×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Marionnaud

Consultez les 423 avis et évaluations des membres Mailorama sur Marionnaud, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (423 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Virginie
Villebon sur yvette

Débutant

  • 203 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 11/07/2017

Commande facile mais livraison un peu lente
Avis publié il y a 4 jours

La commande sur le site était très simple et le prix compétitif mais la livraison en boutique a pris un peu de temps. Le paquet cadeau était joli et bien fait.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florence lilou
Ajaccio

Débutant

  • 79 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 05/07/2017

Professionnel !
Avis publié il y a 10 jours

Marionnaud est une grande enseigne fiable et professionnelle. J'ai bénéficié de promos ponctuelles donc niveau prix c'est très attractif pour s'acheter des grandes marques. Livraison ultra rapide et sûre. En somme, aucune mauvaise surprise et que du positif !!!! Je recommande vivement !!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Monika
Paris 16

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/06/2017

Super !
Avis publié il y a 9 jours

Site sérieux à l'image des magasins. Envoi très rapide et soigné. Les prix proposés sont plutôt attractifs, le choix de produit est intéressant. A recommander

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patrick
Marseille

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/06/2017

Toujours au top
Avis publié il y a 16 jours

livraison hyper rapide,produits original et conformes,petits cadeaux,livraison gratuite à partir d'un certain montant,jamais déçus..pas la peine d'aller voir ailleurs,c'est toujours au top..

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amandine
Leuville sur orge

Débutant

  • 59 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/06/2017

livraison en boutique bof
Avis publié il y a 10 jours

accueil mitigé au marionnaud de BOURG LA REINE, produits lancôme offerts à la maitresse et à l'atsem dema fille, bon rapport qualité prix, remisé de 25 pourcents

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurent
Argenteuil

Débutant

  • 84 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/06/2017

marionnaud
Avis publié il y a 16 jours

Facilité pour passer les commandes sur le site. Dans l'historique des commandes passées, vous pouvez dupliquer la commande pour éviter de rechercher un article( si vous commandez toujours le ou les mêmes articles )

On cumule aussi des points pour obtenir des chèques de fidélité

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Olivier
Miribel

Débutant

  • 63 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 26/06/2017

achat en ligne
Avis publié il y a 19 jours

Comme toujours, le site propose un maximum de produit ; j'ai trouvé tous ce dont j'avais besoin et en plus, avec de très bonnes promotions ! De plus la livraison a été très rapide. A recommander !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Charlene
Marseille

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/06/2017

Rien à redire !
Avis publié il y a 16 jours

J'ai trouvé facilementn ce que je recherchais, la navigation sur le site a été très simple. De plus, j'ai pu bénéficier d'un code promo non négligeable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Richard
Le puy

Débutant

  • 185 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 15/06/2017

PARFUM CHANEL
Avis publié il y a 9 jours

parfum chanel allure homme et bleu envoyés en temps et en heure comme prévu dans la commande
je recommanderai ce produit sur marionnaud certainement dans 6 mois

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sarah
Sainte-clotilde

Débutant

  • 356 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/06/2017

Marionnaud
Avis publié il y a 22 jours

Jusqu'à présent, j'étais ravie de mes commandes chez Marionnaud. Mais cette fois ci, je suis déçue car il manque un article que j'ai pourtant réglé lors de ma commande. Comme par hasard, cela intervient juste quand je déduis un chèque fidélité... Mais comment faire une réclamation quand je ne peux pas prouver ma bonne foi... Dommage car toutes mes autres commandes se sont toujours bien déroulées.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

43 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK