×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Moda Vilona

Consultez les 121 avis et évaluations des membres Mailorama sur Moda Vilona, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (121 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Christiane
Saconin et breuil

Débutant

  • 78 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/11/2017

Commande de blouses et t-shirts
Avis publié il y a 336 jours

Comme toujours commande parfaite et surtout des prix attractifs. De plus, livraison rapide et surtout délai respecté : 5 jours ouvrés. Site à recommander

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Martine
Saint chamond

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/10/2017

Aïe, l'emballage
Avis publié il y a 338 jours

Articles de bon rapport qualité prix. Mais l'emballage carton d'une part, ne rentre pas dans les boîtes standard et, d'autre part, s'il pleut... le colis arrive dans un état lamentable. Je l'ai signalé déjà, mais rien ne change.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Myriam
Saint-maur

Débutant

  • 43 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/10/2017

Commande Moda Vilona
Avis publié il y a 387 jours

Des produits d'excellent rapport qualité/prix. Le paiement est sécurisé sur le site, les produits sont bien présentés. La livraison est très rapide, même si les frais de port sont un peu élevés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chantal
Le mans

Débutant

  • 197 Cashbacks
  • 159 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/08/2017

moda vilona
Avis publié il y a 409 jours

j'ai découvert ce marchand par hasard envoyant de la publicité sur internet et j'ai été sur le site pour le découvrir et je n'ai pas été déçue par les articles proposés. De ce fait j'ai fait une commande et j'en suis satisfaite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francoise
Cravant

Débutant

  • 126 Cashbacks
  • 95 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/06/2017

très bien
Avis publié il y a 338 jours

Enfin un marchand qui propose des vêtements au même prix pour n'importe quelle taille. Les articles sont de bonne qualité et la livraison est conforme. Je recommande ce marchand

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cindy
Blanzy la salonnaise

Débutant

  • 196 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 01/06/2017

Moda vilona
Avis publié il y a 33 jours

Moda vilona on un bon style avec dès bon catalogue qui présente bien leurs vêtements mais je trouve que la qualité n'est pas au rdv matière légère et en plus il ne sont pas rapide en livraison

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Myriam
Saint-maur

Débutant

  • 43 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/05/2017

Moda Vilona
Avis publié il y a 517 jours

Le colis est bien arrivé et je suis satisfaite des produits que j'ai reçus. Le site est très bien fait pour la commande et le paiement est bien sécurisé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Franck
Saint-maur

Débutant

  • 119 Cashbacks
  • 66 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 14/04/2017

Moda Vilona
Avis publié il y a 566 jours

Site ergonomique et bien fait pour vos commandes. Le paiement est sécurisé sur ce site. Les articles sont de très bonne qualité. Les frais de port sont un peu élevés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hanim
Le palais sur vienne

Bronze

  • 90 Cashbacks
  • 50 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/03/2017

Petite commande avec cadeau
Avis publié il y a 210 jours

J'ai fait une petite commande d'une ceinture avec en cadeau service de mini-casserole allant au four avec les frais de port offert et l'avantage Mailorama

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Yolande
Noyelles godault

Débutant

  • 125 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/03/2017

commande
Avis publié il y a 572 jours

je commande souvent sur ce site et je n'ai jamais été déçu ni par la qualité des vêtements ni
les tailles, ni par la livraison rapide. je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

13 pages d'avis consultables