×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Milanoo

Consultez les 103 avis et évaluations des membres Mailorama sur Milanoo, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (103 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Aurélie
Velle sur moselle

Bronze

  • 198 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 03/02/2018

Satisfaction correct
Avis publié il y a 121 jours

Il y un large choix de vêtements, les prix y sont plus que corrects bien que les frais de livraisons sont élevés. Attention il me semble que c'est un site qui vend des articles provenant de chine... donc il me faut pas être pressée...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florence
Belfort

Bronze

  • 43 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/11/2017

très bon site
Avis publié il y a 217 jours

les prix sont très abordables, ajouter à cela des remises, une marque chic et élégante, malgré la livraison un peu longue, je recommande vivement ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Vandoeuvre les nancy

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/07/2017

Horrible !!!
Avis publié il y a 298 jours

Plus jamais je ne commanderai. La robe est mal taillée. Je veux donc la renvoyer. Le site promet un retour facile... Je ris (jaune). Il n'est pas facile et le remboursement n'est que de 80% du produit. Les sites chinois de vêtements sont définitivement sur ma liste noire des sites de e-commerce.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2

Clémentine
Losne

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/06/2017

Produit parfaitement conforme
Avis publié il y a 334 jours

J'ai commandé un bijou pour cheveux sur Milanoo.com. Le bijou est arrivé après un délai relativement long mais conforme à ce qui était annoncé sur le site. Prix imbattable pour la qualité du produit. Je recommande le site Milanoo.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie
Pluneret

Débutant

  • 56 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/05/2017

commande
Avis publié il y a 371 jours

très simple. Facile sur internet. Ce que j'aime c'est la facilité et la sécurité du payement via paypal. Les commandes sont traitées très rapidement et l'envoi (parfois un peu long)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Tatiana
Bonneuil

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/03/2017

Super commande
Avis publié il y a 418 jours

J'ai acheté une robe de cérémonie. Je suis très contente,reçu rapidement,photo conforme au produit et bon rapport qualité/prix! Je recommande vivement!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ymen
Toulon

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/03/2017

Robe magnifique
Avis publié il y a 407 jours

la robe était magnifique mais beaucoup trop grande. dommage que le temps de rétractation est court le temps de réfléchir, je n'ai pas pu la renvoyer

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ghislaine
Paris 14

Débutant

  • 1 Cashback
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/02/2017

commande sur milanoo
Avis publié il y a 459 jours

Une robe commandée le 22 février est arrivée le 18 mars. Il faut penser aus délais si la robe est souhaitée pour une occasion particulière. La taille correspond aux mesures même si celles çi ne correspondent pas avec la taille que j'ai l'habitude de prendre La robe est conforme à la photo.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Venansault

Débutant

  • 43 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/02/2017

Site Chinois
Avis publié il y a 355 jours

Mes articles ont été certes livrés mais en plusieurs fois. Attention aux tailles car ca taille petit et surtout quand vous ouvrez les poches une odeur en ressort

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Réjane
Rennes

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 07/02/2017

Nombreux choix à bons prix
Avis publié il y a 491 jours

Site bien fait avec un très grand choix de robes et d'accessoires de mariage. Robes sur mesure, choix de la couleur, peu de frais de port, et un service après vente très réactif. Je conseille

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

11 pages d'avis consultables