Avis Microsoft Store

Consultez les 69 avis et évaluations des membres Mailorama sur Microsoft Store, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (69 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Laetitia
Thyez

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/11/2016

Renouvelement de Microsoft
Avis publié il y a 24 jours

Le renouvellement de Microsoft c'est bien passer aucun problème je suis contente car c'est très pratique de travailler avec ce logiciel. Je renouvellerais chaque année. merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Haim-luc
Lyon

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 20/10/2016

RAPIDITE EFFICACITE
Avis publié il y a 1 jours

Microsoft store est une plateforme sécher, rapide, efficace. Il faut parfois chercher longtemps les coordonnées du SAV mais c'est plutôt très rapide et facilement compréhensible :)). Dommage que l'abonnement à l'année soit si cher...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Valérie
Haucourt

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/10/2016

windwos 10
Avis publié il y a 16 jours

L'achat s'est effectué sans problème. Le cashback est bien présent sur mon compte. Le souci vient du fait de récupérer le logiciel en téléchargement. Si l'on est pas sur le bon ordinateur, ça coince. A part cela, rapidité et facilité de commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurent
Wambez

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/09/2016

La référence absolue
Avis publié il y a 64 jours

Microsoft Store est véritablement la référence absolue en matière de logiciels et autres programmes informatiques. Le suivi de commande est impeccable et l'on reçoit automatiquement une facture que l'on peut défiscaliser. J'adore !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mylene
Villeneuve d'ascq

Débutant

  • 115 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/09/2016

RAVIS A 100 %
Avis publié il y a 19 jours

Première fois que je commande sur ce site ~ Je suis ravie de ma commande, du suivi , de la clarté des messages et de la sécurisation au niveau paiement ~ Je recommande sans hésiter !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Juliette
Cambes en plaine

Débutant

  • 53 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/09/2016

Produits disponibles
Avis publié il y a 16 jours

Les produits sont disponibles et parfois avec différents choix tel que les coques de surface. Seul point faible la livraison uniquement les jours et heures de travail.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Goyave

Débutant

  • 58 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 06/09/2016

Bonne expérience
Avis publié il y a 88 jours

Site rapide et efficace.
Le seul soucis, au moment de payer, le nom sur la facture et le nom sur la carte bleue doivent être identique. On ne peut donc pas acheter au nom de quelqu'un d'autre.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alicia
Ayrens

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/08/2016

Simple et pratique
Avis publié il y a 42 jours

Le site est bien concu et facile d'utilisation. Tout est bien expliqué, il suffit juste de suivre les étapes. Je n'ai pas eu de problèmes avec ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frederic
Le mans

Or

  • 86 Cashbacks
  • 76 Avis
  • 6 Votes utiles

Date de l’achat : 22/08/2016

Rien à dire
Avis publié il y a 101 jours

J'utilise depuis très longtemps les services Microsoft, je n'ai jamais été déçus, le point négatif toutefois, j'ai demandé un code de réduction pour mes 10 ans de fidélités et ceci m'a été refusé...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pascal
Draveil

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/08/2016

Nice
Avis publié il y a 36 jours

Une valeur sûr, des mise à jours régulières. Parfait à l'utilisation de tous les jours. Je compte reprendre d'autres produits très rapidement. Merci Microsoft.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

7 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK