×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Maxitoys

Consultez les 125 avis et évaluations des membres Mailorama sur Maxitoys, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (125 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Anthony
Saint pé de leren

Débutant

  • 35 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 13/11/2017

Rapide et pas cher
Avis publié il y a 3 jours

J'ai commandé mes cadeaux de noël sur Maxitoys et je ne suis pas déçu!!
Livraison gratuite et rapide en ups et en plus j'ai aussi bénéficié d'une réduction de 5€.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christian
Saint juÉry

Débutant

  • 247 Cashbacks
  • 146 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 10/11/2017

Nerf Modulo
Avis publié il y a 7 jours

Sur le site Maxitoys dont je ne connaissait pas j'ai trouvé un nerf Modulo pour mon fils à un très bon prix et frais de port pas cher en livraison UPS.
Je l'ai eu très rapidement et très bien emballé, je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

David
Tourcoing

Débutant

  • 154 Cashbacks
  • 49 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/10/2017

au top !!
Avis publié il y a 19 jours

Super site de jeux et jouets avec des prix attractifs.
Plusieurs mode de livraison rapide et souvent gratuits!
Le SAV très réactif. A recommander sans hésiter!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cynthia
Cuzorn

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 25/10/2017

Parfait
Avis publié il y a 2 jours

J'ai fait une commande lors de l'anniversaire du site maxitoys, agréablement surprise , livraison rapide et gratuite via UPS. Parents & enfants heureux

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne
Hyères

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/10/2017

Ravie
Avis publié il y a 8 jours

Commande arrivée super rapidement sans aucun problème rencontrés. Le suivi du colis pouvais se faire facilement.
Vraiment contente, tarif bien plus intéressant par rapport aux grandes surfaces.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fanny
Bevenais

Bronze

  • 88 Cashbacks
  • 63 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 24/10/2017

Produits de qualité mais livraison longue
Avis publié il y a 2 jours

produits conformes à ma commande (jouets) mais service client difficile à contacter et livraison assez longue. Attention retour de produit à votre charge.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurelia
Gruchet le valasse

Bronze

  • 74 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 24/10/2017

un site abordable et pratique
Avis publié il y a 14 jours

le site est très bien conçu, une navigation fluide, les délais de livraison courts, et il y a souvent des offres promotionnels idéal pour noël et les anniversaires

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie
Marcille la ville

Débutant

  • 233 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 24/10/2017

Pas mal cette année fdp et emballage pas super
Avis publié il y a 11 jours

Sympa mais même avec les 15% de réduction des journées anniversaire j'aurais pu trouver moins cher ailleurs donc déçue. De plus la livraison gratuite en point relais c'est bien mais le montant est trop élevé pour l'obtenir.
Cette année grosse commande scindée en deux colis sans être prévenu. Aucune réponse du service client pour me renseigner.
Emballage médiocre. Deux cartons emboîtés l'un dans l'autre pour en former un grand. Du coup boîtes de jeux endommagées. Une fois encore aucun commentaire du service client à ce sujet.
Je pense que c'est la dernière année que je commande chez eux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vincent
Saint sulpice de pommeray

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/10/2017

Cadeau de noel
Avis publié il y a 16 jours

Des achats de cadeaux de Noel pour nos enfants que nous effectuons chaque année.
Un site sérieux frais de port gratuit livraison tres rapide avec un fort cash back tres interessant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cathy
Raismes

Bronze

  • 85 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 22/10/2017

Livraison rapide grand choix moins cher
Avis publié il y a 7 jours

Maxi toys est moins cher que ses grands concurrents de magasins de jouets et quelques fois il offrent des cadeaux en plus pour les produits des catalogues en cours .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

13 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK