Avis Mistergooddeal

Consultez les 1279 avis et évaluations des membres Mailorama sur Mistergooddeal, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (1279 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Johanna
Cardroc

Débutant

  • 63 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/01/2017

EXCELLENT RAPPORT QUALITE / PRIX
Avis publié il y a 7 jours

Je suis très satisfaite de ce site et du rapport qualité / prix / rapidité de livraison de ce marchand; la cashback a été visible très rapidement sur le site, je le recommande à tout le monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florent
Achicourt

Bronze

  • 8 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 12/01/2017

rapide
Avis publié il y a 6 jours

Après avoir chercher un certain article, je suis tomber sur ce site et il ne m'a pas fallu longtemps pour trouver ce que je chercher, donc je leurs dis bravo pour l'organisation de leur site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadège
Nangis

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/01/2017

Livraison ultra rapide
Avis publié il y a 10 jours

Je suis très contente de la livraison ultra rapide de ma commande, bien emballée et article qui correspond tout à fait à ce que j'ai commandé. Je recommande ce site sans problème

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laura
Castelsarrasin

Débutant

  • 51 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 28/12/2016

Super
Avis publié il y a 20 jours

Très contente de mon achat. Prix intéressant. J'ai été très agréablement surprise par le délai de livraison vraiment très rapide, bien emballé. Je recommande!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Rachid
Anzin

Débutant

  • 56 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 27/12/2016

Site très interressant
Avis publié il y a 25 jours

Produit de grande marque à petit prix. recherche rapide et intuitive, achat facile et livraison rapide, voire gratuite à certains endroits. accepte Paypal

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Farrah
Mont st aignan

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/12/2016

Electroménager
Avis publié il y a 18 jours

Je commande depuis un certain temps sur Mistergooddeal et j'en suis très satisfaite. Il y a une large gamme de produit et de marques ainsi que de nombreuses promotions sur toute l'année. De plus en cas de problème le SAV s'est toujours montré professionnel et essaye de faire au mieux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ondine
Toulon

Bronze

  • 15 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 18/12/2016

Epilateur a lumiere pulsee
Avis publié il y a 1 jours

Excellent produit. Facile d'utilisation. Cela fait 4 semaines que je l'utilise et je note deja une evolution de ma pilosite. Elle est plus eparse et moins fournie, et le tout sans douleur!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Marquette lez lille

Débutant

  • 56 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/12/2016

Très bien
Avis publié il y a 11 jours

Le site est intuitif. Et propose des articles de marque à des prix très compétitifs ! La livraison est rapide et bien que c'était en période de fêtes, le colis est arrivé un jour avant la date prévue !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jerome
Metz

Débutant

  • 184 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/12/2016

Merci pour le service
Avis publié il y a 12 jours

J'ai effectué avant noel 2 achats, malgré la période mes achats sont arrivées dans les temps.
L'emballage était bien, et le prix avantageux.
Je recommanderais bientôt sur le site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frederic
Les deux-villes

Débutant

  • 269 Cashbacks
  • 56 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/12/2016

mistergooddeal
Avis publié il y a 24 jours

Super colis arrivé a la date prévus de plus il y avait un suivi de commande et cela etait bien de pouvoir voir ou il etait chaque jour depuis le depart le probleme et l état du colis arrivé dans un sale etat dommage.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

128 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK