×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Mim

Consultez les 335 avis et évaluations des membres Mailorama sur Mim, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (335 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Charlotte
Orry la ville

Débutant

  • 188 Cashbacks
  • 151 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/03/2017

CARIDGAN
Avis publié il y a 251 jours

Cardigan à pans scintillant et de couleur prune à prix mini de la collection automne hiver acheté sur le site web de mim. Forme et aspect toujours très tendance ce printemps...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sonia
Champigny sur marne

Débutant

  • 92 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/03/2017

ACHAT MIM 2017
Avis publié il y a 222 jours

Suite à mon achat sur mim, je suis satisfaite des articles, de leur qualité, de leur prix. J'ai procédé à cet achat lors d'un événement promotionnel. Le deuxième article à 1 €, ça vaut le coup. Je n'hésiterais pas à recommencer.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Morgane
Chambon sur lac

Débutant

  • 64 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/03/2017

AU TOP
Avis publié il y a 187 jours

Bon rapport qualité prix sur les articles, et en plus on bénéficie de cashback donc rien à redire. Articles reçus en très bonne état et correspondent parfaitement aux descriptions.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Veronique
Puysserampion

Débutant

  • 93 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 05/03/2017

PARFAIT!
Avis publié il y a 214 jours

Premier achat en ligne sur le site MIM. Je ne suis pas du tout déçue de ma commande. Site agréable, panier facile à valider et le paiement également. Aucun souci pour la livraison. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gwladys
Blanquefort

Bronze

  • 5 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/12/2016

Achat Mim.
Avis publié il y a 316 jours

J'ai bien reçu mon colis, dans les délais respectés. Aucun problème sur les produits, vêtements de qualités ! Je recommande vraiment ce site/magasin, et j'ai bien reçu le cashback !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Carla
Marcq en baroeul

Débutant

  • 103 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/11/2016

achat min
Avis publié il y a 316 jours

site correct, sérieux, rapide, très convenable les prix. Je recommande. Site qui fait beaucoup de remise et qui apporte dans notre cagnotte de mailorama ! rien a dire

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hélène
Dax

Débutant

  • 55 Cashbacks
  • 55 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/11/2016

MIM
Avis publié il y a 298 jours

J'adore MIM, c'est du prêt-à-porter féminin. Je n'aime pas trop la qualité de certains jeans. Sinon, pour les autres vêtements le rapport qualité/prix est assez bon. La livraison en magasin, gratuite, a été rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Samantha
Bayonne

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/11/2016

bon site
Avis publié il y a 349 jours

bon site qui offre régulièrement des offres promotionnelles et une grande variété de produit a des prix attractifs. recommande pour période des fetes

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-paule
Epinay-sur-seine

Débutant

  • 116 Cashbacks
  • 48 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/11/2016

une livraison rapide
Avis publié il y a 226 jours

une fois ma commande faite j attend mon sms qui m annonce la disponibilite de ma commande quelques jours plus tard dans le magasin à cinq minutes de chez moi

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amélie
Lussac

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 12/11/2016

Avis mim
Avis publié il y a 336 jours

Une grande fidèle de la boutique de mim, rien à dire. Tout ce que je commande, me vas, les prix sont raisonnables meme très. Des reductions et des cashback qui baisse le prix. Je recommande ce site!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

34 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK