Avis MiniInTheBox

Consultez les 1423 avis et évaluations des membres Mailorama sur MiniInTheBox, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (1423 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Marine
Bignan

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 29/10/2016

verre tremper portable
Avis publié il y a 40 jours

tres contente de mon achat pour mon portable coque en verre tremper, premiere fois que je commendait sur le site je vous le recommande. livraison arriver plus vite que prevue

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cynthia
Schiltigheim

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 27/10/2016

Délai non respecté
Avis publié il y a 10 jours

Le délai de livraison n'a pas été respecté par le commerçant, mais après réclamation j'ai obtenu le remboursement des frais d'envoi et mon colis est ensuite tout de même arrivé

Articles conformes

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pascale
Lamorlaye

Débutant

  • 92 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 23/10/2016

Pas cher
Avis publié il y a 1 jours

Des articles pas cher de qualité acceptable vu le prix. La livraison est assez longue, mais elle est gratuite. Attention, des frais de douane peuvent appliqués. Pour ma part je n'en ai jamais eu pour mes multiples commandes

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Gradignan

Débutant

  • 1 Cashback
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/10/2016

Super
Avis publié il y a 45 jours

Site très varié, beaucoup de produit pour toutes les marques, pour tout les gouts. Je le recommande, livraison rapide, les produit sont comme sur la photo.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Benjamin
Reims

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/10/2016

commande rapide. plus qua aller utiliser le code
Avis publié il y a 16 jours

commande rapide. plus qua aller utiliser le code commande rapide. plus qua aller utiliser le code commande rapide. plus qua aller utiliser le code commande rapide. plus qua aller utiliser le code

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laura
Castelsarrasin

Débutant

  • 49 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 17/10/2016

bien
Avis publié il y a 3 jours

Le prix des coques de portable est intéressant, le SAV répond rapidement par e-mail, mais le délai de livraison est beaucoup trop long (plus d'un mois!)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Adeline
L hotellerie de flee

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/10/2016

Achat pour Noel
Avis publié il y a 12 jours

Je recommande ce site!
J'ai acheté un cadeau de Noël, il faut s'y prendre un peut à l'avance à cause des delais de livraison , mais ça en vait le coup!
Les prix sont très raisonnables!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Franck
Arvert

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/10/2016

protège écran iphone 5c
Avis publié il y a 55 jours

site internet agréable et un choix multiples avec une bonne présentation et une bonne description de articles. prix très bas et livraison gratuite. n'hésitez pas à fouiner sur ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandra
Houilles

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/10/2016

Déçue
Avis publié il y a 9 jours

Première commande sur miniinthebox et je suis très déçue. En effet sur le site ils annoncent des délais de 3 à 5 jours et j'ai attendu plus d'un mois.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Coralie
Charleville-mezieres

Débutant

  • 74 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/10/2016

commande toujours en attente
Avis publié il y a 12 jours

Bonjour,
Miniinthebox était un site très bien jamais déçu jusqu'à maintenant, j'ai toujours passé mes commandes sans suivi de colis ... mais j'attends toujours ma dernière commande depuis qui date du 13.10.2016 !
San suivi, il préconise 10 à 20 jours voir 30 ...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

143 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK