×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Mistergooddeal

Consultez les 10 avis et évaluations des membres Mailorama sur Mistergooddeal, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (10 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Nicolas
Besancon

Débutant

  • 162 Cashbacks
  • 61 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 21/12/2017

décu
Avis publié il y a 25 jours

après avoir choisit la machine à expresso que je voulais 1 jours avant le retrait en magasin je reçois un sms me disant problème de disponibilité du produit et on me dit au téléphone qu'ils sont désolés qu'ils n'ont plus le produit alors que quand j'ai passer commande il était disponible

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Besancon

Débutant

  • 162 Cashbacks
  • 61 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 19/12/2017

commande simple et retrait rapide
Avis publié il y a 25 jours

j'ai commandé sur ce site pour première fois, cela est simple et rapide, une fois la commande passée 2 jours après on peut retirer le produit chez darty

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
Merignac

Débutant

  • 149 Cashbacks
  • 73 Avis
  • 7 Votes utiles

Date de l’achat : 18/12/2017

Matériel informatique
Avis publié il y a 13 jours

Livraison correcte, produits conformes à mes attentes pour ma tablette et pour stocker des données. Bon rapport qualité/prix me semble-t-il. Pas grand chose de plus à ajouter.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Réda
Courdimanche

Débutant

  • 153 Cashbacks
  • 73 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/12/2017

Achat téléphonie
Avis publié il y a 33 jours

Très grand choix avec des offres d'autres vendeurs. disponibilité immédiate des articles, choix du mode de livraison, délai respecté. a l'approche de Noel, c'est à souligné.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Carine
Beurey

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/12/2017

Toujours Bien
Avis publié il y a 13 jours

Une commande rapide arrivée en temps et en heure. Le produit est de bonne qualité et est arrivé en entier dans un délai très raisonnable. La commande est facile à faire et le suivi de sa commande aussi.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
Merignac

Débutant

  • 149 Cashbacks
  • 73 Avis
  • 7 Votes utiles

Date de l’achat : 02/12/2017

Bouilloire KitchenAid
Avis publié il y a 38 jours

Commande facile, prix intéressant, livraison facile et gratuite avec retrait en magasin partenaire en quelques jours et à proximité de chez moi. Super, un cadeau de Noël qui va assurément ravir mon petit frère

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Philippe
Fos sur mer

Débutant

  • 228 Cashbacks
  • 51 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 28/11/2017

REFRIGERATEUR MULTI PORTES SAMSUNG
Avis publié il y a 40 jours

Très beau réfrigérateur, grande capacité, facile d'utilisation. Conservation parfaite des aliments.
Attention tout de même pas de cartouche de gaz livrée avec.
Problèmes de livraison ; le réfrigérateur ne passe pas par une porte standard inutile donc de prendre la livraison avec installation parce que du coup les livreurs ne veulent pas perdre de temps et ne l'installe pas !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amélie
Brignoles

Bronze

  • 44 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 26/11/2017

Mistergooddeal
Avis publié il y a 35 jours

Le site mister good deal propose une multitude d'articles. Le produit acheté est très satisfaisant et conforme aux indications. La livraison a été rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Le mans

Débutant

  • 54 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 23/11/2017

Belle offre
Avis publié il y a 45 jours

Belle Promo, j'en profite pendant qu'elle est active, je valide mon achat. Et deux jours après c'est livré dans un commerce proche de chez moi. Elle est pas belle la vie?

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Claudine
Le pre d'auge

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/11/2017

robot menager
Avis publié il y a 42 jours

très bonne réduction par rapport aux magasins et livraison rapide. Aucun magasin ou site internet ne propose un tel prix j'ai sauté sur l'occasion et je ne suis pas déçue. Je recommande ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Missguided