Avis Melvita

Consultez les 11 avis et évaluations des membres Mailorama sur Melvita, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (11 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Laura
Henin beaumont

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/02/2017

Baume à lèvre 3 roses
Avis publié il y a 21 jours

J'ai acheté le baume à lèvres trois roses et j'en suis satisfaite. Très hydratant et doux. Je le recommande ayant des tendances à avoir les lèvres gercer.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laura
Henin beaumont

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/01/2017

Nature
Avis publié il y a 46 jours

Produit qui sent bon la nature. J'ai opté pour le sérum hydra-jeunesse et n'en suis pas déçu.
Bon rapport qualité / prix.
J'ai bien l'intention de recommander sur melvita.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandra
St jean de braye

Débutant

  • 70 Cashbacks
  • 53 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/12/2016

commande de produits de beauté pour peau grasse
Avis publié il y a 78 jours

commande d une game de produit cosmetique pour peau a probleme a tendance acneique eau florale de lavande et creme hydratante a aloe verra et baume reparateur

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandra
St jean de braye

Débutant

  • 70 Cashbacks
  • 53 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/11/2016

achat de produit de beaute
Avis publié il y a 107 jours

J ai acheter une lotion pure de lavande et un roll on purifiant pour imperfection je les utilises depuis 15 jours et je suis très contente du résultat la livraison est rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lucile
Ravilloles

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/11/2016

Très bon avis !
Avis publié il y a 127 jours

Cette marque est biologique et je suis très satisfaite . Les produits sont arrivés en bon état. J'adore cette marque en particulier son huile de ricin et ses eaux florales .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Murielle
Pont du chateau

Débutant

  • 39 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/09/2016

Ravie de ma premiere commande avec MELVITA
Avis publié il y a 168 jours

Je suis ravie de ma première commande avec MELVITA car c'est la première fois que je commande des produits bio sans les avoir au préalable essayés, la livraison est rapide et l'emballage est magnifique ;)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Franck
Juziers

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/09/2016

Ne pas hésiter !
Avis publié il y a 164 jours

Après de nombreuses commandes sur ce site, leur rigueur est toujours au rendez-vous: autant concernant la qualité des articles que le temps de livraison.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Justine
Villandry

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/08/2016

Ravie de mes achats
Avis publié il y a 119 jours

J'ai commandé des produits de beauté. L'envoi a été très rapide et extrêmement soigné (une très belle boîte et des échantillons). Les produits sont de très bonne qualité. Je recommanderai c'est certain !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laure
Ville inconnue

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/07/2016

Une marque de confiance
Avis publié il y a 115 jours

Jusqu'à présent je n'ai jamais été déçue par un de leur produit. Parfois des prix un peu élevés mais la qualité y est, et les produits durent très longtemps car ils sont réellement efficaces.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Franck
Juziers

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/07/2016

Très belle découverte
Avis publié il y a 204 jours

Marque porté sur le bio, composition parfaite, résultats attendus. Rien à redire, cette marque tient ses promesses. Elle est à tester sans attendre, vous n'en serez pas déçu !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK