×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Marks & Spencer

Consultez les 108 avis et évaluations des membres Mailorama sur Marks & Spencer, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (108 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Nacereddine
Paris

Débutant

  • 89 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 17/04/2018

Site super sympa.
Avis publié il y a 152 jours

Pour ma deuxième commande en ligne, la rapidité de la livraison était bien au rendez-vous, rappelons-le qui arrive du Royaume Uni. J'ai passé commande le 17/04/2018, je l'ai reçue le 20/04/2018 et livraison gratuite pour la France, si le montant des achats est supérieur à 45 Euros.
Les produits sont de très bonne qualité, le rapport qualité/prix sans aucune hésitation 5 étoiles, je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Adrien
Quimper

Débutant

  • 111 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/02/2018

Favorable
Avis publié il y a 210 jours

Délai de livraison très correct

Frais de livraison identique à d'autres sites

Très bon rapport qualité prix

Bonne expérience d'achat sur internet

Suivi de la commande correct

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laura
Ouches

Bronze

  • 51 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/07/2017

tres surprise
Avis publié il y a 423 jours

surprise par ce site que j'ai redécouvert , les vêtements sont originaux et de bonne qualités cependant le remboursement pour retour prends du temps

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ruxandra-ileana
Bazoges en pareds

Débutant

  • 50 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/06/2017

Des serviettes d'une grande qualitée!
Avis publié il y a 417 jours

J'ai trouvé des serviettes d'une grande qualité chez Marks &Spencer aux couleurs que je cherchais depuis longtemps et que je désirais les offrir à ma fille pour son premier anniversaire de Pacs.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patricia
Courbevoie

Bronze

  • 324 Cashbacks
  • 40 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/05/2017

Très bon site. Livraison rapide
Avis publié il y a 474 jours

Il y a plein de belles choses sur ce site, surtout pour les grandes. Beaucoup de choix, de couleur, d'articles différents. La livraison est rapide. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Valerie
Colombes

Débutant

  • 102 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/04/2017

SUPER MAGASIN
Avis publié il y a 473 jours

Je suis satisfait des articles que j'ai acheté pour moi étant grande, mais pour la taille 36 attention un peu long si c'est pour une personne de taille moyenne.
J'ai dû me faire rembourser des articles et vraiment en allant au magasin de Baugrenelle, le délai est rapide. Satisfaite du cash back pour ce magasin.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alfonso
Boulogne billancourt

Bronze

  • 50 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 17/02/2017

Excellent choix
Avis publié il y a 551 jours

Vêtements et chaussures de qualité pour des prix très raisonnables avec la possibilité de se faire livrer en magasin, en plus le retour est gratuit en magasin.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christian
Brunoy

Bronze

  • 70 Cashbacks
  • 48 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 12/02/2017

veste en soldes
Avis publié il y a 589 jours

vraiment interressant au niveau du prix pour une veste grande taille pas de frais d'envoi cashback interressant par contre relais à améliorer pour retrait marchandise

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fabien
Amiens

Débutant

  • 158 Cashbacks
  • 140 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 11/02/2017

Très intéressant
Avis publié il y a 540 jours

Première visite sur ce site et première commande immédiate. Le choix est très large, les prix sont abordables, la livraison rapide et le colis bien emballé. Nickel.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marc
Saint maur des fosses

Bronze

  • 173 Cashbacks
  • 60 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 05/02/2017

Vêtements de nuit
Avis publié il y a 541 jours

La commande est très facile à faire, le suivi est parfait, le paiement est sécurisé et la livraison est rapide. La qualité des produits est très bonne. J'ai reçu exactement les produits que j'attendais à avoir. Ce site marchand est toujours à préconiser.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

11 pages d'avis consultables