×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis MiniInTheBox

Consultez les 1578 avis et évaluations des membres Mailorama sur MiniInTheBox, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (1578 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Jeanne
St denis

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/08/2017

délais de livraison trop longs
Avis publié il y a 23 jours

la société est un intermédiaire avec des fournisseurs chinois, donc en réalité vous achetez en Chine, du coup les délais de livraison sont extrèmement longs et parfois il y a même des droits de douane à payer en plus de la commande, la société ne semble pas très arrangeante pour les annulations de commande ou en cas de livraison non reçue au bout de 3 semaines, il faut le savoir avant de passer commande car la société dispose d'un choix très important mais ce ne sont pas ses stocks

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vincent
Vimoutiers

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/08/2017

Beaucoup de gadgets sympas.
Avis publié il y a 20 jours

Très bon site marchand qui propose de nombreux produits en promotion. C'est une vraie caverne d'Ali Baba pour tous ceux qui cherchent comme moi des gadgets et des accessoires à bons prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corinne
Cruas

Débutant

  • 86 Cashbacks
  • 54 Avis
  • 6 Votes utiles

Date de l’achat : 25/08/2017

Mininthebox
Avis publié il y a 23 jours

des cartes mémoires pas chères et de bonnes qualités, des coques de téléphones pas chères livrées rapidement sans frais de port. je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jeanne
St denis

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/08/2017

délai de livraison anormalement longs
Avis publié il y a 24 jours

cette société fait intermédiaire avec des fournisseurs chinois, il y a un large choix de produits bien utiles mais les délais de livraison sont anormalement longs, et il y a des risque de paiement de frais de douane en sus, ce qui complique les choses, la société ne semble pas du tout arrangeante quant au remboursement en cas d'annulation de la transaction ou bien en cas de non reception de la commande, en tout les cas elle n'entend pas rembourser et donc nous ne pouvons pas annuler la commande si au bout de trois semaines rien n'est encore reçu, ce qui n'est pas très commercial ni serviable

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marine
Mirepeix

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/08/2017

Commande jamais reçue
Avis publié il y a 26 jours

J'ai passé une commande de 30€ sur Miniinthebox, avec la livraison express le 4 août, à ce jour je n'ai toujours rien reçu, mais j'ai bien été prélevée !!
J'ai eu beau contacter le service client, rien n'est fait et j'ai renvoyé 2 messages sans réponses..
Je crois que je vais devoir faire sans ces produits..
JE DECONSEILLE DONC CE SITE !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corinne
Cruas

Débutant

  • 86 Cashbacks
  • 54 Avis
  • 6 Votes utiles

Date de l’achat : 04/08/2017

Mininthebox
Avis publié il y a 23 jours

des produits à petits prix. livrés sans frais de port, entre 2 ou trois semaies, plus rapidement avec frais de port. des gadgets, des produits utiles mais à très bas prix. que demandez de plus. je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Quentin
Tours

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/07/2017

Service client irréprochable
Avis publié il y a 18 jours

j'ai acheté un transmetteur pour ma voiture, il fonctionne mais il fait un sifflement désagréable.

J'ai demandé le remboursement, aucun problème pour l'avoir

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
Saint nicolas de la taille

Débutant

  • 85 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/07/2017

Que de choix!
Avis publié il y a 65 jours

J'ai connu ce site en cherchant des accessoires pour mon GALAXY qui etaient en ruptute de stock en magasin.
Grande variete dd produits, prix super attractifs...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Myriam
Lourdoueix st pierre

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/07/2017

Satisfaite
Avis publié il y a 20 jours

Très heureuse de mon achat sur min thé box.
2 étuis souple pour iPhone 5s
Objet correspond à mon attente
Délai un peu long mais prix très raisonnable

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Launaguet

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/07/2017

site correct
Avis publié il y a 21 jours

les produits sont conforme a la commande . le seul hic est que le délais pour la livraison a été plus long que d'habitude pour cette commande. Je repasserai quand même une commande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

158 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK