Avis Micro Application

Consultez les 52 avis et évaluations des membres Mailorama sur Micro Application, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (52 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Cynthia
Anzin

Débutant

  • 107 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 03/02/2017

Disquette pour CD
Avis publié aujourd'hui

Bonjour , je suis très satisfaite de ma commande . Je recommande sans souci se site . Livraison rapide et niveau rapport qualité prix plutôt convenable .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ludovic
Allennes les marais

Débutant

  • 715 Cashbacks
  • 543 Avis
  • 7 Votes utiles

Date de l’achat : 02/01/2017

auto collant
Avis publié il y a 76 jours

suite a l achat d une nouvelle poubelle j ai donc eu besoin de creer une affichette pour faire savoir ce qu il y avait dans cette poubelle , et pour que la société de ramassage puisse la vidé correctement. seul regret les autocollant voiture exterieur ne sont pas collable a l interieur du vehicule mes exterieur.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Claire
La celle en morvan

Bronze

  • 197 Cashbacks
  • 54 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 07/03/2016

choix énorme de jeux dans toutes les catégories
Avis publié il y a 332 jours

La livraison est très rapide, les Produits sont de très bonnes qualités, des points cadeau a chaque commande, choix énorme de jeux dans toutes les catégories Je recommande sans aucunes hésitations

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne marie
Autun

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/02/2016

Qualité et sérieux
Avis publié il y a 316 jours

Je commande depuis plusieurs années chez MicroApp et il n'y a jamais eu de soucis. Ils proposent une large gamme d'utilitaires vraiment très pratiques et fiables. Les consommables sont de très bonne qualité à prix attractifs, et des promotions sont proposées régulièrement.
C'est un marchand sérieux, de bon service et joignable. Vraiment recommandable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Andre
Cabries

Débutant

  • 33 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/01/2016

Bon achat
Avis publié il y a 346 jours

Je suis satisfait de ce site sur lequel j'avais déjà acheté il y a quelques années. C'est un bon produit compte tenu du prix promotionnel. Je n'ai jamais connu de problème de délai ou autre.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sébastien
Le puy-en-velay

Débutant

  • 59 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/12/2015

Bon investissement
Avis publié il y a 421 jours

Les programmes, la facilité de commande et le choix. Des atouts pour cette société allemande. Pas de soucis pour le téléchargement et l'utilisation de mon achat.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

René
Elesmes

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/11/2015

Logiciel nickel
Avis publié il y a 161 jours

Un logiciel pour agencer son intérieur, pleins de mobilier dans la bibliothèque et en plus on peut fabriquer ses propres meubles. Le site est bien conçu, les articles très bien détaillés. Je recommande ce site pour son sérieux et son efficacité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Ploufragan

Débutant

  • 76 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/08/2015

souris scanner
Avis publié il y a 568 jours

très bon produit - délai de réception respecté - très bon contact téléphonique suite à un souci de facturation et remboursement du trop payé rapidement donc très satisfait

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurelie
Neufchateau

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 17/07/2015

Pas du tout déçue !!!
Avis publié il y a 599 jours

Après une commande passée le samedi sur le site de Micro Application, mon colis était deja dans ma boite aux lettres le mardi. Bénéficiant d'un prix tres attractif, mon article (antivirus) est arrivé neuf et en bon état. De plus, les frais de port sont gratuits, et mon cashback a été crédité très rapidement Site que je recommande sans aucun problème.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Eric
Niévroz

Débutant

  • 229 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 18/02/2015

bon achat
Avis publié il y a 753 jours

simple et rapide, à l'achat et à l'utilisation

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

6 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK