×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis MiniInTheBox

Consultez les 1595 avis et évaluations des membres Mailorama sur MiniInTheBox, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (1595 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Lorraine
Clere du bois

Débutant

  • 149 Cashbacks
  • 66 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/12/2017

Super site!
Avis publié il y a 43 jours

Tres bon site avec beaucoup de choix à petits prix, permettant de se laisser séduire! Livraison rapide, soignée.
Beaucoup de categories.
Bref A recommander

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fleur
Metz

Bronze

  • 16 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 12/10/2017

Achat coque protection et écran protection Smsg
Avis publié il y a 54 jours

Très satisfaite de mes achat : bon rapport qualité prix, très résistants.
Délai de livraison : respecté
N’ont pas subi les dommages parfois du au transport lors de la livraison

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pierre-yves
Tramoyes

Débutant

  • 63 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/10/2017

Camera Endoscopique via MiniInTheBox
Avis publié il y a 82 jours

petit prix certe mais de qualité normale livraison sans frais donc délai de réception un peu long mais la caméra fonctionne correctement. je n'ai rien à regretter rapport qualités prix après si je voulais mieux j'aurais prix plus chers alors.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corinne
Cruas

Débutant

  • 98 Cashbacks
  • 62 Avis
  • 6 Votes utiles

Date de l’achat : 07/10/2017

mininthebox
Avis publié il y a 101 jours

des petits gadgets à prix tout doux et de bonne qualité. un très bon service après vente si besoin; livraison gratuite. que demander de plus. je recommande vivement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francois
Blangy sur bresle

Bronze

  • 102 Cashbacks
  • 69 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 25/09/2017

miniinthe box
Avis publié il y a 89 jours

large choix de produits pour iphone, ipad, samsung, a très bas prix, et à toute qualité. très pratique pour les coques, vitres et chargeur de portable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Beauche

Bronze

  • 11 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/09/2017

avis sur MiniInTheBox
Avis publié il y a 110 jours

C'est la première fois que je fais mes achats sur ce site. Il y a un choix assez intéressant.
Petit bémol cela fait 1semaine que j'ai passé commande et toujours aucune nouvelles de mon colis

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ségolene
Lempdes

Débutant

  • 108 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 23/09/2017

Site pas cher
Avis publié il y a 52 jours

Ce site est une mine d'or et ce, dans n'importe quel domaine que vous souhaitez. Cela reste des produits en provenance de Chine, passez donc votre chemin si vous chercher de la qualité. Néanmoins, ce site permet de trouver beaucoup de petits gadgets que l'on ne trouve pas nécessairement chez nous.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandra
Saint Étienne

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/09/2017

Commande MiniInTheBox
Avis publié il y a 99 jours

Commande reçue impeccable et conforme à mes attentes. Le délai de livraison est un peu long mais reste correct. Très bon rapport qualité/prix, je recommande !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Betty
Chazelles sur lyon

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/09/2017

Super je recommande
Avis publié il y a 89 jours

J'ai tout recu, le delai était un peu long mais n'a pas dépassé le temps prévu, je recommande à 100% si vous voulez des articles pas chers et pourtant qui font leur job!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jeanne
St denis

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/08/2017

délais de livraison trop longs
Avis publié il y a 141 jours

la société est un intermédiaire avec des fournisseurs chinois, donc en réalité vous achetez en Chine, du coup les délais de livraison sont extrèmement longs et parfois il y a même des droits de douane à payer en plus de la commande, la société ne semble pas très arrangeante pour les annulations de commande ou en cas de livraison non reçue au bout de 3 semaines, il faut le savoir avant de passer commande car la société dispose d'un choix très important mais ce ne sont pas ses stocks

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

160 pages d'avis consultables
Missguided