×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Missguided

Consultez les 800 avis et évaluations des membres Mailorama sur Missguided, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (800 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Constance
Boulogne sur mer

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/07/2017

achat body
Avis publié il y a 15 jours

Superbe body, en solde, avec les frais de port offerts, cela valait vraiment le coup ! Bien meilleurs qualité de produit et de livraison, je reviendrais sans soucis !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Charlotte
Ville inconnue

Débutant

  • 58 Cashbacks
  • 54 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/07/2017

Commande missguided
Avis publié il y a 9 jours

Je dois dire que je suis déçue de missguided les articles ne sont pas comme sur les photos (coupes, qualité mediocre, transparent..) la taille n'est pas toujours l meme j'ai été obligée de recommander un jupe en 38 et je 36 d'une combinaison était beaucoup trop grand, je suis déçue et surprise car je n'avais jamais eu de problème lors de mes commandes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chahrazed
Le puy en velay

Débutant

  • 74 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/07/2017

Accro à ce site
Avis publié il y a 21 jours

J'en peu plus de moi :( j'ai dépensé toutes mes économies sur ce site !! je n'arrive plus à y résister! très bels articles très originaux et ça taillent bien !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Catherine
Marignier

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 03/07/2017

un très bon marchand !
Avis publié il y a 4 jours

le cashback sur le site Missguided est très intéressant, de plus ce marchand propose de beaux vêtements avec un bon rapport qualité/prix, c'est parfait !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elise
Dijon

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/07/2017

Commande MissGuided
Avis publié il y a 18 jours

Deuxième commande chez MissGuided depuis mon inscription datant de l'an dernier , je repars satisfaite de cette deuxième expérience : mon article est arrivé sans casse et rapidement dans un colis coloré très original . De plus les frais de retour ( et d'expédition pour les commande supérieures à 50E ) sont gratuits . Je recommanderai avec plaisir .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Melis
Mundolsheim

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/06/2017

J'ADORE !!!
Avis publié il y a 17 jours

MISSGUIDED est fait pour moi ! Jamais déçu ! Vêtement de qualité, livraison dans les délais, service client au top ! Accessible pour les personnes qui ont un petit budget. On trouve toujours son bonheur !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hassigne-ra?ssa
Toulouse

Débutant

  • 53 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/06/2017

Toujours au top
Avis publié il y a 10 jours

Ce site est devenu une de mes références mode! Il y a toujours un article qui me plaît! Je le recommande vivement à tout mon entourage et sans hésitation!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Salima
Valence

Débutant

  • 169 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 15/06/2017

Missguided
Avis publié il y a 35 jours

je ne suis pas déçu de ma premier commande. Site que je ne connaissais pas. Le produit est conforme à la description . je pense que je recommanderai.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ophélie
Autrans

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/06/2017

Assez satisfaite
Avis publié il y a 44 jours

J'ai passé commande sur le site Missguided et j'ai prit la livraison express (6€) qui est sensé faire arriver le colis en 2jours. Or, la livraison est estimée 4jours après.....

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hassigne-ra?ssa
Toulouse

Débutant

  • 53 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/06/2017

Si plaisant
Avis publié il y a 42 jours

Il est si plaisant de profiter des bons plans avec ce site! En plus, les articles sont tres variés et à un bon prix de base! En clair, j'en suis fan!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

80 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK