Avis Milanoo

Consultez les 89 avis et évaluations des membres Mailorama sur Milanoo, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (89 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Emelyne
Trainel

Débutant

  • 233 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 17/10/2016

Commande robe
Avis publié il y a 17 jours

Robe commandé conforme aux photos, mais la qualité reste d'aspect médiocre, mais vu le prix il fallait s'y attendre. Gros bémol par contre pour le délai de livraison de 1 mois !!! (sans exagération)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Samira
Sarreguemines

Débutant

  • 111 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 12/10/2016

sous vêtements sexy
Avis publié il y a 48 jours

Magnifique, j adore jolie combinaison à porter hiver comme été , il y a une ouverture en bas , plus besoin d'enlever ses collants pour faire des calins...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fanny
Tournefeuille

Bronze

  • 90 Cashbacks
  • 50 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 30/08/2016

Bien mais...
Avis publié il y a 30 jours

Robe commandée sur Milanoo : les délais de livraison sont assez importants et les tailles sont assez petites. Echange possible. Choix très important à des prix corrects !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurore
Caro

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 26/07/2016

Super
Avis publié il y a 69 jours

Réception dans les temps. La matière est très confortable et le vêtement correspondait bien à la photo. Je recommande ce site. Je recommanderais dessus.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphanie
Villeneuve-tolosane

Débutant

  • 162 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 14/06/2016

Très beau produit
Avis publié il y a 157 jours

Nous avons commandé un corset, il est magnifique, seuls bémols, peut-être le délai car cela met un peu de temps pour arriver, mais nous étions prévenus...et la couleur, il était dit blanc et est en fait écru.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fatira
Flaxieu

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 07/06/2016

Robe de mariee
Avis publié il y a 155 jours

J avais des appréhension a commander ma robe de mariee sur internet puis juis tomber sur se site j ai vue les commentaire favorable et je me suis lancée j ai passer la commande sur mesure et ba je suis pas dessus la robe est magnifique essayage demain je recommande se site pour tous

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Abby
Paris 12eme arrondissement

Débutant

  • 78 Cashbacks
  • 44 Avis
  • 23 Votes utiles

Date de l’achat : 06/04/2016

Beaucoup de choix et prix intéressants.
Avis publié il y a 204 jours

C'est ma première commande sur ce site.

J'en suis très satisfaite.

Beaucoup de choix, de bons goûts et d'affaires.

L'envoie est rapide (sachant que c'est envoyé d'Italie - donc soyez patients.)

Mon produit est arrivé conforme, bien emballé, c'était une sorte de test. Resultat: je crois que je vais souvent commander chez Milanoo. ..

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Brun
Saint-maurice de lignon

Débutant

  • 41 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/11/2015

achat sur milano
Avis publié il y a 371 jours

site securise ,qualite des produitsles delai de livraison un peu long mais ca vaut le coup d attendreles prix sont tres raisonnables. je suis ravie de mon achat.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cyril
Draguignan

Débutant

  • 78 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 16/11/2015

Première commande Milanoo
Avis publié il y a 360 jours

Succession de mauvaises surprises avec ce site. Il faut déjà savoir qu'il s'agit d'un site chinois et que les commandes sont expédiées... depuis la Chine. Ce qui explique les délais de livraison de plusieurs semaines avec des commandes emballées dans de simples sacs plastique. Ensuite ne pas se laisser piéger comme moi par les jolies photo sur le site avec les prix très attractifs. Au pire vous allez passer une commande pour une taille L et vous allez recevoir un vêtement tellement petit qu'il ira à une poupée. Dans tous les cas de figure, la qualité n'est pas au rendez vous et je ne suis même pas sur que ça vaut le prix payé. Bref un site à éviter. J'ai essayé une fois, on ne m'y reprendra plus.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cassian
Pourrières

Bronze

  • 11 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/11/2015

Une nouvelle commande !
Avis publié il y a 315 jours

Une nouvelle commande chez Milanoo, et toujours rien à redire : les articles sont conformes à la description et le délai de livraison a été respecté. Je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

9 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK