des échantillons de parfum. Les prix sont serrés et avec la carte Marionnaud, on a souvent des offres de réduction jusqu'à 30% plus un cash back maison cumulable avec Mailorama. Que du plus

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Réda
Courdimanche

Débutant

  • 148 Cashbacks
  • 68 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/05/2017

Cosmetiques et parfums
Avis publié il y a 22 jours

site bien réalisé où l'on découvre les nouveautés et les parfums indémodables, avec des réductions tout au long de l'année pour les porteurs de la carte fidélité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Heather
St julien en st alban

Débutant

  • 38 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 21/05/2017

Très bon site
Avis publié il y a 22 jours

Les délais de livraison sont rapides, et la diversité des produits que le site propose sont très attractifs. Je recommande alors fortement Marionnaud.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurelia
Saint claude

Débutant

  • 60 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/05/2017

satisfait de mon achat mais ...
Avis publié il y a 22 jours

J'ai constaté une bonne amélioration de la rapidité d'envois du colis?reçu en 4 jours seulement.J'ai acheté 3 produits,bien embalées,de bonne qualité sauf que je n'ai pas reçu l'echantillon promis sur le site :”tester avant d'ouvrir le flacon”.Pour l'achat du parfum ”Yves Saint Laurent BLACK OPIUM Floral Shock Eau de Parfum ” son echantillon offert .C'est bien ecrit sur le site,mais je l'ai pas reçu .J'ai écrit au service client et ils m' ont répondu qu il n y a plus :(.Je regarde encore sur le site et l'offre du parfum avec son échantillon offert reste encore bien affichée.donc un peu déçue .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patricia
Le soler

Bronze

  • 210 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/05/2017

Marionnaud
Avis publié il y a 22 jours

ce site est agréable à visiter , le top la disponibilité des produits , les offres sont très intéressantes le système de fidélité aussi la livraison en rapide même en point relay , je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gaelle
Soulgé sur ouette

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 17/05/2017

Super site
Avis publié il y a 33 jours

J'ai l'habitude de commander sur le site Marionnaud, et j'adore ce site. Il est clair et simple d'utilisation. Je commande souvent du parfum, mais là je vais tester le maquillage. Je pense que je ne serais pas déçu.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

41 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK