Avis Moda Vilona

Consultez les 99 avis et évaluations des membres Mailorama sur Moda Vilona, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (99 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Chantal
Le mans

Débutant

  • 140 Cashbacks
  • 123 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/10/2016

moda vilona
Avis publié il y a 25 jours

je suis cliente depuis peu de temps et jusqu'à présent je n'ai pas été déçue par ce marchand. Les articles femme sont de bonne qualité avec un bon rapport qualité/prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Le havre

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/10/2016

vetements de bonnes qualités
Avis publié il y a 25 jours

Les vêtements sont de bonnes qualités et accessibles à tous les porte-monnaies et ils sont conformes aux catalogues et la livraison est faite dans les temps

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylviane
Neuville de poitou

Débutant

  • 81 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/09/2016

Achat vêtement femme
Avis publié il y a 47 jours

Tout a été conforme, pour les engagements pris par l'entreprise.
Ce qui est très appréciable, c'est que les tailles sont toutes au même prix et la qualité est au rendez vous.
Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne christine
Cormeilles en parisis

Débutant

  • 530 Cashbacks
  • 85 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/08/2016

TRES BONNE COMMANDE
Avis publié il y a 86 jours

J'ai reçu rapidement ma commande. Je n'ai rien à redire. L'emballage était parfait. Les produits bien coupés et de très bonne qualité. Je suis très satisfaite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patricia
Montauban

Débutant

  • 93 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/07/2016

1ère commande... ravie
Avis publié il y a 123 jours

J'aime le choix des articles. J'ai passé commande de deux liquettes. Elles sont de bonne qualité pour un prix raisonnable. Rien à redire sur la livraison et l'emballage. Je recommande Moda Vilona

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lise
Le thillot

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/06/2016

moda vilone
Avis publié il y a 144 jours

Déjà plusieurs commandes effectuées sur ce site et jamais été déçue ! Article de bonne qualité, original ou plus classique. Délais d'envoi dans les dix jours.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Myriam
Saint-maur

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/06/2016

Moda Vilona
Avis publié il y a 179 jours

Le site est très bien fait pour la commande, les produits sont de qualité. Le paiement en ligne est bien sécurisé et le suiv de la commande par mail fonctionne bien.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Franoise
Marseille

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/06/2016

très bien
Avis publié il y a 144 jours

je suis contente de ce site de vente, ils sont sérieux, on reçoit les articles rapidement, ça correspond aux images et descriptions, et si on le renvoi, on est remboursé très rapidement, sans discution

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nelly
Le palais sur vienne

Débutant

  • 520 Cashbacks
  • 93 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/06/2016

Un très joli haut pour l'hiver.
Avis publié il y a 11 jours

Je trouve sur ce site quelques très belles pièces. Je profite d'offres promotionnelles car les prix sont un peu élevés en temps normal. Les vêtements sont de très bonne qualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cindy
Blanzy la salonnaise

Débutant

  • 188 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 21/05/2016

Moda vilona
Avis publié il y a 192 jours

Bonjour, un peu deçu de ModaVilona, pas assez de stock, se que j'ai commander ete differer se qui edt deja contrariant et au bout d'une semaine s'e' me prebenir j'ai deja deux article differer....

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

10 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK