×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis MiniInTheBox

Consultez les 1524 avis et évaluations des membres Mailorama sur MiniInTheBox, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (1524 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Isabelle
Parcoul

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/04/2017

Mécontente
Avis publié il y a 16 jours

Produits commandés depuis trois semaine. Toujours pas livré.
Aucun suivi clientèle (information sur la livraison, le transport, pourquoi un tel délai aussi ???)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Thierry
Benais

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/03/2017

Commande Ethylotest
Avis publié il y a 35 jours

Site offrant une multitude d'objets pratiques comme l'éthylotest à prix défiant toute concurrence. Site conviviable, il est très facile et rapide de commander. Livraison assez rapide et paiement sécurisé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Lille

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/03/2017

Bien
Avis publié il y a 17 jours

Ce site propose un large choix de produits. J'ai commandé des coques de téléphone. J'ai reçu ma commande plus vite que prévu, tout y était et en bon état. Je recommanderai ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Candice
Villeneuve d ascq

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/03/2017

PAS TOP !
Avis publié il y a 42 jours

Vraiment déçu de la qualité du service et du produit. J'ai commandé des vitres de protection pour mon téléphone sur 4, 2 sont arrivées cassé. De plus, le délai de livraison est vraiment très très long.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Claire
Paris 11

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 19/03/2017

Produit conforme mais...
Avis publié il y a 1 jours

Le produit est conforme à ce que je voulais sauf que le temps de la livraison a pris plus de temps que prévu, même si j'avais pas payé l'envoi rapide ... dommage!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Andrea
Juilly

Débutant

  • 1 Cashback
  • 0 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 16/03/2017

NICKEL
Avis publié aujourd'hui

Commande reçue en avance! tout était conforme, comme sur les photos et les descriptions ! pas déçue du tout. je recommanderais sur ce site sans hésiter

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie
Chaville

Débutant

  • 101 Cashbacks
  • 76 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/03/2017

Pas vraiment convaincue
Avis publié il y a 43 jours

Ce n'est pas la première commande, mais celle-ci me déçoit. J'ai commandé deux articles. La paire d'écouteur de fonctionne pas ... heureusement, le service client m'indique m'en renvoyer une paire. Quant au brassard de sport, il n'est pas arrivé. Réclamation en cours.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ange
Saint-denis

Argent

  • 101 Cashbacks
  • 44 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/03/2017

Mini minimum
Avis publié il y a 50 jours

comme le nom l'indique même les plus petites choses peuvent être commandés, aucun minimum d'achat, et pour pas cher en plus, donc n'hésiter pas et venez nous rejoindre

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Charly
Annoeullin

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/03/2017

delais de livraison trop long
Avis publié il y a 34 jours

après avoir passé la commande il a fallu plus d'un mois pour etre livré !
dan s l'attehte de livraison les mails envoyés pour savoir ou en était ma commande sont restées sans rtéponse claire !! JE DECONSEILLE CE SITE

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Caroline
Riom es montagnes

Bronze

  • 40 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/03/2017

Site sérieux mais descriptif et photos à revoir
Avis publié il y a 53 jours

Pas cher mais le site devrait photographier les articles proposés sous toutes les coutures et en faire une description plus précise. J'ai ete decue par le produit car je m'attendais a mieux ceci dit, c'est de qualité. Délais de livraison impeccables : l'article est arrivé plus vite que prévu.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

153 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK