×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis MOA

Consultez les 34 avis et évaluations des membres Mailorama sur MOA, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (34 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Rachelle
Chenôve

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 17/12/2017

Service Rapide de MOA.
Avis publié il y a 31 jours

Je ne connaissais pas du tout cette marque. j'ai commandé un collier et des boucles d'oreilles qui sont arrivés en 3 jours seulement ! Fantastique

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Saliha
Draveil

Bronze

  • 36 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 08/12/2017

Ma première commande
Avis publié il y a 41 jours

Première fois que je commande sur le site de MOA. Je connaissais les magasins mais je ne m'y suis jamais arrêtée. En me baladant sur le site, j'ai été surprise du large choix des accessoires et sacs. Résultats, je n'ai pas pu résister à l'envie de commander... et je ne suis pas déçue.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Noemie
Plouer sur rance

Débutant

  • 41 Cashbacks
  • 45 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 16/11/2017

Achat chaussons et écharpe
Avis publié il y a 45 jours

Achat chaussons et écharpe ; les chaussons ne correspondaient pas du tout aux photos du site, mail envoyé au service client et celui-ci a été réactif et j'ai pu bénéficier d'un remboursement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mélanie
St julien en genevois

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/09/2017

Des bijoux fantaisies pas chers
Avis publié il y a 107 jours

Un grand choix de bijoux fantaisies à prix tout doux. Traitement de commande et livraison assez rapide et colis conforme à ma commande. Je recommande MOA.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurelie
Pont d'isère

Débutant

  • 44 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 01/08/2017

je recommande
Avis publié il y a 147 jours

j'aime beaucoup ce site qui propose un choix varié de bijoux à des prix raisonnables. La livraison est rapide,les bijoux sont bien emballés. Site sérieux sur lequel je commanderai à nouveau.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Franck
Binic

Bronze

  • 52 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/07/2017

decu
Avis publié il y a 141 jours

un peu decu de la qualité par rapport au prix. Article deja soldé mais restant cher pour ce que c'est.
Les pinces a cheveux cassés en moins de deux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laura
Ville inconnue

Débutant

  • 33 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/07/2017

Chaussures
Avis publié il y a 144 jours

Chaussures qui correspondent a la photo, mais quelques légers defauts sur le talon, comme si elles avaient étés portées auparavant. Sinon, livraison rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurelie
Pont d'isère

Débutant

  • 44 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 11/07/2017

très bon achat
Avis publié il y a 173 jours

je suis ravie de cet achat car j'ai trouvé de beaux bijoux peu chers en cette période de soldes. La livraison était même gratuite .De plus le service consommateur que j'ai contacté a été très réactif.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Claire
Paris 18

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/07/2017

Bon choix de bijoux
Avis publié il y a 86 jours

Ce site propose un grand choix de bijoux et accessoires à petits prix. La livraison est rapide. On peut également adhérer à leur programme de fidélité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie laurence
St denis

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/06/2017

Moa
Avis publié il y a 17 jours

Envois rapide et soigné. Bijoux de bonne qualité que j'adore porter. Je suis satifaite de mes achats. Le site est agréable et il y a beaucoup de choix. Je recommande Moa

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

4 pages d'avis consultables
Missguided