×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Maxiscoot

Consultez les 71 avis et évaluations des membres Mailorama sur Maxiscoot, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (71 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Céline
Pertheville ners

Débutant

  • 73 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 21/02/2018

Tout pour le scooter !!!
Avis publié il y a 69 jours

Ventes de pièces pour scooter à prix très abordable. Livraison très rapide mais attention aux frais de port qui selon moi sont plutôt chers, surtout quand vous n'avez besoin que d'une petite pièce...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Manon
Ville inconnue

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/10/2017

Frappe atomique
Avis publié il y a 151 jours

Satisfaits des produits; prix parfois excessifs pour certains produits mais SAV toujours top. En revanche, il est dommage de ne pouvoir renvoyer les pièces que si elles ne sont pas montées car, sans les monter il est parfois difficile de savoir si elles sont adaptées

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emmanuel
Ferriere la petite

Débutant

  • 156 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/09/2017

Maxiscoot
Avis publié il y a 184 jours

Envoie rapide et soigné. Pieces de qualité. Je recommande fortement ce site. Ce n'est pas ma première ni la dernière fois que je leurs fait confiance.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-marie
Conde

Bronze

  • 119 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 08/09/2017

maxiscoout
Avis publié il y a 186 jours

Le rapport qualité prix est bon. Les frais de livraison me semble un peu cher par rapport au prix payé de l article commandé. La livraison est quand a elle très rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anneli
Mitry mory

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/08/2017

Parfait
Avis publié il y a 195 jours

Colis bien emballé, produit conforme à la description. Livraison rapide. Choix de la date et l'heure de livraison, ideal pour s'organiser et ne pas louper le passage du facteur.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-marie
Conde

Bronze

  • 119 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 27/08/2017

Maxiscoot
Avis publié il y a 41 jours

Site de vente de pièces de scooter et moto dont les prix sont tres attractifs et les delais de livraison sont tres courts soit un ou trois jours. Les pièces sont d origines pas de contrefaçon donc la sécurité est la. Site à recommander.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Thyez

Débutant

  • 79 Cashbacks
  • 57 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/06/2017

commande sur maxiscoot
Avis publié il y a 349 jours

Je commande presque tout les mois sur ce site, et je n'est aucun problème avec ce site.
Livraisons rapide et aucun problème avec les pièces je vous recommande ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gwennaelle
Mardeuil

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/04/2017

très satisfaite de mon achat je recommande
Avis publié il y a 388 jours

ce n'ai pas la 1ère fois que je commande sur maxiscoot, très bon site rapport qualité prix,
livraison très rapide, pièces en très bonne état et commande complète
pas déçu

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Léa
Menton

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/03/2017

Commande au top
Avis publié il y a 348 jours

Très bon site je le recommande vivement, article conforme, livraison superbe, très contente de ma commande. Large choix de produit sur le site. Possibilité d'échange rapidement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bryan
Gourin

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/03/2017

site varié
Avis publié il y a 409 jours

site varié. le bonheur pour le mécano. colis reçu bien emballé. la livraison est très rapide.pour. le site est très simple pour passer les commandes. cashbck un peu long à venir en général

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

8 pages d'avis consultables
Foreo