×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Missguided

Consultez les 865 avis et évaluations des membres Mailorama sur Missguided, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (865 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Chrystelle
Décines charpieu

Débutant

  • 81 Cashbacks
  • 82 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/11/2017

Beaucoup de choix de vêtements tendance
Avis publié il y a 14 jours

Premier achat sur ce site, il y a beaucoup de choix de vêtements et pour tous les prix. En attente de la réception du colis mais paiement rapide et sécurisé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anais
Fontaine

Débutant

  • 57 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/10/2017

Commande bottine
Avis publié il y a 9 jours

Commande bien conforme aux photos, délais de livraison respectés, il y a souvent des codes promo ce qui permet de faire des affaires plutot avantageuses.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Dominique
Bordeaux

Débutant

  • 58 Cashbacks
  • 54 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/10/2017

Ravie
Avis publié il y a 28 jours

J’ai de nouveau craqué pour un blouson en simili cuir. J’ai bénéficié d une bonne remise. Livraison en relais colis hyper rapide. Blouson de très bonne qualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Shayana
Pantin

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/10/2017

MissGuided La classe
Avis publié il y a 44 jours

Coucou,

Je suis carrément faaaan de ce site. Je commande assez régulièrement dessus pour tous types d’événement (soirées, mariages, sorties entre copines), mais aussi pour le boulot.

J'achète essentiellement des vêtements et des chaussures mais il y a pas mal de d'articles et beaucoup de promotions jusqu’à -60 %. Vous trouverez a coup sûr votre bonheur dans cette large gamme de prêt-à-porter, de chaussures et d’accessoires.

Je recommande vivement ce site qui peu cacher de très belles pièces même en réductions.

p.s: en moyenne 45e les chaussures hors promos et 35 une combinaison hors promos pour vous donner un échantillon de prix.

Bises

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emmeline
Landebia

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/09/2017

Love Missguided
Avis publié il y a 61 jours

Hello ! J'ai profité d'un code moins 50% que le site faisait pour passer une commande ! Je connais très bien ce site et j'adore leur vêtements ! Je ne suis jamais déçu !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Simiane collongue

Débutant

  • 108 Cashbacks
  • 65 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/09/2017

Peu mieux faire
Avis publié il y a 36 jours

La qualité n'est pas au rendez vous mais les prix sont corrects, les frais de port sont payant c'est dommage, l'envoi est plutôt rapide, la procédure de retour n'est pas forcement simple mais gratuite, les remboursements sont trop long.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Dominique
Bordeaux

Débutant

  • 58 Cashbacks
  • 54 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/09/2017

Ravie
Avis publié il y a 74 jours

Première commande sur ce site avec une Bonne promo sur un superbe blouson simili cuir brodé dont je rêvais depuis l hiver dernier. Le blouson sent le poisson mais je pense qu en le laissant s aérée et en mettant du parfum sur la doublure cela devrait passer. La qualité et les finitions sont irréprochables. J ai eu besoin de joindrez le sav et la réponse fut immédiate et efficace. Je commanderai de nouveau.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anais
Limoges

Débutant

  • 65 Cashbacks
  • 48 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/09/2017

Très bon site
Avis publié il y a 21 jours

J'adore Missguided !!! On trouve des vêtements super tendances! Il y a beaucoup de choix. La livraison est super rapide et le retour c'est nickel rien a redire!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Louise
Chatillon

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/09/2017

Très bien
Avis publié il y a 81 jours

Le site est très bien, il y a souvent des codes promotionnels par le site lui même et un bon taux de cash sur Mailorama. La livraison est rapide et le paiement sécurisé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Raphaël
Draguignan

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/08/2017

tres bien
Avis publié il y a 40 jours

Envoi très rapide, très bien emballé, produit correspondant à la commande et petit prix. Grand choix sur le site en vêtement, maillots, lingerie, chaussures. Je renouvellerai sans hésiter l'expérience.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

87 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK