×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Milanoo

Consultez les 107 avis et évaluations des membres Mailorama sur Milanoo, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (107 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Elodie
Fontaine

Débutant

  • 1 Cashback
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/07/2018

Achat Corset et Perruque Sailor Neptune
Avis publié il y a 77 jours

Je suis très contente de la perruque et agréablement surprise de la couleur qui est plus vive que la photo. Le corset taille un peu petit mais la couleur et les broderies me plaisent beaucoup.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne francine
Montlucon

Argent

  • 80 Cashbacks
  • 50 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 20/06/2018

commande faite le 20 juin 2018,non reçue le 25/7.
Avis publié il y a 81 jours

autant le site est attrayant par la diversité de ses modèles, autant je ne suis pas satisfaite par la non réception de ma robe 1 mois et 5 jours après;
déjà j'avais lu ” délai de réception entre 15 jours et 3 semaines”,ayant une fête le 14 juillet , j'ai commandé confiante le 20 juin!Quelques jours après , j'ai reçu 1 mail précisant qu 'il fallait compter 15 jours -3 semaines à compter de la date d'expédition le 29 juin! ce qui changeait déjà tout! et remettait en cause ma livraison!!!!il y a trois jours je leur ai écrit et la réponse fut: votre colis se trouve à l'aéroport international!...et depuis, rien!

en revanche , le caractère positif est que le casback mailorama a été positionné quelques heures après...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

De santo
Castelnau le lez

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/06/2018

pas trés satisfaite
Avis publié il y a 112 jours

Les produits sont mal coupés et surtout taillent très petits. Sur ma commande seuls 2 articles convenaient et toutes les robes commandées étaient trop courtes. Je ne vous parle même pas du retour à mes frais!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurélie
Velle sur moselle

Bronze

  • 198 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 03/02/2018

Satisfaction correct
Avis publié il y a 235 jours

Il y un large choix de vêtements, les prix y sont plus que corrects bien que les frais de livraisons sont élevés. Attention il me semble que c'est un site qui vend des articles provenant de chine... donc il me faut pas être pressée...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Harold
Morsan

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/11/2017

site complet
Avis publié il y a 15 jours

sur ce site vous trouverez de tout. il est plus intéressant d attendre les promotions et offres régulières.
les produits sont de qualité. les délais sont honnetes

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florence
Belfort

Bronze

  • 43 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/11/2017

très bon site
Avis publié il y a 331 jours

les prix sont très abordables, ajouter à cela des remises, une marque chic et élégante, malgré la livraison un peu longue, je recommande vivement ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Vandoeuvre les nancy

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/07/2017

Horrible !!!
Avis publié il y a 412 jours

Plus jamais je ne commanderai. La robe est mal taillée. Je veux donc la renvoyer. Le site promet un retour facile... Je ris (jaune). Il n'est pas facile et le remboursement n'est que de 80% du produit. Les sites chinois de vêtements sont définitivement sur ma liste noire des sites de e-commerce.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2

Clémentine
Losne

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/06/2017

Produit parfaitement conforme
Avis publié il y a 448 jours

J'ai commandé un bijou pour cheveux sur Milanoo.com. Le bijou est arrivé après un délai relativement long mais conforme à ce qui était annoncé sur le site. Prix imbattable pour la qualité du produit. Je recommande le site Milanoo.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie
Pluneret

Débutant

  • 61 Cashbacks
  • 43 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/05/2017

commande
Avis publié il y a 485 jours

très simple. Facile sur internet. Ce que j'aime c'est la facilité et la sécurité du payement via paypal. Les commandes sont traitées très rapidement et l'envoi (parfois un peu long)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Tatiana
Bonneuil

Débutant

  • 41 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/03/2017

Super commande
Avis publié il y a 532 jours

J'ai acheté une robe de cérémonie. Je suis très contente,reçu rapidement,photo conforme au produit et bon rapport qualité/prix! Je recommande vivement!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

11 pages d'avis consultables