×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Mistergooddeal

Consultez les 1347 avis et évaluations des membres Mailorama sur Mistergooddeal, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (1347 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Sonia
Montpellier

Débutant

  • 47 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/08/2017

Smartphone neuf
Avis publié il y a 9 jours

Très satisfaite de mon achat que j'ai pu retirer gratuitement chez darty 1 semaine après. Le smartphone fonctionne parfaitement. Emballage soigné. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pascal
Beauzelle

Débutant

  • 243 Cashbacks
  • 123 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 24/08/2017

satisfait
Avis publié il y a 11 jours

Satisfait, du site simple a utiliser . Article commander et livrer a domicile . Grand choix sur le site avec des code promo .Commande reçu dans les temps comme prévue .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Daniel
Monchy-lagache

Diamant

  • 773 Cashbacks
  • 647 Avis
  • 10 Votes utiles

Date de l’achat : 07/08/2017

commande
Avis publié il y a 43 jours

bonjour je suis entierement satisfait de ma commande , mon produit etais parfait est tres bien embaler , et de plus a un prix tres atractif , je recommande ce site a tous sans souci.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
Camaret sur aigues

Bronze

  • 31 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/08/2017

Produit conforme et livraison rapide
Avis publié il y a 21 jours

Le produit correspondait à la commande, pas de mauvaise surprise, la livraison a été rapide en point relais (magasin darty) par contre très mécontent de l'accueil et de l'attitude du personnel en point relais.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandra
Montfuron

Or

  • 257 Cashbacks
  • 92 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 03/08/2017

prix intéressant et FdP offert
Avis publié il y a 40 jours

après avoir comparer plusieurs sites pour l'achat d'une bouée,celui ci avait un prix intéressant et 0 euro de frais de port. Commande livrée en temps

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Paule
Villejuif

Débutant

  • 255 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 25/07/2017

Gestion des stocks à revoir
Avis publié il y a 24 jours

J'ai commandé un tapis mais au bout de deux semaines, j'ai reçu un mail comme quoi il n'était plus en stock. De plus j'ai remarqué que les frais de port sont plus chers qu'ailleurs.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Baptiste
Cartigny

Bronze

  • 47 Cashbacks
  • 45 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 20/07/2017

Mistergooddeal
Avis publié il y a 61 jours

Plusieurs fois j'ai déjà commander sur mistergooddeal jamais déçu et ils ont des prix raisonnable comparent au grande surface je vous recommande mistergoodeal

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Daniel
Monchy-lagache

Diamant

  • 773 Cashbacks
  • 647 Avis
  • 10 Votes utiles

Date de l’achat : 10/07/2017

commande
Avis publié il y a 71 jours

bonjour j'ai commander sur ce site lundi et ma commande disponible en point relay deux jours apres , vraiment genial je recommande a tous.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphane
Paris

Bronze

  • 199 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/07/2017

Première commande
Avis publié il y a 49 jours

Je suis entièrement satisfait de cette première commande passée sur ce site internet. Tout s'est parfaitement déroulé... e la prise de commande à la livraison...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Abelinda
Ville inconnue

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/06/2017

super promo
Avis publié il y a 77 jours

Premier fois avec Mistergoodeal et pas déçus.
Qualité / prix au top, surtout en période de soldes, site simple et intuitif.
Proposition de livraison larges.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

135 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK