×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Matelsom

Consultez les 42 avis et évaluations des membres Mailorama sur Matelsom, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (42 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Christine
Canet en roussillon

Débutant

  • 130 Cashbacks
  • 119 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/05/2017

sommiers matelassés plus pieds
Avis publié il y a 19 jours

c'est la deuxieme fois que je commande sur Matelson et je suis très enchantée de leurs produits de très bonne qualité, pour un prix vraiment raisonnable, très bien emballés et envoie rapide!
Encore un grand Merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Astrid
Vilsberg

Débutant

  • 126 Cashbacks
  • 46 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 27/03/2017

Du choix, des bons rrix et une expédition rapide!
Avis publié il y a 20 jours

Première commande passée chez Matelsom (un oreiller ergonomique) et j'ai été ravie du choix, des prix et du processus du commande comme de la livraison.
Je repasserais commande sans problème.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphan
Nanterre

Débutant

  • 90 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/03/2017

Achat Matelsom
Avis publié il y a 30 jours

Achat sur le site Matelsom réalisé très facilement. Le site est bien organisé et les recherches sont aisées. Le magasin propose un large choix de produits. La livraison est rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francois
Chavanoz

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/02/2017

MATELAS I-NOVA 940 BULTEX
Avis publié il y a 133 jours

Je suis déçu de ce matelas suite à un défaut de fabrication. En effet, quand on dort à deux, la matière se déforme en formant une cuvette. Du coup mon épouse et moi-même on se retrouve l'un contre l'autre. Je précise que nous sommes minces! Nous avons demandé l'échange avec un autre type de matelas. Nous avons contacté le S.A.V. Un homme nous a répondu que cela pouvait arriver suite à un défaut de fabrication. On a payé malgré tout 60 euros de frais en supplément pour le retour.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francois
Chavanoz

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/01/2017

MATELAS CAPITON DUVIVIER
Avis publié il y a 133 jours

Malgré une première commande décevante et le remplacement du matelas par une autre marque...
Nous sommes déçus que MATELSON facture 60 euros de frais pour l'échange alors qu'il y a un défaut de fabrication pour le 1er matelas.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amelie
Prigonrieux

Débutant

  • 59 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/01/2017

Ravie!
Avis publié il y a 143 jours

Je ne connaissais pas ce marchand, mais mon premier achat s'est parfaitement bien déroulé, j'ai reçu ce que j'ai commandé dans un délai très court. Et le cashback a été crédité sans aucun problème. Je recommande!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jules
Ivry sur seine

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/01/2017

Achat sur Matelsom
Avis publié il y a 159 jours

Bonjour, j'ai acheté, pendant la période des soldes quelques articles (protège matelas, protège taie et oreiller). Le processus de commande, de création de compte est fluide et agréable.
Les frais de livraison étaient offerts, mais, seul regret, contrebalancés par des frais de traitement (!) d'un montant de 5,9€.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Canet en roussillon

Débutant

  • 130 Cashbacks
  • 119 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/08/2016

Sommiers Tapissier Classique
Avis publié il y a 297 jours

je suis enchantée de mon chat, très bien emballé , excellente qualité, livraison très rapide, je recommande à tous les internautes ce site qui est très serieux

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vincent
Paris 09

Débutant

  • 177 Cashbacks
  • 47 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/08/2016

Très bon choix de produits !
Avis publié il y a 325 jours

Je suis très satisfait de mon achat sur le site Matelsom qui propose un large choix de produits à des tarifs très compétitifs. Le cashback est de plus très intéressant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Veronique
Frejus

Débutant

  • 65 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 02/08/2016

Problème de livraison
Avis publié il y a 296 jours

Gros problèmes de livraison du matelas. La société de livraison n'a pas respecté les consignes de livraison en zone piétonne, et a refusé de respecter les termes du contrat par rapport à l'enlèvement du vieux matelas. Matelsom n'est pas directement responsable de cela, mais devrait changer sa société de livraison.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

5 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK