×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Missguided

Consultez les 924 avis et évaluations des membres Mailorama sur Missguided, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (924 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Dorine
St germain le vasson

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/03/2018

Avis
Avis publié il y a 61 jours

J'aime beaucoup trop ce site, il est plus avantageux quand il y a des promotions, mais la qualité est toujours top et les vêtements taille bien mais comme je suis entre le 34 et le 36 je prend la taille 34.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Dominique
Bordeaux

Débutant

  • 77 Cashbacks
  • 75 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/03/2018

sympa
Avis publié il y a 33 jours

commande d’un joli blouson en solde. livraison très rapide en relais colis. le problème est que le cashback est très long à tomber. sans cet avantage j’ignore si je recommanderai

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maëlle
Ville inconnue

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/02/2018

Jamais été déçu
Avis publié il y a 17 jours

Jamais été déçu par ce site. Les vêtements peuvent paraitre onéreux, mais au final la qualité le vaut bien. Livraison rapide, Contact rapide avec le SAV.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Delphine
Paris 15

Débutant

  • 66 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 25/02/2018

Très satisfaite, je recommande
Avis publié il y a 2 jours

Bonjour, j'ai reçu ma commande dans les délais impartis et je recommande à 100%. J'ai pu bénéficier d'une offre tarifaire très attractive et je dispose désormais des indispensables de l'été ;)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Charlotte
Orry la ville

Débutant

  • 234 Cashbacks
  • 198 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/02/2018

PEIGNOIR
Avis publié il y a 71 jours

Très long peignoir imprimé effet peau de serpent grise en polyester . Matière fluide et agréable adaptée aux premières matinées printanières...Un bel achat effectué à demi tarif en prime. Livraison très rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mathilde
Cusy

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/02/2018

Très bien
Avis publié il y a 63 jours

Encore une commende sur le site et je ne suis pas déçue, la livraison est rapide, les produits sont biennemballés, il y a beaucoup de choix sur le site et souvent des réductions !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Arielle
Selestat

Débutant

  • 41 Cashbacks
  • 40 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/02/2018

Commande Missguided
Avis publié il y a 45 jours

Missguided est ma destination phare en terme d'achats de chaussures tendances et à petit prix. Ma commande est arrivée sous peu et en bonne condition.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elo?se
Thones

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/01/2018

Site intéressant!
Avis publié il y a 53 jours

Bonnes promotions, grand choix d'articles, retours gratuits et faciles. Quand à la qualité des articles, certains sont tops, d'autres ont des tissus un peu fins, transparents, il m'est arrivé deux fois (sur une quinzaine de commandes) de recevoir des articles abimés (petit trou dans le tissus), les articles ont été retournés et m'ont été remboursés. Toutefois je commande encore régulièrement sur ce site, beaucoup d'articles sont très intéressants.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elodie
Nantes

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/01/2018

ravie de ma commande
Avis publié il y a 52 jours

Je suis très contente des articles que j'ai commandé. La livraison est rapide. De plus avec les -50% le prix des articles devient très intéressant. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Arielle
Selestat

Débutant

  • 41 Cashbacks
  • 40 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/01/2018

Sandales à talons Missguided
Avis publié il y a 120 jours

Mon site préféré pour acheter des talons tendances et très girly! Ils proposent des chaussures confortables et bien soldées! Supplément code promo sur les articles soldés grâce à Mailorama, c'est génial!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

93 pages d'avis consultables