Avis Métiers et Passions

Consultez les 9 avis et évaluations des membres Mailorama sur Métiers et Passions, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (9 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Nathalie
Chaumont

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 29/08/2016

rapide et efficace
Avis publié il y a 93 jours

la commande facile sur le site, la rapidité de l'envoi et le respect de l'emballage sont un ensemble de chose que je recommande a tout le monde. excellent

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Philippe
Marcenod

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/10/2015

Super
Avis publié il y a 389 jours

Bons produits,du choix, livraison très rapide et bien emballer. Boutique en ligne sérieuse. Pas de problèmes je recommande et je la recommande à tous les petits et grands bricoleurs.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Veronique
Tence

Débutant

  • 87 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 13/12/2014

métier et passions
Avis publié il y a 712 jours

envoi rapide et emballage correct

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Valérie
Saint martin de hinx

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 16/11/2014

super
Avis publié il y a 745 jours

je suis satisfait. c'est bien emballage

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

David
Roeux

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 25/09/2013

Excellent vendeur
Avis publié il y a 1138 jours

Plusieurs commande passées sur ce site et tout s'est toujours bien passé. Ce qui est en stock est expédié et livré très rapidement (2-3 jours).

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fabrice
Lyon

Débutant

  • 71 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/09/2013

Deuxieme commande et tjrs content !
Avis publié il y a 1094 jours

Je vais continuer d'acheter sur ce site !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Caroline
Batilly

Débutant

  • 55 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/08/2013

site serieux et professionnel
Avis publié il y a 1194 jours

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Caroline
Batilly

Débutant

  • 55 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/08/2013

site serieux et professionnel
Avis publié il y a 1198 jours

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fabrice
Lyon

Débutant

  • 71 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/06/2013

Une excellente prestation
Avis publié il y a 1262 jours

Je suis satisfait. Je recommanderai à M&P !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK