×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Mistergooddeal

Consultez les 1318 avis et évaluations des membres Mailorama sur Mistergooddeal, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (1318 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Cindy
Chanteloup les vignes

Débutant

  • 64 Cashbacks
  • 63 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/05/2017

Première commande
Avis publié il y a 23 jours

Première commande sur le site et retrait prévu 2 jours après en magasin Darty. Prix du produit acheté plus que compétitif. Je recommanderai très certainement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jérémie
Landroff

Débutant

  • 150 Cashbacks
  • 52 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/04/2017

Achat réfrigérateur américain
Avis publié il y a 34 jours

Premier achat sur ce site et je ne suis pas déçu. Livraison en 48 heures avec mise en service rapide, prix moins cher que la concurrence et un cashback appréciable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Agnes
Maurs

Bronze

  • 22 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/04/2017

jolie
Avis publié il y a 31 jours

ma mère est ravi de son nénuphar pour le bassin des poissons. Il est très jolie. sa a fait un super cadeau de fête des mère un peu en avance mais c'est un cadeau utile

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Callay
Mieuxce

Débutant

  • 44 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 15/04/2017

ACHAT NETTOYEUR HAUTE PRESSION
Avis publié il y a 19 jours

SATISFAITE DE MA COMMANDE AVEC UNE LIVRAISON RAPIDE ET SANS DOMMAGE; JE NE SUIS PAS A MON PREMIER ACHAT SUR CE SITE A CHAQUE FOIS JE NE SUIS PAS DECUE; je recommande fortement a tout ceux qui hésitent de se lancer

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marine
Arthes

Débutant

  • 58 Cashbacks
  • 45 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 06/04/2017

Premier achat réussi
Avis publié il y a 21 jours

C'était mon premier achat sur ce site et je suis plutôt satisfaite. J'ai acheté un Ipod avec une belle réduction et un cashback intéressant.
La livraison gratuite et point relais est pratique.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cateline
Paris 19

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/03/2017

commande pour cadeau
Avis publié il y a 51 jours

J'ai commander sur le site tape à l'oeil pour offrir un cadeau à mes neveux, contente de voir que je peux gagner un petit peu d'argent sur le compte mailorama

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elsa
Belin beliet

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/03/2017

trop rapide!!!
Avis publié il y a 64 jours

j'ai commandé un pc portable, c'est un produit reconditionné, malgré le descriptif qui annoncait quelques rayures, il est arrivé comme neuf. et la livraison sous 2 jours

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-daniel
L\'isle d\'abeau

Débutant

  • 75 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/03/2017

bonne réactivité
Avis publié il y a 51 jours

comme chaque achat chez ce marchand , aucun souci ! bon emballage , propre . rien à re-dire . je recommande les yeux fermés ce marchand qui a des prix attractifs quelque soit la période !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurelie
Sevran

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/03/2017

Tout est correct très satisfaite de ma commande
Avis publié il y a 51 jours

C est la première fois que je réservais sur le site de cdiscount et j'en suis très agréable satisfaite. La réception de mon article correspondait exactement ace que j'avais commandé

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Dominique
Gouzeaucourt

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/03/2017

Lot de 3 casseroles tefal
Avis publié il y a 51 jours

Très belle casseroles avec manche amovible. Elles sont faciles à entretenir. Seul bémol la grande casserole avait un défaut. Je les ai gardé quand même...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

132 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK