×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Mets tes lentilles

Consultez les 101 avis et évaluations des membres Mailorama sur Mets tes lentilles, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (101 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Emmanuelle
Reignier

Débutant

  • 55 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/10/2017

Première expérience très satisfaisante
Avis publié il y a 26 jours

C’était ma première expérience auprès du site Mets tes lentilles et j’en suis très contente. J’ai été très surprise du délai de livraison très court. Les prix sont attractifs, les gammes sont larges, complètes. Les nouveautés, remplaçant d’anciennes références sont bien indiqués pour éviter toute erreur. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Carolle
Saint gilles

Débutant

  • 92 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/09/2017

Lentilles et produits d'entretien
Avis publié il y a 46 jours

Site très agréable avec un grand choix de marques et de références. Commande facile à réaliser. La livraison est très rapide avec un emballage de qualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patricia
Callian

Débutant

  • 279 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/09/2017

site : mets tes lentilles.com
Avis publié il y a 48 jours

Je tenais à remercier le site de leur efficacité. En effet, ce site propose de multiples références. Concernant la livraison de mes produits, elle s'est faite très rapidement. Je suis très satisfaite !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Carole
Reclainville

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/08/2017

Très large choix
Avis publié il y a 81 jours

Super contente, premier achat sur ce site. Je suis ravie livraison rapide et gratuite, facture bien détaillée pour la mutuelle et en plus du caschback!! A essayer!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christiane
Busloup

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/07/2017

achat de liquide pour lentilles
Avis publié il y a 108 jours

parfait, comme d'habitude, commande facile , surtout en renouvellement, livraison en 3 jours ouvrés, conforme à la prescription, colis sécurisé pour un prix raisonnable

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gaëlle
Steige

Débutant

  • 78 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 28/06/2017

Trés bon site
Avis publié il y a 131 jours

Je suis vraiment satisfaite de ce site. Non seulement c'était le moins cher mais en plus j'ai eu droit à une réduction de 5€ et les frais de port étaient offerts! Commande facile à passer, envoi rapide et soigné. Je recommande vivement !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christiane
Busloup

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/06/2017

achat de lentilles
Avis publié il y a 132 jours

comme d'habitude, aucun problème :livraison en 3 jours ,colis sécurisé, produits conformes à la commande, en fonction de l'ordonnance de l'ophtalmo, moins cher qu'en boutique

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne-aymone
Dole

Débutant

  • 130 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/05/2017

Top!
Avis publié il y a 151 jours

J'ai toujours acheté mes lentilles en boutique et à force d'entendre parler des prix attractifs sur internet, j'ai tenté l'expérience.
Et je ne suis pas déçue! J'ai comparé les tarifs de plusieurs vendeurs et c'est vraiment le site sur lequel j'ai trouvé ma marque habituelle beaucoup moins chère qu'en magasin et que sur les autres sites.
Avec le cashback en plus, c'est une super affaire.
Livraison rapide, vendeur fiable.
Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elodie
Saint etienne sous bailleul

Débutant

  • 132 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/05/2017

Lentilles mensuelles
Avis publié il y a 103 jours

Les lentilles que je commande sur ce site sont à un prix défiant la concurrence. Super pratique de pouvoir commander sans avoir à se déplacer chez l'opticien. De plus le produit à lentilles est vendu à un prix intéressant et en lot de 8 bouteilles

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christiane
Busloup

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/04/2017

achat de lentilles
Avis publié il y a 194 jours

parfait comme d'habitude ! commande facile sur le site, envoi sous 3 jours, colis sécurisé, conforme à la commande, prix avantageux/rapport au prix en boutique, livraison gratuite , paiement sécurisé

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

11 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK