Avis Maxiclope

Consultez les 10 avis et évaluations des membres Mailorama sur Maxiclope, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (10 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Jocelyne
Geneston

Débutant

  • 55 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/03/2015

pour les vapoteurs
Avis publié il y a 601 jours

Un grand choix de e-liquide et à des prix trés compétitifs. Egalement des e-cigarettes. Dommage qu'il ne fasse pas les accéssoires. Rapidité et précision des commandes

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gwenael
Lignol

Débutant

  • 183 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/02/2015

bon site
Avis publié il y a 657 jours

j'ai commandé sur maxiclope car les prix sont super attractifs etla livraison est aussi tres rapide et gratuite a partir de 39 euros

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jocelyne
Geneston

Débutant

  • 55 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/12/2014

e-liquide et cigarettes éléctronique
Avis publié il y a 706 jours

cela fait plusieurs fois que je commandes sans de soucis. Cette fois mais je ne l'est pas spécifiant au e-commerçant 1 des flacons avait fui dans le carton (pas la faute de l'emballage qui était bien, mais défaut de mise en flacon sans doute), je ne l'est pas spécifier car j'en ai malgré cette ”fuite” pas perdue beaucoup. La rapidité de prise en compte de la commande, de l'envoi et de la réception est vraiment 1 plus

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

David
Mézières en brenne

Débutant

  • 204 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 26/11/2014

Liquides en tous genres
Avis publié il y a 728 jours

Pas loin de 20 Liquides pour une misère, à moins de 2 euros, vraiment super interressant

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gwenael
Lignol

Débutant

  • 183 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/11/2014

bon site
Avis publié il y a 742 jours

je recommande ce site car la livraison est rapide et les prix sont super attractifs

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Besancon

Débutant

  • 142 Cashbacks
  • 43 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 16/10/2014

bof
Avis publié il y a 773 jours

le code promo ne marche pas et en plus j'ai recu ma commande en deux fois alors que je j'avais besoin en une fois en plus même pas informé

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Carole
Marges

Débutant

  • 137 Cashbacks
  • 42 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/07/2014

bon site
Avis publié il y a 816 jours

satisfaite de mes achats ,si besoin je referai des achats sur ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jocelyne
Geneston

Débutant

  • 55 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/07/2014

sérieux mais...
Avis publié il y a 748 jours

A découvrir et si vous utiliser beaucoup de i-liquide des économies à la clé

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gwenael
Lignol

Débutant

  • 183 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/07/2014

bon site
Avis publié il y a 867 jours

je recommande ce site car produits pas cher et j'aurais 20% de remise a la prochaine commande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nelly
Les artigues de lussac

Débutant

  • 79 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/03/2014

Très bien
Avis publié il y a 803 jours

Livraison conforme à la commande; Rien à dire

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK