×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Missguided

Consultez les 955 avis et évaluations des membres Mailorama sur Missguided, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (955 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Lucie
Le havre

Débutant

  • 65 Cashbacks
  • 42 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/07/2018

Bon site
Avis publié il y a 92 jours

Je commande régulièrement sur ce site et je ne suis jamais déçue. La livraison est rapide. Les vêtements sont de bon rapport qualité prix je recommande!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Cholet

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/06/2018

Excellent
Avis publié il y a 104 jours

Je le redis : ce site est merveilleux ! Un large choix de produits, pour tous les styles. Les vêtements sont qualitatifs, les chaussures sont très confortables. Je peux aisément porter des sandales ayant des talons de 12cm sans douleurs. Livraison rapide et colis intacts. e recommande vivement !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Medina
La roque d antheron

Débutant

  • 309 Cashbacks
  • 285 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/06/2018

Robes a la mode
Avis publié il y a 108 jours

Comme toujours sur mes scalded on trouve des petites pépites en plus avec l'avenue des soldes c'est super génial j'ai trouvé des robes rétro des années 70-80 franchement à moindre prix je n'ai pas hésité on parle de la livraison la commande est passée l'envoi est immédiat et la livraison est super rapide alors pourquoi hésiter

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pauline
Neuville ferrieres

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/06/2018

Excellent
Avis publié il y a 17 jours

Livraison très rapide, le site propose souvent des offres très intéressantes (-50% sur tout), les vêtements sont de bonne qualité et une bonne communication sur le suivi du colis

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Cholet

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/06/2018

J’adore !
Avis publié il y a 108 jours

J’adore ce site ! La qualité des produits est assez étonnante pour un site proposant des petits prix avec des promotions quasiment toutes les semaines. La livraison se fait rapidement. Je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Arielle
Selestat

Débutant

  • 44 Cashbacks
  • 44 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/06/2018

Achats Missguided
Avis publié il y a 119 jours

J'ai commandé des articles de dernière minute chez Missguided! J'adore leur petit coin des bonnes affaires et leur livraison en 3 jours dans un point relais :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Rahima
Meyzieu

Bronze

  • 30 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/06/2018

MISSGUIDDED POUR LES ADDICTS DE LA MODE
Avis publié il y a 30 jours

il s'agit d'articles commandés pour ma fille. plutôt à la page, elle aime être classe sans mettre des sommes astronomiques dans sa garde robe. plutôt satisfaite des articles qu'elle me fait acheter :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Faustine
Toulon

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/06/2018

Jamais déçue
Avis publié il y a 23 jours

Toujours contente des commandes, rapport qualité/prix super. Beaucoup de choix, des pièces tendances et pour tout les gouts. Livraison rapide; Rien a redire sur leur service et leur produit

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chloé
Besancon

Débutant

  • 38 Cashbacks
  • 40 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/05/2018

Avis sur le site Missguided!
Avis publié il y a 85 jours

Je recommande ce site sans problème! Le choix de vêtements est impressionnant, les retours de stock sont très rapides, les tailles correspondent parfaitement et la qualité est au rendez-vous!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lauryn
Aurieres

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/05/2018

Très satisfaite
Avis publié il y a 140 jours

Large gamme de choix niveau vêtements de plus ou moins bonne qualité ! Il faut faire attention à la matière mais sinon très bon site ! Taille un peu petit

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

96 pages d'avis consultables