×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Marks & Spencer

Consultez les 105 avis et évaluations des membres Mailorama sur Marks & Spencer, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (105 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Laura
Ouches

Bronze

  • 38 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/07/2017

tres surprise
Avis publié il y a 59 jours

surprise par ce site que j'ai redécouvert , les vêtements sont originaux et de bonne qualités cependant le remboursement pour retour prends du temps

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ruxandra-ileana
Bazoges en pareds

Débutant

  • 41 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/06/2017

Des serviettes d'une grande qualitée!
Avis publié il y a 53 jours

J'ai trouvé des serviettes d'une grande qualité chez Marks &Spencer aux couleurs que je cherchais depuis longtemps et que je désirais les offrir à ma fille pour son premier anniversaire de Pacs.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patricia
Courbevoie

Bronze

  • 314 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/05/2017

Très bon site. Livraison rapide
Avis publié il y a 110 jours

Il y a plein de belles choses sur ce site, surtout pour les grandes. Beaucoup de choix, de couleur, d'articles différents. La livraison est rapide. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Valerie
Colombes

Débutant

  • 81 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/04/2017

SUPER MAGASIN
Avis publié il y a 109 jours

Je suis satisfait des articles que j'ai acheté pour moi étant grande, mais pour la taille 36 attention un peu long si c'est pour une personne de taille moyenne.
J'ai dû me faire rembourser des articles et vraiment en allant au magasin de Baugrenelle, le délai est rapide. Satisfaite du cash back pour ce magasin.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alfonso
Boulogne billancourt

Bronze

  • 50 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 17/02/2017

Excellent choix
Avis publié il y a 187 jours

Vêtements et chaussures de qualité pour des prix très raisonnables avec la possibilité de se faire livrer en magasin, en plus le retour est gratuit en magasin.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christian
Brunoy

Bronze

  • 38 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 12/02/2017

veste en soldes
Avis publié il y a 225 jours

vraiment interressant au niveau du prix pour une veste grande taille pas de frais d'envoi cashback interressant par contre relais à améliorer pour retrait marchandise

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fabien
Beauvais

Débutant

  • 132 Cashbacks
  • 112 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 11/02/2017

Très intéressant
Avis publié il y a 176 jours

Première visite sur ce site et première commande immédiate. Le choix est très large, les prix sont abordables, la livraison rapide et le colis bien emballé. Nickel.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marc
Saint maur des fosses

Bronze

  • 164 Cashbacks
  • 52 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 05/02/2017

Vêtements de nuit
Avis publié il y a 177 jours

La commande est très facile à faire, le suivi est parfait, le paiement est sécurisé et la livraison est rapide. La qualité des produits est très bonne. J'ai reçu exactement les produits que j'attendais à avoir. Ce site marchand est toujours à préconiser.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Séverine
Auffargis

Débutant

  • 80 Cashbacks
  • 67 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 26/12/2016

super
Avis publié il y a 240 jours

je suis très contente de ma commande. j'ai reçu exactement ce que je voulais, le produit correspond à ce que j'attendais. j'ai été livré rapidement. super !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marc
Saint maur des fosses

Bronze

  • 164 Cashbacks
  • 52 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 29/11/2016

Très bon achat lingerie
Avis publié il y a 289 jours

La commande est facile, le paiement est parfait, la livraison est rapide et la qualité du produit correspond totalement à mes attentes. Le modal rend le produit très agréable a porté et au touché. Je recommande ce produit sans hésitation.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

11 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK