×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Micro Application

Consultez les 55 avis et évaluations des membres Mailorama sur Micro Application, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (55 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Gerard
Montmorency

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/04/2017

scanner tout documents
Avis publié il y a 145 jours

excellent outil de poche pour scanner un document vendu à un prix abordable et disposant dans la version smartscan de la possibilité de scanner à partir d'une SD carte ou de l'ordinateur, d'editer et de partager les documents scannés avec le logiciel OCR inclus ; le scanner est de bonne qualité même pour les photos, les artiles, et les images d'écran de l'ordinateur.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ludovic
Allennes les marais

Bronze

  • 781 Cashbacks
  • 610 Avis
  • 7 Votes utiles

Date de l’achat : 30/03/2017

correcteur
Avis publié il y a 172 jours

correcteur photo , que je pensai recevoir en cd rom et non c etait en telechargement avec une clé d activation . donc pas tres appreciable car on a aucune explication de comment ca marche

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Claire
La celle en morvan

Bronze

  • 207 Cashbacks
  • 59 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 25/03/2017

Micro Application
Avis publié il y a 145 jours

Site très interessant en cas de solde. J ai eu des programmes à 10 euros et en prime c'était meme pour Windows 10 et j'ai pu recevoir en le spécifiant les CD de sauvegarde que j'ai recu 10 jours plus tard. Je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cynthia
Anzin

Débutant

  • 113 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 03/02/2017

Disquette pour CD
Avis publié il y a 182 jours

Bonjour , je suis très satisfaite de ma commande . Je recommande sans souci se site . Livraison rapide et niveau rapport qualité prix plutôt convenable .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ludovic
Allennes les marais

Bronze

  • 781 Cashbacks
  • 610 Avis
  • 7 Votes utiles

Date de l’achat : 02/01/2017

auto collant
Avis publié il y a 258 jours

suite a l achat d une nouvelle poubelle j ai donc eu besoin de creer une affichette pour faire savoir ce qu il y avait dans cette poubelle , et pour que la société de ramassage puisse la vidé correctement. seul regret les autocollant voiture exterieur ne sont pas collable a l interieur du vehicule mes exterieur.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Claire
La celle en morvan

Bronze

  • 207 Cashbacks
  • 59 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 07/03/2016

choix énorme de jeux dans toutes les catégories
Avis publié il y a 514 jours

La livraison est très rapide, les Produits sont de très bonnes qualités, des points cadeau a chaque commande, choix énorme de jeux dans toutes les catégories Je recommande sans aucunes hésitations

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne marie
Autun

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/02/2016

Qualité et sérieux
Avis publié il y a 498 jours

Je commande depuis plusieurs années chez MicroApp et il n'y a jamais eu de soucis. Ils proposent une large gamme d'utilitaires vraiment très pratiques et fiables. Les consommables sont de très bonne qualité à prix attractifs, et des promotions sont proposées régulièrement.
C'est un marchand sérieux, de bon service et joignable. Vraiment recommandable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Andre
Cabries

Débutant

  • 33 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/01/2016

Bon achat
Avis publié il y a 528 jours

Je suis satisfait de ce site sur lequel j'avais déjà acheté il y a quelques années. C'est un bon produit compte tenu du prix promotionnel. Je n'ai jamais connu de problème de délai ou autre.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sébastien
Le puy-en-velay

Débutant

  • 62 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/12/2015

Bon investissement
Avis publié il y a 603 jours

Les programmes, la facilité de commande et le choix. Des atouts pour cette société allemande. Pas de soucis pour le téléchargement et l'utilisation de mon achat.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

René
Elesmes

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/11/2015

Logiciel nickel
Avis publié il y a 343 jours

Un logiciel pour agencer son intérieur, pleins de mobilier dans la bibliothèque et en plus on peut fabriquer ses propres meubles. Le site est bien conçu, les articles très bien détaillés. Je recommande ce site pour son sérieux et son efficacité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

6 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK