Avis Marks & Spencer

Consultez les 98 avis et évaluations des membres Mailorama sur Marks & Spencer, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (98 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Christian
Brunoy

Bronze

  • 15 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 12/02/2017

veste en soldes
Avis publié il y a 15 jours

vraiment interressant au niveau du prix pour une veste grande taille pas de frais d'envoi cashback interressant par contre relais à améliorer pour retrait marchandise

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Séverine
Auffargis

Débutant

  • 63 Cashbacks
  • 51 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 26/12/2016

super
Avis publié il y a 30 jours

je suis très contente de ma commande. j'ai reçu exactement ce que je voulais, le produit correspond à ce que j'attendais. j'ai été livré rapidement. super !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marc
Saint maur des fosses

Bronze

  • 163 Cashbacks
  • 50 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 29/11/2016

Très bon achat lingerie
Avis publié il y a 79 jours

La commande est facile, le paiement est parfait, la livraison est rapide et la qualité du produit correspond totalement à mes attentes. Le modal rend le produit très agréable a porté et au touché. Je recommande ce produit sans hésitation.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Séverine
Auffargis

Débutant

  • 63 Cashbacks
  • 51 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 28/11/2016

je suis très contente
Avis publié il y a 81 jours

je viens de recvoir ma commande faite sur le site mark et spencer d'une robe de chambre sur le site. je suis très contente. elle est douce et moelleuse.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Claire
Nantes

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/11/2016

Trop chou
Avis publié il y a 46 jours

Mon neveu est absolument adorable dans sa combinaison pingouin <3
La livraison s'est faite dans les temps, donc il était parfaitement équipé pour son premier tour en luge cette hiver!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Estelle
Ebersheim

Débutant

  • 200 Cashbacks
  • 69 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 26/10/2016

Premier achat
Avis publié il y a 54 jours

Je suis satisfaite par mon premier achat sur ce site internet. La navigation sur le site est simple. Il y a des produits originaux. J'ai trouvé un beau pull de Noël pour mon garçon.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Morgane
Quint fonsegrives

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/10/2016

Parfait
Avis publié il y a 126 jours

J'ai commandé une robe de chambre pour l'anniversaire de ma maman, elle est parfaite, je suis super contente. La qualité est top, et le délais de livraison m'a sauvée!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Melody
Martigues

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/09/2016

Très bien
Avis publié il y a 86 jours

Article conforme à la description et a la photo MON article taille bien . Délai de livraison respecter tout s'est très bien passer je recommande sans hésiter

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadia
Bourg la reine

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/09/2016

Site fiable
Avis publié il y a 103 jours

C'est un site sérieux et ils livrent assez rapidement les articles.
Les articles sont d'un assez bon rapport qualité prix. De plus ils proposent des longueurs de jambes différentes et cela change des sites et des magasins français.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elodie
Saint sylvestre sur lot

Débutant

  • 75 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 05/09/2016

rapide
Avis publié il y a 160 jours

commande arrivée rapidement, article bien emballé mais couleur qui ne correspond pas à la photo (beige au lieu de blanc).Il aurait fallu le préciser, c'est dommage car le produit est très beau au demeurant...même si il reste un peu cher...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

10 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK