×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Missguided

Consultez les 785 avis et évaluations des membres Mailorama sur Missguided, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (785 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Salima
Valence

Débutant

  • 167 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 2 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 15/06/2017

Missguided
Avis publié il y a 2 jours

je ne suis pas déçu de ma premier commande. Site que je ne connaissais pas. Le produit est conforme à la description . je pense que je recommanderai.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ophélie
Autrans

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/06/2017

Assez satisfaite
Avis publié il y a 11 jours

J'ai passé commande sur le site Missguided et j'ai prit la livraison express (6€) qui est sensé faire arriver le colis en 2jours. Or, la livraison est estimée 4jours après.....

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hassigne-ra?ssa
Toulouse

Débutant

  • 44 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/06/2017

Si plaisant
Avis publié il y a 9 jours

Il est si plaisant de profiter des bons plans avec ce site! En plus, les articles sont tres variés et à un bon prix de base! En clair, j'en suis fan!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hassigne-ra?ssa
Toulouse

Débutant

  • 44 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/06/2017

Satisfaisant
Avis publié il y a 9 jours

Il y en a pour tous les goûts!!! Pour cet été, une forte envie de changer de style vestimentaire et j'ai trouvé mon bonheur sur ce site. Je le recommande fortement!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hassigne-ra?ssa
Toulouse

Débutant

  • 44 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/06/2017

Idéal
Avis publié il y a 9 jours

Le site propose des articles de très bonne qualité et un réapprovisionnement régulier! Ce qui est appréciable quand on a un coup de cœur pour une article en particulier!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Edouard
Le petit quevilly

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/06/2017

Tres bien
Avis publié il y a 9 jours

J'ai reçu ma commande dans les temps, l'envoie est rapide, la qualité toujours au rendez vous !!
Je recommande missguided qui ont toujours des vêtements tendance

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophie
Lonny

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/06/2017

Très contente
Avis publié il y a 7 jours

C'était ma toute première commande sur le site de MissGuided et je suis ravie, très bien emballer, plutôt rapide niveau livraison et je suis ravie de ma commande. Je recommande ce site sachant qu'il y a également souvent des codes promos.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hassigne-ra?ssa
Toulouse

Débutant

  • 44 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/05/2017

Ravie
Avis publié il y a 20 jours

Une nouvelle fois, je ne suis pas du tout déçue par ma commande. Malgré le petit retard de livraison vu qu'il s'agissait d'un cadeau. Mais les robes sont parfaites comme d'habitude.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Chateaudun

Débutant

  • 165 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/05/2017

Très satisfaite !
Avis publié il y a 40 jours

Je suis vraiment très très contente de ma commande. La veste est parfaite exactement comme sur la description Emballage très soigné et livraison ultra-rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mélanie
Berre l etang

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/05/2017

Missguided addict
Avis publié il y a 19 jours

Toujours autant satisfaite de missguided. L'envoie est toujours aussi rapide.
Avec le guides des tailles c'est très facile je ne peux pas me tromper !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

79 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK