×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Micromania

Consultez les 518 avis et évaluations des membres Mailorama sur Micromania, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (518 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Christine
Harnes

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 27/12/2017

Micromania
Avis publié il y a 3 jours

Il y a du choix, les prix sont assez correctes. Le délai de livraison de ma commande était respecté. Je recommande ce site pour les accessoires de consoles.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Franck
Saint pierre en faucigny

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 16/12/2017

SUPER
Avis publié il y a 2 jours

TRES BIEN COMME D'HABITUDE .
JE RECOMMANDE CE SITE POUR SON SERIEUX , SA FACILITE DE NAVIGATION , SON CHOIX , SES PRIX , PRENEZ LA CARTE POUR TOUS LES AVANTAGES A VENIR . VRAIMENT SUPER.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Annette
Lille

Débutant

  • 291 Cashbacks
  • 227 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 16/12/2017

Accessoires Nintendo 2ds
Avis publié il y a 26 jours

J'ai commandé des écrans de protection pour la Nintendo 2ds de ma fille. Service livraison 1h en magasin gratuit. Notification reçue pour me prévenir de la mise à disposition de ma commande. Personnel hyper cool. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sabrina
St auban

Bronze

  • 341 Cashbacks
  • 70 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 14/12/2017

Excellent
Avis publié il y a 23 jours

Tres bon site ayant en stock les nouveautés a des prix tres resonnable et la livraison est soignée et tres rapide pour le plus grand bonheur de mes enfants

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Monique
Sorgues

Débutant

  • 388 Cashbacks
  • 278 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 14/12/2017

MICROMANIA
Avis publié il y a 4 jours

Tout a été simple et facile. de la commande sur le site en passant par le paiement et jusqu'à la réception du colis. Tout s'est très bien passé, avec des délais respectés. Je recommande ce site sans hésitation.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Veronique
Le val

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/12/2017

Parfait
Avis publié il y a 15 jours

très contente de mon achat sur micromania, la livraison est rapide et le paiement est sécurisé, de plus nous trouvons des jeux à des prix très attractifs

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Heddi
Beziers

Débutant

  • 86 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 13/12/2017

Cadeau de noel
Avis publié il y a 5 jours

Excellent rapport qualité prix et une simplicité pour effectuer la commande.
Le délais de livraison a été respecter maigres la non réception du mail pour récupérer ma commande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Heddi
Beziers

Débutant

  • 86 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 13/12/2017

Cadeau
Avis publié il y a 5 jours

Super ravi des jeux et manettes commandé par internet le rapport qualité prix est très bien juste le message de retrait que je n'ai jamais reçu mais bon pardonnable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Annette
Lille

Débutant

  • 291 Cashbacks
  • 227 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 11/12/2017

Nintendo 2ds
Avis publié il y a 26 jours

J'ai commandé une Nintendo 2ds pour le noël de ma fille. Produit en promotion et neuf. Livraison gratuite en magasin et rapide. Le personnel de micro mania est super gentil. Je recommande vivement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandre
Marseille

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 10/12/2017

Le leader du jeu vidéo
Avis publié il y a 19 jours

Achat fait en ligne sur le site de micromania. Achat de DLC possible en obtenant des codes numériques immédiatement permettant de télécharger son contenu sur la plateforme de son choix. L'achat de contenu matérialisé est aussi fiable avec des envoies rapides et soigné mais pas forcément au meilleur prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

52 pages d'avis consultables
Missguided