×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Mistergooddeal

Consultez les 24 avis et évaluations des membres Mailorama sur Mistergooddeal, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (24 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Lefevre
Saint christophe a berry

Débutant

  • 88 Cashbacks
  • 91 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/06/2018

Lave vaisselle Candy
Avis publié il y a 13 jours

J'ai commandé un lave vaisselle Candy a++. j'en suis ravie. Tant sur le produit que sur la prise en charge très rapide de ma commande mais aussi de l'expédition et livraison dans les 3 jours qui suivent.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Leslie
Hartzviller

Débutant

  • 53 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/06/2018

Achat Tireuse à Bières
Avis publié il y a 17 jours

Achat d'une tireuse à bière. Des prix intéressants et de bonnes affaires. Ravie du produit !! Bon rapport qualité / prix. Retrait en magasin sans encombres. Rien à redire !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandra
Villeneuve le roi

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/05/2018

Parfait.
Avis publié il y a 47 jours

Site très simple d'utilisation, livraison dans un Darty près de chez moi sous 3 ou 4 jours il me semble : très pratique et très bien géré (mail de suivi et sms pou retirer l'article chez Darty, et surtout gratuit.
Prix très attractif et service livraison au top.
SAV Darty

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Clermont ferrand

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/05/2018

Livraison rapide
Avis publié il y a 36 jours

Mistergoodeal m'a permis de faire un cadeau avec le meilleur prix du marché. La livraison a été rapide en boutique Darty . Ce type de livraison est très pratique et permet une grande liberté pour récupérer les colis

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

David
Tourcoing

Débutant

  • 222 Cashbacks
  • 51 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/05/2018

Super !
Avis publié il y a 66 jours

Super site avec des prix au top!
La livraison gratuite en point relais a été très rapide, (reçu 2 jours après la commande)?
je recommande les yeux fermés!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Philippe
Orange

Bronze

  • 21 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/05/2018

Plaques plancha
Avis publié il y a 58 jours

Achat conforme à mes attente délai de livraison raisonnable dommage que l'on commande sur un site mais que ce soit un autre qui nous livre en direct se serai préférable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvain
Moussy le neuf

Bronze

  • 140 Cashbacks
  • 88 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 08/05/2018

Un site pas cher et rapide!
Avis publié il y a 34 jours

L'objet de mes rêves, un grille pain mini four, n'était plus disponible en magasin! Grâce à Mistergooddeal j'ai pu le commander moins cher et me le faire livrer dans le dit magasin! Livraison rapide et sans frais, rien à redire.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Chambéry

Débutant

  • 126 Cashbacks
  • 68 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/04/2018

Pas de mauvaise surprise
Avis publié il y a 50 jours

La commande s'est bien déroulée comme toujours avec Mistergoodeal. Objet conforme au descriptif et livraison rapide. Ingrédients nécessaires pour garder une bonne image de l'entreprise.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Agnes
Mallemort

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/03/2018

appareil photo
Avis publié il y a 108 jours

ravie de mon achat conforme a ce que je voulais livraison rapide et frais de livraison tres correct
satisfaite de la prestation globale
je recommanderais sans probleme

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amandine
Gragnague

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/03/2018

Premier achat mistergooddeal
Avis publié il y a 80 jours

Premier achat et ravie à la fois de la livraison rapide et gratuite en point relais mais également du prix par rapport à la qualité du produit ! Dès que besoin je repasserai par ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables