Avis Missguided

Consultez les 745 avis et évaluations des membres Mailorama sur Missguided, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (745 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Eléonore
Toulouse

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 11/04/2017

Je recommande
Avis publié il y a 1 jours

C'était ma première commande chez Missguided et j'en suis très satisfaite. Livraison très rapide, article de bonne qualité. J'ai l'impression que ça taille un peu petit par contre.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hassigne-ra?ssa
Toulouse

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/04/2017

Ravie
Avis publié il y a 7 jours

Encore une fois, je suis ravie de ma commande et je recommande le site à mon entourage! Les délais de livraison sont imparfaitement respectés! C'est super

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chahrazed
Chadrac

Débutant

  • 71 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/04/2017

clairement mon site de fringues préferé !
Avis publié il y a 12 jours

Je fais assez souvent mes achats sur ce site!! un large choix de modele et de styles!! par contre ces derniers temps j'ai du mal à trouver la taille qui m correspond! sois j'ai top maigri sans en rendre compte sit il faudrait que je prenne plutôt du 36 !! à suivre ;)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mathilde
Ville inconnue

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 04/04/2017

Excellent !
Avis publié il y a 5 jours

Livraison au top, délais respecter, seul bémole: les frais de livraisons..
Toutefois, l'article commandé était conforme à la photo, il taille super bien !
Je recommanderais vraiment sur ce site, gros coup de coeur

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cassandra
Ville inconnue

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 03/04/2017

Achat pantalon + Body
Avis publié il y a 6 jours

J'ai flash sur un pantalon large satiné rose en promo je l'ai payé 20€ au lieu de 42€. Affaire en or seul hic je dois faire un ourlet de presque 10cm alors que je n'ai jamais eu aucun pb de longueur avec ce style de pantalon + body blanc taille 36 ressemble à un taille 32 et est complétement transparent£.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elizabeth
La ferte sous jouarre

Bronze

  • 8 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/04/2017

Super
Avis publié il y a 10 jours

Je suis satisfaite de la jupe, je la trouve magnifique, mais je pensais que la jupe ne serait pas transparente. Elle elle est arrivée dans les temps. Je suis contente de ce produit.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Siana
Reims

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/04/2017

Commande missguided
Avis publié il y a 14 jours

J'ai passé commande sur le site Missguided. Encore une fois satisfaite mais déçu que la livraison ne soit plus gratuite :/ Dommage. cependant bonne qualité

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gaelle
Leguevin

Débutant

  • 91 Cashbacks
  • 58 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/03/2017

J'adore.
Avis publié il y a 20 jours

Si je pouvais, j’achèterai tous les jours chez Missguided. Ils ont souvent des nouveautés et tout le temps des promo jusqu'à -30% sur la commande ! beaucoup de choix et livraison rapide !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chahrazed
Chadrac

Débutant

  • 71 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/03/2017

j'adore ses produits
Avis publié il y a 16 jours

produits de qualité, livraison au top! très tendance!!! que demander les fashion addicts hhh je le recommande vivement! livraison partoout en france

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cassandra
Ville inconnue

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 17/03/2017

Satisfaite
Avis publié il y a 6 jours

Les délais de Missguided sont impeccables, néanmoins certains articles sont parfois chers pour la qualité. Pour ma part, les tailles me vont bien sauf au niveau des pantalons par rapport à la longueur des jambes (toujours trop grand comparé au mannequin).

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

75 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK