Avis Moda Vilona

Consultez les 106 avis et évaluations des membres Mailorama sur Moda Vilona, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (106 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Franck
Saint-maur

Débutant

  • 89 Cashbacks
  • 49 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 23/02/2017

Moda Vilona
Avis publié il y a 22 jours

Navigation facile, paiement sécurisé. Je vous recommande ce site bien fait. Les produits sont de très bonne qualité. Les frais de livraison sont un peu élevés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Daniel
St pierrebrouck

Débutant

  • 43 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 09/02/2017

pantacourt grande taille
Avis publié il y a 6 jours

je suis tres satisfaite de ma commande pour une premiere bien tres difficile pour moi de trouver des grande taille mais la tres contente .je recommande ce site .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Saint martin de seignanx

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 09/02/2017

PARFAIT
Avis publié il y a 5 jours

Commande reçu , le pantalon correspondait parfaitement à la description. comme je suis petite (1,55m) j'ai pris une taille courte, longueur nickel, niveau taille j'ai pris ma taille normale et la aussi pas de soucis.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nelly
Le palais sur vienne

Débutant

  • 545 Cashbacks
  • 99 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/11/2016

Jolie tunique, de très belle qualité
Avis publié il y a 89 jours

Le site moda vilona, outre des articles classiques pour la cinquantaine, propose de jolies pièces originales et de très belle qualité. Je commande deux ou trois fois par an. Les prix sont corrects.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florence
Borderes sur echez

Débutant

  • 91 Cashbacks
  • 92 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/11/2016

Très bien
Avis publié il y a 88 jours

Très satisfaite de ma commande . Je suis une cliente occasionnelle de ce site et je suis rarement déçue. Les articles ont un très bon rapport qualité prix. Je recommande Moda Vilona.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Franoise
Marseille

Débutant

  • 35 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/11/2016

sté serieuse
Avis publié il y a 69 jours

c'est une sté sérieuse, les produits sont de qualités, je n'ai jamais été déçue
le seul petit hic, ils ne sont pas très rapides pour la livraison

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chantal
Le mans

Débutant

  • 146 Cashbacks
  • 128 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/10/2016

moda vilona
Avis publié il y a 135 jours

je suis cliente depuis peu de temps et jusqu'à présent je n'ai pas été déçue par ce marchand. Les articles femme sont de bonne qualité avec un bon rapport qualité/prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Le havre

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/10/2016

vetements de bonnes qualités
Avis publié il y a 135 jours

Les vêtements sont de bonnes qualités et accessibles à tous les porte-monnaies et ils sont conformes aux catalogues et la livraison est faite dans les temps

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Martine
Saint chamond

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/09/2016

UN BON SITE
Avis publié il y a 63 jours

Quand on fait une taille 50 ou plus, les articles deviennent vite inabordables. Des vêtements au même prix quelle que soit la taille, peu de sites le font. Et ils sont de bonne qualité et mode. Que demander de plus ?

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylviane
Neuville de poitou

Débutant

  • 85 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/09/2016

Achat vêtement femme
Avis publié il y a 157 jours

Tout a été conforme, pour les engagements pris par l'entreprise.
Ce qui est très appréciable, c'est que les tailles sont toutes au même prix et la qualité est au rendez vous.
Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

11 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK