×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Melvita

Consultez les 24 avis et évaluations des membres Mailorama sur Melvita, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (24 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Esther
Garges-les-gonesse

Débutant

  • 87 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 28/07/2018

Satisfaite
Avis publié il y a 126 jours

C'est la deuxième fois que je commande sur le site et je suis vraiment satisfaite! La livraison en magasin est très rapide et le service client impeccable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Morgane
Lentilly

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/07/2018

très satisfaite
Avis publié il y a 125 jours

C'était ma première commande sur le site, elle est arrivée dans les temps et je suis satisfaite des produits que j'ai pu choisir. Je recommande le site et les produits.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sara
Montpellier

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/12/2017

Parfait
Avis publié il y a 187 jours

Produits parfaits avec une commande pour différents cadeaux, qui a su ravir les petites et les grandes. Des produits de qualité, une livraison rapide avec un emballage parfait !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne
Longecourt en plaine

Bronze

  • 45 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/11/2017

Très bonne commande
Avis publié il y a 370 jours

J'ai passé commande récemment, suite à un code promo. Je connaissais peu cette marque mais les produits proposés sont top, tout comme la livraison d'ailleurs.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marjorie
Saint-cannat

Bronze

  • 227 Cashbacks
  • 126 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 03/10/2017

Bof bof...
Avis publié il y a 401 jours

Une petite commande à 3€ pour tester un savon lavande avec une huile genre prodigieuse en cadeau... en fait le savon est tout ce qu’il y a de plus quelconque et l’huile est surtout ridicule usèrent petite : 9mL... comme un échantillon de parfum pour une huile multiusage.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Justine
Caen

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/09/2017

Ravie de cette commande
Avis publié il y a 430 jours

J'ai reçu mes produits Melvita dans un point relais assez rapidement. Les produits étaient très bien emballés, je n'ai pas eu de soucis particulier avec ma commande, j'en suis satisfaite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marcia
Paris 15

Bronze

  • 76 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/08/2017

Belle découverte
Avis publié il y a 401 jours

Première commande sur le site de Melvita. Belle découverte de cette marque dont j'avais entendu beaucoup de bien. Les produits sont de bonne qualité et la livraison rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Cappelle en pevele

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 28/06/2017

Melvita
Avis publié il y a 522 jours

Fidèle de la marque depuis une dizaine d'année, je suis ravie pour cette 1ère commande directement sur leur site. Les produits sont bien emballés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Simone
Gisors

Débutant

  • 71 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/03/2017

commande
Avis publié il y a 612 jours

Livraison très rapide, produits qui correspondent complètement à mes attentes et diversité des produits. Possibilité de passer commande directement sur le site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sarah
Latouille lentillac

Débutant

  • 62 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/03/2017

Commande melvita
Avis publié il y a 623 jours

Melvita est une marque de soin ce sont des super produit bio et naturel MADE IN FRANCE (du vrai vrai bio donc), la livraison a était super rapide. Prix très abordable!
Seul bémol melvita ne teste pas ses produits sur des animaux mais le groupe dont la marque fait parti oui ...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables