Avis Microsoft Store

Consultez les 86 avis et évaluations des membres Mailorama sur Microsoft Store, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (86 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Bertrand
Raze

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/02/2017

parfait
Avis publié il y a 19 jours

J'ai acheté le pack office family pour Mac, le téléchargement est rapide, le paiement facile à faire et sécurisé, c'est tout ce que je recherchais. je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christian
Albertville

Débutant

  • 95 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/01/2017

très satisfais
Avis publié il y a 18 jours

commande conforme a mes attente des produits acheté chez Microsoft reçu assez rapidement en bonne état je recommande le site
je referais une commande sur le site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Monette
Saint-esprit

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 11/01/2017

Application Office
Avis publié il y a 35 jours

Cette application est un un bon produit efficace facile d'utilisation qui est proposé par Microsoft Store avec plusieurs options de paiements et téléchargement rapide.
Possibilité d'interrompre l'abonnement à tout moment. Très bon site à visiter.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Xavier
Anor

Bronze

  • 32 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 03/01/2017

Excellent
Avis publié il y a 75 jours

Achat facile a realiser, envoie tres rapide, de qualité et delais de livraison tres court, que du positif
je recommande ce site pour toute achat
je recommanderais les yeux fermés sans soucis

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bruno
Saint calais

Débutant

  • 41 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/12/2016

Achat pack office Microsoft
Avis publié il y a 66 jours

Je suis tout à fait satisfait de mon achat sur le site Microsoft. Le site est simple d'utilisation. La transaction est simple et sécurisé. Le Cashback mailorama est très intéressant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cecile
Proissans

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/12/2016

Microsoft office
Avis publié il y a 106 jours

Utiliser les logiciels Microsoft Office est toujours agréable. Très pratique pour créer des documents et fichiers professionnels ou personnels ! Un outil incontournable de l'informatique !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Tracy
Paris 19

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/12/2016

Satisfaite
Avis publié il y a 43 jours

Un peu compliqué de retrouver ce qu'on a trouver car j'avais trouver un forfait etudiant avantageux, mais une fois retrouvé l'achat est rapide, fiable. C'est un site serieux et le personnel est reactif !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Catherine
Malakoff

Débutant

  • 154 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/11/2016

MICROSOFT STORE
Avis publié il y a 56 jours

C'est un bon site, simple et facile a utiliser. C'est un site de qualité. Il est clair et les délais sont respectés. Les achats sont bien emballés. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Saussay

Débutant

  • 73 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/11/2016

pourquoi acheter ailleur
Avis publié il y a 95 jours

Commandé une console xbox 360 au prix de 99 euros au lieu de 245 euros partout ailleurs. Livraison et emballage impeccable. donc achat à refaire sans hésitation sur ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Susanne
Halsou

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/11/2016

rapide
Avis publié il y a 72 jours

commande qui correspond au descriptif; commande est arrivée relativement vite. le produit est esthétique; je ne suis pas décu de mon achat; malheureusement, les prix ont baissés juste après mon achat...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

9 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK