Avis Matériel Aventure

Consultez les 11 avis et évaluations des membres Mailorama sur Matériel Aventure, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (11 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Philippe
Saint-sauveur de bergerac

Débutant

  • 174 Cashbacks
  • 125 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/07/2015

Très bon site
Avis publié il y a 313 jours

Beaucoup de choix avec une quantités de produits proposés qui s’étoffe régulièrement. J'espère qu'à l'avenir je trouverais davantage de livres sur le thème de la survie en conditions extrêmes. Les envois sont rapides et soignés. Je recommande ce marchand avec plaisir.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Karen
Cergy

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/12/2014

service très satisfaisant
Avis publié il y a 27 jours

J'ai commandé un duvet via le site et une pochette imperméable pour ranger portable et papiers important lors de mes voyage. Les produits sont conformes et de qualité, la commande est arrivée dans les délais

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Karine
Lormont

Débutant

  • 195 Cashbacks
  • 42 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 11/12/2014

super site
Avis publié il y a 713 jours

super choix tres bonne qualité livraison rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
Mons en baroeul

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/08/2014

Satisfaite
Avis publié il y a 825 jours

J'ai été satisfaite du produit que j'ai commandé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Philippe
Saint-sauveur de bergerac

Débutant

  • 174 Cashbacks
  • 125 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/03/2014

Rien à redire
Avis publié il y a 989 jours

Envoi très rapide, bien emballé. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Philippe
Saint-sauveur de bergerac

Débutant

  • 174 Cashbacks
  • 125 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/01/2014

Parfait
Avis publié il y a 1048 jours

Rien à redire sur la qualité et le service: livraison en temps et en heure.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Lucciana

Débutant

  • 106 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/12/2013

une découverte !!
Avis publié il y a 601 jours

je ne connaissais pas du tout ce site. Vraiment très sympa, prix corrects, délais de livraison très satisfaisants. Je recommande !! Grâce à Mailorama, je peux partir à l'aventure !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ludovic
Tavernes

Débutant

  • 41 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/12/2013

couteau
Avis publié il y a 1074 jours

il est très beau et de bonne qualité

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Philippe
Saint-sauveur de bergerac

Débutant

  • 174 Cashbacks
  • 125 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/09/2013

très bon service
Avis publié il y a 1139 jours

Il s'agit de mon deuxième achat. Je ne regrette pas.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Philippe
Saint-sauveur de bergerac

Débutant

  • 174 Cashbacks
  • 125 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/07/2013

Génial
Avis publié il y a 1245 jours

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK