Avis Mastercoiff

Consultez les 8 avis et évaluations des membres Mailorama sur Mastercoiff, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (8 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Mélodi
Billy montigny

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/08/2016

Mauvais service client
Avis publié il y a 75 jours

oublie d'un soin cadeau kerastase dans mon colis et le service client me répond qu'il me serra envoyé quand je recommanderai une prochaine fois: première mauvaise expérience.
Et deuxième mauvaise expérience lorsque je commande à nouveau et que j'ai une nouvelle fois droit à un cadeau qui est un soin 200ml lorsque je reçois ma commande je reçois un format voyage de 75ml et le service client me répond que c'était une erreur sur le site. Donc un service client qui ne propose jamais aucune solution lorsqu'il y a des erreurs, même pas une remise, même pas l'envoi du coin cadeau oublié, rien du tout. Très déçu...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anaelle
Le plessis robinson

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/07/2016

Excellent
Avis publié il y a 135 jours

très bon produit proposés, le produit que j'ai acheté je l'ai reçu en parfaite état. payement sécurisé et livraison très rapide! Je recommande vivement!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elise
Nogent sur marne

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/06/2016

tres satisfaisant
Avis publié il y a 105 jours

Mon colis est arrivé plus tôt que prévu. Les produits été bien emballés. Les tarifs sont imbattable en tout cas en ce qui concerne les produits kerastase.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laura
Wegscheid

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/06/2016

Top
Avis publié il y a 135 jours

La Livraison a été rapide et conforme à la commande. les Produits sont bien emballės et il y a souvent des cadeaux et code promo. Je n'ai jamais été déçue par mes commandes

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laura
Chateauneuf les martigues

Débutant

  • 164 Cashbacks
  • 82 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 27/05/2016

mastercoiff
Avis publié il y a 102 jours

Les produits proposés sont moins chère que dans le commerce, le délais de livraison est respecté dommage que ce soit envoyé en ”contre signature” obligé d'aller à la poste le samedi matin...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Catherine
St gildas des bois

Débutant

  • 87 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/05/2016

SHAMPOOING BALANCE ET SOIN UNIQ ONE
Avis publié il y a 187 jours

LE SOIN UNIQ ONE DE REVLON EST UN PUR BONHEUR UNE ODEUR EXCEPTIONNELLE ET DOUX DEMELANT ET SOIN , LE SHAMPOOING BALANCE EST LE MEILLEUR POUR LES CUIRS CHEVELUS GRAS

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Essey les nancy

Débutant

  • 38 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/04/2016

TRES SATISFAITE
Avis publié il y a 187 jours

Je suis ravie d'avoir découvert le site Mastercoiff. J'achète régulièrement des produits de la marque Kerastase et les prix sont vraiment plus qu'intéressant. Dommage qu'ils ne commercialisent pas les sprays Osis Schwartzkopff. Livraison très rapide et soignée. RAS

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Brive la gaillarde

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/04/2016

Mastercoiff
Avis publié il y a 195 jours

C'est un site et des produits de qualité.
Je suis très satisfaite de mes achats et je recommanderai sans hésiter et en toute confiance.
La livraison est rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK