×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Moda Vilona

Consultez les 117 avis et évaluations des membres Mailorama sur Moda Vilona, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (117 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Christiane
Saconin et breuil

Débutant

  • 76 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/11/2017

Commande de blouses et t-shirts
Avis publié il y a 40 jours

Comme toujours commande parfaite et surtout des prix attractifs. De plus, livraison rapide et surtout délai respecté : 5 jours ouvrés. Site à recommander

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Martine
Saint chamond

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/10/2017

Aïe, l'emballage
Avis publié il y a 42 jours

Articles de bon rapport qualité prix. Mais l'emballage carton d'une part, ne rentre pas dans les boîtes standard et, d'autre part, s'il pleut... le colis arrive dans un état lamentable. Je l'ai signalé déjà, mais rien ne change.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Myriam
Saint-maur

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/10/2017

Commande Moda Vilona
Avis publié il y a 91 jours

Des produits d'excellent rapport qualité/prix. Le paiement est sécurisé sur le site, les produits sont bien présentés. La livraison est très rapide, même si les frais de port sont un peu élevés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chantal
Le mans

Débutant

  • 169 Cashbacks
  • 141 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/08/2017

moda vilona
Avis publié il y a 113 jours

j'ai découvert ce marchand par hasard envoyant de la publicité sur internet et j'ai été sur le site pour le découvrir et je n'ai pas été déçue par les articles proposés. De ce fait j'ai fait une commande et j'en suis satisfaite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francoise
Cravant

Débutant

  • 116 Cashbacks
  • 85 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/06/2017

très bien
Avis publié il y a 42 jours

Enfin un marchand qui propose des vêtements au même prix pour n'importe quelle taille. Les articles sont de bonne qualité et la livraison est conforme. Je recommande ce marchand

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Myriam
Saint-maur

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/05/2017

Moda Vilona
Avis publié il y a 221 jours

Le colis est bien arrivé et je suis satisfaite des produits que j'ai reçus. Le site est très bien fait pour la commande et le paiement est bien sécurisé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Franck
Saint-maur

Débutant

  • 99 Cashbacks
  • 58 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 14/04/2017

Moda Vilona
Avis publié il y a 270 jours

Site ergonomique et bien fait pour vos commandes. Le paiement est sécurisé sur ce site. Les articles sont de très bonne qualité. Les frais de port sont un peu élevés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Yolande
Noyelles godault

Débutant

  • 113 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/03/2017

commande
Avis publié il y a 276 jours

je commande souvent sur ce site et je n'ai jamais été déçu ni par la qualité des vêtements ni
les tailles, ni par la livraison rapide. je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Franck
Saint-maur

Débutant

  • 99 Cashbacks
  • 58 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 23/02/2017

Moda Vilona
Avis publié il y a 317 jours

Navigation facile, paiement sécurisé. Je vous recommande ce site bien fait. Les produits sont de très bonne qualité. Les frais de livraison sont un peu élevés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cathy
Nouzonville

Débutant

  • 61 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/02/2017

Allez faire un petit tour sur ce site
Avis publié il y a 36 jours

Je suis tombée sur ce site par hasard en cherchant un sac à main. Une très belle gamme de produits est au rdv sur ce site, sac à main, chaussures avec des prix corrects. Vous allez surement trouver votre bonheur

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

12 pages d'avis consultables
Missguided