×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis MiniInTheBox

Consultez les 1614 avis et évaluations des membres Mailorama sur MiniInTheBox, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (1614 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Sandra
Chalons en champagne

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/05/2018

coque
Avis publié il y a 17 jours

Produit conforme, exactement ce que je voulais. délai de livraison un peu long mais c'est toujours comme lorsqu'on est impatient de recevoir la commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Bagneux

Débutant

  • 50 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/05/2018

Parfait
Avis publié il y a 26 jours

Article de grande qualité et vraiment pas cher. Grand choix d'articles à des prix très intéressants. Pas de frais de port. Pas de surplus à payer à la livraison.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Chartres

Débutant

  • 51 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/04/2018

Mininthebox
Avis publié il y a 44 jours

Plusieurs fois que je commande sur ce site que j'aime bien pour les bijoux fantaisies à bas prix. Le délai de livraison est un peu long 3 semaines parfois 1 mois mais la commande arrive toujours.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Michel
Bassillac

Débutant

  • 58 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/02/2018

achat mini in the box
Avis publié il y a 124 jours

Mon achat sur mini in the box est composé de trois articles un étui à téléphone portable absolument génial avec son disign métallique et ses options d'appels ; un étui à tablette samsung qui a redonné un sacré coup de jeune à ma tablette et un étui à tablette sans marque donc sans surprise mais bien .
En revanche je suis deçu envers mini in the box car ils n'ont pas envoyé mes produits à la bonne adresse ce qui m'a valu des démarches et un surcout supplémentaire concernant les frais de la poste . Mais bon pas grave .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Célia
Grandvillars

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/02/2018

bof
Avis publié il y a 130 jours

J'ai déjà commandé sur miniinthebox, mais cette fois ci je suis très déçu... 1 mois et demi pour recevoir ma commande. Même si les prix sont attrayant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Melanie
Loos

Bronze

  • 68 Cashbacks
  • 53 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/02/2018

Achat de coques téléphones
Avis publié il y a 120 jours

Pour le prix on ne s'attend pas à une superbe qualité, mais là je suis plutôt déçue, surtout que dans mes souvenirs ma première commande s'était bien passée, je ne renouvellerais pas l'expérience

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marion
Fraisses

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 15/01/2018

Bon rapport qualité prix
Avis publié il y a 169 jours

J'ai acheté une protection pour mon ordinateur a un prix très intéressant, le délai de livraison est plus long que sur les autres sites internet, mais le prix n'est pas le même !
Je recommande ce site internet !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Montagne
Lille

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/12/2017

nicckel
Avis publié il y a 98 jours

site sans probleme je recommande chacun de mes achat est tjrs arriver avant l heure envoie soigné je recommande produit de qualité pour les pieces detacher de console

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean paul
Louvigne de bais

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/12/2017

piles
Avis publié il y a 167 jours

commande reçu en bonne état mais un peu long dommage, les prix sont très intéressent et en plus il y a du choix et souvent ces produits bien spécifique ne sont pas facile à trouver dans les commerces

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Brignoles

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/12/2017

Rubicub
Avis publié il y a 178 jours

Très satisfaite de mon achat . L'article correspond à mes attentes et est parfait. Mon fils de 11 ans en est très heureux et le rapport qualité prix est très intéressant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

162 pages d'avis consultables