Avis Michelin

Consultez les 15 avis et évaluations des membres Mailorama sur Michelin, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (15 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Jacques
St pal de chalencon

Débutant

  • 112 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 17/04/2016

Commande de cartes et guides
Avis publié il y a 190 jours

J'ai commandé, par l'intermédiaire de MAILORAMA à la boutique MICHELIN, des cartes et des guides pour Budapest,. Tout est arrivé chez moi par la Poste très vite et en bon état.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-pierre
Saint-cyprien

Débutant

  • 76 Cashbacks
  • 52 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/09/2015

Commande facile et envoi rapide
Avis publié il y a 424 jours

Cette grande carte du monde plastifiée est arrivée très vite et bien emballée après la commande. Les frais de port sont au minimum. La qualité du plastic pourrait être améliorée car la carte reste fragile et facilement froissable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lydie
Vimory

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/09/2015

Excellent
Avis publié il y a 338 jours

La rapidité du service, la commande était conforme à l'article demandé, il y a un très bon rapport qualité prix. Je le recommande à toute personne désirant faire un tourisme intelligent.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Olivier
Ville en tardenois

Bronze

  • 63 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/07/2015

rapide
Avis publié il y a 492 jours

livraison rapide dans un emballage résistant de l'atlas France commandé, qui est très complet avec une cartographie toujours très claire et très lisible.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jacques
St pal de chalencon

Débutant

  • 112 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 08/05/2015

COMMANDE BOUTIQUE MICHELIN
Avis publié il y a 572 jours

Fournitures en stock, c'est appréciable.
Livraison rapide sans frais c'est encore mieux !
Je suis satisfait de la commande et du paiement sécurisé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jacques
St pal de chalencon

Débutant

  • 112 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 30/09/2014

MICHELIN
Avis publié il y a 792 jours

Livraison complète et très rapidea

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Rolande
Fonsomme

Débutant

  • 44 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/09/2014

cartes
Avis publié il y a 801 jours

j'ai obtenu exactement ce que je cherchais service rapide je reviendrais

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jacques
St pal de chalencon

Débutant

  • 112 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 26/08/2014

MICHELIN
Avis publié il y a 792 jours

Livraison complète et très rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Karen
Rouxeville

Débutant

  • 172 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 05/07/2014

Achat Guide vert Belgique
Avis publié il y a 879 jours

Parfait, très contente de mon achat. Je recommande la boutique Michelin!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Olivier
Ville en tardenois

Bronze

  • 63 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/06/2014

super site
Avis publié il y a 900 jours

livraison conforme et très rapide de l'atlas que j'ai commandé pour mes vacances; cahback intéressant!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK