×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Marionnaud

Consultez les 553 avis et évaluations des membres Mailorama sur Marionnaud, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (553 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Laurent
Argenteuil

Débutant

  • 89 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/12/2017

Très bon marchand
Avis publié il y a 8 jours

Marionnaud propose toujours des bons plans ( réduction à 25%, et plus ). Les points cumulés sur la carte de fidélité donnent des bons d'achat de 7.50€ pour 100 points ( 1€ = 1 point ). De plus, le cashack est intéressant ( 7% pour ma commande ). Au final, on parviens à cumuler pas mal de réduction

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elizabeth
Grans

Débutant

  • 94 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/12/2017

marrionnaud
Avis publié il y a 9 jours

site connu et reconnu donc commande en toute securite de plus livraison gratuite a partir d un certain montant de commande et la livraison a ete rapide donc a recommander

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Charlotte
Herouville st clair

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/12/2017

Plutôt satisfaite
Avis publié il y a 8 jours

J'ai choisi de commander sur internet et d'être livrée en boutique. Les promotions sont assez régulières si on possède la carte de fidélité. par contre je n'ai pas reçu de mail m'indiquant l'arrivée de mon colis en boutique, donc pas bien de ce côté.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Brignogan

Débutant

  • 84 Cashbacks
  • 70 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 28/12/2017

top
Avis publié il y a 13 jours

site en ligne toujours aussi pratique et compétitif niveau tarif, 25% sur un parfum ce n'est pas négligeable !....
j'attends les promos pour commander

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bertrand
Rouen

Débutant

  • 188 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/12/2017

Achat parfum femme
Avis publié il y a 14 jours

Le site marionnaud est simple d utilisation. Pendant la periode des fetes l enseigne proposait des réductions speciales web allant jusqi à - 30%. La livraison a été rapide: commande passée le 25/12, livrée le 28/12....je recommande vivement ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Réda
Courdimanche

Débutant

  • 153 Cashbacks
  • 73 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/12/2017

COFFRET PARFUM FEMME
Avis publié il y a 18 jours

Plein de promotions sur les coffrets parfum homme et femme grâce à la carte fidélité. Frais de port offert au dessus de 60 euros, somme vite atteignable su rue site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Arville

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 22/12/2017

Achat Marionnaud
Avis publié il y a 17 jours

J'ai commandé du parfum a la plus mauvaise periode pour le recevoir entre noel et jour de l'an et malgré tout je l'ai recu 2 jours apres ma commande. Le colis était bien emballé avec une pochette cadeau.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Dominique
St leger

Débutant

  • 217 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 22/12/2017

PARFUMS
Avis publié il y a 13 jours

J'ai commandé par le biais d'internet des parfums sur le site de Marionnaud. J'ai bien reçu ma commande tout était bien emballé et la livraison a été rapide. Je recommande a tous ceux qui veulent des parfums chez Marionnaud.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Yuliya
Versailles

Débutant

  • 166 Cashbacks
  • 153 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/12/2017

très contente
Avis publié il y a 15 jours

J'ai une carté VIP de chez Marionnaud, et je bénéficie de belles réductions. Livraison gratuite en boutique, très rapide, bon choix de parfums avec des prix plus bas que chez Sephora.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Annabelle
Assieu

Bronze

  • 51 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/12/2017

100% de satisfaction
Avis publié il y a 18 jours

2ème achat sur ce site, toujours aussi contente. Envoi soigné, rapide. 5 échantillons reçus dans le colis. Je recommande ce site pour tous les produits de parfumerie.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

56 pages d'avis consultables