×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Missguided

Consultez les 839 avis et évaluations des membres Mailorama sur Missguided, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (839 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Emmeline
Landebia

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 21/09/2017

Love Missguided
Avis publié il y a 1 jours

Hello ! J'ai profité d'un code moins 50% que le site faisait pour passer une commande ! Je connais très bien ce site et j'adore leur vêtements ! Je ne suis jamais déçu !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Dominique
Bordeaux

Débutant

  • 52 Cashbacks
  • 50 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/09/2017

Ravie
Avis publié il y a 14 jours

Première commande sur ce site avec une Bonne promo sur un superbe blouson simili cuir brodé dont je rêvais depuis l hiver dernier. Le blouson sent le poisson mais je pense qu en le laissant s aérée et en mettant du parfum sur la doublure cela devrait passer. La qualité et les finitions sont irréprochables. J ai eu besoin de joindrez le sav et la réponse fut immédiate et efficace. Je commanderai de nouveau.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Louise
Chatillon

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/09/2017

Très bien
Avis publié il y a 21 jours

Le site est très bien, il y a souvent des codes promotionnels par le site lui même et un bon taux de cash sur Mailorama. La livraison est rapide et le paiement sécurisé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amandine
Gujan mestras

Débutant

  • 68 Cashbacks
  • 98 Avis
  • 21 Votes utiles

Date de l’achat : 17/08/2017

Parfait
Avis publié il y a 32 jours

La commande a été expédié le lendemain, la livraison a prit 3 jours, tout est conforme, aucun soucis comme toujours sur Missguided (les retours sont gratuits en cas de besoin !)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Andrea
Juilly

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/08/2017

parfait!!!
Avis publié il y a 31 jours

Les articles sont conformes aux photos. Au top !! La livraison est rapide et les prix sont raisonnables.
Reste à voir la qualité des produits avec le temps.... Je recommande ce site !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ines
Lherm

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/08/2017

oui et non
Avis publié il y a 24 jours

missguided est la référence mode ! si vous souhaitez des vetements tendance, dans l'air du temps c'est le site à visiter ! en revanche le temps de validation du cashbak est long

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amandine
Gujan mestras

Débutant

  • 68 Cashbacks
  • 98 Avis
  • 21 Votes utiles

Date de l’achat : 11/08/2017

RAS
Avis publié il y a 37 jours

L'expédition a été faites le lendemain de la commande, reçue en 3 jours, tout les articles sont conformes, dommage que les prix soient de plus en plus cher sur le site par contre, sinon RAS

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chahrazed
Le puy en velay

Débutant

  • 81 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/07/2017

que de l'originalité!
Avis publié il y a 53 jours

j'adoooore ce site! ils proposent des styles vraiment originaux! c'est vrai que les prix ne sont pas très donnés! mais pendant les promotions c'est top!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anissa
Beauvais

Bronze

  • 26 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 30/07/2017

Commande
Avis publié il y a 54 jours

Site de vente en ligne avec de très nombreux choix de modèles, couleurs, tailles etc. Livraison rapide et tarif très correct. Retour gratuit et facile.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Cholet

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/07/2017

Excellent site
Avis publié il y a 49 jours

J'adore ce site! Les produits sont tops, originaux et de très bonne qualité. J'ai été très surprise en découvrant les produits. Petit bémol sur le prix de la livraison... Mais nous sommes très rapidement livré. Je recommande!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

84 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK