×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis MOA

Consultez les 30 avis et évaluations des membres Mailorama sur MOA, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (30 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Mélanie
St julien en genevois

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/09/2017

Des bijoux fantaisies pas chers
Avis publié il y a 48 jours

Un grand choix de bijoux fantaisies à prix tout doux. Traitement de commande et livraison assez rapide et colis conforme à ma commande. Je recommande MOA.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurelie
La roche de glun

Débutant

  • 44 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 01/08/2017

je recommande
Avis publié il y a 88 jours

j'aime beaucoup ce site qui propose un choix varié de bijoux à des prix raisonnables. La livraison est rapide,les bijoux sont bien emballés. Site sérieux sur lequel je commanderai à nouveau.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Franck
Binic

Bronze

  • 52 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/07/2017

decu
Avis publié il y a 82 jours

un peu decu de la qualité par rapport au prix. Article deja soldé mais restant cher pour ce que c'est.
Les pinces a cheveux cassés en moins de deux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laura
Ville inconnue

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/07/2017

Chaussures
Avis publié il y a 85 jours

Chaussures qui correspondent a la photo, mais quelques légers defauts sur le talon, comme si elles avaient étés portées auparavant. Sinon, livraison rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurelie
La roche de glun

Débutant

  • 44 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 11/07/2017

très bon achat
Avis publié il y a 114 jours

je suis ravie de cet achat car j'ai trouvé de beaux bijoux peu chers en cette période de soldes. La livraison était même gratuite .De plus le service consommateur que j'ai contacté a été très réactif.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Claire
Paris 18

Débutant

  • 35 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/07/2017

Bon choix de bijoux
Avis publié il y a 27 jours

Ce site propose un grand choix de bijoux et accessoires à petits prix. La livraison est rapide. On peut également adhérer à leur programme de fidélité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cyndie
Vallauris

Débutant

  • 51 Cashbacks
  • 48 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/05/2017

super soldes
Avis publié il y a 56 jours

Lors des soldes les prix des produits sont vraiment très bas , j'ai pu commander pas mal de bijoux et articles pour cheveux pour un montant dérisoire

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Coralie
Les mureaux

Bronze

  • 17 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/04/2017

Commande Moa
Avis publié il y a 190 jours

Encore une commande passer chez MOA, juste top aucun regret de l'achat.. Je recommande vivement se site/magasin. Des produits au top et de bonne qualité !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Coralie
Les mureaux

Bronze

  • 17 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/03/2017

Commande MOA
Avis publié il y a 234 jours

Depuis la découverte de ce magasin, je suis totalement fan, dommage qu'il y a pas tout sur le site. Moi qui avais besoin de talons plus rapidement, bah j'ai pas était déçu talons au top livraison rapide !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mélisa
Pulnoy

Débutant

  • 64 Cashbacks
  • 68 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 21/02/2017

moa
Avis publié il y a 273 jours

Pour une première commande assez satisfaite, dommage que les retours ne soient pas simples
Mais une livraison très rapide à domicile, site de confiance

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK