×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Mets tes lentilles

Consultez les 104 avis et évaluations des membres Mailorama sur Mets tes lentilles, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (104 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Anneclaire
Cannes

Débutant

  • 47 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/01/2018

toujours contente
Avis publié il y a 7 jours

commande facile
livraison simple et dans les temps
prix attractifs
je recommande et continue d'utiliser ce site au fil de mes besoins
large choix de produits

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Carole
Reclainville

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/01/2018

Super
Avis publié il y a 13 jours

Première commande super livraison rapide et tarifs raisonnable avec livraison gratuite. Facture detaillée dans le colis! A essayer absolument, grand choix !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emmanuelle
Reignier

Débutant

  • 57 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/10/2017

Première expérience très satisfaisante
Avis publié il y a 86 jours

C’était ma première expérience auprès du site Mets tes lentilles et j’en suis très contente. J’ai été très surprise du délai de livraison très court. Les prix sont attractifs, les gammes sont larges, complètes. Les nouveautés, remplaçant d’anciennes références sont bien indiqués pour éviter toute erreur. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Carolle
Saint gilles

Débutant

  • 92 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/09/2017

Lentilles et produits d'entretien
Avis publié il y a 106 jours

Site très agréable avec un grand choix de marques et de références. Commande facile à réaliser. La livraison est très rapide avec un emballage de qualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patricia
Callian

Débutant

  • 279 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/09/2017

site : mets tes lentilles.com
Avis publié il y a 108 jours

Je tenais à remercier le site de leur efficacité. En effet, ce site propose de multiples références. Concernant la livraison de mes produits, elle s'est faite très rapidement. Je suis très satisfaite !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Carole
Reclainville

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/08/2017

Très large choix
Avis publié il y a 141 jours

Super contente, premier achat sur ce site. Je suis ravie livraison rapide et gratuite, facture bien détaillée pour la mutuelle et en plus du caschback!! A essayer!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christiane
Busloup

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/07/2017

achat de liquide pour lentilles
Avis publié il y a 168 jours

parfait, comme d'habitude, commande facile , surtout en renouvellement, livraison en 3 jours ouvrés, conforme à la prescription, colis sécurisé pour un prix raisonnable

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gaëlle
Steige

Débutant

  • 79 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 28/06/2017

Trés bon site
Avis publié il y a 191 jours

Je suis vraiment satisfaite de ce site. Non seulement c'était le moins cher mais en plus j'ai eu droit à une réduction de 5€ et les frais de port étaient offerts! Commande facile à passer, envoi rapide et soigné. Je recommande vivement !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Flora
St ay

Débutant

  • 66 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 27/06/2017

Très bien, comme d'hab
Avis publié il y a 22 jours

Je commande régulièrement sur ce site, je n'ai jamais eu de souci. Les produits ont toujours été les bons et les délais résonnables ! Je referai d'autres commandes c'est certain.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christiane
Busloup

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/06/2017

achat de lentilles
Avis publié il y a 192 jours

comme d'habitude, aucun problème :livraison en 3 jours ,colis sécurisé, produits conformes à la commande, en fonction de l'ordonnance de l'ophtalmo, moins cher qu'en boutique

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

11 pages d'avis consultables
Missguided