×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis MenLook

Consultez les 47 avis et évaluations des membres Mailorama sur MenLook, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (47 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Philippe
Lille

Or

  • 407 Cashbacks
  • 173 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 22/11/2016

sérieux
Avis publié il y a 303 jours

site sérieux et efficace. Les produits reçus = les produits commandés. Retrait en colis relay pour garder une liberté sur la livraison. je ne regrette pas mon premier achat.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphane
Hésingue

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/07/2016

Jeans diesel sleenker 29/32
Avis publié il y a 443 jours

achat jeans diesel sleenker slim qualité irréprochable belle coupe agréable a porter j'ai gagné des points avec cette commande pour cumulé en bon d'achat expédition rapide a domicile paiement sécurisé

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Salimatou
Goussainville

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/07/2016

Très bon site
Avis publié il y a 442 jours

Très bon site, commande faite le 5 juillet et arrivée le 7 en point relais, en periode de soldes, le produit correspond parfaitement a la photo. Excellent site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Walid
Courbevoie

Débutant

  • 39 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/03/2016

Vans bleu marine
Avis publié il y a 490 jours

J'ai acheté une paire vans en promotion sur menlook.com soit -40% du prix de vente conseillé. Tres tres satisfait. Je recomande le site menlook.com. Service impeccable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lova
Acheres

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 02/02/2016

Très bon rapport qualité-prix.
Avis publié il y a 6 jours

J'ai acheté des caleçons pour mon mari qui est très exigeant quant à la qualité du textile et aussi au confort.Il en est très satisfait. De plus le prix est très raisonnable car j'ai fait des dizaines de sites et trouvé des prix hallucinants.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vincent
Paris 09

Débutant

  • 187 Cashbacks
  • 51 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/01/2016

Bon choix de marques et site ergonomique
Avis publié il y a 607 jours

J'achète régulièrement sur ce site, toutefois, je suis très insatisfait du service après-vente : lors d'un achat, mon cash-back n'a pas été pris en compte. Malgré les justificatifs apportés et les relances, je n'ai jamais été entendu !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pierre
Begles

Débutant

  • 98 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/01/2016

Multitude de marque et de produits de qualité.
Avis publié il y a 397 jours

Depuis des années, je commande sur Menlook, car plusieurs marques de qualités y figurent. De plus, les produits peuvent bénéficier de prix attractifs. On peut y retrouver pas mal de choix !
Seul bémol, le cashback qui a mis 7 mois avant de passer, et ce n'est pas la première fois qu'il y a des difficultés au niveau du partenaires, car ce n'est pas ma première commande chez eux. Voilà pourquoi je mets une note de 3/5

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Philippe
Labastidette

Débutant

  • 67 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/01/2016

Achat MenLook
Avis publié il y a 602 jours

Site de vente que j'ai découvert pendant les soldes que je recommande fortement car les produits achetés sont de qualité et peu cher. Je pense que je deviendrais un fidèle client.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Geoffroy
Neuilly sur seine

Débutant

  • 94 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 13/12/2015

Toujours au top
Avis publié il y a 607 jours

Cela fait maintenant plusieurs commandes que je réalise et toutes ont été faites dans les meilleures conditions possibles. Réception en temps et en heure, service client très réactif et produits toujours de bonne qualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marion
Nimes

Bronze

  • 30 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/11/2015

satisfaite
Avis publié il y a 648 jours

contente de ma commande. Seul point negatif, chaque marque envoie ses colis independamment ce qui multiplie les frais de port et le nombre de colis...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

5 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK