Avis Mencorner

Consultez les 34 avis et évaluations des membres Mailorama sur Mencorner, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (34 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Mathieu
Trevou treguignec

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/10/2016

Avis Men Corner
Avis publié il y a 31 jours

Men Corner est un site fiable et sérieux, notamment dans la description des produits, que du positif. A noter, que la livraison des produits est extrêmement rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cedric
Auxerre

Débutant

  • 164 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 04/09/2016

Huile à barbe
Avis publié il y a 83 jours

super site internet, facile 'utilisation, produits destinés aux hommes, huile à barbe, parfait produit, il sent bon, conforme aux photos et prix raisonnable

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandra
Marles les mines

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/07/2016

Mencorner Site pour les hommes
Avis publié il y a 131 jours

Je cherchais un produit pour la barbe et je suis tombé sur ce site, j'ai de suite était rassuré par la clarté du site. j'ai reçu mon produit 2 jours après, très bien emballé. désormais je ne commande que sur Mencorner

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Adeline
Vierzon

Débutant

  • 71 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 18/07/2016

Super prix et expédition rapide !
Avis publié il y a 134 jours

Je suis ravie de mon achat, navigation facile, tarif imbattable pour une trousse de toilette de marque et expédition très rapide (48h). Une belle découverte que ce site !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Yann
Chatillon

Bronze

  • 14 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/07/2016

Site spécalisé pour soins hommes
Avis publié il y a 114 jours

Je conseille vivement ce site pour tous vous achats de soins masculins (visage, corps, parfums, etc).
De multiples marques françaises ou étrangères, des promos, des points fidélités et des livraisons rapides. A recommander vivement !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Guillaume
St alban

Débutant

  • 78 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 18/05/2016

Très bien
Avis publié il y a 157 jours

Les produits 66 30 commandés sont excellents. La commande est facile, les délais de livraison respectés, les produits étant vite disponibles. A recommander !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Noisy le sec

Débutant

  • 126 Cashbacks
  • 45 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/01/2016

site pratique pour les colorations
Avis publié il y a 71 jours

on trouve sur ce site toutes sortes de produits et de couleurs pour une colorations réussis
propose aussi à la vente des produits pour hommes pour faire un cadeau par exemple

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Ales

Débutant

  • 116 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/12/2015

bon
Avis publié il y a 336 jours

un bon site de sacoche pour mec et portefeuilles, chaque année je trouve de bon cadeau de noël
et je suis satisfait de la livraison en général 3 jours

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vanessa
Toul

Débutant

  • 201 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 18/12/2015

Première expérience
Avis publié il y a 300 jours

Le produit reçu est de qualité. L'envoi est relativement rapide. les prix sont corrects par rapport à d'autres sites. Cependant pas de facture dans les colis.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cindy
Condette

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/12/2015

Portefeuille Azzaro
Avis publié il y a 345 jours

Super content du produit, la qualité est excelente et le rendu très beau et classe ! Livraison rapide et les prix sont raisonnables par rapport à d'autres sites ! Je recommande vivement !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

4 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK