×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Minceur Discount

Consultez les 40 avis et évaluations des membres Mailorama sur Minceur Discount, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (40 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Maryse
Flers

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/02/2018

Minceur Discount
Avis publié il y a 14 jours

Aucun problème.
La livraison en point relais à été plus rapide que prévu et le contenu conforme à la commande.
Le cashback est lui aussi arrivé, mais pas aussi vite que mon colis ;-)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Voiron

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/11/2017

site regime
Avis publié il y a 275 jours

cela fait plusieurs fois que je commande sur ce site et je suis toujours aussi ravis;site tres serieux et proposant de bons produit pour votre ligne;assez chers quand meme!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandra
Chateauneuf de gadagne

Débutant

  • 177 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/09/2017

bien
Avis publié il y a 326 jours

je suis toujours satisfaite de mes commandes les livraisons sont rapides. Juste une petite remarque l'été il faut éviter de commander des produits avec du chocolat

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandra
Chateauneuf de gadagne

Débutant

  • 177 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/07/2017

SITE CLAIR ET SYMPATIQUZ
Avis publié il y a 398 jours

Dans l'ensemble bien,seul inconvénient on ne peut pas commander de gâteaux au chocolat en été car il n'y a pas de conditionnement adapté, comme peu le faire un autre site concurrent avec lequel je me fais livrer du fromage

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Claudette
La seyne sur mer

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/07/2017

diete proteine
Avis publié il y a 400 jours

produit tres satisfaisant aussi bien en gout qu'en texture facile a preparer toujours aussi bon j'en prend un par jour pour le petit dejeuner en remplacemnt du petit dejeuner

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anais
Narbonne

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/07/2017

très bien
Avis publié il y a 414 jours

Bonjour, tout c'st bien passer la livraison a été rapide, dans un point relais, les produits était bien protégés . Les produits conformes a ce que j'avais commander!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphanie
Le blanc

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/05/2017

essai de produits proposés
Avis publié il y a 127 jours

J'ai acheté plusieurs produits pour essayer régimes hyper protéinés. Ne suis pas fan des omelettes. Veloutés de légumes ça va. Je préfère les jus de fruits vire café chocolats etc

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandra
Chateauneuf de gadagne

Débutant

  • 177 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/05/2017

bonne réception
Avis publié il y a 440 jours

Cela fait longtemps que je commande sur Mincir Discount et ça se passe très bien. En cas de problème de livraison une personne aimable à votre écoute. et problème résolu rapidement.Sinon le seul problème c'est que quand il fait chaud comme en été faire attention de ne pas commander des gateaux au chocolat car avec les chaleut ça fond

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Myriam
Montivilliers

Débutant

  • 130 Cashbacks
  • 66 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 24/04/2017

Grande variété de produits
Avis publié il y a 488 jours

J'apprécie de commander sur ce site, il y a une grande variété de produits, il y en a moins en rupture de stock qu'avant. J'apprécie ces en-cas !! Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphanie
Le blanc

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/04/2017

ravie
Avis publié il y a 489 jours

j'étais surtout intéressée par les boissons froides à prendre facilement notamment les jus de fruits que j'apprécie je viens de repasser une commande d'ailleurs

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

4 pages d'avis consultables