×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Microsoft Store

Consultez les 106 avis et évaluations des membres Mailorama sur Microsoft Store, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (106 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Angélique
Miramas

Bronze

  • 94 Cashbacks
  • 76 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/08/2018

Parfait
Avis publié il y a 101 jours

Totalement contente de mon achat et très contente de la réactivité du service client. Microsoft reste accessible et je recommande vivement pour les achats de logiciels.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Céline
Valence

Débutant

  • 64 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/08/2018

Achat rapide et fiable
Avis publié il y a 54 jours

J'ai acheté le pack office pour mon ordinateur sur le site officiel pour plus de sûreté et j'en suis très satisfaite. En choisissant d'acheter sur le site, on peut installer aussitôt après, très pratique et moins de déchets =)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francoise
Montreuil

Débutant

  • 72 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/08/2018

Rapide et efficace
Avis publié il y a 106 jours

Office 365 se charge rapidement et est utilisable immédiatement, une efficacité remarquable et un déroulement sans problème et simple, à recommander vivement !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Karine
Sollies-toucas

Débutant

  • 76 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 23/07/2018

PERFORMANT ET QULITATIF
Avis publié il y a 45 jours

Site très professionnel. Du choix et de la qualité à de très bon prix. Rapidité pour la livraison et produit parfait. Je recommande ce site et cette marque, j'ai commandé plusieurs fois et à chaque fois c'est parfait. Les produits sont performants, conformes à la description et durables.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vanessa
Neuilly plaisance

Débutant

  • 263 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 19/02/2018

Pratique
Avis publié il y a 29 jours

Je trouve cet abonnement pratique pour une utilisation occasionnelle et économique lorsqu'il est associé à un cashback. C'est un bon rapport qualité/prix. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

David
Estillac

Bronze

  • 78 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 10/01/2018

Vendeur de confiance
Avis publié il y a 264 jours

Nombreuses commandes effectuées sur le site. Toujours la même satisfaction. La rapidité de livraison, gratuite, et les produits bien emballés sont autant d'atout qui font que je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vanessa
Neuilly plaisance

Débutant

  • 263 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 14/12/2017

Un service plutôt satisfaisant
Avis publié il y a 291 jours

La qualité du service est là et les offres proposées sont plutôt abordable. Je note seulement que l'utilisation est un peu plus compliquée que par le passé. Aussi méfier vous de renouvellement automatique de voter abonnement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ninon
Bourg en bresse

Débutant

  • 63 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/11/2017

Black friday d'anthologie sur le Microsoft store
Avis publié il y a 355 jours

Des jeux jusqu'à -80%, j'avoue j'ai craqué. Rapide et efficace, pas de chichi, une fois connecté les achats se téléchargent instantanément sur la console. Tout ça depuis chez soi...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Céline
ChampignÉ

Débutant

  • 52 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/09/2017

MICROSOFT STORE ACHAT FIFA 18
Avis publié il y a 418 jours

Très pratique et efficace. Site facile d'accès. Produit téléchargeable dès règlement effectué. En précommande : très pratique pour la XBOX; A recommander !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francoise
Montreuil

Débutant

  • 72 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/08/2017

Simple et rapide !
Avis publié il y a 470 jours

site dont l'ergonomie est agréable, facilité à trouver le produit.
Téléchargement rapide et simple, mail de confirmation adressé promptement.
A recommander.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

11 pages d'avis consultables