×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Milanoo

Consultez les 95 avis et évaluations des membres Mailorama sur Milanoo, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (95 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Ghislaine
Paris 14

Débutant

  • 1 Cashback
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/02/2017

commande sur milanoo
Avis publié il y a 36 jours

Une robe commandée le 22 février est arrivée le 18 mars. Il faut penser aus délais si la robe est souhaitée pour une occasion particulière. La taille correspond aux mesures même si celles çi ne correspondent pas avec la taille que j'ai l'habitude de prendre La robe est conforme à la photo.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Réjane
Rennes

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 07/02/2017

Nombreux choix à bons prix
Avis publié il y a 68 jours

Site bien fait avec un très grand choix de robes et d'accessoires de mariage. Robes sur mesure, choix de la couleur, peu de frais de port, et un service après vente très réactif. Je conseille

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Tatiana
Bonneuil

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/02/2017

Super
Avis publié il y a 63 jours

Je suis très contente de mon achat chez Milanoo. Il y a un grand choix de produit. Je pense que je recommanderais encore chez eux. Service client en français et très rapide pour répondre!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cathy
St priest

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 14/01/2017

mitigé !
Avis publié il y a 35 jours

délai de livraison un peu long même si je m'y attendais (2 mois 1/2). j'ai acheté des chaussures de salsa, qualité très médiocre, semelle en suedine, pas du tout confortable. par contre, j'ai aussi pris une robe année 50, en grande taille (xxxl) elle me va bien et fais son effet. le tissu est en coton mais les finitions sont de bonne qualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jennifer
St brisson sur loire

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 11/01/2017

assez satisfaite
Avis publié il y a 86 jours

articles d'assez bonne qualité et assez bien tailler, je recommande vivement aux personnes aiment le vintage et autres, leurs tableau des tailles est complet et fiable

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Axel
Valognes

Débutant

  • 1 Cashback
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/12/2016

Impeccable
Avis publié il y a 77 jours

Pas d'erreur constatée sur la commande. Bien emballé, le colis a été livré dans les délais, les vêtements soigneuseùent pliés. Et si ma chérie était contente, alors moi aussi ;)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emelyne
Trainel

Débutant

  • 237 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 17/10/2016

Commande robe
Avis publié il y a 156 jours

Robe commandé conforme aux photos, mais la qualité reste d'aspect médiocre, mais vu le prix il fallait s'y attendre. Gros bémol par contre pour le délai de livraison de 1 mois !!! (sans exagération)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Samira
Sarreguemines

Débutant

  • 130 Cashbacks
  • 48 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 12/10/2016

sous vêtements sexy
Avis publié il y a 187 jours

Magnifique, j adore jolie combinaison à porter hiver comme été , il y a une ouverture en bas , plus besoin d'enlever ses collants pour faire des calins...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fanny
Tournefeuille

Bronze

  • 110 Cashbacks
  • 58 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 30/08/2016

Bien mais...
Avis publié il y a 169 jours

Robe commandée sur Milanoo : les délais de livraison sont assez importants et les tailles sont assez petites. Echange possible. Choix très important à des prix corrects !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurore
Caro

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 26/07/2016

Super
Avis publié il y a 208 jours

Réception dans les temps. La matière est très confortable et le vêtement correspondait bien à la photo. Je recommande ce site. Je recommanderais dessus.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

10 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK