Avis Maxitoys

Consultez les 80 avis et évaluations des membres Mailorama sur Maxitoys, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (80 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Patricia
Le luc

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 27/11/2016

rapidité d'envoi. site agréable. Je recommande
Avis publié aujourd'hui

C’est la première fois que j'achète sur le site Maxitoys. J’ai passé commande le dimanche après midi. J'ai été livré mercredi. Agréablement surprise par la rapidité. Jouets bien emballé. Aucun soucis. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Benedicte
Hallencourt

Débutant

  • 58 Cashbacks
  • 54 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/11/2016

Maxi Toys
Avis publié il y a 20 jours

Bonjour je suis très satisfaite de mon achat je recommande ce site à tout le monde rapport qualité prix correct intéressant avec le cash Back délai de livraison parfait

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Tiffany
Montigny les cormeilles

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/11/2016

Bon magasin
Avis publié il y a 21 jours

Bon magasin a prix plus abordable compare a certains en plus cest lun des seuls qui propose le paiement en 3 fois pendant la periode de fête sans conditions. Chose pas negligeable. Envoi rapide et de confiance. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cindy
Vierzon

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/11/2016

cadeaux noel
Avis publié il y a 14 jours

commander autour du 9 novembre reçu le 15 novembre reçu en avance prix raisonnable je pense que cela fera plaisir a mon fils ,frais livraison pas excessive

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vincent
Saint sulpice de pommeray

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/10/2016

Bientôt Noël
Avis publié il y a 32 jours

Comme chaque année, Maxi Toys propose 15% de promotion fin Octobre. Une véritable promotion qui nous permet d'effectuer nos premiers achats de fin d'année pour nos enfants, frais de livraison gratuit. Pourvu que ça dure...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Tony
Bruay la buissiere

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/10/2016

maxitoys
Avis publié il y a 20 jours

très bon site pour achat de jouets de qualités, livraison rapide à domicile, jouet bien protégé.
plusieurs choix de jouets sur le site, à recommander

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurelia
Gruchet le valasse

Bronze

  • 61 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/10/2016

rapidité et facilité
Avis publié il y a 8 jours

ce site propose un large choix de produits à des tarifs compétitifs et l'expédition est très rapide je recommande, le colis est nikel et les produits bien protégés

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurélie
Domsure

Débutant

  • 68 Cashbacks
  • 53 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 23/10/2016

La préparation de Noël sans la cohue aux caisses
Avis publié il y a 9 jours

A l'approche de Noël , Maxitoys propose une réduction de 15 % sur tout le magasin à des dates précises. Les années précédentes, il y avait toujours un jouet en rupture dans le magasin. Cette année, j'ai opté pour l'achat en ligne et là BINGO tous les jouets étaient dispo, avec la réduction... Les avantages du magasin mais depuis son domicile. L'achat est simple et le paiement sécurisé. J'ai fait livré le colis dans une grande surface où je me rends régulièrement. La livraison a été rapide et soignée. Tout est parfait. Un début de préparation de Noël non speed pour moi...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurélie
Saint hilaire les places

Bronze

  • 87 Cashbacks
  • 69 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/10/2016

Satisfaite mais livraison un peu longue
Avis publié il y a 29 jours

commande de jouet pour noel donc je n'étais pas pressé et heureusement car j'ai trouvé la livraison relativement longue ( plus d'une semaine).
aurtrement achat conforme à la description sur le site et réduction intéressante grâce à un code promo

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
Tucquegnieux

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 04/10/2016

Vaste choix et rapidité
Avis publié il y a 25 jours

Bonjour,
Très pratique lorsque l'on fait un cadeau d'anniversaire à destination de l'autre bout de la France ;-)
Il y a un vaste choix.
Seul bémol, il n'y a pas de délais de livraison donc on est dans le flou à la commande, mais au final livré en moins d'une semaine. Super!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

8 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK