×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis MiniInTheBox

Consultez les 1589 avis et évaluations des membres Mailorama sur MiniInTheBox, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (1589 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Pierre-yves
Tramoyes

Débutant

  • 63 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/10/2017

Camera Endoscopique via MiniInTheBox
Avis publié il y a 26 jours

petit prix certe mais de qualité normale livraison sans frais donc délai de réception un peu long mais la caméra fonctionne correctement. je n'ai rien à regretter rapport qualités prix après si je voulais mieux j'aurais prix plus chers alors.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corinne
Cruas

Débutant

  • 95 Cashbacks
  • 62 Avis
  • 6 Votes utiles

Date de l’achat : 07/10/2017

mininthebox
Avis publié il y a 45 jours

des petits gadgets à prix tout doux et de bonne qualité. un très bon service après vente si besoin; livraison gratuite. que demander de plus. je recommande vivement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francois
Blangy sur bresle

Bronze

  • 98 Cashbacks
  • 66 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 25/09/2017

miniinthe box
Avis publié il y a 33 jours

large choix de produits pour iphone, ipad, samsung, a très bas prix, et à toute qualité. très pratique pour les coques, vitres et chargeur de portable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Beauche

Bronze

  • 10 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/09/2017

avis sur MiniInTheBox
Avis publié il y a 54 jours

C'est la première fois que je fais mes achats sur ce site. Il y a un choix assez intéressant.
Petit bémol cela fait 1semaine que j'ai passé commande et toujours aucune nouvelles de mon colis

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandra
Saint Étienne

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/09/2017

Commande MiniInTheBox
Avis publié il y a 43 jours

Commande reçue impeccable et conforme à mes attentes. Le délai de livraison est un peu long mais reste correct. Très bon rapport qualité/prix, je recommande !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Betty
Chazelles sur lyon

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/09/2017

Super je recommande
Avis publié il y a 33 jours

J'ai tout recu, le delai était un peu long mais n'a pas dépassé le temps prévu, je recommande à 100% si vous voulez des articles pas chers et pourtant qui font leur job!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jeanne
St denis

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/08/2017

délais de livraison trop longs
Avis publié il y a 85 jours

la société est un intermédiaire avec des fournisseurs chinois, donc en réalité vous achetez en Chine, du coup les délais de livraison sont extrèmement longs et parfois il y a même des droits de douane à payer en plus de la commande, la société ne semble pas très arrangeante pour les annulations de commande ou en cas de livraison non reçue au bout de 3 semaines, il faut le savoir avant de passer commande car la société dispose d'un choix très important mais ce ne sont pas ses stocks

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vincent
Vimoutiers

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/08/2017

Beaucoup de gadgets sympas.
Avis publié il y a 82 jours

Très bon site marchand qui propose de nombreux produits en promotion. C'est une vraie caverne d'Ali Baba pour tous ceux qui cherchent comme moi des gadgets et des accessoires à bons prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corinne
Cruas

Débutant

  • 95 Cashbacks
  • 62 Avis
  • 6 Votes utiles

Date de l’achat : 25/08/2017

Mininthebox
Avis publié il y a 85 jours

des cartes mémoires pas chères et de bonnes qualités, des coques de téléphones pas chères livrées rapidement sans frais de port. je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jeanne
St denis

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/08/2017

délai de livraison anormalement longs
Avis publié il y a 86 jours

cette société fait intermédiaire avec des fournisseurs chinois, il y a un large choix de produits bien utiles mais les délais de livraison sont anormalement longs, et il y a des risque de paiement de frais de douane en sus, ce qui complique les choses, la société ne semble pas du tout arrangeante quant au remboursement en cas d'annulation de la transaction ou bien en cas de non reception de la commande, en tout les cas elle n'entend pas rembourser et donc nous ne pouvons pas annuler la commande si au bout de trois semaines rien n'est encore reçu, ce qui n'est pas très commercial ni serviable

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

159 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK