×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis MOA

Consultez les 26 avis et évaluations des membres Mailorama sur MOA, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (26 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Aurelie
La roche de glun

Débutant

  • 44 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 01/08/2017

je recommande
Avis publié il y a 25 jours

j'aime beaucoup ce site qui propose un choix varié de bijoux à des prix raisonnables. La livraison est rapide,les bijoux sont bien emballés. Site sérieux sur lequel je commanderai à nouveau.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Franck
Binic

Bronze

  • 51 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/07/2017

decu
Avis publié il y a 19 jours

un peu decu de la qualité par rapport au prix. Article deja soldé mais restant cher pour ce que c'est.
Les pinces a cheveux cassés en moins de deux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laura
Ville inconnue

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/07/2017

Chaussures
Avis publié il y a 22 jours

Chaussures qui correspondent a la photo, mais quelques légers defauts sur le talon, comme si elles avaient étés portées auparavant. Sinon, livraison rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurelie
La roche de glun

Débutant

  • 44 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 11/07/2017

très bon achat
Avis publié il y a 51 jours

je suis ravie de cet achat car j'ai trouvé de beaux bijoux peu chers en cette période de soldes. La livraison était même gratuite .De plus le service consommateur que j'ai contacté a été très réactif.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Coralie
Les mureaux

Bronze

  • 16 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/04/2017

Commande Moa
Avis publié il y a 127 jours

Encore une commande passer chez MOA, juste top aucun regret de l'achat.. Je recommande vivement se site/magasin. Des produits au top et de bonne qualité !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Coralie
Les mureaux

Bronze

  • 16 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/03/2017

Commande MOA
Avis publié il y a 171 jours

Depuis la découverte de ce magasin, je suis totalement fan, dommage qu'il y a pas tout sur le site. Moi qui avais besoin de talons plus rapidement, bah j'ai pas était déçu talons au top livraison rapide !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mélisa
Pulnoy

Débutant

  • 63 Cashbacks
  • 63 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 21/02/2017

moa
Avis publié il y a 210 jours

Pour une première commande assez satisfaite, dommage que les retours ne soient pas simples
Mais une livraison très rapide à domicile, site de confiance

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Coralie
Les mureaux

Bronze

  • 16 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/02/2017

MOA !!
Avis publié il y a 203 jours

Petit craquage pendant les soldes et sincèrement je regrette pas l'achat, je ne quitte plus les deux sac, leur couleur je suis tomber amoureuse ahaha !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne-charlotte
Chateaubourg

Débutant

  • 309 Cashbacks
  • 97 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/01/2017

Très bon site
Avis publié il y a 237 jours

J'ai commandé et reçu mes produits très rapidement. Ils étaient conformes à la description et je suis très satisfaite de mes achats sur ce site où on trouve de bons produits.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vanessa
Illkirch graffenstaden

Bronze

  • 25 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/01/2017

Vive les soldes
Avis publié il y a 252 jours

Un choix énorme pour le premier jour des soldes et des centaines d'articles à - 50 % :)
Dommage qu'il n'y avait pas de bague en soldes.
J'adore, j'achète, je recommande :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK