Avis Melvita

Consultez les 8 avis et évaluations des membres Mailorama sur Melvita, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (8 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Sandra
St jean de braye

Débutant

  • 66 Cashbacks
  • 49 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 28/11/2016

achat de produit de beaute
Avis publié il y a 1 jours

J ai acheter une lotion pure de lavande et un roll on purifiant pour imperfection je les utilises depuis 15 jours et je suis très contente du résultat la livraison est rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lucile
Ravilloles

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/11/2016

Très bon avis !
Avis publié il y a 21 jours

Cette marque est biologique et je suis très satisfaite . Les produits sont arrivés en bon état. J'adore cette marque en particulier son huile de ricin et ses eaux florales .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Murielle
Pont du chateau

Débutant

  • 39 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/09/2016

Ravie de ma premiere commande avec MELVITA
Avis publié il y a 62 jours

Je suis ravie de ma première commande avec MELVITA car c'est la première fois que je commande des produits bio sans les avoir au préalable essayés, la livraison est rapide et l'emballage est magnifique ;)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eléa
Ville inconnue

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/09/2016

Ne pas hésiter !
Avis publié il y a 58 jours

Après de nombreuses commandes sur ce site, leur rigueur est toujours au rendez-vous: autant concernant la qualité des articles que le temps de livraison.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Justine
Ville inconnue

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/08/2016

Ravie de mes achats
Avis publié il y a 13 jours

J'ai commandé des produits de beauté. L'envoi a été très rapide et extrêmement soigné (une très belle boîte et des échantillons). Les produits sont de très bonne qualité. Je recommanderai c'est certain !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laure
Ville inconnue

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/07/2016

Une marque de confiance
Avis publié il y a 9 jours

Jusqu'à présent je n'ai jamais été déçue par un de leur produit. Parfois des prix un peu élevés mais la qualité y est, et les produits durent très longtemps car ils sont réellement efficaces.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eléa
Ville inconnue

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/07/2016

Très belle découverte
Avis publié il y a 98 jours

Marque porté sur le bio, composition parfaite, résultats attendus. Rien à redire, cette marque tient ses promesses. Elle est à tester sans attendre, vous n'en serez pas déçu !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Magalie
Chauve

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/06/2016

parfait
Avis publié il y a 156 jours

J'ai trouvé tous les produits que j'achète habituellement en magasin mais grâce au site de la marque j'ai bénéficié une livraison ultra rapide, bien protégée à prix attractif.
je recommande ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK