×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis MiniInTheBox

Consultez les 1615 avis et évaluations des membres Mailorama sur MiniInTheBox, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (1615 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Sandra
Chalons en champagne

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/05/2018

coque
Avis publié il y a 84 jours

Produit conforme, exactement ce que je voulais. délai de livraison un peu long mais c'est toujours comme lorsqu'on est impatient de recevoir la commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anaelle
Nantes

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/05/2018

commande mini in the box
Avis publié il y a 35 jours

Je suis très contente de ma commande sur ce site. J'avais pris un bracelet et une coque de portable. Les deux sont arrivés dans le même colis plutot que dans plusieurs colis séparés ce qui est un bon point. Le délai de livraison à été moins long que annoncé donc super aussi. Et les produit était bien emballé et sont de bonne facture.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Bagneux

Débutant

  • 51 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/05/2018

Parfait
Avis publié il y a 93 jours

Article de grande qualité et vraiment pas cher. Grand choix d'articles à des prix très intéressants. Pas de frais de port. Pas de surplus à payer à la livraison.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Chartres

Débutant

  • 51 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/04/2018

Mininthebox
Avis publié il y a 111 jours

Plusieurs fois que je commande sur ce site que j'aime bien pour les bijoux fantaisies à bas prix. Le délai de livraison est un peu long 3 semaines parfois 1 mois mais la commande arrive toujours.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Michel
Bassillac

Débutant

  • 60 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/02/2018

achat mini in the box
Avis publié il y a 191 jours

Mon achat sur mini in the box est composé de trois articles un étui à téléphone portable absolument génial avec son disign métallique et ses options d'appels ; un étui à tablette samsung qui a redonné un sacré coup de jeune à ma tablette et un étui à tablette sans marque donc sans surprise mais bien .
En revanche je suis deçu envers mini in the box car ils n'ont pas envoyé mes produits à la bonne adresse ce qui m'a valu des démarches et un surcout supplémentaire concernant les frais de la poste . Mais bon pas grave .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Célia
Grandvillars

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/02/2018

bof
Avis publié il y a 197 jours

J'ai déjà commandé sur miniinthebox, mais cette fois ci je suis très déçu... 1 mois et demi pour recevoir ma commande. Même si les prix sont attrayant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Melanie
Loos

Bronze

  • 69 Cashbacks
  • 54 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/02/2018

Achat de coques téléphones
Avis publié il y a 187 jours

Pour le prix on ne s'attend pas à une superbe qualité, mais là je suis plutôt déçue, surtout que dans mes souvenirs ma première commande s'était bien passée, je ne renouvellerais pas l'expérience

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marion
Fraisses

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 15/01/2018

Bon rapport qualité prix
Avis publié il y a 236 jours

J'ai acheté une protection pour mon ordinateur a un prix très intéressant, le délai de livraison est plus long que sur les autres sites internet, mais le prix n'est pas le même !
Je recommande ce site internet !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Montagne
Lille

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/12/2017

nicckel
Avis publié il y a 165 jours

site sans probleme je recommande chacun de mes achat est tjrs arriver avant l heure envoie soigné je recommande produit de qualité pour les pieces detacher de console

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean paul
Louvigne de bais

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/12/2017

piles
Avis publié il y a 234 jours

commande reçu en bonne état mais un peu long dommage, les prix sont très intéressent et en plus il y a du choix et souvent ces produits bien spécifique ne sont pas facile à trouver dans les commerces

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

162 pages d'avis consultables