Avis Mencorner

Consultez les 40 avis et évaluations des membres Mailorama sur Mencorner, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (40 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Christophe
Saint vaast de longmont

Débutant

  • 155 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/03/2017

tres bon site
Avis publié il y a 33 jours

produits de bonne qualité et facile à trouver livraison rapide et bien protéger j'ai l'habitude de commander et j'ai jamais eu aucun souci plusieurs solutions de paiement et de livraison

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julien
Limeil brevannes

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 02/01/2017

Mencorner
Avis publié il y a 109 jours

J'ai acheté sur le site mencorner. J'y ai trouvé un large de produits de qualité, innovant. Le site est facile d'utilisation et les modalités de paiement complète. Je recommande vivement ce site qui propose de bons tarifs et promo dans l'ensemble. Un bémol cependant sur le descriptif de certains produits pas toujours complet et qui peut être gênant à l 'achat.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Philippe
Vincennes

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/12/2016

Livraison arrivée dans les délais conforme
Avis publié il y a 89 jours

Satisfaction complète sur la qualité de la livraison et les délais. Emballage de bonne qualité et produits conformes à ma commande. Vendeur à recommander

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bernadette
Perpignan

Bronze

  • 72 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 11/12/2016

A recommander sans problème!
Avis publié il y a 119 jours

Le site est simple à utiliser et les recherches sont faciles pour trouver le produit recherché. Les prix sont imbattables puisque j'ai comparé avec les prix en boutique.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Yann
Chatillon

Bronze

  • 17 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/12/2016

achat tondeuse
Avis publié il y a 132 jours

Site toujours aussi fiable.. livraison et cash back rapide, produit conforme et prix intéressant. Je recommande vivement vos achats sur ce site qui ne m'a jamais déçu!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mathieu
Trevou treguignec

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/10/2016

Avis Men Corner
Avis publié il y a 167 jours

Men Corner est un site fiable et sérieux, notamment dans la description des produits, que du positif. A noter, que la livraison des produits est extrêmement rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eric
Caen

Débutant

  • 39 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/09/2016

Tout est parfait !
Avis publié il y a 125 jours

Sur le site, la navigation et la recherche sont simples. Je recherchais 3 types de produits. Les descriptifs détaillés et les avis présents sur le site m'ont convaincus. A la validation de ma commande, j'ai eu le droit de choisir des échantillons gratuits. La livraison de ma commande a été honorée dans les délais prévus... Bref, un bon site complet et sérieux que je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cedric
Auxerre

Débutant

  • 169 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 04/09/2016

Huile à barbe
Avis publié il y a 219 jours

super site internet, facile 'utilisation, produits destinés aux hommes, huile à barbe, parfait produit, il sent bon, conforme aux photos et prix raisonnable

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandra
Marles les mines

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/07/2016

Mencorner Site pour les hommes
Avis publié il y a 267 jours

Je cherchais un produit pour la barbe et je suis tombé sur ce site, j'ai de suite était rassuré par la clarté du site. j'ai reçu mon produit 2 jours après, très bien emballé. désormais je ne commande que sur Mencorner

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Adeline
Vierzon

Débutant

  • 73 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 18/07/2016

Super prix et expédition rapide !
Avis publié il y a 270 jours

Je suis ravie de mon achat, navigation facile, tarif imbattable pour une trousse de toilette de marque et expédition très rapide (48h). Une belle découverte que ce site !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

4 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK