×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Mets tes lentilles

Consultez les 97 avis et évaluations des membres Mailorama sur Mets tes lentilles, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (97 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Christiane
Busloup

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/07/2017

achat de liquide pour lentilles
Avis publié il y a 12 jours

parfait, comme d'habitude, commande facile , surtout en renouvellement, livraison en 3 jours ouvrés, conforme à la prescription, colis sécurisé pour un prix raisonnable

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gaëlle
Steige

Débutant

  • 70 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 28/06/2017

Trés bon site
Avis publié il y a 35 jours

Je suis vraiment satisfaite de ce site. Non seulement c'était le moins cher mais en plus j'ai eu droit à une réduction de 5€ et les frais de port étaient offerts! Commande facile à passer, envoi rapide et soigné. Je recommande vivement !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christiane
Busloup

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/06/2017

achat de lentilles
Avis publié il y a 36 jours

comme d'habitude, aucun problème :livraison en 3 jours ,colis sécurisé, produits conformes à la commande, en fonction de l'ordonnance de l'ophtalmo, moins cher qu'en boutique

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne-aymone
Dole

Débutant

  • 128 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/05/2017

Top!
Avis publié il y a 55 jours

J'ai toujours acheté mes lentilles en boutique et à force d'entendre parler des prix attractifs sur internet, j'ai tenté l'expérience.
Et je ne suis pas déçue! J'ai comparé les tarifs de plusieurs vendeurs et c'est vraiment le site sur lequel j'ai trouvé ma marque habituelle beaucoup moins chère qu'en magasin et que sur les autres sites.
Avec le cashback en plus, c'est une super affaire.
Livraison rapide, vendeur fiable.
Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elodie
Saint etienne sous bailleul

Débutant

  • 130 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/05/2017

Lentilles mensuelles
Avis publié il y a 7 jours

Les lentilles que je commande sur ce site sont à un prix défiant la concurrence. Super pratique de pouvoir commander sans avoir à se déplacer chez l'opticien. De plus le produit à lentilles est vendu à un prix intéressant et en lot de 8 bouteilles

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christiane
Busloup

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/04/2017

achat de lentilles
Avis publié il y a 98 jours

parfait comme d'habitude ! commande facile sur le site, envoi sous 3 jours, colis sécurisé, conforme à la commande, prix avantageux/rapport au prix en boutique, livraison gratuite , paiement sécurisé

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Melanie
Loos

Débutant

  • 38 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/04/2017

Achat de lentilles journalières
Avis publié il y a 98 jours

Achat de lentilles journalières sur le site, Le site ne laisse pas assez de caractère pour mettre mon adresse complète, je n'ai pas pu mettre le numéro de mon appartement ce qui fait que j'ai reçu les lentilles 5 jours en retard après avoir contacté collisimo

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Saverne

Débutant

  • 112 Cashbacks
  • 50 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 14/04/2017

lentilles journalières
Avis publié il y a 97 jours

lentilles dailies total 1 journalière : les top en terme de lentilles journalières pour ceux qui ne supportent plus les autres, essayez. Site top, livraison rapide dans la boite aux lettres (avec frais) sinon au relais (sans frais)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Carolle
Saint gilles

Débutant

  • 90 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/03/2017

Lentilles
Avis publié il y a 46 jours

Site de lentilles et produits accessoires qui présente un choix important de marques et de caractéristiques
Délais de livraison très intéressant et dans un emballage sécurisé

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Antoine
Metz

Débutant

  • 116 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/02/2017

Que demander de plus ?!
Avis publié il y a 153 jours

Ce site est toujours aussi excellent.
Il est facile de choisir son produit (si tant est qu'on veuille en changer par rapport à une précédente commande) et de comparer préalablement au choix.
Les prix sont concurrentiels.
La livraison est rapide, sécurisée en format et conforme.
C'est donc un site pour Mick Jagger”, vu qu'on y obtient ”Satisfaction” !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

10 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK