×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Maxitoys

Consultez les 182 avis et évaluations des membres Mailorama sur Maxitoys, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (182 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Angélique
Villeparisis

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 13/11/2018

très satisfaite
Avis publié il y a 6 jours

je suis très satisfaite de mon achat maxitoys, les jouets sont conformes à leur description, l'envoi est rapide. Mes enfants sont ravis et moi aussi !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Arcey

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 12/11/2018

Au top
Avis publié il y a 4 jours

Commande reçue très rapidement (en 2 jours) colis très bien emballés, 15% de réduction sur les Playmobil, très satisfaite de mon achat, je recommande vivement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Severine
Montbeton

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 11/11/2018

achat internet
Avis publié il y a 3 jours

Noel approche, j.aj.ai décidée de commander sur inetenet et je ne suis pas déçue. Les délais de livraison ont été respecté et le colis est arrivé een bon état

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Angélique
Villeparisis

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/11/2018

satisfaisant
Avis publié il y a 11 jours

l'achat est conforme à la photo, le jeu est facile à monter. Ce jeu a remporter un vif succès auprès de mes enfants! Pour le petit comme pour le plus grand!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ludwine
Dunkerque

Débutant

  • 52 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 30/10/2018

Bien
Avis publié il y a 3 jours

Produit conforme, livraison rapide mais l'offre indiqué qu'à partir de 30€ d'achat il y avait un cadeau offert, je ne l'ai pas eu et j'ai contacté le service client qui ne m'a jamais répondu... Mais à part ça aucun soucis.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Benjamin
Guines

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 28/10/2018

Commande de jouets sur Maxitoys
Avis publié il y a 9 jours

Bonjour, j'ai commandé un lecteur MP4 avec son enceinte bluetooth sur le site Maxitoys pour Noël. Je n'ai pas payé les frais de port car j'ai choisi en relais colis. La livraison a été rapide (3-4 jours) par contre l'emballage de l'enceinte bluetooth est cassé à plusieurs endroits et aucun morceau de plastique n'a été retrouvé dans le carton d'envoi. Cela veut dire que l'emballage était déjà cassé avant emballage. J'ai donc essayé de les appeler à plusieurs reprises mais sans succès. J'ai donc envoyé 2 mails mais à ce jour, je n'ai toujours pas reçu de réponse (cela fait bientôt 2 semaines).
Conclusion : Acheter chez Maxitoys si vous êtes sûr de ne pas avoir de soucis !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Flora
Thiel sur acolin

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/10/2018

Voiture electrique porsche macan
Avis publié il y a 7 jours

Tres beau produit, etat impeccable . Fonctionne parfaitement bien. Mon fils est comblé ☺ .
Juste dommage que la radio ne capte pas beaucoup, mais ce n'est qu'un detail puisque l'on peut brancher de l musique via la prise jack

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chrystele
Voiron

Débutant

  • 1 Cashback
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/10/2018

achat noel maxi toys
Avis publié il y a 7 jours

J'ai profité des promotions sur maxitoys pour effectuer les 1er achats de noel . J'ai pu y trouver des jeux bien moins cher passé en commande au père noel par les enfants . Cela a été livré rapidement et bien emballé en super état. J'ai noté le sav mais je n'ai pas eu besoin de faire appel à eux

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julien
St laurent du var

Bronze

  • 45 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/09/2018

Maxitoys
Avis publié il y a 42 jours

Quel dommage que les frais de livraison soit payant ! so j'aurais trouvé ce cadeau sur Toy R Us c'est sur que je n'aurais pas commander chez eux. Je déconseille

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Irodouer

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 14/08/2018

achat en ligne panier de basket
Avis publié il y a 59 jours

Simple rapide et un ballon en cadeau livré dans son propre colis. Matériel correspondant à nos attente, prix et délais de livraison Ok en point relais à proximité

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

19 pages d'avis consultables