Avis Marks & Spencer

Consultez les 101 avis et évaluations des membres Mailorama sur Marks & Spencer, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (101 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Alfonso
Boulogne billancourt

Débutant

  • 50 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 17/02/2017

Excellent choix
Avis publié il y a 32 jours

Vêtements et chaussures de qualité pour des prix très raisonnables avec la possibilité de se faire livrer en magasin, en plus le retour est gratuit en magasin.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christian
Brunoy

Bronze

  • 22 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 12/02/2017

veste en soldes
Avis publié il y a 70 jours

vraiment interressant au niveau du prix pour une veste grande taille pas de frais d'envoi cashback interressant par contre relais à améliorer pour retrait marchandise

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fabien
Beauvais

Débutant

  • 117 Cashbacks
  • 102 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 11/02/2017

Très intéressant
Avis publié il y a 21 jours

Première visite sur ce site et première commande immédiate. Le choix est très large, les prix sont abordables, la livraison rapide et le colis bien emballé. Nickel.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marc
Saint maur des fosses

Bronze

  • 164 Cashbacks
  • 51 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 05/02/2017

Vêtements de nuit
Avis publié il y a 22 jours

La commande est très facile à faire, le suivi est parfait, le paiement est sécurisé et la livraison est rapide. La qualité des produits est très bonne. J'ai reçu exactement les produits que j'attendais à avoir. Ce site marchand est toujours à préconiser.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Séverine
Auffargis

Débutant

  • 68 Cashbacks
  • 57 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 26/12/2016

super
Avis publié il y a 85 jours

je suis très contente de ma commande. j'ai reçu exactement ce que je voulais, le produit correspond à ce que j'attendais. j'ai été livré rapidement. super !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marc
Saint maur des fosses

Bronze

  • 164 Cashbacks
  • 51 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 29/11/2016

Très bon achat lingerie
Avis publié il y a 134 jours

La commande est facile, le paiement est parfait, la livraison est rapide et la qualité du produit correspond totalement à mes attentes. Le modal rend le produit très agréable a porté et au touché. Je recommande ce produit sans hésitation.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Séverine
Auffargis

Débutant

  • 68 Cashbacks
  • 57 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 28/11/2016

je suis très contente
Avis publié il y a 136 jours

je viens de recvoir ma commande faite sur le site mark et spencer d'une robe de chambre sur le site. je suis très contente. elle est douce et moelleuse.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Claire
Nantes

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/11/2016

Trop chou
Avis publié il y a 101 jours

Mon neveu est absolument adorable dans sa combinaison pingouin <3
La livraison s'est faite dans les temps, donc il était parfaitement équipé pour son premier tour en luge cette hiver!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Estelle
Ebersheim

Débutant

  • 205 Cashbacks
  • 76 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 26/10/2016

Premier achat
Avis publié il y a 109 jours

Je suis satisfaite par mon premier achat sur ce site internet. La navigation sur le site est simple. Il y a des produits originaux. J'ai trouvé un beau pull de Noël pour mon garçon.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Morgane
Quint fonsegrives

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/10/2016

Parfait
Avis publié il y a 181 jours

J'ai commandé une robe de chambre pour l'anniversaire de ma maman, elle est parfaite, je suis super contente. La qualité est top, et le délais de livraison m'a sauvée!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

11 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK