×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Maxiscoot

Consultez les 65 avis et évaluations des membres Mailorama sur Maxiscoot, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (65 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Laetitia
Thyez

Débutant

  • 68 Cashbacks
  • 48 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/06/2017

commande sur maxiscoot
Avis publié il y a 108 jours

Je commande presque tout les mois sur ce site, et je n'est aucun problème avec ce site.
Livraisons rapide et aucun problème avec les pièces je vous recommande ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gwennaelle
Mardeuil

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/04/2017

très satisfaite de mon achat je recommande
Avis publié il y a 147 jours

ce n'ai pas la 1ère fois que je commande sur maxiscoot, très bon site rapport qualité prix,
livraison très rapide, pièces en très bonne état et commande complète
pas déçu

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Léa
Menton

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/03/2017

Commande au top
Avis publié il y a 107 jours

Très bon site je le recommande vivement, article conforme, livraison superbe, très contente de ma commande. Large choix de produit sur le site. Possibilité d'échange rapidement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bryan
Gourin

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/03/2017

site varié
Avis publié il y a 168 jours

site varié. le bonheur pour le mécano. colis reçu bien emballé. la livraison est très rapide.pour. le site est très simple pour passer les commandes. cashbck un peu long à venir en général

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Thyez

Débutant

  • 68 Cashbacks
  • 48 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/03/2017

commande de pièce pour scooter
Avis publié il y a 190 jours

j'ai passer plusieurs commande sur ce site.
Je n'est jamais eu de problème.
Livraison rapide et correcte .
Rien a dire je repasserais commande bientot.
Merci a vous

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emmanuelle
Brece

Débutant

  • 38 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/02/2017

très bien
Avis publié il y a 149 jours

très bon produits de qualité pour pas chères.Les produits sont conformes aux descriptifs et avec une livraison rapide.
Je vous le recommande vivement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne
Morhange

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 21/01/2017

Top
Avis publié il y a 237 jours

Première commande effectuée sur le site. Ravi de mon achat. Livraison ultra rapide. Parfait. Pièces commandées conformes. Je vous recommande le site. Top.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Thyez

Débutant

  • 68 Cashbacks
  • 48 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/12/2016

commande de pièces de scooter
Avis publié il y a 284 jours

toujours content de mes achats chez Maxiscoot la livraison est rapide et pas de soucis sur les commandes donc je recommanderais encore chez Maxiscoot merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadia
Theuville

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/11/2016

achat maxiscoot
Avis publié il y a 315 jours

tres bon site , colis recu rapidement et conforme a la commande aucun probleme a signaler je vous le recommande sans aucun soucis tres bon rapport qualite/prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Thyez

Débutant

  • 68 Cashbacks
  • 48 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/11/2016

Commande de pièces pour scooter
Avis publié il y a 314 jours

Mon fils a l'habitude de commander ses pièces de scooter chez vous et il est satisfait de vos prestations rien a dire sauf qu'il va repasser commande bientot merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

7 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK