Avis Missguided

Consultez les 620 avis et évaluations des membres Mailorama sur Missguided, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (620 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Arnaud
Loisy sur marne

Débutant

  • 116 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 30/12/2016

très bon site
Avis publié il y a 7 jours

J'ai commandé pour la première fois sur missguided et je ne suis pas déçu du tout. Ma commande est de très bonne qualité et le prix était vraiment très intéressant. Je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anais
Le cannet

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/12/2016

Une merveille !
Avis publié il y a 14 jours

Personnelle je ne connaissais pas cette boutique, je l'ai découverte via Asos. Un jour à la recherche d'un style de chaussure très précis, je ne trouvais mon bonheur nul, jusqu’à ce que je jette un coup d’œil sur ce site et là .... j'ai eu le choix entre plusieurs magnifiques paires, et d'excellentes qualités.
Je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anais
Viviers

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/12/2016

Très bon
Avis publié il y a 25 jours

Ma dernière commande miss guided a été passé juste avant les fêtes et elle est arrivé a temps! Le livraison et l'emballage sont très soigné et rapide! Je recommande ce site à tous!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Frédéric
Toucy

Débutant

  • 323 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/12/2016

Très très bon service
Avis publié il y a 24 jours

Envoi très rapide, colis reçu 4 jours après la commande, malgré la période des fêtes, et qualité des articles correspondant à la description, donc satisfaction totale

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maria
Roques

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/12/2016

Parfait
Avis publié il y a 8 jours

Pas la première fois que je commande sur ce site et toujours aussi satisfaite des produits.
Des prix bas et une bonne qualité !
D'ailleurs remboursement très vite effectué suite à un retour.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Arielle
Selestat

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/12/2016

Commande Missguided
Avis publié il y a 9 jours

Missguided est un super site en ligne avec des vêtements tendances et à des prix abordables! Je le recommande vivement à toutes les fashion addict qui souhaitent acheter sur un nouveau site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Kristina
Vierzon

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/12/2016

Excellent site
Avis publié il y a 14 jours

Toutefois revoir les tailles sur certains article mais globalement je suis très satisfaite. Très bon rapport qualité prix avec des promos assez intéressante.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurelie
St martin

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/12/2016

La mode à petit prix et super qualité !
Avis publié il y a 34 jours

Missguided la découverte de l'année! Super étonnée de voir une telle qualité de vêtements à prix abordable. Les délais de livraison sont rapides et l'emballage est hyper girly!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Derya
Wattrelos

Débutant

  • 104 Cashbacks
  • 79 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/12/2016

ACHAT MISSGUIDED
Avis publié il y a 36 jours

J'y ai commander une jupe en cuir mais elle est trop courte pour moi mais trop belle je l'ai malheureusement renvoyer mais c'est un site de très bonne qualité

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mélanie
Sampigny

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 11/12/2016

commande missguided janvier 2016
Avis publié il y a 5 jours

Trés bon site, beaucoup de choix, notamment pour des robes de soirées. Les coupes sont bonnes, la livraison est rapide. Le petit - est le suivi du colis, qui n'est pas à jour du tout
Je recommande Missguided

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

62 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK