×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis MiniInTheBox

Consultez les 1514 avis et évaluations des membres Mailorama sur MiniInTheBox, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (1514 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Thierry
Benais

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/03/2017

Commande Ethylotest
Avis publié il y a 10 jours

Site offrant une multitude d'objets pratiques comme l'éthylotest à prix défiant toute concurrence. Site conviviable, il est très facile et rapide de commander. Livraison assez rapide et paiement sécurisé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Candice
Villeneuve d ascq

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/03/2017

PAS TOP !
Avis publié il y a 17 jours

Vraiment déçu de la qualité du service et du produit. J'ai commandé des vitres de protection pour mon téléphone sur 4, 2 sont arrivées cassé. De plus, le délai de livraison est vraiment très très long.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie
Chaville

Débutant

  • 99 Cashbacks
  • 74 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/03/2017

Pas vraiment convaincue
Avis publié il y a 18 jours

Ce n'est pas la première commande, mais celle-ci me déçoit. J'ai commandé deux articles. La paire d'écouteur de fonctionne pas ... heureusement, le service client m'indique m'en renvoyer une paire. Quant au brassard de sport, il n'est pas arrivé. Réclamation en cours.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ange
Saint-denis

Argent

  • 98 Cashbacks
  • 44 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/03/2017

Mini minimum
Avis publié il y a 25 jours

comme le nom l'indique même les plus petites choses peuvent être commandés, aucun minimum d'achat, et pour pas cher en plus, donc n'hésiter pas et venez nous rejoindre

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Charly
Annoeullin

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/03/2017

delais de livraison trop long
Avis publié il y a 9 jours

après avoir passé la commande il a fallu plus d'un mois pour etre livré !
dan s l'attehte de livraison les mails envoyés pour savoir ou en était ma commande sont restées sans rtéponse claire !! JE DECONSEILLE CE SITE

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Caroline
Riom es montagnes

Bronze

  • 40 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/03/2017

Site sérieux mais descriptif et photos à revoir
Avis publié il y a 28 jours

Pas cher mais le site devrait photographier les articles proposés sous toutes les coutures et en faire une description plus précise. J'ai ete decue par le produit car je m'attendais a mieux ceci dit, c'est de qualité. Délais de livraison impeccables : l'article est arrivé plus vite que prévu.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Suzanne
Colmar

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/03/2017

Masque de protection
Avis publié il y a 14 jours

Masque de protection contre la pollution Garder au chaud Pare-vent Cyclisme/Vélo de bonne qualité livraison rapide et emballage pas trop volumineux et solide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Manon
Florensac

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/02/2017

Je recommande
Avis publié il y a 64 jours

Toujours un bon site, plusieurs commandes à mon actif et SAV réactif. mis à part des délais de livraisons plutôt long, c'est un bon site que je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Valerie
La seyne sur mer

Débutant

  • 114 Cashbacks
  • 43 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 15/02/2017

housse de protection hyper sympa pour tablette
Avis publié il y a 49 jours

Super contente. commande livrée à la date prévue ,de bonne qualité . Boite anglaise , mais j'ai payé en euro sans frais supplémentaires. Ma fille adore le joli motif d'ourson rose.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Charlotte
Paris 13

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/02/2017

Plutôt satisfaite
Avis publié il y a 14 jours

J'ai commandé quatre coques sur le site, récemment. La livraison était un peu longue et j'ai du payé des frais supplémentaires (30€) à cause de la douane qui m'ont été remboursé par la suite ( je savais que ça allait arriver et du coup j'ai pris l'assurance droits de douane à 6€ ou quelque chose dans le genre ) Sinon, les produits sont arrivés en parfait état, et pour ce qui est de la qualité, c'est plutôt raisonnable pour les prix mini qui sont pratiqués.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

152 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK