Avis Microsoft Store

Consultez les 78 avis et évaluations des membres Mailorama sur Microsoft Store, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (78 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Xavier
Anor

Bronze

  • 27 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 03/01/2017

Excellent
Avis publié il y a 9 jours

Achat facile a realiser, envoie tres rapide, de qualité et delais de livraison tres court, que du positif
je recommande ce site pour toute achat
je recommanderais les yeux fermés sans soucis

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bruno
Saint calais

Débutant

  • 39 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 14/12/2016

Achat pack office Microsoft
Avis publié aujourd'hui

Je suis tout à fait satisfait de mon achat sur le site Microsoft. Le site est simple d'utilisation. La transaction est simple et sécurisé. Le Cashback mailorama est très intéressant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cecile
Proissans

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/12/2016

Microsoft office
Avis publié il y a 40 jours

Utiliser les logiciels Microsoft Office est toujours agréable. Très pratique pour créer des documents et fichiers professionnels ou personnels ! Un outil incontournable de l'informatique !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Saussay

Débutant

  • 70 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/11/2016

pourquoi acheter ailleur
Avis publié il y a 29 jours

Commandé une console xbox 360 au prix de 99 euros au lieu de 245 euros partout ailleurs. Livraison et emballage impeccable. donc achat à refaire sans hésitation sur ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Susanne
Halsou

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 16/11/2016

rapide
Avis publié il y a 6 jours

commande qui correspond au descriptif; commande est arrivée relativement vite. le produit est esthétique; je ne suis pas décu de mon achat; malheureusement, les prix ont baissés juste après mon achat...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Thyez

Débutant

  • 41 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/11/2016

Renouvelement de Microsoft
Avis publié il y a 65 jours

Le renouvellement de Microsoft c'est bien passer aucun problème je suis contente car c'est très pratique de travailler avec ce logiciel. Je renouvellerais chaque année. merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
Kervignac

Débutant

  • 64 Cashbacks
  • 42 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 28/10/2016

parfait
Avis publié il y a 6 jours

on a choisi et téléchargé le logiciel qui nous convenait. tout s'est bien passé, le paiement est sécurisé, le prix tout à fait raisonnable. si besoin, je recommencerai sans problème.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lamiaa
St maur des fosses

Débutant

  • 35 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/10/2016

Achat suite Office 360
Avis publié il y a 31 jours

Ma commande s'est bien passée, j'ai accès à tous les composants de la suite Microsoft Office même Outlook, et ça c'est vraiment pratique. Le téléchargement s'est fait directement, installation facile. Top, je suis satisfaite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Haim-luc
Lyon

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 20/10/2016

RAPIDITE EFFICACITE
Avis publié il y a 42 jours

Microsoft store est une plateforme sécher, rapide, efficace. Il faut parfois chercher longtemps les coordonnées du SAV mais c'est plutôt très rapide et facilement compréhensible :)). Dommage que l'abonnement à l'année soit si cher...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Valérie
Haucourt

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/10/2016

windwos 10
Avis publié il y a 57 jours

L'achat s'est effectué sans problème. Le cashback est bien présent sur mon compte. Le souci vient du fait de récupérer le logiciel en téléchargement. Si l'on est pas sur le bon ordinateur, ça coince. A part cela, rapidité et facilité de commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

8 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK