×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Matelsom

Consultez les 45 avis et évaluations des membres Mailorama sur Matelsom, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (45 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Veronyque
Pierre levée

Débutant

  • 89 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 06/07/2017

Bonne qualite
Avis publié il y a 4 jours

Livraison très rapide, correctement emballé, je recommande vivement ce site, qui a de bons produits que je trouve nul part ailleurs. Bonne qualité, et bon conditionnement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophie
Villedoux

Débutant

  • 61 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/06/2017

Première commande
Avis publié il y a 15 jours

J'ai commandé pour la première fois chez Matelsom. Livraison très rapide. La housse de couette et les taies sont parfaites, très jolies et de bonne qualité. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Canet en roussillon

Débutant

  • 134 Cashbacks
  • 120 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/05/2017

sommiers matelassés plus pieds
Avis publié il y a 45 jours

c'est la deuxieme fois que je commande sur Matelson et je suis très enchantée de leurs produits de très bonne qualité, pour un prix vraiment raisonnable, très bien emballés et envoie rapide!
Encore un grand Merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jérôme
St jean de bournay

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/05/2017

Bien
Avis publié il y a 11 jours

J'ai bien reçu le sommier dans les délais et bien emballé. le produit est conforme à ce que j'attendais. Je suis satisfait de mon achat, tout c'est bien passé pour moi.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Astrid
Vilsberg

Débutant

  • 128 Cashbacks
  • 47 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 27/03/2017

Du choix, des bons rrix et une expédition rapide!
Avis publié il y a 46 jours

Première commande passée chez Matelsom (un oreiller ergonomique) et j'ai été ravie du choix, des prix et du processus du commande comme de la livraison.
Je repasserais commande sans problème.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphan
Nanterre

Débutant

  • 90 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/03/2017

Achat Matelsom
Avis publié il y a 56 jours

Achat sur le site Matelsom réalisé très facilement. Le site est bien organisé et les recherches sont aisées. Le magasin propose un large choix de produits. La livraison est rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francois
Chavanoz

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/02/2017

MATELAS I-NOVA 940 BULTEX
Avis publié il y a 159 jours

Je suis déçu de ce matelas suite à un défaut de fabrication. En effet, quand on dort à deux, la matière se déforme en formant une cuvette. Du coup mon épouse et moi-même on se retrouve l'un contre l'autre. Je précise que nous sommes minces! Nous avons demandé l'échange avec un autre type de matelas. Nous avons contacté le S.A.V. Un homme nous a répondu que cela pouvait arriver suite à un défaut de fabrication. On a payé malgré tout 60 euros de frais en supplément pour le retour.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francois
Chavanoz

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/01/2017

MATELAS CAPITON DUVIVIER
Avis publié il y a 159 jours

Malgré une première commande décevante et le remplacement du matelas par une autre marque...
Nous sommes déçus que MATELSON facture 60 euros de frais pour l'échange alors qu'il y a un défaut de fabrication pour le 1er matelas.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amelie
Prigonrieux

Débutant

  • 60 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/01/2017

Ravie!
Avis publié il y a 169 jours

Je ne connaissais pas ce marchand, mais mon premier achat s'est parfaitement bien déroulé, j'ai reçu ce que j'ai commandé dans un délai très court. Et le cashback a été crédité sans aucun problème. Je recommande!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jules
Ivry sur seine

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/01/2017

Achat sur Matelsom
Avis publié il y a 185 jours

Bonjour, j'ai acheté, pendant la période des soldes quelques articles (protège matelas, protège taie et oreiller). Le processus de commande, de création de compte est fluide et agréable.
Les frais de livraison étaient offerts, mais, seul regret, contrebalancés par des frais de traitement (!) d'un montant de 5,9€.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

5 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK