×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis MODZ.fr

Consultez les 151 avis et évaluations des membres Mailorama sur MODZ.fr, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (151 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Catherine
Epinal

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/08/2017

Bien mais peut mieux faire
Avis publié il y a 10 jours

Envoi rapide comme toujours, choix, prix, mais nombreuses erreurs de tailles qui ne correspondent pas aux tailles mentionnées.
Retour gratuit si on prend l'assurance donc finalement pauant. Il devrait être gratuit pour les grosses commandes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emmanuelle
Vendome

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 03/08/2017

ravie
Avis publié il y a 18 jours

Je recommande Modz pour la diversité des vetements proposés. Les prix et les tenues sont de bonnes qualites, les livraisons sont rapides. Les retours sont par contre payants...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Treillieres

Débutant

  • 415 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 30/07/2017

Des vêtements de marques à tout petit prix
Avis publié il y a 14 jours

Il s'agit d'anciennes collections et il y a peu de tailles disponibles, mais les réductions proposées sont très intéressantes et les prix imbattables. Pour quelques euros, on peut prendre la garantie ”shopping tranquille” qui permet de renvoyer gratuitement les articles qui ne conviendraient pas. Néanmoins, la navigation sur le site n'est pas très intuitive et les critères de recherche ne fonctionnent pas très bien.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Catherine
Epinal

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/07/2017

Erreurs de tailles
Avis publié il y a 10 jours

Service global bon mais encore de nombreuses erreurs de taille et mélange entre taille françaises et étrangères.
Produits mal référencés.
Photos pas très bonnes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne
Morhange

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 27/07/2017

Super
Avis publié il y a 32 jours

Toujours aussi ravie de mes achats sur le site MODZ. Tout est parfait, comme d'habitude. Je suis complètement fan de ce site ou l'on trouve de réels trésors de la mode...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Natacha
Pontcharra

Bronze

  • 164 Cashbacks
  • 47 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 25/07/2017

Parfait
Avis publié il y a 54 jours

Je suis très satisfaite de mon achat,comme d'habitude.De plus j'ai réglé ma commande avec mon cashback mailorama fraichement reçu.Concernant la commande je l'ai reçue en 24h et les articles sont conformes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne
Morhange

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 22/07/2017

Commande au top
Avis publié il y a 32 jours

De très beaux articles. Je suis ravie de mes achats. Site au top. Je recommande Modz à tous et à toutes. Sérieux, professionnalisme, articles de grande qualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Natacha
Pontcharra

Bronze

  • 164 Cashbacks
  • 47 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 16/07/2017

MODZ
Avis publié il y a 63 jours

Commande traitée et reçue en 24 heures. J'ai commandé 3 hauts et un pantacourt pour un total de 32 euros...et que des marques. Les articles sont conformes à leur description. Comme d'habitude, tout est parfait.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandra
Tours

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 13/07/2017

bonnes affaires
Avis publié aujourd'hui

ce site permet d'acheter des vêtements grande taille de qualité à un prix abordable. c'est réellement pratique car la livraison est rapide. je suis vraiment satisfaite de mes achats. je recommande grandement ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Natacha
Pontcharra

Bronze

  • 164 Cashbacks
  • 47 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 10/07/2017

TOP DU TOP
Avis publié il y a 69 jours

J'ai été livrée plus vite qu'il ne faut pour le dire.J'ai passé ma commande le lundi soir à 22h environ et le mercredi suivant j'ai reçu mon colis.Je tiens à préciser que c'était en livraison normale en point relais.Colis reçu en moins de 48 heures.Le top.Quand aux articles commandés,ils sont conformes et à des prix très attractifs.J'ADORE MODZ!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

16 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK