Avis Maxitoys

Consultez les 101 avis et évaluations des membres Mailorama sur Maxitoys, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (101 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Charlotte
Plouay

Débutant

  • 47 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 03/03/2017

Super
Avis publié il y a 13 jours

Reçu rapidement et en bon état. Bonne qualité.
C'est la première fois que je commande sur ce site et j'en suis contente.
J'espère que ma fille sera heureuse avec son cadeau d'anniversaire !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Saint pere sur loire

Débutant

  • 79 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/02/2017

Premier achat chez Maxitoys
Avis publié il y a 13 jours

Je suis satisfaite de mon achat chez Maxitoys, d'autant que c'est le premier. Les articles reçus étaient conformes à la description du site. La livraison s'est faite rapidement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

élodie
Le cheylard

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/12/2016

vous avez sauvé noel
Avis publié il y a 88 jours

merci a leur livraison rapide car j'ai pu recevoir mon cadeau de noël juste a temps pour voir des étoiles dans les yeux de ma fille! merci d'avoir sauvé mon Noël

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elisabeth
Lamalou les bains

Débutant

  • 117 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/12/2016

Beaucoup de choix
Avis publié il y a 82 jours

Site très serieux, agréable d'utilisation et proposant un large choix de jouets. J'y ai trouvé le jouet que je cherchais désespérément, car en rupture de stock dans de nombreux magasins et ce, à un prix plus que correct. Livraison rapide en point relais.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Horbourg wihr

Débutant

  • 194 Cashbacks
  • 43 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/12/2016

Parfait
Avis publié il y a 50 jours

Je suis satisfaite de mes achats et je recommandés ce marchand via mailorama.
Des jouets à prix abordables et un grand choix avec la livraison gratuite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florent
Nogent le phaye

Débutant

  • 78 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/12/2016

maxi toys
Avis publié il y a 79 jours

Satisfait du site et de la livraison . Facile à utiliser comme site . Large choix.
Je le recommanderai à des amis et retournerai faire des achats sur le site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aymeric
Cesseville

Débutant

  • 44 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/12/2016

Satisfait
Avis publié il y a 71 jours

Satisfait sur tous les points. On a les mêmes prestations que les grands site de e-commerce.Prix correct et jouet commandé pas proposé par les autres sites. Restent les frais de livraison importants même en point relais.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Magalie
St claude

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/12/2016

super
Avis publié il y a 71 jours

Bon site où l'on trouve beaucoup de choix. J'ai trouvé se que je cherchais sur Maxitoys et une fois la commande passée, j'ai eu tout de suite un mail de confirmation sans aucun problème... La livraison a été respecter et le colis très bien emballé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bruno
Neant

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/12/2016

Spécialiste du jouet
Avis publié il y a 55 jours

La commande a été livrée très rapidement. Aucune mauvaise surprise à l'ouverture du colis. Je recommande très fortement ce spécialiste du jouet et pour ma part je vais souvent dans ces magasins.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marine
Ambierle

Bronze

  • 15 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/12/2016

Noël avec Maxi toys
Avis publié il y a 97 jours

J'ai commandé une boîte de Lego pour offrir à Noël. : une offre très intéressante (-50%!), en évitant en plus la cohue dans les magasins, sans oublier le cashback.... Que demander de plus ! Livraison à temps pour être déposé sous le sapin. Je connais un ptit garçon dont les yeux vont briller le 25 matin :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

11 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK