×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Milanoo

Consultez les 101 avis et évaluations des membres Mailorama sur Milanoo, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (101 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Audrey
Vandoeuvre les nancy

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/07/2017

Horrible !!!
Avis publié il y a 55 jours

Plus jamais je ne commanderai. La robe est mal taillée. Je veux donc la renvoyer. Le site promet un retour facile... Je ris (jaune). Il n'est pas facile et le remboursement n'est que de 80% du produit. Les sites chinois de vêtements sont définitivement sur ma liste noire des sites de e-commerce.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Clémentine
Chazey bons

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/06/2017

Produit parfaitement conforme
Avis publié il y a 91 jours

J'ai commandé un bijou pour cheveux sur Milanoo.com. Le bijou est arrivé après un délai relativement long mais conforme à ce qui était annoncé sur le site. Prix imbattable pour la qualité du produit. Je recommande le site Milanoo.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie
Pluneret

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/05/2017

commande
Avis publié il y a 128 jours

très simple. Facile sur internet. Ce que j'aime c'est la facilité et la sécurité du payement via paypal. Les commandes sont traitées très rapidement et l'envoi (parfois un peu long)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Tatiana
Bonneuil

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/03/2017

Super commande
Avis publié il y a 175 jours

J'ai acheté une robe de cérémonie. Je suis très contente,reçu rapidement,photo conforme au produit et bon rapport qualité/prix! Je recommande vivement!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ymen
Toulon

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/03/2017

Robe magnifique
Avis publié il y a 164 jours

la robe était magnifique mais beaucoup trop grande. dommage que le temps de rétractation est court le temps de réfléchir, je n'ai pas pu la renvoyer

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ghislaine
Paris 14

Débutant

  • 1 Cashback
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/02/2017

commande sur milanoo
Avis publié il y a 216 jours

Une robe commandée le 22 février est arrivée le 18 mars. Il faut penser aus délais si la robe est souhaitée pour une occasion particulière. La taille correspond aux mesures même si celles çi ne correspondent pas avec la taille que j'ai l'habitude de prendre La robe est conforme à la photo.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Venansault

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/02/2017

Site Chinois
Avis publié il y a 112 jours

Mes articles ont été certes livrés mais en plusieurs fois. Attention aux tailles car ca taille petit et surtout quand vous ouvrez les poches une odeur en ressort

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Réjane
Rennes

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 07/02/2017

Nombreux choix à bons prix
Avis publié il y a 248 jours

Site bien fait avec un très grand choix de robes et d'accessoires de mariage. Robes sur mesure, choix de la couleur, peu de frais de port, et un service après vente très réactif. Je conseille

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Tatiana
Bonneuil

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/02/2017

Super
Avis publié il y a 243 jours

Je suis très contente de mon achat chez Milanoo. Il y a un grand choix de produit. Je pense que je recommanderais encore chez eux. Service client en français et très rapide pour répondre!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cathy
St priest

Débutant

  • 35 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 14/01/2017

mitigé !
Avis publié il y a 215 jours

délai de livraison un peu long même si je m'y attendais (2 mois 1/2). j'ai acheté des chaussures de salsa, qualité très médiocre, semelle en suedine, pas du tout confortable. par contre, j'ai aussi pris une robe année 50, en grande taille (xxxl) elle me va bien et fais son effet. le tissu est en coton mais les finitions sont de bonne qualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

11 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK