×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Maxitoys

Consultez les 167 avis et évaluations des membres Mailorama sur Maxitoys, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (167 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Muriel
Pessac

Bronze

  • 36 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/04/2018

Parfait!
Avis publié il y a 9 jours

Excellent site avec beaucoup de choix! Dans les jeux de plein air, nombreux portiques avec des prix attractifs et livraison rapide et soignée. Je recommande!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Zeinheim

Débutant

  • 79 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 23/03/2018

rapide et efficace
Avis publié il y a 51 jours

site sur lequel on trouve des bonnes promos lego et autres. la livraison est rapide, je suis très satisfaite de ce site, je retournerai sans problème.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Firmin
Longuenesse

Débutant

  • 76 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/03/2018

très bien
Avis publié il y a 49 jours

Site bien conçu, recherche et navigation sur le site facile, produit envoyé rapidement, bonne qualité de l'emballage et nombreux points relais à proximité de mon logement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

David
Lorient

Débutant

  • 50 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/02/2018

Très satisfait !!!
Avis publié il y a 82 jours

Grand choix de jouets et accessoires de fête, livraison rapide, emballage très correct et validation du cashback sous 10 jours seulement. Je recommande sans aucune hésitation !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corinne
Ormesson sur marne

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/01/2018

achat jouet
Avis publié il y a 89 jours

Le site internet de ce marchand manque d'ergonomie mais cet inconvénient n'empêche pas finalement d'accéder assez facilement à ce que l'on veut. Il est assez rapide pour faire un achat sans perdre de temps

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Tony
Cerans-foulletourte

Débutant

  • 79 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/12/2017

jouet bébé
Avis publié il y a 104 jours

J'ai commander un jouet pour bébé sur Maxitoys, je suis très satisfait de ma commande, le produit correspond a mes attentes, la livraison a été rapide. Je recommande ce site !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Valérie
Bours

Débutant

  • 101 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 16/12/2017

Rapide
Avis publié il y a 135 jours

Rien dire livraison rapide,emballage en bonne état, bien au niveau tarif
Frais de livraison gratuit car code promo
aucun problème pour le paiement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Essey les nancy

Débutant

  • 62 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/12/2017

TRES SATISFAITE
Avis publié il y a 125 jours

Très satisfaite de mes achats chez Maxitoys. Prix très intéressants et disponibilité d'une gamme de Playmobil que je ne trouvais pas en France. Livraison très rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurelie
Lindry

Débutant

  • 65 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/12/2017

parfait
Avis publié il y a 136 jours

Les produits sont conformes à la description. Les délais de livraisons ainsi que les prix sont satisfaisants, et la boutique en ligne contient quand même un large choix pour les plus petits ou les plus grands.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cedric
Rennes

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/12/2017

Site sérieux et prix interessant
Avis publié il y a 157 jours

Le site Maxitoys regroupe une très grande offre, à des prix très intéressants, si on cumule avec le cashback c'est parfois moins cher que les concurrents mais il faut bien vérifier avant.
Délai de livraison un peu long, mais gratuit en relais colis UPS pour Noël donc ça passe.
Déçu de voir que ça vient de Belgique et que ça passe en Allemagne avant d’atterrir en Bretagne ... je ne pige pas toujours très bien les circuits de livraison ... bilan carbone désastreux

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

17 pages d'avis consultables