Avis MOA

Consultez les 14 avis et évaluations des membres Mailorama sur MOA, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (14 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Sarah
La seyne sur mer

Débutant

  • 35 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/10/2016

ravie
Avis publié il y a 29 jours

les produits reçus correspondent bien aux photos
les bijoux sont toujours originaux et bien finis
bref j'adore ce site et je le recommande à toutes mes amies

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Justine
Argences

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/10/2016

J'aime beaucoup !
Avis publié il y a 7 jours

J'aime beaucoup la marque MOA du fait de leurs tout petits prix et du nombreux choix qu'ils peuvent proposer. Je trouve que la qualité des produits est au top pour le prix que nous pouvons payer. Je recommande cette marque à 100% !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elsa
Valenciennes

Débutant

  • 405 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 23/09/2016

Large choix et envoi rapide
Avis publié il y a 65 jours

Large choix de bijoux et de sacs, avec des promotions intéressantes. L'envoi a été rapide et j'ai régulièrement reçu des mails m'indiquant où en était ma commande, je recommande sans hésiter!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elena
Riorges

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/08/2016

Sacs Moa
Avis publié il y a 93 jours

J'ai commandé deux sacs sur le site MOA pour seulement 50 euros ! Grâce à l'abonnement à la newletters ainsi qu'un code promo j'ai bénéficié de 5euros et 10 % de réduction ! Sans oublier le cashback ! De vrais beaux sacs qui n'ont rien à envier aux grandes marques . Je recommande à 100%

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marion
Le val st germain

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/07/2016

Super!
Avis publié il y a 120 jours

Première commande sur Moa, et j'en suis complètement satisfaite. Livraison très rapide, produit de qualité, et cashback très rapide aussi. Tout était parfait, surtout quand on profite des soldes!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fabienne
Erstein

Débutant

  • 121 Cashbacks
  • 94 Avis
  • 6 Votes utiles

Date de l’achat : 06/07/2016

achat mode
Avis publié il y a 132 jours

j'adore leurs produits, supers sacs, bijoux, foulards. achat aussi d'accessoires pour mes filles, elles adorent leurs nouveaux parapluies! tendance et joli

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Dijon

Débutant

  • 130 Cashbacks
  • 129 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/06/2016

on peut trouver mieux
Avis publié il y a 46 jours

Très nombreux produits proposés, à des prix vraiment très abordables. Des réductions très souvent proposées. Seul bémol : le site n'est pas toujours actualisé, des produits indisponibles en réalité sont souvent encore proposés à la vente. Ce n'est qu'à la finalisation de la commande que l'indisponibilité apparaît.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Céline
Marseille 06

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/06/2016

Livraison longue mais bons produits
Avis publié il y a 132 jours

La livraison a pris beaucoup de temps (environ 2 semaines) car j'ai commandé en période de soldes. Malgré ça je ne suis pas déçue, les produits sont conformes aux photos et semblent d'une bonne qualité par rapport aux petits prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ophélia
St nazaire

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/06/2016

Moa
Avis publié il y a 82 jours

Les produits de chez Moa sont de très bonne qualité, les prix sont un peu cher pour certains produits.
Je suis par contre pas satisfaite du délais de livraison, j'ai du attendre 2 semaines avant de recevoir mes articles.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
St sulpice et cameyrac

Débutant

  • 79 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 12/06/2016

Satisfaite
Avis publié il y a 158 jours

Toujours satisfaite de mes commandes, jamais eu de soucis, l'envoi est soigné (ex : j'ai commandé un grand parapluie, il a eu droit à des protections supplémentaires).
Ce qui est dommage, c'est que les dimensions des bijoux/sacs ne sont pas mentionnés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK