×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Miss coquines

Consultez les 363 avis et évaluations des membres Mailorama sur Miss coquines, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (363 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Fanny
Motteville

Bronze

  • 15 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/10/2016

Très satisfaite
Avis publié il y a 218 jours

Bonjour, je suis très satisfaite des produits commandés sur le site et des produits reçus, bon rapport qualité/prix, livraison rapide, un max de choix!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amandine
La rochelle

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/08/2016

Pour tous les gouts
Avis publié il y a 297 jours

je recommande maman trentenaire ado 13 ans j adore m habiller chez eux elle aussi je n ai jamais ete decu il y en a pour tous les gouts et tous les prix le seul hic avec ma fille on a tendance a aimer les memes vetements

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marlène
Osny

Débutant

  • 48 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/08/2016

satisfaite de mes achats sur le site miss coquines
Avis publié il y a 285 jours

Grace à Mailorama et son site marchand j'ai pu accédé à miss coquines. C'est un très bon site où l'on trouve des produits, vraiment pas chère avec beaucoup de choix et des prix attractifs.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-laure
Auffay

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/08/2016

commande chaussure
Avis publié il y a 310 jours

super comme d'habitude, bon site avec de super promo en periode de solde. chaussure conforme a la description et a la bonne taille...je commande régulièrement et ne suis pas deçue

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vissalatchi
Trois bassins

Débutant

  • 35 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/07/2016

Excellent
Avis publié il y a 320 jours

Comme a mon habitude je commande tout sur miss coquine, la livraison est tres rapide avec gls, les vetements correspondent aux images, les tailles sont correct mais il peut arriver qu'un vetement de taille unique soit ''flottant'' pas d'inquiètude a avoir dans la mesure ou je fais du 34... et aussi car elles sont remplaçable...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Daniela
Reyrieux

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/07/2016

echange tres long
Avis publié il y a 323 jours

Satisfaite de mon achat. la taille ne m'allait pas donc j'ai retourné le produit et cela fait deja 2 semaines que j'attend le retour de la bonne taille.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emmanuelle
Monterblanc

Débutant

  • 325 Cashbacks
  • 54 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 14/07/2016

Petits escarpins divins
Avis publié il y a 315 jours

Quelle bonne idée j'ai eu d'avoir commandé cette paire de sandales en simili cuir verni rose pâle avec une bride à boucle à la cheville et un talon fin . Elles sont très fines et jolies et agréables à porter .pour 17,99 euros. Franchement c'est donné!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Charlotte
Orry la ville

Débutant

  • 155 Cashbacks
  • 122 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/07/2016

jonc aavec noeud strassé et perle
Avis publié il y a 348 jours

superbe petit bracelet preppy argent ou or au choix selon les goûts pour rehausser sa tenue d'une touche glam. soldé à un prix dérisoire et vraiment très chic.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Coralie
Montpellier

Débutant

  • 33 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 08/07/2016

Chaussures et bijoux fantaisies
Avis publié il y a 88 jours

Je suis ravie de mes deux paires de sandales à prix réduit, je l'ai ai portées tout l'été et elles seront encore d'attaque pour l'été prochain. Les bijoux sont très jolis mais à transporter précautionneusement pour éviter de les déformer.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Daniela
Reyrieux

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/07/2016

livraison et rapport qualité/prix tres bien
Avis publié il y a 323 jours

J'ai commandé des chaussures qui sont arrivées dans un relais colis proche de mon domicile très rapidement. Des jolies chaussures à très bon prix. Même si elles ne durent que quelques mois cela ne me dérange pas parce que j'aime bien en changer souvent.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

37 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK