Avis Mistergooddeal

Consultez les 1288 avis et évaluations des membres Mailorama sur Mistergooddeal, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (1288 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Edith
Sebazac concoures

Débutant

  • 136 Cashbacks
  • 45 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 25/01/2017

Très bien
Avis publié il y a 20 jours

Thermomètre très performant avec embouts jetables, idéal pour l'hygiène.
Facilité de livraison avec le retrait en magasin offrant une grande amplitude horaire

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Strasbourg

Débutant

  • 111 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 22/01/2017

vente de produits non disponibles !!
Avis publié il y a 24 jours

Commande de deux produits après vérification de la dispo dans le dépot à proximité de chez moi... paiement... tout se passe bien... et 2 jours après quand je consulte le suivi de commande pour savoir si je peux récupérer mes produits, je vois ”commande annulée” !!!... apres renseignements, on m'a, sans me prévenir, annulé ma commande car les produits sont... indisponibles... vive les soldes chez mistergooddeal...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Carmen
Stotzheim

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/01/2017

Très contente de mon aspirateur
Avis publié il y a 15 jours

Après de longues heures de recherches et de comparaison, mon choix c'est arrêté sur Mistergoodeal.fr pour choisir mon aspirateur. La livraison gratuite en relais y est pour beaucoup

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Johanna
Cardroc

Débutant

  • 64 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/01/2017

EXCELLENT RAPPORT QUALITE / PRIX
Avis publié il y a 36 jours

Je suis très satisfaite de ce site et du rapport qualité / prix / rapidité de livraison de ce marchand; la cashback a été visible très rapidement sur le site, je le recommande à tout le monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

John
Tupigny

Débutant

  • 359 Cashbacks
  • 85 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 14/01/2017

Mistergooddeal
Avis publié il y a 17 jours

très bon site surtout pendant les soldes avec un très grand choix d'articles et livraison très rapide et soyez et un paiement sécuriser très fidèle à se site merci.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gabrielle
Urmatt

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 14/01/2017

ACHAT
Avis publié il y a 1 jours

TOUT A ETE RESPECTE JE PASSERAI A NOUVEAU POUR UN AUTRE PRODUIT PLUS TARD
A RECOMANDER AUX AUTRES PARTICULIERS JE SUIS HANDICAPEE CECI EST BIEN PRATIQUE POUR MOI

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florent
Achicourt

Bronze

  • 9 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/01/2017

rapide
Avis publié il y a 35 jours

Après avoir chercher un certain article, je suis tomber sur ce site et il ne m'a pas fallu longtemps pour trouver ce que je chercher, donc je leurs dis bravo pour l'organisation de leur site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maryline
Septemes les vallons

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/01/2017

Idéal
Avis publié il y a 17 jours

L'achat à été fait simplement sur le site grâce aux informations fournies. Le produit est comme je le souhaitais: compact, performant et pratique à utiliser.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Manuel
Mozac

Débutant

  • 131 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/01/2017

Avis mister Gooddeal
Avis publié il y a 16 jours

Achat d'un lave vaisselle conforme à la description. Envoi rapide et gratuit en point retrait. Site sérieux à recommander. Je n'hésiterai pas à effectuer d'autres achats.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadège
Nangis

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/01/2017

Livraison ultra rapide
Avis publié il y a 39 jours

Je suis très contente de la livraison ultra rapide de ma commande, bien emballée et article qui correspond tout à fait à ce que j'ai commandé. Je recommande ce site sans problème

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

129 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK