×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Matelsom

Consultez les 49 avis et évaluations des membres Mailorama sur Matelsom, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (49 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Noémie
Istres

Bronze

  • 17 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/08/2017

Achat Matelsom
Avis publié il y a 120 jours

Ma commande est bien arrivée, en bon état, le délai de livraison n'était pas très long et l'article que j'ai commandé était bien conforme aux images et aux descriptions du site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephane
Bambecque

Débutant

  • 189 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/07/2017

délais de livraison trop longs
Avis publié il y a 125 jours

Ma commande a été effectuée depuis plus d'un mois et elle n'est toujours pas livrée, rendez-vous annulé par le transporteur. Il s'agit certainement de ma première et dernière commande sur ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Veronyque
Pierre levée

Débutant

  • 94 Cashbacks
  • 44 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/07/2017

Bonne qualite
Avis publié il y a 149 jours

Livraison très rapide, correctement emballé, je recommande vivement ce site, qui a de bons produits que je trouve nul part ailleurs. Bonne qualité, et bon conditionnement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-michel
Choisy en brie

Débutant

  • 94 Cashbacks
  • 45 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/07/2017

Corespond à la description
Avis publié il y a 49 jours

Très bien ce matelas est très confortable et ma femme qui a des problème de dos et bien elle dort beaucoup mieux et elle vraiment en repos total. pour le pris avec la promo j'en suis très satisfait

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophie
Villedoux

Débutant

  • 66 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/06/2017

Première commande
Avis publié il y a 160 jours

J'ai commandé pour la première fois chez Matelsom. Livraison très rapide. La housse de couette et les taies sont parfaites, très jolies et de bonne qualité. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Manuel
Strasbourg

Débutant

  • 48 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/05/2017

rien à dire
Avis publié il y a 84 jours

une boutique fiable, le choix proposé est très important et très varié, une large gamme de matelas aussi bien à ressort qu'en mousse ou latex, la livraison se fait dans les délais annoncés

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Canet en roussillon

Débutant

  • 140 Cashbacks
  • 124 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/05/2017

sommiers matelassés plus pieds
Avis publié il y a 190 jours

c'est la deuxieme fois que je commande sur Matelson et je suis très enchantée de leurs produits de très bonne qualité, pour un prix vraiment raisonnable, très bien emballés et envoie rapide!
Encore un grand Merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jérôme
St jean de bournay

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/05/2017

Bien
Avis publié il y a 156 jours

J'ai bien reçu le sommier dans les délais et bien emballé. le produit est conforme à ce que j'attendais. Je suis satisfait de mon achat, tout c'est bien passé pour moi.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Astrid
Vilsberg

Débutant

  • 133 Cashbacks
  • 50 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 27/03/2017

Du choix, des bons rrix et une expédition rapide!
Avis publié il y a 191 jours

Première commande passée chez Matelsom (un oreiller ergonomique) et j'ai été ravie du choix, des prix et du processus du commande comme de la livraison.
Je repasserais commande sans problème.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphan
Versailles

Débutant

  • 97 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/03/2017

Achat Matelsom
Avis publié il y a 201 jours

Achat sur le site Matelsom réalisé très facilement. Le site est bien organisé et les recherches sont aisées. Le magasin propose un large choix de produits. La livraison est rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

5 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK