×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Mim

Consultez les 331 avis et évaluations des membres Mailorama sur Mim, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (331 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Charlotte
Orry la ville

Débutant

  • 142 Cashbacks
  • 115 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/03/2017

CARIDGAN
Avis publié il y a 44 jours

Cardigan à pans scintillant et de couleur prune à prix mini de la collection automne hiver acheté sur le site web de mim. Forme et aspect toujours très tendance ce printemps...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sonia
Champigny sur marne

Débutant

  • 91 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/03/2017

ACHAT MIM 2017
Avis publié il y a 15 jours

Suite à mon achat sur mim, je suis satisfaite des articles, de leur qualité, de leur prix. J'ai procédé à cet achat lors d'un événement promotionnel. Le deuxième article à 1 €, ça vaut le coup. Je n'hésiterais pas à recommencer.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Veronique
Puysserampion

Débutant

  • 93 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 05/03/2017

PARFAIT!
Avis publié il y a 7 jours

Premier achat en ligne sur le site MIM. Je ne suis pas du tout déçue de ma commande. Site agréable, panier facile à valider et le paiement également. Aucun souci pour la livraison. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gwladys
Blanquefort

Bronze

  • 5 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/12/2016

Achat Mim.
Avis publié il y a 109 jours

J'ai bien reçu mon colis, dans les délais respectés. Aucun problème sur les produits, vêtements de qualités ! Je recommande vraiment ce site/magasin, et j'ai bien reçu le cashback !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Carla
Marcq en baroeul

Débutant

  • 102 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/11/2016

achat min
Avis publié il y a 109 jours

site correct, sérieux, rapide, très convenable les prix. Je recommande. Site qui fait beaucoup de remise et qui apporte dans notre cagnotte de mailorama ! rien a dire

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hélène
Dax

Débutant

  • 55 Cashbacks
  • 54 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/11/2016

MIM
Avis publié il y a 91 jours

J'adore MIM, c'est du prêt-à-porter féminin. Je n'aime pas trop la qualité de certains jeans. Sinon, pour les autres vêtements le rapport qualité/prix est assez bon. La livraison en magasin, gratuite, a été rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Samantha
Bayonne

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/11/2016

bon site
Avis publié il y a 142 jours

bon site qui offre régulièrement des offres promotionnelles et une grande variété de produit a des prix attractifs. recommande pour période des fetes

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-paule
Epinay-sur-seine

Débutant

  • 109 Cashbacks
  • 43 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/11/2016

une livraison rapide
Avis publié il y a 19 jours

une fois ma commande faite j attend mon sms qui m annonce la disponibilite de ma commande quelques jours plus tard dans le magasin à cinq minutes de chez moi

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amélie
Lussac

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 12/11/2016

Avis mim
Avis publié il y a 129 jours

Une grande fidèle de la boutique de mim, rien à dire. Tout ce que je commande, me vas, les prix sont raisonnables meme très. Des reductions et des cashback qui baisse le prix. Je recommande ce site!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florence
Wailly beaucamp

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/11/2016

Bonne expérience
Avis publié il y a 127 jours

La livraison magasin est rapide est pratique car on peut essayer sur place et échanger directement si la taille ne convient pas où se faire rembourser

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

34 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK