×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Mets tes lentilles

Consultez les 92 avis et évaluations des membres Mailorama sur Mets tes lentilles, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (92 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Anne-aymone
Dole

Débutant

  • 131 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 08/05/2017

Top!
Avis publié il y a 1 jours

J'ai toujours acheté mes lentilles en boutique et à force d'entendre parler des prix attractifs sur internet, j'ai tenté l'expérience.
Et je ne suis pas déçue! J'ai comparé les tarifs de plusieurs vendeurs et c'est vraiment le site sur lequel j'ai trouvé ma marque habituelle beaucoup moins chère qu'en magasin et que sur les autres sites.
Avec le cashback en plus, c'est une super affaire.
Livraison rapide, vendeur fiable.
Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christiane
Busloup

Débutant

  • 39 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/04/2017

achat de lentilles
Avis publié il y a 44 jours

parfait comme d'habitude ! commande facile sur le site, envoi sous 3 jours, colis sécurisé, conforme à la commande, prix avantageux/rapport au prix en boutique, livraison gratuite , paiement sécurisé

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Melanie
Loos

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/04/2017

Achat de lentilles journalières
Avis publié il y a 44 jours

Achat de lentilles journalières sur le site, Le site ne laisse pas assez de caractère pour mettre mon adresse complète, je n'ai pas pu mettre le numéro de mon appartement ce qui fait que j'ai reçu les lentilles 5 jours en retard après avoir contacté collisimo

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Saverne

Débutant

  • 108 Cashbacks
  • 49 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 14/04/2017

lentilles journalières
Avis publié il y a 43 jours

lentilles dailies total 1 journalière : les top en terme de lentilles journalières pour ceux qui ne supportent plus les autres, essayez. Site top, livraison rapide dans la boite aux lettres (avec frais) sinon au relais (sans frais)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Antoine
Metz

Débutant

  • 115 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/02/2017

Que demander de plus ?!
Avis publié il y a 99 jours

Ce site est toujours aussi excellent.
Il est facile de choisir son produit (si tant est qu'on veuille en changer par rapport à une précédente commande) et de comparer préalablement au choix.
Les prix sont concurrentiels.
La livraison est rapide, sécurisée en format et conforme.
C'est donc un site pour Mick Jagger”, vu qu'on y obtient ”Satisfaction” !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Orsay

Débutant

  • 86 Cashbacks
  • 83 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 04/02/2017

Top
Avis publié il y a 134 jours

Comme d'habitude, la commande est arrivée complète et très rapidement. J'achète régulièrement le produit d'entretien pour mes lentilles sur ce site et je n'ai jamais été déçue. Je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Labergere
Ennezat

Débutant

  • 133 Cashbacks
  • 84 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 01/01/2017

Livraison rapide
Avis publié il y a 158 jours

Tres bon site , livraison rapide , seul bémol , la livraison n'est pas gratuite et aucun code promo.
Envoi soigné , et nombreux choix sur le site. Produit de qualité

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cindy
Chanteloup les vignes

Débutant

  • 65 Cashbacks
  • 64 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/12/2016

Satisfaite
Avis publié il y a 167 jours

Je suis très satisfaite de ma commande comme à chaque fois. Moins chers que chez un opticien, la livraison est très rapide. Je recommande ce site à toute personne qui hésite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jeremie
Pont de cheruy

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 05/12/2016

satisfait encore une fois
Avis publié il y a 18 jours

Client habituel de metsteslentilles, je n'ai pas encore eu à me plaindre de leurs services. Je continue donc de leur commander régulièrement mes lentilles.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marianne
Penta di casinca

Débutant

  • 53 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/11/2016

Facile et sécurisé
Avis publié il y a 151 jours

Les lentilles que j'achète se trouve difficilement chez les opticiens en ville. Le site offre un large choix de produits. La livraison est rapide et soignée. Le paiement par paypal est sécurisé et le cashback de mailorama fonctionne très bien.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

10 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK