Avis Mim

Consultez les 323 avis et évaluations des membres Mailorama sur Mim, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (323 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Gwladys
Blanquefort

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/12/2016

Achat Mim.
Avis publié il y a 8 jours

J'ai bien reçu mon colis, dans les délais respectés. Aucun problème sur les produits, vêtements de qualités ! Je recommande vraiment ce site/magasin, et j'ai bien reçu le cashback !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Carla
Marcq en baroeul

Débutant

  • 101 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/11/2016

achat min
Avis publié il y a 8 jours

site correct, sérieux, rapide, très convenable les prix. Je recommande. Site qui fait beaucoup de remise et qui apporte dans notre cagnotte de mailorama ! rien a dire

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Samantha
Bayonne

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/11/2016

bon site
Avis publié il y a 41 jours

bon site qui offre régulièrement des offres promotionnelles et une grande variété de produit a des prix attractifs. recommande pour période des fetes

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amélie
Lussac

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 12/11/2016

Avis mim
Avis publié il y a 28 jours

Une grande fidèle de la boutique de mim, rien à dire. Tout ce que je commande, me vas, les prix sont raisonnables meme très. Des reductions et des cashback qui baisse le prix. Je recommande ce site!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florence
Wailly beaucamp

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/11/2016

Bonne expérience
Avis publié il y a 26 jours

La livraison magasin est rapide est pratique car on peut essayer sur place et échanger directement si la taille ne convient pas où se faire rembourser

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Samantha
Bayonne

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/11/2016

bon site
Avis publié il y a 41 jours

site marchand qui offre une grande variété de produits avec sans cesse des nouveautés à des prix attractifs, livraison dans les délais, le recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Angelina
Creissan

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/11/2016

excellent achat
Avis publié il y a 63 jours

Je ne regrette pas d'avoir commandé sur mim.fr. Les produits sont de qualités et il y a énormément de choix. Les prix sont très raisonnables et il y a souvent des promotions.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Rogissart
St laurent de la salanque

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 31/10/2016

site très bien et intéressant
Avis publié il y a 3 jours

cela fait plusieurs commande que je fais et j'en suis toujours très ravi les prix sont intéressant. le cashback est validé sans soucis et plutôt rapidement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francoise
Aimargues

Débutant

  • 63 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/10/2016

site serieux
Avis publié il y a 58 jours

premier achat sur ce site et je ne regrette pas, l'article commandé est conforme à la photo, la livraison s'est fait dans les temps donnés, et sans aucun problème.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marine
Amiens

Bronze

  • 5 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/10/2016

Heureuse !
Avis publié il y a 66 jours

Commande réalisée facilement ! Seul bémol, le prix de la livraison, suivant notre achat, elle est gratuit en magasin sinon elle est payant si on choisi le point relais.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

33 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK