×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Mistergooddeal

Consultez les 1309 avis et évaluations des membres Mailorama sur Mistergooddeal, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (1309 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Jérémie
Landroff

Débutant

  • 149 Cashbacks
  • 52 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 19/04/2017

Achat réfrigérateur américain
Avis publié il y a 5 jours

Premier achat sur ce site et je ne suis pas déçu. Livraison en 48 heures avec mise en service rapide, prix moins cher que la concurrence et un cashback appréciable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Agnes
Maurs

Bronze

  • 21 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 18/04/2017

jolie
Avis publié il y a 2 jours

ma mère est ravi de son nénuphar pour le bassin des poissons. Il est très jolie. sa a fait un super cadeau de fête des mère un peu en avance mais c'est un cadeau utile

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cateline
Paris 19

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/03/2017

commande pour cadeau
Avis publié il y a 22 jours

J'ai commander sur le site tape à l'oeil pour offrir un cadeau à mes neveux, contente de voir que je peux gagner un petit peu d'argent sur le compte mailorama

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elsa
Belin beliet

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/03/2017

trop rapide!!!
Avis publié il y a 35 jours

j'ai commandé un pc portable, c'est un produit reconditionné, malgré le descriptif qui annoncait quelques rayures, il est arrivé comme neuf. et la livraison sous 2 jours

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-daniel
L\'isle d\'abeau

Débutant

  • 74 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/03/2017

bonne réactivité
Avis publié il y a 22 jours

comme chaque achat chez ce marchand , aucun souci ! bon emballage , propre . rien à re-dire . je recommande les yeux fermés ce marchand qui a des prix attractifs quelque soit la période !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurelie
Sevran

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/03/2017

Tout est correct très satisfaite de ma commande
Avis publié il y a 22 jours

C est la première fois que je réservais sur le site de cdiscount et j'en suis très agréable satisfaite. La réception de mon article correspondait exactement ace que j'avais commandé

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Dominique
Gouzeaucourt

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/03/2017

Lot de 3 casseroles tefal
Avis publié il y a 22 jours

Très belle casseroles avec manche amovible. Elles sont faciles à entretenir. Seul bémol la grande casserole avait un défaut. Je les ai gardé quand même...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Valerie
Palaiseau

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/02/2017

Mistergooddeal porte bien son nom!
Avis publié il y a 54 jours

TV led commandée le jeudi soir et reçue le samedi matin en point relais. Difficile de faire plus efficace!
Un vaste choix de produits de marques pour toutes les bourses et à des prix défiant toute concurrence. Je n'achète plus ailleurs!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mickael
Ambares et lagrave

Débutant

  • 82 Cashbacks
  • 49 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/02/2017

Un achat internet sur Mistergoodeal
Avis publié il y a 62 jours

Encore un achat réalisé sur Mistergoodeal et ce sont autant de qualificatifs que du choix, la qualité des produits, la conformité entre les photos du site et le produit livré et enfin le délai et sérieux de la livraison. Je recommande et je recommencerai à commander sur Mistergoodeal.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Quentin
Brest

Débutant

  • 46 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/02/2017

RAS
Avis publié il y a 45 jours

Un service excellent, commande traitée rapidement.
L'article est bien celui commandé et la livraison est-elle aussi conforme au service demandé (heureusement vu le tarif de celle-ci).

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

131 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK