×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Medor et Compagnie

Consultez les 23 avis et évaluations des membres Mailorama sur Medor et Compagnie, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (23 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Aurélie
Velle sur moselle

Bronze

  • 150 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 09/03/2017

rapide
Avis publié il y a 55 jours

livraison rapide, produit conforme à la description. Rapport qualité prix correct.
J'ai acheté un tapis que ma chienne adore, seulement elle a trouvé un moyen d'enlever la mousse qui est à l'intérieur...dommage

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Caroline
Menomblet

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/01/2017

foufou
Avis publié il y a 123 jours

pour mon lapin foufou et mon chien voyou, je trouve toujours ce que je veux sur ce site, très grand et large choix a des prix attractif. livraison rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Claudine
Arnage

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/12/2016

achat d'un arbre àchat chez médor et compagnie
Avis publié il y a 169 jours

il s'agit d'un premier achat sur ce site. Visuellement, produit conforme à la photo, les matériaux sont de bonne qualité. Le seul souci, c'est qu'il n'est pas très stable, et donc obligée de décaler la tablette supérieure afin de la fixer dans son centre. Autrement, mes chats adorent.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Irène
Montauban

Débutant

  • 49 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/11/2016

Une société sérieuse
Avis publié il y a 201 jours

La marchandise conforme à ma commande, la livraison dans les temps et j'ai eu un appel téléphonique du livreur pour savoir si j'étais bien chez moi à l'heure où il passait.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
Heugas

Débutant

  • 63 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/01/2016

Cage lapin nain
Avis publié il y a 507 jours

Commande reçue dans les temps,avec livraison à domicile.
J'ai trouvé le colis propre et pas déchiré avec tous les accessoires bien emballés.
Le prix est correct.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Caroline
Menomblet

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/01/2016

tres satisfaite
Avis publié il y a 501 jours

Comme d'habitude, tres satisfaite de mon achat, livraison rapide et qualite des produits, mes animaux ont toujours aussi bien chouchouter avec le choix proposer

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Caroline
Menomblet

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/09/2015

médor et compagnie
Avis publié il y a 651 jours

Je suis très satisfaite de mon achat, beaucoup de choix sur le site a prix raisonnable, et la livraison rapide. Ayant un chien et un lapin je trouve toujours mon bonheur et en plus quand je ne peux pas me déplacer, la livraison en 72 h maxi, je le recommande vivement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Ludovic
Allennes les marais

Débutant

  • 743 Cashbacks
  • 571 Avis
  • 7 Votes utiles

Date de l’achat : 31/08/2015

parc d education pour chiot
Avis publié il y a 654 jours

une offre de bienvenue avec 5€ de remise et une livraison gratuite, un site tres pro pour les chiens chiot et autre animeux , certe un peu cher mais vous payez l livraison gratuite dans votre achat.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Florence
Istres

Débutant

  • 301 Cashbacks
  • 145 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/08/2015

cage à perroquet
Avis publié il y a 659 jours

Cage bien reçue , impeccablement emballée, livrée par un transporteur très aimable. Reception rapide . Prix très correct de ce site par rapport à ceux des jardineries. Très bon site !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cornavin
Vierzon

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/04/2015

1 er commande
Avis publié il y a 774 jours

ma premiere commande tres contente les shampoing tres bien delais de livraison correct
le truc dommage chez eux c' est qu il font pas mes croquette royal canin et que quand ta commande est accepter et envoyer ect il te le dise pas non plus

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK