×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Maxitoys

Consultez les 173 avis et évaluations des membres Mailorama sur Maxitoys, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (173 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Nathalie
Irodouer

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 14/08/2018

achat en ligne panier de basket
Avis publié il y a 1 jours

Simple rapide et un ballon en cadeau livré dans son propre colis. Matériel correspondant à nos attente, prix et délais de livraison Ok en point relais à proximité

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Coralie
St pierre les etieux

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/08/2018

Cashback
Avis publié il y a 47 jours

Je viens de commander sur maxitoys
Le cashback eST super interessant. Cest genial de faire du shopping et detre remboursée une petite partie.
Cest hyper simple a activé le cashback

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alison
Meurchin

Bronze

  • 25 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/07/2018

Très bon magasin et site
Avis publié il y a 45 jours

Site facile d'utilisation. Des produits exclusifs sur Internet. Les prix sont corrects. Parfois élevés sur certains articles par rapport à d'autres enseigne. La livraison est rapide. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laura
Chateauneuf les martigues

Débutant

  • 220 Cashbacks
  • 144 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 19/07/2018

satisfaite
Avis publié il y a 44 jours

Je suis satisfaite de ma commande sur ce site, mais je trouve qu'il manque un peu d'information sur la livraison mais sinon je recommande sans soucis.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophie
La harengere

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/06/2018

Mache mots
Avis publié il y a 78 jours

Mâche mots est génial pour s'amuser entre amis, on a bien rigolé. Si les enfants veulent jouer avec ce jeux là, c'est à partir de 12 ans minimum car cela écarte la mâchoire et les gencives ont tendances a saigner sur les enfants.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Muriel
Pessac

Bronze

  • 37 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/04/2018

Parfait!
Avis publié il y a 131 jours

Excellent site avec beaucoup de choix! Dans les jeux de plein air, nombreux portiques avec des prix attractifs et livraison rapide et soignée. Je recommande!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Zeinheim

Débutant

  • 84 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 23/03/2018

rapide et efficace
Avis publié il y a 173 jours

site sur lequel on trouve des bonnes promos lego et autres. la livraison est rapide, je suis très satisfaite de ce site, je retournerai sans problème.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Firmin
Longuenesse

Débutant

  • 76 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/03/2018

très bien
Avis publié il y a 171 jours

Site bien conçu, recherche et navigation sur le site facile, produit envoyé rapidement, bonne qualité de l'emballage et nombreux points relais à proximité de mon logement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

David
Lorient

Débutant

  • 50 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/02/2018

Très satisfait !!!
Avis publié il y a 204 jours

Grand choix de jouets et accessoires de fête, livraison rapide, emballage très correct et validation du cashback sous 10 jours seulement. Je recommande sans aucune hésitation !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corinne
Ormesson sur marne

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/01/2018

achat jouet
Avis publié il y a 211 jours

Le site internet de ce marchand manque d'ergonomie mais cet inconvénient n'empêche pas finalement d'accéder assez facilement à ce que l'on veut. Il est assez rapide pour faire un achat sans perdre de temps

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

18 pages d'avis consultables