×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Maxiscoot

Consultez les 63 avis et évaluations des membres Mailorama sur Maxiscoot, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (63 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Gwennaelle
Mardeuil

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 23/04/2017

très satisfaite de mon achat je recommande
Avis publié il y a 4 jours

ce n'ai pas la 1ère fois que je commande sur maxiscoot, très bon site rapport qualité prix,
livraison très rapide, pièces en très bonne état et commande complète
pas déçu

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bryan
Gourin

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/03/2017

site varié
Avis publié il y a 25 jours

site varié. le bonheur pour le mécano. colis reçu bien emballé. la livraison est très rapide.pour. le site est très simple pour passer les commandes. cashbck un peu long à venir en général

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Thyez

Débutant

  • 55 Cashbacks
  • 40 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/03/2017

commande de pièce pour scooter
Avis publié il y a 47 jours

j'ai passer plusieurs commande sur ce site.
Je n'est jamais eu de problème.
Livraison rapide et correcte .
Rien a dire je repasserais commande bientot.
Merci a vous

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emmanuelle
Brece

Débutant

  • 38 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 11/02/2017

très bien
Avis publié il y a 6 jours

très bon produits de qualité pour pas chères.Les produits sont conformes aux descriptifs et avec une livraison rapide.
Je vous le recommande vivement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne
Morhange

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 21/01/2017

Top
Avis publié il y a 94 jours

Première commande effectuée sur le site. Ravi de mon achat. Livraison ultra rapide. Parfait. Pièces commandées conformes. Je vous recommande le site. Top.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Thyez

Débutant

  • 55 Cashbacks
  • 40 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/12/2016

commande de pièces de scooter
Avis publié il y a 141 jours

toujours content de mes achats chez Maxiscoot la livraison est rapide et pas de soucis sur les commandes donc je recommanderais encore chez Maxiscoot merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadia
Theuville

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/11/2016

achat maxiscoot
Avis publié il y a 172 jours

tres bon site , colis recu rapidement et conforme a la commande aucun probleme a signaler je vous le recommande sans aucun soucis tres bon rapport qualite/prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Thyez

Débutant

  • 55 Cashbacks
  • 40 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/11/2016

Commande de pièces pour scooter
Avis publié il y a 171 jours

Mon fils a l'habitude de commander ses pièces de scooter chez vous et il est satisfait de vos prestations rien a dire sauf qu'il va repasser commande bientot merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Lyon 08

Débutant

  • 106 Cashbacks
  • 71 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/09/2016

parfait
Avis publié il y a 170 jours

j'ai commandé des accessoires pour motos sur maxiscoot.
Je suis ravi de ma commande, les prix sont intéressants, la qualité est là. Je recommanderai.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fabrice
Roye

Débutant

  • 129 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/08/2016

stator allumage
Avis publié il y a 205 jours

bon service, paiement paypal jamais arrivé, points fidelité, ne prennent pas suffisamment en compte la demande lors de demande de conseils pour pieces pour anciens véhicules

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

7 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK