×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Microsoft Store

Consultez les 95 avis et évaluations des membres Mailorama sur Microsoft Store, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (95 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Francoise
Montreuil

Débutant

  • 70 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/08/2017

Simple et rapide !
Avis publié il y a 13 jours

site dont l'ergonomie est agréable, facilité à trouver le produit.
Téléchargement rapide et simple, mail de confirmation adressé promptement.
A recommander.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jimmy
Wattrelos

Débutant

  • 47 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/06/2017

le site officiel
Avis publié il y a 8 jours

rien de tel que de commander un logiciel , chez le revendeur , que dije , le fabricant meme de celui ci , au moi aucune mauvaise surprise , et un prix correct

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vanessa
Neuilly plaisance

Débutant

  • 254 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 20/04/2017

Avis mitigé
Avis publié il y a 47 jours

Je suis un peu déçue du service (un peu complexe sur certains points) même s'il y a des éléments positifs. Par contre des formules et un cash back très intéressants.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Olivia
Wimereux

Bronze

  • 48 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 02/04/2017

Des logiciels incontournables
Avis publié il y a 94 jours

J'utilise les logiciels Microsoft depuis de longues années et j'en suis très satisfaite. Le site internet est très complet; commander un abonnement est vraiment rapide aisé. Les prix sont abordables même si une petite réduction n'aurait pas été de refus.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurence
Strasbourg

Débutant

  • 120 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 22/02/2017

Cashback sur licence Microsoft office mensuelle
Avis publié il y a 142 jours

Offre de cashback la plus intéressante sur le net actuellement!! très facile de valider la commande et de télécharger directement!! une opération à ne pas manquer!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maryvonne
Leucate

Débutant

  • 104 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/02/2017

Le sérieux de Microsoft store
Avis publié il y a 140 jours

Je recommande, service rapide en ligne et facile d'installation. Site avec paiement sécurisé. Reçu ma facture par courriel. N'hésitez pas à commander.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bertrand
Raze

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/02/2017

parfait
Avis publié il y a 168 jours

J'ai acheté le pack office family pour Mac, le téléchargement est rapide, le paiement facile à faire et sécurisé, c'est tout ce que je recherchais. je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alicia
Aurillac

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/02/2017

Facile et rapide
Avis publié il y a 144 jours

Le site est réellement facile d'utilisation. J'ai fait un achat office et le téléchargement a vraiement été rapide et facile. J'ai pus utiliser toutes les options d'office sans soucis.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christian
Albertville

Débutant

  • 98 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/01/2017

très satisfais
Avis publié il y a 167 jours

commande conforme a mes attente des produits acheté chez Microsoft reçu assez rapidement en bonne état je recommande le site
je referais une commande sur le site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Monette
Saint-esprit

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 11/01/2017

Application Office
Avis publié il y a 184 jours

Cette application est un un bon produit efficace facile d'utilisation qui est proposé par Microsoft Store avec plusieurs options de paiements et téléchargement rapide.
Possibilité d'interrompre l'abonnement à tout moment. Très bon site à visiter.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

10 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK