Avis Minceur Discount

Consultez les 29 avis et évaluations des membres Mailorama sur Minceur Discount, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (29 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Laetitia
Thyez

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 14/11/2016

commande chez Minceur Discount
Avis publié il y a 3 jours

Ce n'est pas ma première commande que je fait car je suis contente de se site, rien a dire les produits sont abordable et bon. je recommande bientot merci a vous

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Villette sur ain

Débutant

  • 59 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 02/10/2016

Très satisfaite
Avis publié il y a 4 jours

Pleinement satisfaite de ma commande sur le site minceur discount. Rapidité de livraison et bons produits minceurs. Il y a un large choix. Je renouvellerai l'expérience sans aucun problème

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Thyez

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/07/2016

produits minceur
Avis publié il y a 128 jours

Super produits très bon a boire ou a manger j'en suis contente et je repasse une commande aujourd'hui merci pour la rapidité de la livraison et surtout pour les prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Myriam
Montivilliers

Débutant

  • 116 Cashbacks
  • 47 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 27/06/2016

très bons produits
Avis publié il y a 133 jours

C'est une bonne solution pour ne pas manger n'importe quand le temps manque, cela évite de sauter un repas et éviter la fringale qui suit inévitablement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Myriam
Montivilliers

Débutant

  • 116 Cashbacks
  • 47 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 13/05/2016

j'apprécie ce site
Avis publié il y a 184 jours

je suis une fidèle cliente.
Des articles préférés, que j'achète régulièrement.. de d'autres que je teste.
J'ai ma liste et ma prochaine commande est toujours prête !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Myriam
Montivilliers

Débutant

  • 116 Cashbacks
  • 47 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 30/04/2016

moins 10
Avis publié il y a 185 jours

objectif atteint et comme tout vient à point je me remets l'objectif -10, en pack d'eau c'est moins lord.. Je remercie ce site d'exister, il a transformé ma vie !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Myriam
Montivilliers

Débutant

  • 116 Cashbacks
  • 47 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 29/04/2016

mes achats pour perdre du poids
Avis publié il y a 185 jours

Je commence à bien connaitre ce que j'aime le plus !! les clafoutis aux cerises et les croustillants au chocolat pour les encas. Les tajines, Boulgours et les pâtes bolognaises , j'ai toujours qq chose sous la main quand je n'ai pas le temps de cuisiner !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Myriam
Montivilliers

Débutant

  • 116 Cashbacks
  • 47 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 27/03/2016

programme minceur
Avis publié il y a 192 jours

Je trouve ce programme facile à faire et c'est efficace !!
des encas très agréables.
Des choses que j'apprécie beaucoup d'autres moins mais ainsi va la vie !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Myriam
Montivilliers

Débutant

  • 116 Cashbacks
  • 47 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 05/03/2016

une aide indispensable
Avis publié il y a 191 jours

Tout ce que j'ai commandé sur ce site m'a aidé.
Le choix est varié et vous trouverez votre goût !!
J'apprécie la livraison raide.
Je ne regrette jamais mes achats

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Myriam
Montivilliers

Débutant

  • 116 Cashbacks
  • 47 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 29/02/2016

Site fiable
Avis publié il y a 191 jours

J'apprécie particulièrement ce site et les articles commandés,
je renouvelle régulièrement mes commandes et je suis toujours aussi satisfaite.
Merci beaucoup !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK