×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Mikalo

Consultez les 31 avis et évaluations des membres Mailorama sur Mikalo, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (31 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Cindy
Avignon

Bronze

  • 22 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 18/02/2017

Produits parfaits
Avis publié il y a 46 jours

Ce site est tout simplement indispensable pour que mon budget n'explose pas. Quand on a un animal qui a besoin de produits vétérinaires, tout de suite cela devient vite cher. Avec Mikalo, je fais des économies.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicole
Launaguet

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/01/2017

Très satisfaite
Avis publié il y a 75 jours

Beaucoup de choix de soins vétérinaires sur ce site. Prix attractifs. Livraison rapide. Que du positif. Dommage qu'il n'y ai pas les comprimés anti-puces.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cindy
Avignon

Bronze

  • 22 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 12/11/2016

Super économies
Avis publié il y a 128 jours

J'adore ce site car j'y trouve les produits vétérinaires dont j'ai besoin pour mes petits chats. Les prix sont très attractifs car bien moins élevés que chez le vétérinaire.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Villeneuve les beziers

Débutant

  • 106 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/02/2016

Dommage
Avis publié il y a 65 jours

Dommage oui car le site est intéressant est réactif pour les commandes. En revanche, il faut s'armer de patience pour la validation du cash back. Et la réactivité suite à réclamation laisse à désirer. Dommage donc.....

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Villeneuve les beziers

Débutant

  • 106 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/01/2016

A recommander
Avis publié il y a 428 jours

Le site est clair et facile d'utilisation. Les produits sont disponibles avec un excellent rapport qualité prix. Le suivi de commande est fait en temps réel. En résumé, le site indispensable pour nos compagnons à 4 pattes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ludovic
Chatellerault

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 06/09/2015

Mikalo
Avis publié il y a 494 jours

Encore une fois rien à dire sur la qualité de ce site. Aliments pour chiens de très grande qualité. Délai de livraison vraiment très rapide. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Géraldine
Champagné les marais

Débutant

  • 144 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/06/2015

Commande Mikalo
Avis publié il y a 675 jours

Prix intéressant, la livraison a été très rapide. Je recommanderais sur ce site. De tous les sites pour animaux, seul celui-ci donne des échantillons gratuits. Merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ludovic
Chatellerault

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 04/06/2015

Mikalo
Avis publié il y a 683 jours

Tres bon site. Grand choix et un rapport qualité prix très interessant. Je recommande vivement ce site. Alimentation recommandée par les vétérinaires.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florian
Tillay le peneux

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 12/05/2015

Mikalo
Avis publié il y a 683 jours

Mikalo propose un large choix de marque sur son site. Les commandes sont traitées et expédiées très rapidement. Les produits sont conformes. Bref... je recommande ce marchand sans hésitation !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cindy
Avignon

Bronze

  • 22 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 30/04/2015

Sans soucis
Avis publié il y a 700 jours

Je commande sur ce site de produits animaliers depuis plusieurs années maintenant. J'ai toujours été satisfaite car le prix des produits vétérinaires est abordable contrairement à ce que je peux trouver dans d'autres magasins.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

4 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK