×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Miliboo

Consultez les 19 avis et évaluations des membres Mailorama sur Miliboo, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (19 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Nathalie
Duhort

Débutant

  • 247 Cashbacks
  • 184 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/11/2018

Très bien
Avis publié il y a 24 jours

J'ai découvert ce site par hasard parce que je cherchais des fauteuils de relaxation pour mon salon. Je trouve que les prix sont très intéressants mais il n'y a pas beaucoup de choix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Carole
Montelimar

Débutant

  • 129 Cashbacks
  • 71 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 31/10/2018

Tabouret Alu brossé
Avis publié il y a 32 jours

Très jolis tabourets en aluminium brossé ! Beaucoup de choix à tout tout les prix et tout les styles ! Livraison arrivé plus tôt que prévus :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
Dijon

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/10/2018

parfait
Avis publié il y a 39 jours

Commande parfaite, livraison plus rapide que la date prévue, très bonne communication du site, objet de super qualité vraiment je recommande à 100% le site miliboo

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Norbert
Cluses

Débutant

  • 227 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/01/2018

Achat
Avis publié il y a 154 jours

Nous avons acheté sur ce site des tabourets de bar , ceux-ci sont très design et translucide . Nous recommandons ce site pour son choix , pour ces prix et pour le respect des dates de livraison .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Saliha
Mions

Débutant

  • 65 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/11/2017

Correcte
Avis publié il y a 384 jours

J’ai acheter pou la première fois une petite bibliothèque

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandra
Meudon

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/09/2017

Site que je recommande
Avis publié il y a 436 jours

Plusieurs commandes passées et à chaque fois aucun problème. Des produits différents que l'on ne trouve pas sur d'autres sites. Sérieux, je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gaetan
Saint yrieix

Débutant

  • 59 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/08/2017

TRES BON
Avis publié il y a 452 jours

beaucoup de choix sur les produits, cartons bien emballés, mail de confirmation et de suivi au rdv. Seul petit point négatif : le transporteur donne un jour de livraison mais pas de créneau horaire, ce qui implique de rester chez soi jusqu'à la livraison sans savoir à quelle heure elle arrivera. SInon,au top

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lucie
Nogent sur vernisson

Débutant

  • 52 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/06/2017

1ere commande et satistaite !
Avis publié il y a 456 jours

1ère commande bel achat : meuble de salle de bain + le miroir. A la livraison miroir cassé pendant le transport, suite à un mail à Miliboo quelques jours après nouvelle livraison d'un miroir arrivé sans casse ! =)
Super service après vente, meuble de qualité ! vraiment très contente !
Je pense très fortement repasser commande sur ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hélène
Croix

Débutant

  • 105 Cashbacks
  • 77 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 03/05/2017

Au top !
Avis publié il y a 592 jours

Ce site de mobilier et déco propose un très large choix de produits design à prix très attractifs, toujours dans la tendance, mais aussi qualitatifs. C'est un très bon compromis rapport qualité/style/prix en comparaison à d'autres sites du net. De plus les visuels sont très fidèles aux produits vendus et les descriptifs complets, pourtant le service support reste réactif et très professionnel si besoin d'une précision sur un produit avant achat. Et la plupart des produits en stocks, donc des délais de livraison courts ...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Canet en roussillon

Débutant

  • 150 Cashbacks
  • 132 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/04/2017

Fauteuils de Bureaux plus bureau Design
Avis publié il y a 560 jours

Magnifiques fauteuils en cuir, très confortables et relaxants à la fois, robustes et entretien facile, le bureau design blanc laqué et de toute beauté et les boîtes de rangement noires sont très belles..
Je suis enchantée de mes achats

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables