×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Mistergooddeal

Consultez les 17 avis et évaluations des membres Mailorama sur Mistergooddeal, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (17 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

David
Tourcoing

Débutant

  • 209 Cashbacks
  • 51 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 12/05/2018

Super !
Avis publié il y a 4 jours

Super site avec des prix au top!
La livraison gratuite en point relais a été très rapide, (reçu 2 jours après la commande)?
je recommande les yeux fermés!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Agnes
Mallemort

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/03/2018

appareil photo
Avis publié il y a 46 jours

ravie de mon achat conforme a ce que je voulais livraison rapide et frais de livraison tres correct
satisfaite de la prestation globale
je recommanderais sans probleme

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amandine
Gragnague

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/03/2018

Premier achat mistergooddeal
Avis publié il y a 18 jours

Premier achat et ravie à la fois de la livraison rapide et gratuite en point relais mais également du prix par rapport à la qualité du produit ! Dès que besoin je repasserai par ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie
Villeneuve les maguelone

Bronze

  • 129 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 01/03/2018

Prix intéressant
Avis publié il y a 45 jours

Après avoir comparé plusieurs sites pour un produit, c'est sur MisterGoodDeal que j'ai trouvé le moins cher. Livraison gratuite chez Darty donc bien pratique.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emelyne
Yerres

Débutant

  • 256 Cashbacks
  • 48 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 21/01/2018

Satisfaisant
Avis publié il y a 11 jours

Nous sommes très contents de notre achat, avec la possibilité d'aller le chercher en point relais, ce qui fait économiser en frais de livraison surtout quand il s'agit de gros articles

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Besancon

Débutant

  • 167 Cashbacks
  • 67 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 21/12/2017

décu
Avis publié il y a 145 jours

après avoir choisit la machine à expresso que je voulais 1 jours avant le retrait en magasin je reçois un sms me disant problème de disponibilité du produit et on me dit au téléphone qu'ils sont désolés qu'ils n'ont plus le produit alors que quand j'ai passer commande il était disponible

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Besancon

Débutant

  • 167 Cashbacks
  • 67 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 19/12/2017

commande simple et retrait rapide
Avis publié il y a 145 jours

j'ai commandé sur ce site pour première fois, cela est simple et rapide, une fois la commande passée 2 jours après on peut retirer le produit chez darty

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
Merignac

Débutant

  • 149 Cashbacks
  • 76 Avis
  • 7 Votes utiles

Date de l’achat : 18/12/2017

Matériel informatique
Avis publié il y a 133 jours

Livraison correcte, produits conformes à mes attentes pour ma tablette et pour stocker des données. Bon rapport qualité/prix me semble-t-il. Pas grand chose de plus à ajouter.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Réda
Courdimanche

Débutant

  • 157 Cashbacks
  • 76 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/12/2017

Achat téléphonie
Avis publié il y a 153 jours

Très grand choix avec des offres d'autres vendeurs. disponibilité immédiate des articles, choix du mode de livraison, délai respecté. a l'approche de Noel, c'est à souligné.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Claire
Mougon

Débutant

  • 53 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/12/2017

Super, très satisfaite de mon achat
Avis publié il y a 109 jours

J'ai acheté la tablette samsung galaxy tabS 2 en 9.7 pouces, à Noël pour mon conjoint et c'est toujours intéressant de récupérer de l'argent surtout sur de gros achats.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Foreo