×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Mistergooddeal

Consultez les 1342 avis et évaluations des membres Mailorama sur Mistergooddeal, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (1342 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Daniel
Monchy-lagache

Diamant

  • 711 Cashbacks
  • 585 Avis
  • 10 Votes utiles

Date de l’achat : 07/08/2017

commande
Avis publié il y a 9 jours

bonjour je suis entierement satisfait de ma commande , mon produit etais parfait est tres bien embaler , et de plus a un prix tres atractif , je recommande ce site a tous sans souci.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandra
Montfuron

Or

  • 256 Cashbacks
  • 91 Avis
  • 3 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 03/08/2017

prix intéressant et FdP offert
Avis publié il y a 6 jours

après avoir comparer plusieurs sites pour l'achat d'une bouée,celui ci avait un prix intéressant et 0 euro de frais de port. Commande livrée en temps

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Baptiste
Cartigny

Bronze

  • 44 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 20/07/2017

Mistergooddeal
Avis publié il y a 27 jours

Plusieurs fois j'ai déjà commander sur mistergooddeal jamais déçu et ils ont des prix raisonnable comparent au grande surface je vous recommande mistergoodeal

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Daniel
Monchy-lagache

Diamant

  • 711 Cashbacks
  • 585 Avis
  • 10 Votes utiles

Date de l’achat : 10/07/2017

commande
Avis publié il y a 37 jours

bonjour j'ai commander sur ce site lundi et ma commande disponible en point relay deux jours apres , vraiment genial je recommande a tous.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphane
Paris

Bronze

  • 197 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/07/2017

Première commande
Avis publié il y a 15 jours

Je suis entièrement satisfait de cette première commande passée sur ce site internet. Tout s'est parfaitement déroulé... e la prise de commande à la livraison...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christian
Saint juÉry

Débutant

  • 229 Cashbacks
  • 133 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 29/06/2017

Aspirateur
Avis publié il y a 21 jours

Je cherchais un aspirateur sans fil à batterie et une fois livré il était avec fil.
Je n'ai jamais eu de réponse par mail alors j'ai appelé le SAV et eu un remboursement de celui ci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Longnes

Argent

  • 111 Cashbacks
  • 63 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/06/2017

Pas de soucis
Avis publié il y a 43 jours

Commande pour un meuble le plus livraison gratuite. Montage un peu compliqué Mais sinon bon emballage. Temps de livraison 10 jours. Prix raisonnable .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Abelinda
Ville inconnue

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/06/2017

super promo
Avis publié il y a 43 jours

Premier fois avec Mistergoodeal et pas déçus.
Qualité / prix au top, surtout en période de soldes, site simple et intuitif.
Proposition de livraison larges.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amélie
La rochelle

Débutant

  • 191 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 25/06/2017

A recommander
Avis publié il y a 40 jours

Temps de livraison un peu long mais la date correspondait exactement à celle annoncée au moment de la commande donc pas de mauvaise surprise, tarif très avantageux par rapport à d'autres sites et livraison gratuite en magasin Darty, je n'hésiterai pas à repasser par ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sarah
Ales

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/06/2017

Achat centrale vapeur DELONGHI
Avis publié il y a 37 jours

Très bon site, cliente depuis plusieurs années, produit conforme à ma commande, délais respecté, paiement sécurisé, très satisfaite de mon dernier achat. Je recommanderais très certainement en cas de besoin

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

135 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK