×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Mets tes lentilles

Consultez les 107 avis et évaluations des membres Mailorama sur Mets tes lentilles, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (107 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Christiane
Busloup

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/04/2018

achat de lentilles et produit d'entretien
Avis publié il y a 158 jours

comme d'habitude, commande facile ,livraison rapide du produit commandé en tous points conforme à la commande ,pour un prix correct /au prix opticien

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anneclaire
Cannes

Débutant

  • 48 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/01/2018

toujours contente
Avis publié il y a 309 jours

commande facile
livraison simple et dans les temps
prix attractifs
je recommande et continue d'utiliser ce site au fil de mes besoins
large choix de produits

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Carole
Reclainville

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/01/2018

Super
Avis publié il y a 315 jours

Première commande super livraison rapide et tarifs raisonnable avec livraison gratuite. Facture detaillée dans le colis! A essayer absolument, grand choix !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gaëlle
Steige

Débutant

  • 81 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 27/12/2017

Prix imbattable !
Avis publié il y a 256 jours

Cela fait plusieurs fois que je commande sur ce site. Expédition rapide et soignée, prix imbattable et en prime, un bonus fidélité est crédité à chaque commande, ce qui permet d'obtenir un bon d'achat intéressant à la fin de l'année. Je recommande vivement!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emmanuelle
Reignier

Bronze

  • 70 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/10/2017

Première expérience très satisfaisante
Avis publié il y a 388 jours

C’était ma première expérience auprès du site Mets tes lentilles et j’en suis très contente. J’ai été très surprise du délai de livraison très court. Les prix sont attractifs, les gammes sont larges, complètes. Les nouveautés, remplaçant d’anciennes références sont bien indiqués pour éviter toute erreur. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Carolle
Saint gilles

Débutant

  • 98 Cashbacks
  • 43 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/09/2017

Lentilles et produits d'entretien
Avis publié il y a 408 jours

Site très agréable avec un grand choix de marques et de références. Commande facile à réaliser. La livraison est très rapide avec un emballage de qualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patricia
Callian

Débutant

  • 282 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/09/2017

site : mets tes lentilles.com
Avis publié il y a 410 jours

Je tenais à remercier le site de leur efficacité. En effet, ce site propose de multiples références. Concernant la livraison de mes produits, elle s'est faite très rapidement. Je suis très satisfaite !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Carole
Reclainville

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/08/2017

Très large choix
Avis publié il y a 443 jours

Super contente, premier achat sur ce site. Je suis ravie livraison rapide et gratuite, facture bien détaillée pour la mutuelle et en plus du caschback!! A essayer!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christiane
Busloup

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/07/2017

achat de liquide pour lentilles
Avis publié il y a 470 jours

parfait, comme d'habitude, commande facile , surtout en renouvellement, livraison en 3 jours ouvrés, conforme à la prescription, colis sécurisé pour un prix raisonnable

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gaëlle
Steige

Débutant

  • 81 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 28/06/2017

Trés bon site
Avis publié il y a 493 jours

Je suis vraiment satisfaite de ce site. Non seulement c'était le moins cher mais en plus j'ai eu droit à une réduction de 5€ et les frais de port étaient offerts! Commande facile à passer, envoi rapide et soigné. Je recommande vivement !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

11 pages d'avis consultables