×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Minelli

Consultez les 121 avis et évaluations des membres Mailorama sur Minelli, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (121 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Laura
Le plessis belleville

Débutant

  • 44 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/10/2018

oh minelli!
Avis publié il y a 12 jours

valeur sûr pour l'achat de chaussures. je commande depuis des années mes chaussures chez cette enseigne et je n'ai rien à redire sur la qualité des chaussures. les paires que j'ai acheté, je les garde des années durant. en prenant soin de ses chaussures (hydratation, protection) celles ci ne bougent pas. et le cashback est plutôt intéressant

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Montaine
Charleville mezieres

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/08/2018

Magnifique
Avis publié il y a 78 jours

J’adore cette marque. Les chaussures sont juste splendides ! De très bonne qualité, je recommande vivement et le cashback très plaisant sur ce type d’achat

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Tmh
Pavie

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/08/2018

Chaussure Minelli
Avis publié il y a 81 jours

J'ai commandé 7 paires, mais finalement en ai renvoyé 5 à cause de la couleur et de la taille qui ne correspondaient pas. Les mini Minelli commandées pour ma fille étaient trop grande. Taille 35 mais grand comme 36.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lauryne
Nages et solorgues

Bronze

  • 84 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/07/2018

1er test
Avis publié il y a 82 jours

C'est la première fois que j'ai acheté sur le site de minelli et je suis quelque peu déçue. J'ai souhaité acheté une paire de chaussure et 3 jours après la commande, on m' a envoyé un mail pour m'informer de son indisponibilité. J'ai cependant pu réserver cette paire en boutique et je suis allée l'acheter en me déplaçant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Claire
Saint galmier

Bronze

  • 23 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/07/2018

Bonne expérience
Avis publié il y a 133 jours

J'ai décidé de profiter des soldes pour m'offrir un nouveau sac à main J'ai donc passé commande sur le site internet Minelli. Les descriptions sont assez complètes ce qui permet de faire son choix facilement. J'ai choisi la livraison en magasin. Le sac est arrivé en quelques jours ce qui est super rapide selon moi. Bonne expérience, je recommencerai prochainement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Margaux
Valenciennes

Débutant

  • 53 Cashbacks
  • 40 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/04/2018

Achat minelli
Avis publié il y a 173 jours

Livraison rapide et gratuite uniquement en magasin. Les chaussures sont identiques aux photos du site internet. Elles sont de bonne qualité. Je recommande ce magasin, jamais déçue !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Idris
Paris

Débutant

  • 195 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 08/02/2018

Minelli, bravo!
Avis publié il y a 250 jours

Produit conforme à mes attentes, livraison rapide, Site sécurisé ergonomique et facile à utiliser. Je recommande ce site de Minelli. Je vous en remercie

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Tiphanie
Chateauneuf sur cher

Débutant

  • 57 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/01/2018

Très bon site de chaussures
Avis publié il y a 241 jours

Minelli est un site présentant des chaussures très qualitatives au style sobre et chic. Il n'y a rien à dire sur le rapport qualité - prix des articles. Je recommande sans hésitation le site précité !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fatiha
Aze

Bronze

  • 108 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 25/01/2018

toujours satisfaite
Avis publié il y a 265 jours

je ne suis jamais déçue avec Minelli produits de qualités et superbes étant fan de chaussures !! les matières les couleurs tout est parfait! le seul hic je vais devoir agrandir mes placards ;-)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Helene
Caen

Bronze

  • 410 Cashbacks
  • 148 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 20/12/2017

Achat de deux paires d'escarpins
Avis publié il y a 301 jours

Decue, jai acheté deux paires d'escarpins et j'ai été debitée alors qu'une paire etait en rupture de stock. Dommage que le stock ne soit pas actualisė en temps réel sur leur site. Sinon celle que j'ai recu est très belle, de bonne qualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

13 pages d'avis consultables