Avis Mim

Consultez les 327 avis et évaluations des membres Mailorama sur Mim, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (327 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Charlotte
Orry la ville

Débutant

  • 137 Cashbacks
  • 111 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/03/2017

CARIDGAN
Avis publié il y a 15 jours

Cardigan à pans scintillant et de couleur prune à prix mini de la collection automne hiver acheté sur le site web de mim. Forme et aspect toujours très tendance ce printemps...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gwladys
Blanquefort

Bronze

  • 5 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/12/2016

Achat Mim.
Avis publié il y a 80 jours

J'ai bien reçu mon colis, dans les délais respectés. Aucun problème sur les produits, vêtements de qualités ! Je recommande vraiment ce site/magasin, et j'ai bien reçu le cashback !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Carla
Marcq en baroeul

Débutant

  • 102 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/11/2016

achat min
Avis publié il y a 80 jours

site correct, sérieux, rapide, très convenable les prix. Je recommande. Site qui fait beaucoup de remise et qui apporte dans notre cagnotte de mailorama ! rien a dire

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hélène
Dax

Débutant

  • 54 Cashbacks
  • 54 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/11/2016

MIM
Avis publié il y a 62 jours

J'adore MIM, c'est du prêt-à-porter féminin. Je n'aime pas trop la qualité de certains jeans. Sinon, pour les autres vêtements le rapport qualité/prix est assez bon. La livraison en magasin, gratuite, a été rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Samantha
Bayonne

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/11/2016

bon site
Avis publié il y a 113 jours

bon site qui offre régulièrement des offres promotionnelles et une grande variété de produit a des prix attractifs. recommande pour période des fetes

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amélie
Lussac

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 12/11/2016

Avis mim
Avis publié il y a 100 jours

Une grande fidèle de la boutique de mim, rien à dire. Tout ce que je commande, me vas, les prix sont raisonnables meme très. Des reductions et des cashback qui baisse le prix. Je recommande ce site!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florence
Wailly beaucamp

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/11/2016

Bonne expérience
Avis publié il y a 98 jours

La livraison magasin est rapide est pratique car on peut essayer sur place et échanger directement si la taille ne convient pas où se faire rembourser

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Samantha
Bayonne

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/11/2016

bon site
Avis publié il y a 113 jours

site marchand qui offre une grande variété de produits avec sans cesse des nouveautés à des prix attractifs, livraison dans les délais, le recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Angelina
Creissan

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/11/2016

excellent achat
Avis publié il y a 135 jours

Je ne regrette pas d'avoir commandé sur mim.fr. Les produits sont de qualités et il y a énormément de choix. Les prix sont très raisonnables et il y a souvent des promotions.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Rogissart
St laurent de la salanque

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/10/2016

site très bien et intéressant
Avis publié il y a 75 jours

cela fait plusieurs commande que je fais et j'en suis toujours très ravi les prix sont intéressant. le cashback est validé sans soucis et plutôt rapidement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

33 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK