×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Microsoft Store

Consultez les 93 avis et évaluations des membres Mailorama sur Microsoft Store, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (93 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Vanessa
Neuilly plaisance

Débutant

  • 253 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 20/04/2017

Avis mitigé
Avis publié il y a 21 jours

Je suis un peu déçue du service (un peu complexe sur certains points) même s'il y a des éléments positifs. Par contre des formules et un cash back très intéressants.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Olivia
Wimereux

Bronze

  • 48 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 02/04/2017

Des logiciels incontournables
Avis publié il y a 68 jours

J'utilise les logiciels Microsoft depuis de longues années et j'en suis très satisfaite. Le site internet est très complet; commander un abonnement est vraiment rapide aisé. Les prix sont abordables même si une petite réduction n'aurait pas été de refus.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurence
Strasbourg

Débutant

  • 120 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 22/02/2017

Cashback sur licence Microsoft office mensuelle
Avis publié il y a 116 jours

Offre de cashback la plus intéressante sur le net actuellement!! très facile de valider la commande et de télécharger directement!! une opération à ne pas manquer!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maryvonne
Leucate

Débutant

  • 104 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/02/2017

Le sérieux de Microsoft store
Avis publié il y a 114 jours

Je recommande, service rapide en ligne et facile d'installation. Site avec paiement sécurisé. Reçu ma facture par courriel. N'hésitez pas à commander.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bertrand
Raze

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/02/2017

parfait
Avis publié il y a 142 jours

J'ai acheté le pack office family pour Mac, le téléchargement est rapide, le paiement facile à faire et sécurisé, c'est tout ce que je recherchais. je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alicia
Aurillac

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/02/2017

Facile et rapide
Avis publié il y a 118 jours

Le site est réellement facile d'utilisation. J'ai fait un achat office et le téléchargement a vraiement été rapide et facile. J'ai pus utiliser toutes les options d'office sans soucis.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christian
Albertville

Débutant

  • 98 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/01/2017

très satisfais
Avis publié il y a 141 jours

commande conforme a mes attente des produits acheté chez Microsoft reçu assez rapidement en bonne état je recommande le site
je referais une commande sur le site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Monette
Saint-esprit

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 11/01/2017

Application Office
Avis publié il y a 158 jours

Cette application est un un bon produit efficace facile d'utilisation qui est proposé par Microsoft Store avec plusieurs options de paiements et téléchargement rapide.
Possibilité d'interrompre l'abonnement à tout moment. Très bon site à visiter.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Xavier
Anor

Bronze

  • 34 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 03/01/2017

Excellent
Avis publié il y a 198 jours

Achat facile a realiser, envoie tres rapide, de qualité et delais de livraison tres court, que du positif
je recommande ce site pour toute achat
je recommanderais les yeux fermés sans soucis

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bruno
Saint calais

Débutant

  • 43 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/12/2016

Achat pack office Microsoft
Avis publié il y a 189 jours

Je suis tout à fait satisfait de mon achat sur le site Microsoft. Le site est simple d'utilisation. La transaction est simple et sécurisé. Le Cashback mailorama est très intéressant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

10 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK