×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis MiniInTheBox

Consultez les 1609 avis et évaluations des membres Mailorama sur MiniInTheBox, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (1609 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Michel
Bassillac

Débutant

  • 58 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/02/2018

achat mini in the box
Avis publié il y a 67 jours

Mon achat sur mini in the box est composé de trois articles un étui à téléphone portable absolument génial avec son disign métallique et ses options d'appels ; un étui à tablette samsung qui a redonné un sacré coup de jeune à ma tablette et un étui à tablette sans marque donc sans surprise mais bien .
En revanche je suis deçu envers mini in the box car ils n'ont pas envoyé mes produits à la bonne adresse ce qui m'a valu des démarches et un surcout supplémentaire concernant les frais de la poste . Mais bon pas grave .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Célia
Grandvillars

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/02/2018

bof
Avis publié il y a 73 jours

J'ai déjà commandé sur miniinthebox, mais cette fois ci je suis très déçu... 1 mois et demi pour recevoir ma commande. Même si les prix sont attrayant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Melanie
Loos

Bronze

  • 67 Cashbacks
  • 50 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/02/2018

Achat de coques téléphones
Avis publié il y a 63 jours

Pour le prix on ne s'attend pas à une superbe qualité, mais là je suis plutôt déçue, surtout que dans mes souvenirs ma première commande s'était bien passée, je ne renouvellerais pas l'expérience

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marion
Fraisses

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 15/01/2018

Bon rapport qualité prix
Avis publié il y a 112 jours

J'ai acheté une protection pour mon ordinateur a un prix très intéressant, le délai de livraison est plus long que sur les autres sites internet, mais le prix n'est pas le même !
Je recommande ce site internet !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Michel
Haubourdin

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/12/2017

nicckel
Avis publié il y a 41 jours

site sans probleme je recommande chacun de mes achat est tjrs arriver avant l heure envoie soigné je recommande produit de qualité pour les pieces detacher de console

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean paul
Louvigne de bais

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/12/2017

piles
Avis publié il y a 110 jours

commande reçu en bonne état mais un peu long dommage, les prix sont très intéressent et en plus il y a du choix et souvent ces produits bien spécifique ne sont pas facile à trouver dans les commerces

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Brignoles

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/12/2017

Rubicub
Avis publié il y a 121 jours

Très satisfaite de mon achat . L'article correspond à mes attentes et est parfait. Mon fils de 11 ans en est très heureux et le rapport qualité prix est très intéressant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lorraine
Clere du bois

Débutant

  • 153 Cashbacks
  • 81 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/12/2017

Super site!
Avis publié il y a 168 jours

Tres bon site avec beaucoup de choix à petits prix, permettant de se laisser séduire! Livraison rapide, soignée.
Beaucoup de categories.
Bref A recommander

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fleur
Metz

Bronze

  • 18 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 12/10/2017

Achat coque protection et écran protection Smsg
Avis publié il y a 179 jours

Très satisfaite de mes achat : bon rapport qualité prix, très résistants.
Délai de livraison : respecté
N’ont pas subi les dommages parfois du au transport lors de la livraison

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pierre-yves
Tramoyes

Débutant

  • 63 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/10/2017

Camera Endoscopique via MiniInTheBox
Avis publié il y a 207 jours

petit prix certe mais de qualité normale livraison sans frais donc délai de réception un peu long mais la caméra fonctionne correctement. je n'ai rien à regretter rapport qualités prix après si je voulais mieux j'aurais prix plus chers alors.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

161 pages d'avis consultables
Foreo