×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Micromania

Consultez les 543 avis et évaluations des membres Mailorama sur Micromania, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (543 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Graziella
Lamastre

Bronze

  • 13 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/11/2018

Fidèle a MICROMANIA
Avis publié il y a 13 jours

Commande reçu en 48h00 par Chronopost , console très bien emballé.
Paiement sûre. Mon fils est client depuis de nombreuses années et jamais déçus. Magasin et vendeurs très pro et accueillant dans le 07. Je recommande MICROMANIA.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chloé
Grimaud

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/09/2018

Rapide et efficace
Avis publié il y a 55 jours

Le jeu que je voulais n'étant pas disponible en magasin, je l'ai commandé en ligne (moins cher qu'ailleurs) et je l'ai fait livrer gratuitement en magasin sous 3 jours. Le retrait est sécurisé : code personnel + pièce d'identité à fournir. Je recommanderais sans soucis chez Micromania !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Karine
Fosses

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/07/2018

New 2Ds XL
Avis publié il y a 103 jours

Mon fils, pourtant très soigneux, venant de casser la charnière de sa 3DS XL et vu le prix demandé par Nintendo pour une réparation (société de consommation qui pousse à racheté du neuf alors que l'occase fonctionne mais est fragilisé), nous avons profité d'une promo chez Micromania. Ça permet d'avoir un produit garanti, et nouvelle génération, plus avantageux que la réparation de l'ancienne. Le produit nous convient, et à été livré dans les temps. L'accueil au magasin à été courtois.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gérard
Paray sous briailles

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/06/2018

Achat amiibo
Avis publié il y a 125 jours

La quantité des amiibo étant limitée, l'achat sur ce site est rassurant car la commande est toujours honorée. Le prix était un poil plus cher qu'ailleurs mais avec une remise, ça revient moins cher. Le colis est envoyé un peu avant pour le recevoir le jour de sortie. Réception à domicile dans un très bon état.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Katia
Farebersviller

Débutant

  • 56 Cashbacks
  • 49 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/06/2018

très bien
Avis publié il y a 138 jours

Bonjour donc très bon site sérieux de bonne qualités qui propose souvent des promotions donc pour cette fois j'ai acheter un jeux de ps4 vraiment bien sais agent of mayhem

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Katia
Farebersviller

Débutant

  • 56 Cashbacks
  • 49 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/06/2018

livraison gratuite
Avis publié il y a 138 jours

Bonjour j'ai commandée via internet sur le site micromania la livraison et gratuite en magasin ceux qui et vraiment pratique pour ceux qui en un magasin a proximité de cher eux je recommande ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

David
Estillac

Bronze

  • 78 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 22/06/2018

Parfait
Avis publié il y a 118 jours

Commande aussitôt effectuée, aussitôt disponible dans mon magasin micromania. Le produit était bien emballé et l'accueil sympathique, comme d'habitude. Je renouvèlerai sans problème.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jocya
Divion

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/04/2018

IMPECCABLE
Avis publié il y a 172 jours

SUPER RAPIDE ET PRIX TRÈS AVANTAGEUX JE RECOMMANDE choix des jeux intéressant avec les ventes web dommage que la livraison domicile ne soit pas gratuite

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sébastien
Oye plage

Bronze

  • 694 Cashbacks
  • 68 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 09/03/2018

Excellent site en matière de jeux vidéo
Avis publié il y a 202 jours

Excellent site de vente par correspondance en matière de jeux vidéo. Un très large choix quelque soit le modèle de console de jeux. Un paiement simplifié et une très bonne garantie des produits qui peuvent même être racheté en occasion !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Léna
Dieue-sur-meuse

Bronze

  • 7 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/03/2018

Très bon site
Avis publié il y a 228 jours

A Verdun (Meuse), il n'y a pas le choix. Si je veux quelque chose de précis, il faut commander sur internet, surtout lorsqu'on est une grande gameuse comme moi.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

55 pages d'avis consultables