Avis Mistergooddeal

Consultez les 1257 avis et évaluations des membres Mailorama sur Mistergooddeal, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (1257 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Murielle
La roche sur yon

Débutant

  • 51 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 27/11/2016

Satisfaite
Avis publié il y a 5 jours

C'est la première fois que je commande sur ce site et j'en suis très satisfaite. La livraison a eu lieu dans un relai. J'ai pu faire le suivi de colis très facilement sur le site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jonathan
Marseille

Débutant

  • 78 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 26/11/2016

bon site
Avis publié il y a 3 jours

réfrigérateur acheté sur ce site je n'ai pas trouvé moins cher pour le meme service...livraison très rapide (commandé dimanche recu mercredi) je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vincent
Saint sulpice de pommeray

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 21/11/2016

Achat lors du Black Friday
Avis publié il y a 3 jours

Un achat ciblé pour un aspirateur rowenta prix de base 399 euros. Lors des Black Friday prix a 189 euros. Livraison sous 3 jours chez Darty avec des messages de suivi tous les jours.
Une tres bonne promotion

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Flin

Débutant

  • 65 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 19/11/2016

Mistergooddeal
Avis publié il y a 5 jours

Pour la première fois depuis longtemps que je commandais sur le site, je n'ai pas été déçu. La livraison a été rapide et la commande conforme à ce que j'avais commandais.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sebastien
Noisy sur oise

Débutant

  • 65 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 2 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 18/11/2016

de bonnes affaires
Avis publié il y a 2 jours

on retrouve sur ce site des prix très intéressants concernant le petit et gros électroménager.
client depuis de nombreuses années, je ne suis pas déçu de ce site.
le site mériterait quand même un refonte graphique.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Shirley
Marseille

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 16/11/2016

Rien à redire !
Avis publié il y a 3 jours

Livraison en point relais ”Darty” dans les temps, très bien accueillie au point retrait, et aucun souci particulier avec le produit commandé qui correspondait parfaitement à mes attentes. Je recommande vivement mistergoodeal.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Céline
Cruas

Débutant

  • 219 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 13/11/2016

recommandé
Avis publié il y a 6 jours

c'est un excellent produit que je recommande car il est vraiment pratique d'utilisation.
je suis mordu de celui-ci et un design sympathique.
allez-y les yeux fermé

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maeva
Creteil

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 12/11/2016

Commande et livraison parfaite
Avis publié il y a 6 jours

Très bon produit commandé livrée dans les temps fier de ma commande je recommande produit bien emballée et livraison parfaite descriptif nickel je recommabde

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julien
Grenoble

Débutant

  • 96 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 11/11/2016

excellent site
Avis publié il y a 6 jours

meilleur rapport qualité prix, avec envoi rapide, par transporteur agréé avec réception d'un colis intacte, paramètre important a quelques jours de Noel. Retour rapide d'un cashback. Je conseil le site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Boris
Villerest

Débutant

  • 97 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 01/11/2016

Telephone
Avis publié il y a 6 jours

J'ai acheté le téléphone j 3 de marque Samsung suite à un problème sur mon ancien téléphone. Le site est clair, il est facile d'y faire une recherche. Délai de livraison acceptable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

126 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK