Avis Milanoo

Consultez les 92 avis et évaluations des membres Mailorama sur Milanoo, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (92 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Réjane
Rennes

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 07/02/2017

Nombreux choix à bons prix
Avis publié il y a 4 jours

Site bien fait avec un très grand choix de robes et d'accessoires de mariage. Robes sur mesure, choix de la couleur, peu de frais de port, et un service après vente très réactif. Je conseille

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jennifer
St brisson sur loire

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 11/01/2017

assez satisfaite
Avis publié il y a 22 jours

articles d'assez bonne qualité et assez bien tailler, je recommande vivement aux personnes aiment le vintage et autres, leurs tableau des tailles est complet et fiable

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Axel
Valognes

Débutant

  • 1 Cashback
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/12/2016

Impeccable
Avis publié il y a 13 jours

Pas d'erreur constatée sur la commande. Bien emballé, le colis a été livré dans les délais, les vêtements soigneuseùent pliés. Et si ma chérie était contente, alors moi aussi ;)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emelyne
Trainel

Débutant

  • 236 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 17/10/2016

Commande robe
Avis publié il y a 92 jours

Robe commandé conforme aux photos, mais la qualité reste d'aspect médiocre, mais vu le prix il fallait s'y attendre. Gros bémol par contre pour le délai de livraison de 1 mois !!! (sans exagération)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Samira
Sarreguemines

Débutant

  • 126 Cashbacks
  • 40 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 12/10/2016

sous vêtements sexy
Avis publié il y a 123 jours

Magnifique, j adore jolie combinaison à porter hiver comme été , il y a une ouverture en bas , plus besoin d'enlever ses collants pour faire des calins...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fanny
Tournefeuille

Bronze

  • 105 Cashbacks
  • 56 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 30/08/2016

Bien mais...
Avis publié il y a 105 jours

Robe commandée sur Milanoo : les délais de livraison sont assez importants et les tailles sont assez petites. Echange possible. Choix très important à des prix corrects !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurore
Caro

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 26/07/2016

Super
Avis publié il y a 144 jours

Réception dans les temps. La matière est très confortable et le vêtement correspondait bien à la photo. Je recommande ce site. Je recommanderais dessus.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphanie
Villeneuve-tolosane

Débutant

  • 179 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 14/06/2016

Très beau produit
Avis publié il y a 232 jours

Nous avons commandé un corset, il est magnifique, seuls bémols, peut-être le délai car cela met un peu de temps pour arriver, mais nous étions prévenus...et la couleur, il était dit blanc et est en fait écru.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fatira
Flaxieu

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 07/06/2016

Robe de mariee
Avis publié il y a 230 jours

J avais des appréhension a commander ma robe de mariee sur internet puis juis tomber sur se site j ai vue les commentaire favorable et je me suis lancée j ai passer la commande sur mesure et ba je suis pas dessus la robe est magnifique essayage demain je recommande se site pour tous

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Abby
Paris 12eme arrondissement

Débutant

  • 89 Cashbacks
  • 47 Avis
  • 23 Votes utiles

Date de l’achat : 06/04/2016

Beaucoup de choix et prix intéressants.
Avis publié il y a 279 jours

C'est ma première commande sur ce site.

J'en suis très satisfaite.

Beaucoup de choix, de bons goûts et d'affaires.

L'envoie est rapide (sachant que c'est envoyé d'Italie - donc soyez patients.)

Mon produit est arrivé conforme, bien emballé, c'était une sorte de test. Resultat: je crois que je vais souvent commander chez Milanoo. ..

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

10 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK