×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Maxitoys

Consultez les 110 avis et évaluations des membres Mailorama sur Maxitoys, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (110 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Stéphanie
Charnas

Débutant

  • 1 Cashback
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/06/2017

Top
Avis publié il y a 55 jours

Facile de commander sur ce site système de recherche impeccable sécurité de payement sérieux je vous recommande ce site pour vos futurs achats sur le web

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Serena
Sainte anne d'auray

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/06/2017

Site fiable avec un large choix !
Avis publié il y a 70 jours

J'ai commandé sur ce site un article à 15€ que je ne trouvais pas à moins de 30€ sur les autres sites! Beaucoup de choix et de prix bas , je recommande ce site !
+ livraison rapide et peu cher

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mélanie
Preignan

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/05/2017

bon marchand
Avis publié il y a 41 jours

Très bon site avec des prix corrects sur les jouets. Par contre la qualité ce n'est pas forcément ça, les hand spinner se cassent facilement et ne sont pas forcément les moins chères du marché !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Genissac

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/05/2017

SUPER SITE
Avis publié il y a 69 jours

J'adore ce site, les prix sont bien placés.
Il y a régulièrement des offres. Il est facile à utiliser, la livraison était rapide.
J'ai pu faire des heureux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandra
Distroff

Débutant

  • 123 Cashbacks
  • 44 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/05/2017

large choix
Avis publié il y a 104 jours

large choix, livraison gratuite en point relais, service commercial réactif, ce site est à recommander et les enfants adorent; des promotions régulières

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mina
Bourges

Débutant

  • 135 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/03/2017

Super jouets
Avis publié il y a 124 jours

J'ai commandé sur le site car les jeux voulu n'étaient pas en magasin.
Contente mais legerement déçu par le délai de livraison... mais le risque du choix de livraison en point relai..

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Charlotte
Plouay

Débutant

  • 50 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 03/03/2017

Super
Avis publié il y a 162 jours

Reçu rapidement et en bon état. Bonne qualité.
C'est la première fois que je commande sur ce site et j'en suis contente.
J'espère que ma fille sera heureuse avec son cadeau d'anniversaire !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Saint pere sur loire

Débutant

  • 80 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/02/2017

Premier achat chez Maxitoys
Avis publié il y a 162 jours

Je suis satisfaite de mon achat chez Maxitoys, d'autant que c'est le premier. Les articles reçus étaient conformes à la description du site. La livraison s'est faite rapidement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

élodie
Le cheylard

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/12/2016

vous avez sauvé noel
Avis publié il y a 237 jours

merci a leur livraison rapide car j'ai pu recevoir mon cadeau de noël juste a temps pour voir des étoiles dans les yeux de ma fille! merci d'avoir sauvé mon Noël

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elisabeth
Lamalou les bains

Débutant

  • 117 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/12/2016

Beaucoup de choix
Avis publié il y a 231 jours

Site très serieux, agréable d'utilisation et proposant un large choix de jouets. J'y ai trouvé le jouet que je cherchais désespérément, car en rupture de stock dans de nombreux magasins et ce, à un prix plus que correct. Livraison rapide en point relais.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

11 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK