Avis Melijoe

Consultez les 19 avis et évaluations des membres Mailorama sur Melijoe, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (19 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Mélanie
Ste cécile

Débutant

  • 356 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 16/08/2016

bon site avec des vetements
Avis publié il y a 98 jours

j 'ai commande sur Melijoe pour la première fois et je ne suis pas déçue
les vêtements sont sympas et originaux, je ne suis pas déçue bien que les prix soient un peu élevés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurelie
St victor l'abbaye

Débutant

  • 82 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/12/2015

Robe Desigual Enfant
Avis publié il y a 314 jours

Très belle robe abordable car soldée ! Ma fille est ravie car nous sommes toutes les deux fans de cette marque ! Livraison rapide ! Je recommande Mélijoe

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-line
Ste maure

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/11/2015

Parfait
Avis publié il y a 359 jours

Excellente qualitée de la robe et des chaussures achetés pour ma fille taille tres bien envoie tres rapide tres bon rapport qualité prix je suis vraiment ravie

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Pénélope
Lamballe

Débutant

  • 100 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 05/10/2015

Achat manteau chez Melijoe
Avis publié il y a 370 jours

J'ai acheté un manteau Jean Bourget chez Melijoe. Le prix est élevé, mais j'ai bénéficié d'une réduction de 40 Le manteau est de qualité, cela se voit. Il est chaud et sera parfait pour l'hiver de mon petit !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laura
Castelsarrasin

Débutant

  • 49 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 27/07/2015

sweat super mignon!
Avis publié il y a 489 jours

Très contente du sweat Moulin Roty que j'ai acheté sur ce site! Livraison en relais assez rapide et le sweat été bien protégé dans une sorte de pochette.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elena
L'isle d'abeau

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/07/2015

marchand super rapide en livraison
Avis publié il y a 506 jours

MELIJOE est un site de vêtements de marques d enfants!
Une rapidité extreme pour la livraison en moins de 48 heures le colis était dans ma boite aux lettres
Merci a mailorama car j ai pu augmenter mon porte monaie avec un cashback de 3%

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Le porge

Débutant

  • 147 Cashbacks
  • 75 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 01/07/2015

Super site
Avis publié il y a 499 jours

j'adore ce site qui regroupe beaucoup de marques pour enfants. J'arrive toujours à trouver quelque chose pour ma petite fille et là avec les soldes j'ai vraiment pu l'habiller. Les produits sont de grande qualité et correspondent.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alex
Clermont ferrand

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/06/2015

Superbe tenue Petit bateau
Avis publié il y a 504 jours

Nous avons été ravi de la reception et de la qualité des articles petit bateau acheté sur Melijoe. Tres bon rapport qualité prix et une livraison rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cendrine
Villebon sur yvette

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/04/2015

MELIJOE
Avis publié il y a 576 jours

Site pour enfants où l'on trouve de grandes marques à prix raisonnables.
Rapidité d'expédition. Relais pour récupérer le colis très colis très sympa.
Je suis tout à fait satisfaite de mon achat. Je conseille ce site à toutes les mamans qui n'ont pas forcément le temps de se déplacer pour acheter les vêtements et chaussures de leurs bambins.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Justine
Versailles

Débutant

  • 71 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/03/2015

Très bon site pour enfant
Avis publié il y a 615 jours

Le choix des vêtements pour enfants, le choix des marques, des marques que l'on ne trouve pas dans le commerce, et de très bons conseils pour les looks, mon site préféré!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK