×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Miliboo

Consultez les 11 avis et évaluations des membres Mailorama sur Miliboo, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (11 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Hélène
Croix

Débutant

  • 88 Cashbacks
  • 58 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 03/05/2017

Au top !
Avis publié il y a 80 jours

Ce site de mobilier et déco propose un très large choix de produits design à prix très attractifs, toujours dans la tendance, mais aussi qualitatifs. C'est un très bon compromis rapport qualité/style/prix en comparaison à d'autres sites du net. De plus les visuels sont très fidèles aux produits vendus et les descriptifs complets, pourtant le service support reste réactif et très professionnel si besoin d'une précision sur un produit avant achat. Et la plupart des produits en stocks, donc des délais de livraison courts ...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Canet en roussillon

Débutant

  • 134 Cashbacks
  • 120 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/04/2017

Fauteuils de Bureaux plus bureau Design
Avis publié il y a 48 jours

Magnifiques fauteuils en cuir, très confortables et relaxants à la fois, robustes et entretien facile, le bureau design blanc laqué et de toute beauté et les boîtes de rangement noires sont très belles..
Je suis enchantée de mes achats

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicole
Sete

Débutant

  • 72 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/04/2017

Bonsoir miroir murale blanc brilland une histoire.
Avis publié il y a 74 jours

Bonsoir une histoire entre une femme et un homme . Miroir murale blanc brillant très beau . super contant . Je recommanderai pour un article plus tard.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-philippe
Guipavas

Débutant

  • 44 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/04/2017

Achat de canapé club
Avis publié il y a 82 jours

Les canapés ont été livré super bien emballé dans les délais respectés.
3eme achat chez miliboo et pas le dernier assurément
Petit plus : la possibiité de tchater avec une conseillère qui vous guide sur le site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Josselin
Noiseau

Débutant

  • 228 Cashbacks
  • 48 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 17/03/2017

Chauffeuse convertible rouge
Avis publié il y a 112 jours

Avec son dossier réglable 3 positions, elle est parfaite en siège. Elle se déplie rapidement pour former un lit d'appoint confortable et grand : 2,41 m * 0,73 m. La mousse a une épaisseur de 10 cm et une densité de 60 kg/m3.
Commandé le 17/03 pour une livraison prévue le 05/04. La livraison s'est effectuée à domicile après prise de rendez-vous et le 30/03.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexis
Paris 20

Débutant

  • 63 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 05/03/2017

bof
Avis publié il y a 125 jours

La livraison était rapide, mais l'article était abimé, je pense que les livreurs ne sont pas des tendres!! J'ai qu'en même accepté le meuble car malgré le bord abimé de la table je pouvais trouver un cache, et miliboo a fait un geste financier! Mais dans tout les cas il faut changer de livreur!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lionel
L abergement clemenciat

Débutant

  • 49 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/12/2016

fauteuil relax
Avis publié il y a 155 jours

Au départ j'étais sceptique vis à vis de la qualité , mais à la livraison je n'ai pas été déçu le produit est conforme et plutôt de bonne qualité par rapport aux prix et la livraison a été rapide car je l'ai commandé une semaine avant noël et je l'ai eu pour noël.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patrick
Strasbourg

Débutant

  • 69 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/12/2016

Super produit
Avis publié il y a 214 jours

Un bureau pas trop chère d'un dessing élégant , , livraison rapide , et super bien emballé. Je recommanderai ce meuble a tout le monde , ainsi que le site très bien fais et super produit

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marine
Antibes

Débutant

  • 72 Cashbacks
  • 49 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/12/2016

tres bien
Avis publié il y a 172 jours

Les produits arrivent vite et sont de bonne qualité. Le rapport qualité/prix est très correct et les livreurs sont sympathiques. Je recommande vivement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eliane
La rochelle

Débutant

  • 46 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/12/2016

cadeau de Noël.
Avis publié il y a 214 jours

Déçue, j'ai commandé le 8 Décembre et à ce jour je ne peux pas vous donner mon avis, j'ai payé, depuis ce jour la livraison est en préparation....J'ai payé et pas de nouvelles ! Adieu cadeau de Noël !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK