×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Minelli

Consultez les 110 avis et évaluations des membres Mailorama sur Minelli, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (110 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Emilie
Villiers sur marne

Débutant

  • 99 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 20/12/2017

Chaussures en cuir de qualité
Avis publié il y a 21 jours

J'adore les chaussures de chez Minelli.
Elles sont de bonnes qualités et vraiment bien résistantes. J'adore leurs escarpins.
La livraison en boutique est top et très rapide.
Je vous recommande ce site sans problème

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicole
Thésée

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 17/12/2017

Marque réputée et fiabilité confirmée
Avis publié il y a 12 jours

J'ai commandé une paire d'escarpins pour ma fille. Ayant un pied plus petit que l'autre ( pied varus equin ), elle avait essayé une autre marque ( André ), mais la taille 36 lui comprimait les pieds, et la taille 37 lui était trop grande. Un jour elle a essayé des escarpins Minelli en boutique, et la taille 36 lui seyait bien, c'était en 2013. Depuis, sa toute première paire d'escarpins Minelli lui tiennent toujours bien les pieds, elles n'ont pas bougé, ce qui prouve que le cuir est de très bonne qualité. Elle en est à sa 7ème paire d'escarpins avec celle que je lui ai offert à Noël, commandées sur le site. Envoi rapide, livraison offerte en magasin. Les prix sont chers ( 109€ minimum pour les escarpins) mais la qualité a un prix. Du choix, des couleurs différentes pour un modèle, des articles originaux parfois. Le seul point négatif, c'est qu'ils ne fournissent pas d'embout de talon de rechange, et n'en vendent pas non plus. Dommage. Mais je recommande tout de même cette marque.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Bordeaux

Débutant

  • 87 Cashbacks
  • 62 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 25/11/2017

Grosses difficultés de paiement
Avis publié il y a 20 jours

J'ai essayé à 4 reprises de payer avec un numéro de carte bleue, cela n'a jamais fonctionné : quoi que je choisisse pour l'année d'expiration, la sélection revenait sur la date par défaut (et j'ai essayé sur plusieurs navigateurs !). Il a fallu que je paie avec mon compte PayPal. J'ai exposé mon pb au SAV qui m'a dit que ma commande était bien prise en compte. Ma commande faite en payant avec PayPal oui, mais ce n'était pas le problème ! Ils n'ont rien compris. Bref.
En dehors de cela, livraison rapide et produit en parfait état.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Najiya
Nantes

Débutant

  • 57 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/10/2017

boots en promo
Avis publié il y a 50 jours

livraison très rapide..rien à dire. J'ai déjà effectué des retours chez eux suite à des commandes faites sur le site et ça s'est toujours bien passé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cecile
Sourcieux les mines

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/09/2017

Escarpin Edène
Avis publié il y a 78 jours

Jolies chaussures conforme à celles que j'attendais. Elles sont un peu chères mais pour l'instant elles ne bougent pas. Par contre j'ai été mécontente de la livraison : 1 semaine 1/2 pour les avoir alors qu'elles étaient dans le magasin dans lequel je les ai récupérées !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corine
Grans

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/09/2017

Sandale été Minelli
Avis publié il y a 101 jours

Navigation sur le site facilité par critères de recherche (pointure, nouveauté, prix croissants...)
Livraison rapide et soignée. Les prix sur le site sont identiques de ceux proposés en magasin. Des bonnes affaires (soldes, ventes privées, code de réduction...) toujours attractifs. Des produits de qualité, très confortables (escarpins, sandales à talons hauts, bottes à talons hauts).

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Floriane
Rambouillet

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 28/08/2017

Site parfait
Avis publié il y a 106 jours

Excellent choix sur le site marchand, avec la rubrique ”outlet”, grand choix de chaussures à plus bas prix et d'aussi bonne qualité, livraison tres rapide et retour gratuit en magasin si probléme rien à dire.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mathilde
St loup geanges

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/07/2017

Chaussures et maroquinerie très tendances
Avis publié il y a 178 jours

Minelli propose un large choix de chaussures pour femmes mais aussi de la maroquinerie de qualité. Les prix sont assez élevés mais les produits restent qualitatifs.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florence
Le puy en velay

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 22/07/2017

Parfait
Avis publié il y a 141 jours

Premier achat chez Minelli, et j'en ai était très contente. J'ai acheté des sandales à talons pour un mariage, les frais de port m'ont été offerts, ainsi qu'une petite pochette. Le délai de livraison est de 2-3 jours pas plus, bref parfait !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jacky
Noisy le grand

Débutant

  • 119 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/07/2017

Livraison rapide en magasin
Avis publié il y a 127 jours

Site très intuitif et sécurisé, il comporte un large choix de chaussures. Le plus : le mode retrait en magasin, qui est gratuit et surtout très rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

11 pages d'avis consultables