×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Matelsom

Consultez les 50 avis et évaluations des membres Mailorama sur Matelsom, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (50 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Stephane
Chelles

Débutant

  • 93 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/01/2018

site sérieux
Avis publié il y a 38 jours

Bon site, sérieux avec un grand choix.
Produits conformes à la description et de qualité.
Commande rapide, livraison idem et sérieuse et gratuite .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Noémie
Istres

Bronze

  • 17 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/08/2017

Achat Matelsom
Avis publié il y a 195 jours

Ma commande est bien arrivée, en bon état, le délai de livraison n'était pas très long et l'article que j'ai commandé était bien conforme aux images et aux descriptions du site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephane
Bambecque

Débutant

  • 189 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/07/2017

délais de livraison trop longs
Avis publié il y a 200 jours

Ma commande a été effectuée depuis plus d'un mois et elle n'est toujours pas livrée, rendez-vous annulé par le transporteur. Il s'agit certainement de ma première et dernière commande sur ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Veronyque
Pierre levée

Débutant

  • 94 Cashbacks
  • 46 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/07/2017

Bonne qualite
Avis publié il y a 224 jours

Livraison très rapide, correctement emballé, je recommande vivement ce site, qui a de bons produits que je trouve nul part ailleurs. Bonne qualité, et bon conditionnement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-michel
Choisy en brie

Débutant

  • 94 Cashbacks
  • 45 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/07/2017

Corespond à la description
Avis publié il y a 124 jours

Très bien ce matelas est très confortable et ma femme qui a des problème de dos et bien elle dort beaucoup mieux et elle vraiment en repos total. pour le pris avec la promo j'en suis très satisfait

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophie
Villedoux

Débutant

  • 73 Cashbacks
  • 42 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/06/2017

Première commande
Avis publié il y a 235 jours

J'ai commandé pour la première fois chez Matelsom. Livraison très rapide. La housse de couette et les taies sont parfaites, très jolies et de bonne qualité. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Manuel
Strasbourg

Débutant

  • 53 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/05/2017

rien à dire
Avis publié il y a 159 jours

une boutique fiable, le choix proposé est très important et très varié, une large gamme de matelas aussi bien à ressort qu'en mousse ou latex, la livraison se fait dans les délais annoncés

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Canet en roussillon

Débutant

  • 145 Cashbacks
  • 128 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/05/2017

sommiers matelassés plus pieds
Avis publié il y a 265 jours

c'est la deuxieme fois que je commande sur Matelson et je suis très enchantée de leurs produits de très bonne qualité, pour un prix vraiment raisonnable, très bien emballés et envoie rapide!
Encore un grand Merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jérôme
St jean de bournay

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/05/2017

Bien
Avis publié il y a 231 jours

J'ai bien reçu le sommier dans les délais et bien emballé. le produit est conforme à ce que j'attendais. Je suis satisfait de mon achat, tout c'est bien passé pour moi.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Astrid
Vilsberg

Débutant

  • 133 Cashbacks
  • 50 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 27/03/2017

Du choix, des bons rrix et une expédition rapide!
Avis publié il y a 266 jours

Première commande passée chez Matelsom (un oreiller ergonomique) et j'ai été ravie du choix, des prix et du processus du commande comme de la livraison.
Je repasserais commande sans problème.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

5 pages d'avis consultables
Blanche Porte