×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Maxiscoot

Consultez les 68 avis et évaluations des membres Mailorama sur Maxiscoot, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (68 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Emmanuel
Ferriere la petite

Débutant

  • 156 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 11/09/2017

Maxiscoot
Avis publié il y a 4 jours

Envoie rapide et soigné. Pieces de qualité. Je recommande fortement ce site. Ce n'est pas ma première ni la dernière fois que je leurs fait confiance.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-marie
Conde

Bronze

  • 118 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 2 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 08/09/2017

maxiscoout
Avis publié il y a 6 jours

Le rapport qualité prix est bon. Les frais de livraison me semble un peu cher par rapport au prix payé de l article commandé. La livraison est quand a elle très rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anneli
Mitry mory

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/08/2017

Parfait
Avis publié il y a 15 jours

Colis bien emballé, produit conforme à la description. Livraison rapide. Choix de la date et l'heure de livraison, ideal pour s'organiser et ne pas louper le passage du facteur.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Thyez

Débutant

  • 71 Cashbacks
  • 51 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/06/2017

commande sur maxiscoot
Avis publié il y a 169 jours

Je commande presque tout les mois sur ce site, et je n'est aucun problème avec ce site.
Livraisons rapide et aucun problème avec les pièces je vous recommande ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gwennaelle
Mardeuil

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/04/2017

très satisfaite de mon achat je recommande
Avis publié il y a 208 jours

ce n'ai pas la 1ère fois que je commande sur maxiscoot, très bon site rapport qualité prix,
livraison très rapide, pièces en très bonne état et commande complète
pas déçu

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Léa
Menton

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/03/2017

Commande au top
Avis publié il y a 168 jours

Très bon site je le recommande vivement, article conforme, livraison superbe, très contente de ma commande. Large choix de produit sur le site. Possibilité d'échange rapidement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bryan
Gourin

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/03/2017

site varié
Avis publié il y a 229 jours

site varié. le bonheur pour le mécano. colis reçu bien emballé. la livraison est très rapide.pour. le site est très simple pour passer les commandes. cashbck un peu long à venir en général

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Thyez

Débutant

  • 71 Cashbacks
  • 51 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/03/2017

commande de pièce pour scooter
Avis publié il y a 251 jours

j'ai passer plusieurs commande sur ce site.
Je n'est jamais eu de problème.
Livraison rapide et correcte .
Rien a dire je repasserais commande bientot.
Merci a vous

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emmanuelle
Brece

Débutant

  • 38 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/02/2017

très bien
Avis publié il y a 210 jours

très bon produits de qualité pour pas chères.Les produits sont conformes aux descriptifs et avec une livraison rapide.
Je vous le recommande vivement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne
Morhange

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 21/01/2017

Top
Avis publié il y a 298 jours

Première commande effectuée sur le site. Ravi de mon achat. Livraison ultra rapide. Parfait. Pièces commandées conformes. Je vous recommande le site. Top.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

7 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK