×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Missguided

Consultez les 972 avis et évaluations des membres Mailorama sur Missguided, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (972 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Laura
St genis laval

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 28/11/2018

Bien
Avis publié il y a 6 jours

Colis arrivé à la date prévue. Cependant, je trouve que les frais d'envoie sont chère, surtout pour le colis expresse (environ 6€)
Contente de l'article, commandé durant le Blackfriday

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Cholet

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/10/2018

J’adore
Avis publié il y a 33 jours

J’ai commandé une sublime robe pour un mariage. J’avais choisi la livraison en 1 jour ouvré. Non seulement la qualité et la coupe de la robe sont au rendez-vous, et la livraison a été respectée. Je ne peux que recommander ce site, leurs services, notamment le chat, et leur compagnie de livraison.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Brigitte
Châteaubriant

Débutant

  • 129 Cashbacks
  • 118 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 23/10/2018

Bon site
Avis publié il y a 35 jours

Ce site propose un choix de vêtements assez conséquent et notamment des petites tailles, ce qui est intéressant pour les personnes de petites corpulences.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Manon
St amand

Bronze

  • 25 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/10/2018

Satisfaite
Avis publié il y a 24 jours

Commande satisfaisante, des pièces à là hauteurs de mes attentes pour leurs prix. J’aime beaucoup ce site et ses nombreux choix de vêtements, chaussures et accessoires

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Léa
Turckheim

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/08/2018

Bonne qualité
Avis publié il y a 26 jours

Il s'agissait de ma première commande sur le site. Les articles sont originaux, à un prix raisonnable et de bonne qualité. Rien à redire, je repasserai commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Escudero
Bertreville st ouen

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/07/2018

Site génial !
Avis publié il y a 52 jours

J'adore ce site, ça fait très longtemps que je commande dessus et honnêtement les déceptions sont inexistantes. Toujours des articles conformes aux photos. J'adore !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lucie
Le havre

Débutant

  • 68 Cashbacks
  • 42 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/07/2018

Bon site
Avis publié il y a 148 jours

Je commande régulièrement sur ce site et je ne suis jamais déçue. La livraison est rapide. Les vêtements sont de bon rapport qualité prix je recommande!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Cholet

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/06/2018

Excellent
Avis publié il y a 160 jours

Je le redis : ce site est merveilleux ! Un large choix de produits, pour tous les styles. Les vêtements sont qualitatifs, les chaussures sont très confortables. Je peux aisément porter des sandales ayant des talons de 12cm sans douleurs. Livraison rapide et colis intacts. e recommande vivement !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fousia
La roque d antheron

Débutant

  • 318 Cashbacks
  • 294 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/06/2018

Robes a la mode
Avis publié il y a 164 jours

Comme toujours sur mes scalded on trouve des petites pépites en plus avec l'avenue des soldes c'est super génial j'ai trouvé des robes rétro des années 70-80 franchement à moindre prix je n'ai pas hésité on parle de la livraison la commande est passée l'envoi est immédiat et la livraison est super rapide alors pourquoi hésiter

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pauline
Neuville ferrieres

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/06/2018

Excellent
Avis publié il y a 73 jours

Livraison très rapide, le site propose souvent des offres très intéressantes (-50% sur tout), les vêtements sont de bonne qualité et une bonne communication sur le suivi du colis

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

98 pages d'avis consultables