×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Melvita

Consultez les 14 avis et évaluations des membres Mailorama sur Melvita, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (14 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Simone
Gisors

Débutant

  • 62 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/03/2017

commande
Avis publié il y a 50 jours

Livraison très rapide, produits qui correspondent complètement à mes attentes et diversité des produits. Possibilité de passer commande directement sur le site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sarah
Latouille lentillac

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/03/2017

Commande melvita
Avis publié il y a 61 jours

Melvita est une marque de soin ce sont des super produit bio et naturel MADE IN FRANCE (du vrai vrai bio donc), la livraison a était super rapide. Prix très abordable!
Seul bémol melvita ne teste pas ses produits sur des animaux mais le groupe dont la marque fait parti oui ...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Tiphanie
Le cheylard

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/03/2017

Très satisfaite
Avis publié il y a 51 jours

La commande est arrivée rapidement et dans un superbe emballage cadeau. Les produits sont de bonne qualité et conformes à leur description. Très satisfaite de mon achat !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laura
Henin beaumont

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/02/2017

Baume à lèvre 3 roses
Avis publié il y a 85 jours

J'ai acheté le baume à lèvres trois roses et j'en suis satisfaite. Très hydratant et doux. Je le recommande ayant des tendances à avoir les lèvres gercer.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laura
Henin beaumont

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/01/2017

Nature
Avis publié il y a 110 jours

Produit qui sent bon la nature. J'ai opté pour le sérum hydra-jeunesse et n'en suis pas déçu.
Bon rapport qualité / prix.
J'ai bien l'intention de recommander sur melvita.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandra
Vennecy

Débutant

  • 72 Cashbacks
  • 54 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/12/2016

commande de produits de beauté pour peau grasse
Avis publié il y a 142 jours

commande d une game de produit cosmetique pour peau a probleme a tendance acneique eau florale de lavande et creme hydratante a aloe verra et baume reparateur

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandra
Vennecy

Débutant

  • 72 Cashbacks
  • 54 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/11/2016

achat de produit de beaute
Avis publié il y a 171 jours

J ai acheter une lotion pure de lavande et un roll on purifiant pour imperfection je les utilises depuis 15 jours et je suis très contente du résultat la livraison est rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lucile
Ravilloles

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/11/2016

Très bon avis !
Avis publié il y a 191 jours

Cette marque est biologique et je suis très satisfaite . Les produits sont arrivés en bon état. J'adore cette marque en particulier son huile de ricin et ses eaux florales .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Murielle
Pont du chateau

Débutant

  • 41 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/09/2016

Ravie de ma premiere commande avec MELVITA
Avis publié il y a 232 jours

Je suis ravie de ma première commande avec MELVITA car c'est la première fois que je commande des produits bio sans les avoir au préalable essayés, la livraison est rapide et l'emballage est magnifique ;)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Franck
Juziers

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/09/2016

Ne pas hésiter !
Avis publié il y a 228 jours

Après de nombreuses commandes sur ce site, leur rigueur est toujours au rendez-vous: autant concernant la qualité des articles que le temps de livraison.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK