Avis Maxiscoot

Consultez les 60 avis et évaluations des membres Mailorama sur Maxiscoot, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (60 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Laetitia
Thyez

Débutant

  • 51 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/03/2017

commande de pièce pour scooter
Avis publié il y a 8 jours

j'ai passer plusieurs commande sur ce site.
Je n'est jamais eu de problème.
Livraison rapide et correcte .
Rien a dire je repasserais commande bientot.
Merci a vous

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne
Morhange

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 21/01/2017

Top
Avis publié il y a 55 jours

Première commande effectuée sur le site. Ravi de mon achat. Livraison ultra rapide. Parfait. Pièces commandées conformes. Je vous recommande le site. Top.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Thyez

Débutant

  • 51 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/12/2016

commande de pièces de scooter
Avis publié il y a 102 jours

toujours content de mes achats chez Maxiscoot la livraison est rapide et pas de soucis sur les commandes donc je recommanderais encore chez Maxiscoot merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadia
Theuville

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/11/2016

achat maxiscoot
Avis publié il y a 133 jours

tres bon site , colis recu rapidement et conforme a la commande aucun probleme a signaler je vous le recommande sans aucun soucis tres bon rapport qualite/prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Thyez

Débutant

  • 51 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/11/2016

Commande de pièces pour scooter
Avis publié il y a 132 jours

Mon fils a l'habitude de commander ses pièces de scooter chez vous et il est satisfait de vos prestations rien a dire sauf qu'il va repasser commande bientot merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Lyon 08

Débutant

  • 100 Cashbacks
  • 66 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/09/2016

parfait
Avis publié il y a 131 jours

j'ai commandé des accessoires pour motos sur maxiscoot.
Je suis ravi de ma commande, les prix sont intéressants, la qualité est là. Je recommanderai.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fabrice
Roye

Débutant

  • 129 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/08/2016

stator allumage
Avis publié il y a 166 jours

bon service, paiement paypal jamais arrivé, points fidelité, ne prennent pas suffisamment en compte la demande lors de demande de conseils pour pieces pour anciens véhicules

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Accadbled
Tourcoing

Débutant

  • 71 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/07/2016

Rapide
Avis publié il y a 196 jours

Tres bon choix de produit avec de bon détails , traitement rapide de la commande , envoie bien proteger et assez rapide et suivie ,

Reponse rapide pour avoir detail sur un produit

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
Lamalou.les.bains

Débutant

  • 94 Cashbacks
  • 86 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/06/2016

Pièces pour moto
Avis publié il y a 232 jours

Merci j'ai bien reçu le Les joints en bon état encore merci c'est super. Merci aussi à mailorama ça rempli mon portefeuille et ma tirelire super géniale .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maryline
Bastelicaccia

Débutant

  • 38 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/05/2016

serieux
Avis publié il y a 259 jours

site sérieux , envoi rapide , possibilité de régler ses achats en plusieurs fois , les conseils par téléphone sont très rapide ,et de très bon conseil

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

6 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK