Avis MenLook

Consultez les 46 avis et évaluations des membres Mailorama sur MenLook, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (46 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Philippe
Lille

Argent

  • 372 Cashbacks
  • 130 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 22/11/2016

sérieux
Avis publié il y a 11 jours

site sérieux et efficace. Les produits reçus = les produits commandés. Retrait en colis relay pour garder une liberté sur la livraison. je ne regrette pas mon premier achat.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphane
Hésingue

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/07/2016

Jeans diesel sleenker 29/32
Avis publié il y a 151 jours

achat jeans diesel sleenker slim qualité irréprochable belle coupe agréable a porter j'ai gagné des points avec cette commande pour cumulé en bon d'achat expédition rapide a domicile paiement sécurisé

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Salimatou
Goussainville

Débutant

  • 1 Cashback
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/07/2016

Très bon site
Avis publié il y a 150 jours

Très bon site, commande faite le 5 juillet et arrivée le 7 en point relais, en periode de soldes, le produit correspond parfaitement a la photo. Excellent site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Walid
Courbevoie

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/03/2016

Vans bleu marine
Avis publié il y a 198 jours

J'ai acheté une paire vans en promotion sur menlook.com soit -40% du prix de vente conseillé. Tres tres satisfait. Je recomande le site menlook.com. Service impeccable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vincent
Paris 09

Débutant

  • 146 Cashbacks
  • 40 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/01/2016

Bon choix de marques et site ergonomique
Avis publié il y a 315 jours

J'achète régulièrement sur ce site, toutefois, je suis très insatisfait du service après-vente : lors d'un achat, mon cash-back n'a pas été pris en compte. Malgré les justificatifs apportés et les relances, je n'ai jamais été entendu !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pierre
Begles

Débutant

  • 60 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/01/2016

Multitude de marque et de produits de qualité.
Avis publié il y a 105 jours

Depuis des années, je commande sur Menlook, car plusieurs marques de qualités y figurent. De plus, les produits peuvent bénéficier de prix attractifs. On peut y retrouver pas mal de choix !
Seul bémol, le cashback qui a mis 7 mois avant de passer, et ce n'est pas la première fois qu'il y a des difficultés au niveau du partenaires, car ce n'est pas ma première commande chez eux. Voilà pourquoi je mets une note de 3/5

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Philippe
Labastidette

Débutant

  • 62 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/01/2016

Achat MenLook
Avis publié il y a 310 jours

Site de vente que j'ai découvert pendant les soldes que je recommande fortement car les produits achetés sont de qualité et peu cher. Je pense que je deviendrais un fidèle client.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Geoffroy
Neuilly sur seine

Débutant

  • 91 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 13/12/2015

Toujours au top
Avis publié il y a 315 jours

Cela fait maintenant plusieurs commandes que je réalise et toutes ont été faites dans les meilleures conditions possibles. Réception en temps et en heure, service client très réactif et produits toujours de bonne qualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marion
Nimes

Bronze

  • 29 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/11/2015

satisfaite
Avis publié il y a 356 jours

contente de ma commande. Seul point negatif, chaque marque envoie ses colis independamment ce qui multiplie les frais de port et le nombre de colis...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Christelle
Torcy

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/06/2015

Commande
Avis publié il y a 512 jours

Pour ma première commande sur ce site, je suis tout à fait satisfaite. Les articles m'ont été expédiés très rapidement et j'ai été informé par mail du suivi de mon colis.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

5 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK