×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Minelli

Consultez les 117 avis et évaluations des membres Mailorama sur Minelli, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (117 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Claire
Saint galmier

Bronze

  • 19 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/07/2018

Bonne expérience
Avis publié il y a 12 jours

J'ai décidé de profiter des soldes pour m'offrir un nouveau sac à main J'ai donc passé commande sur le site internet Minelli. Les descriptions sont assez complètes ce qui permet de faire son choix facilement. J'ai choisi la livraison en magasin. Le sac est arrivé en quelques jours ce qui est super rapide selon moi. Bonne expérience, je recommencerai prochainement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Margaux
Valenciennes

Débutant

  • 52 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/04/2018

Achat minelli
Avis publié il y a 52 jours

Livraison rapide et gratuite uniquement en magasin. Les chaussures sont identiques aux photos du site internet. Elles sont de bonne qualité. Je recommande ce magasin, jamais déçue !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Idris
Paris

Débutant

  • 194 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 08/02/2018

Minelli, bravo!
Avis publié il y a 129 jours

Produit conforme à mes attentes, livraison rapide, Site sécurisé ergonomique et facile à utiliser. Je recommande ce site de Minelli. Je vous en remercie

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Tiphanie
Chateauneuf sur cher

Débutant

  • 53 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/01/2018

Très bon site de chaussures
Avis publié il y a 120 jours

Minelli est un site présentant des chaussures très qualitatives au style sobre et chic. Il n'y a rien à dire sur le rapport qualité - prix des articles. Je recommande sans hésitation le site précité !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fatiha
Aze

Bronze

  • 105 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 25/01/2018

toujours satisfaite
Avis publié il y a 144 jours

je ne suis jamais déçue avec Minelli produits de qualités et superbes étant fan de chaussures !! les matières les couleurs tout est parfait! le seul hic je vais devoir agrandir mes placards ;-)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
Villiers sur marne

Débutant

  • 100 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 20/12/2017

Chaussures en cuir de qualité
Avis publié il y a 204 jours

J'adore les chaussures de chez Minelli.
Elles sont de bonnes qualités et vraiment bien résistantes. J'adore leurs escarpins.
La livraison en boutique est top et très rapide.
Je vous recommande ce site sans problème

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Helene
Caen

Bronze

  • 407 Cashbacks
  • 144 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 20/12/2017

Achat de deux paires d'escarpins
Avis publié il y a 180 jours

Decue, jai acheté deux paires d'escarpins et j'ai été debitée alors qu'une paire etait en rupture de stock. Dommage que le stock ne soit pas actualisė en temps réel sur leur site. Sinon celle que j'ai recu est très belle, de bonne qualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicole
Thésée

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 17/12/2017

Marque réputée et fiabilité confirmée
Avis publié il y a 195 jours

J'ai commandé une paire d'escarpins pour ma fille. Ayant un pied plus petit que l'autre ( pied varus equin ), elle avait essayé une autre marque ( André ), mais la taille 36 lui comprimait les pieds, et la taille 37 lui était trop grande. Un jour elle a essayé des escarpins Minelli en boutique, et la taille 36 lui seyait bien, c'était en 2013. Depuis, sa toute première paire d'escarpins Minelli lui tiennent toujours bien les pieds, elles n'ont pas bougé, ce qui prouve que le cuir est de très bonne qualité. Elle en est à sa 7ème paire d'escarpins avec celle que je lui ai offert à Noël, commandées sur le site. Envoi rapide, livraison offerte en magasin. Les prix sont chers ( 109€ minimum pour les escarpins) mais la qualité a un prix. Du choix, des couleurs différentes pour un modèle, des articles originaux parfois. Le seul point négatif, c'est qu'ils ne fournissent pas d'embout de talon de rechange, et n'en vendent pas non plus. Dommage. Mais je recommande tout de même cette marque.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Bordeaux

Bronze

  • 111 Cashbacks
  • 86 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 25/11/2017

Grosses difficultés de paiement
Avis publié il y a 203 jours

J'ai essayé à 4 reprises de payer avec un numéro de carte bleue, cela n'a jamais fonctionné : quoi que je choisisse pour l'année d'expiration, la sélection revenait sur la date par défaut (et j'ai essayé sur plusieurs navigateurs !). Il a fallu que je paie avec mon compte PayPal. J'ai exposé mon pb au SAV qui m'a dit que ma commande était bien prise en compte. Ma commande faite en payant avec PayPal oui, mais ce n'était pas le problème ! Ils n'ont rien compris. Bref.
En dehors de cela, livraison rapide et produit en parfait état.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Najiya
Nantes

Débutant

  • 53 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/10/2017

boots en promo
Avis publié il y a 233 jours

livraison très rapide..rien à dire. J'ai déjà effectué des retours chez eux suite à des commandes faites sur le site et ça s'est toujours bien passé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

12 pages d'avis consultables