×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Missguided

Consultez les 946 avis et évaluations des membres Mailorama sur Missguided, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (946 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Lucie
Le havre

Débutant

  • 63 Cashbacks
  • 42 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/07/2018

Bon site
Avis publié il y a 31 jours

Je commande régulièrement sur ce site et je ne suis jamais déçue. La livraison est rapide. Les vêtements sont de bon rapport qualité prix je recommande!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Cholet

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/06/2018

Excellent
Avis publié il y a 43 jours

Je le redis : ce site est merveilleux ! Un large choix de produits, pour tous les styles. Les vêtements sont qualitatifs, les chaussures sont très confortables. Je peux aisément porter des sandales ayant des talons de 12cm sans douleurs. Livraison rapide et colis intacts. e recommande vivement !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Medina
La roque d antheron

Débutant

  • 299 Cashbacks
  • 273 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/06/2018

Robes a la mode
Avis publié il y a 47 jours

Comme toujours sur mes scalded on trouve des petites pépites en plus avec l'avenue des soldes c'est super génial j'ai trouvé des robes rétro des années 70-80 franchement à moindre prix je n'ai pas hésité on parle de la livraison la commande est passée l'envoi est immédiat et la livraison est super rapide alors pourquoi hésiter

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Cholet

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/06/2018

J’adore !
Avis publié il y a 47 jours

J’adore ce site ! La qualité des produits est assez étonnante pour un site proposant des petits prix avec des promotions quasiment toutes les semaines. La livraison se fait rapidement. Je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Arielle
Selestat

Débutant

  • 44 Cashbacks
  • 44 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/06/2018

Achats Missguided
Avis publié il y a 58 jours

J'ai commandé des articles de dernière minute chez Missguided! J'adore leur petit coin des bonnes affaires et leur livraison en 3 jours dans un point relais :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chloé
Besancon

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/05/2018

Avis sur le site Missguided!
Avis publié il y a 24 jours

Je recommande ce site sans problème! Le choix de vêtements est impressionnant, les retours de stock sont très rapides, les tailles correspondent parfaitement et la qualité est au rendez-vous!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lauryn
Aurieres

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/05/2018

Très satisfaite
Avis publié il y a 79 jours

Large gamme de choix niveau vêtements de plus ou moins bonne qualité ! Il faut faire attention à la matière mais sinon très bon site ! Taille un peu petit

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sonia
La courneuve

Débutant

  • 112 Cashbacks
  • 132 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/05/2018

Excellent
Avis publié il y a 12 jours

Je n'ai jamais été déçue par la qualité des produits missguided , surtout qu'il y a très souvent des offres très intéressantes avec des réductions pouvant aller jusqu'à -50%.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anais
Limoges

Débutant

  • 68 Cashbacks
  • 53 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/05/2018

Très bon site
Avis publié il y a 25 jours

Missguided est un site au top! Je commande assez souvent sur leur site. Il y a souvent des codes promos, c'est ce qui est super! Je le recommande totalement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Evelyne
Thésée

Débutant

  • 210 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 03/05/2018

1ère commande IMPECCABLE !
Avis publié il y a 64 jours

J'ai hésité et finalement j'ai passé commande. Je ne connaissais pas la fiabilité du site, le sérieux du suivi et SAV, j'ignorais la qualité des vêtements et aussi leur taille. Finalement, j'ai reçu un pantalon qui me va parfaitement (large à taille haute en plus donc davantage d’appréhension)! Je n'avais pas de nouvelles donc j'ai contacté le SAV, on m'a répondu dans la foulée, et 2 jours après j'avais reçu ma commande. Bref, allez y les yeux fermés! Petite info, pour le rapport qualité/prix, je donne 5/5 mais à voir à long terme.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

95 pages d'avis consultables