×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Missguided

Consultez les 895 avis et évaluations des membres Mailorama sur Missguided, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (895 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Au
Villabe

Bronze

  • 17 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/12/2017

Correct
Avis publié il y a 22 jours

Toujours des promos sur ce site, un large choix. On trouve des articles pour tout les budgets. Le site taille bien je prend ma taille habituelle. La transaction est sécurisé. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emmeline
Landebia

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/12/2017

commande missguided
Avis publié il y a 34 jours

Trés satisfaite de ma commande passé chez missguided qui n'est pas la premiere ni la derniere ! j'adore ce site, bonne qualité des vetements. Livraison convenable

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vlora
Sucy-en-brie

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 14/12/2017

Deuxième commande satisfaisante
Avis publié il y a 33 jours

C'est la 2ème fois que je commandais sur ce site parce qu'il y a souvent des réductions de -50% donc ça rend les prix très intéressants avec le cashback en prime. Super délai de livraison, j'ai reçu en 3 jours alors qu'il y avait le week-end entre, et la qualité des vêtements est cette fois aussi au rendez-vous

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Constance
Paris 13

Débutant

  • 35 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/12/2017

Encore une commande
Avis publié il y a 28 jours

J'ai encore craqué pendant les fêtes, le site proposant des promotions allant jusqu'à 50% sur tout le site. La livraison est toujours extrêmement rapide, j'ai été livrée en 3 jours au lieu de 5. Je trouve toutefois la livraison un peu élevée, celle-ci n'étant gratuite qu'à partir de 100€ d'achat.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Derya
Wattrelos

Débutant

  • 143 Cashbacks
  • 118 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/12/2017

Pull pour l'hiver
Avis publié il y a 46 jours

Très bon site j'y ai commander un très beau pulls pour l'hiver et j'en suis ravie la livraison est rapide et j'ai confiance en ce site j'y commande souvent

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elise
Aix en provence

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 30/11/2017

Déçu
Avis publié il y a 33 jours

Super promo (jusqu'à -50%), sur le sites les vêtements sont plutôt beau pour le prix mais en vrai je peux pas vous dire puisque je n'ai toujours pas reçu ma commande après un mois d'attente. Le service après vente est horrible !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anissa
Beauvais

Bronze

  • 29 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 30/11/2017

Commande missguided
Avis publié il y a 52 jours

Très large choix de vêtements, chaussures et accessoires. Code de réduction très régulièrement. Livraison et retour rapide. Paiement simple, sécurisé, et rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lagneaux
St aubin les elbeuf

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/11/2017

Bonne qualité
Avis publié il y a 15 jours

Un large choix de vêtements et accessoires de bonne qualité mais parfois un cher tout de même. Ma commande est arrivée rapidement et le paiement est sécurisé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Au
Villabe

Bronze

  • 17 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/11/2017

Rien à redire
Avis publié il y a 22 jours

Livraison un peu longue pour ma part mais je pense que c'était dût au black friday et au nombreuses commandes qu'ils ont eût à gérer. Sinon l'article que j'ai reçu était conforme à ce que j'attendais, les tailles sont correct. Petit bémol, j'ai envoyé un mail au service après vente et je n'ai jamais eu de réponse. Dommage car le reste est vraiment bien.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Claire
Lyon

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 24/11/2017

Profitez des soldes !
Avis publié il y a 6 jours

J'ai commandé deux paires de chaussures style puma pour le prix d'une seule. Les soldes ont (encore) eu raison de moi. La qualité est bonne mais sans plus, le haut de la chaussure est très rigide donc attention si vous avez les pieds un peu fragiles.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

90 pages d'avis consultables
Missguided