×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Micromania

Consultez les 492 avis et évaluations des membres Mailorama sur Micromania, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (492 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Gérard
Bonsecours

Débutant

  • 130 Cashbacks
  • 44 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 14/07/2017

livraison en magasin gratuite
Avis publié il y a 7 jours

Acheté avec une remise très intéressante sur l'achat en ligne, livraison en magasin est gratuite, livraison rapide, le cashback, très intéressant .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Damien
Pierremont

Bronze

  • 33 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/06/2017

Micromania j'adore
Avis publié il y a 29 jours

Qu'est ce que j'adore cette enseigne. Toujours fidèle au poste pour les fans de jeux vidéo. Simple et rapide le kiff.
Alors n'hésitez pas foncez chez eux

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julien
Mouazé

Bronze

  • 57 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 02/06/2017

Le spécialiste jeu vidéo
Avis publié il y a 3 jours

Le seul soucis avec Micromania ce sont les tarrif des jeux qui sont parfois au dessus du marché. Le prix de la reprise est aussi assez abusé par moment. Par contre je recommande fortement pour les conseils.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

David
Castelculier

Débutant

  • 70 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 25/05/2017

Rapidité et qualité
Avis publié il y a 31 jours

Superbe transaction. Produit livré en magasin en moins de 48h, très bien emballé et deballé devant le client. Vendeurs accueillants et réactifs. Je commanderais à nouveau.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emile
Ville inconnue

Débutant

  • 1 Cashback
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/05/2017

super
Avis publié il y a 42 jours

super j'adore c'est vraiment un bon plan en plus on peut gagner de l'argent facilement avec mailorama c'est facile et sécurisé je vous le conseille fortement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Brignogan

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 06/05/2017

Enchantement
Avis publié il y a 50 jours

Merci micromania davoir fait de ses 8 ans un jour magique ! Mon fils etait ravi de sa manette lumineuse et des jeux. Il s'en regale avec partimonie.... A lannee prochaine

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Léna
Dieue-sur-meuse

Bronze

  • 6 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/04/2017

J'adore ce site
Avis publié il y a 90 jours

Je trouve toujours les jeux que je veux. Il n'y a pas trop de choix près de chez moi pour trouver des jeux vidéos. Je commande régulierement sur ce site et le délai de livraison est trés rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lydie
Coudures

Bronze

  • 20 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/03/2017

Micromania
Avis publié il y a 91 jours

voilà un super marchand, on peut acheter de l'occasion ou du neuf, il y a souvent des promos même sur les consoles. Ma commande concernait un cadeau d'anniversaire et on peut choisir l'option emballage cadeau gratuitement. Le colis est arrivé plus rapidement qu'annoncé

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephane
Labège

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/03/2017

Rapide et efficace
Avis publié il y a 87 jours

Bon plan pour obtenir ses jeux ou accessoires rapidement et sans file d'attente. La livraison en magasin est gratuite, simple et rapide et toujours avec le sourire. Que demander de plus !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Margaux
Forest en cambrésis

Argent

  • 38 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 14/03/2017

Jeu foot
Avis publié il y a 114 jours

Cet achat est impeccable ! J'ai commandé un jeu de playstation de foot pour offrir. J'ai bénéficié d'une réduction en plus l'emballage été parfait. La livraison rapide je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

50 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK