×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Momox

Consultez les 24 avis et évaluations des membres Mailorama sur Momox, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (24 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Nicolas
Mennecy

Débutant

  • 152 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 7 Votes utiles

Date de l’achat : 06/07/2017

Bien
Avis publié il y a 17 jours

Reprise à des prix très bas des livres et jeux vidéos (mais pas tous). Ca a l'avantage d'être simple et rapide, les frais de port sont prépayés. Pour l'achat, ce n'est pas toujours très bon marché mais il y a pas mal de choix et on est sur de la qualité des produits d'occasion achetés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurélie
Les sables d'olonne

Débutant

  • 54 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/06/2017

Super Momox !
Avis publié il y a 34 jours

Très contente de momox. Ç est ma deuxième utilisation et Ç est parfait.
Le cashback a très bien fonctionné, même sur l'application.
Je vous recommande momox, ils prennent les livres, Les cds, et les jeux vidéo.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marjorie
Paray vieille poste

Bronze

  • 16 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/05/2017

MOMOX
Avis publié il y a 51 jours

c'est Génial le cash back fonctionne même avec l'application de momox qui est un site de vente d'objet d'occasion ! très intéressant et très sympathique !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laura
Corent

Débutant

  • 102 Cashbacks
  • 61 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/05/2017

vide placard utile
Avis publié il y a 40 jours

un super site de reprise de livres, cd, dvd. Bon parfois, ils ne rachètent ça pas très cher mais bon, au moins on ne jette pas... jamais déçue et toujours payée ce qui avait été proposé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadia
Toulouse

Débutant

  • 285 Cashbacks
  • 49 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 14/05/2017

vente de livres et disques
Avis publié il y a 9 jours

Suite à une vente de livres et de disques sur le site momox, je suis déçu car déjà qu'ils rachètent les livres et disques pas chèrs lorsqu'ils vérifient l'état des articles ils trouvent l'état soit disant abimés ..... et si on veut récupérer nos articles ils mettent 9 euros pour l'envoi....

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corinne
St romain la virvée

Débutant

  • 56 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/05/2017

Excellent
Avis publié il y a 22 jours

Je n'ais pas acheté, j'ai vendu! Ce site est génial, et d'une simplicité enfantine! Je suis ravie, et je vous recommande fortement à tous de vous laissez tenter que ce soit pour vendre ou acheter!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Kelly
Suresnes

Bronze

  • 24 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/04/2017

Découverte
Avis publié il y a 90 jours

Nouvelle découverte ! Je viens de découvrir ce système que je trouve génial. Vous y entrez les codes barres de livres, cd, dvd, jeux, consoles et on vous indique un prix. Vous décidez ensuite si vous voulez le vendre ou non. Une fois tous vos objets sélectionnés pour une vente il ne vous reste plus qu'à valider la vente et envoyer GRATUITEMENT un colis avec vos livres/jeux...
Plus qu'à attendre de recevoir l'argent ;)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie
Pluneret

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/04/2017

achats livres et cd
Avis publié il y a 104 jours

tres bon site! fiable et facile. frais d'envoi à leur charge en plus. Inscription très facile. Payement par virement bancaire très pratique et rapide. C'est la seconde fois que je fais avec eux et je recommande autour de moi

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laura
Civrieux d azergues

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/03/2017

Site sérieux
Avis publié il y a 124 jours

Très simple d'utilisation. Email d'info bien envoyés, colis traité rapidement, versements effectués sans problème...les livres sont rachetés 0.15€ mini mais si comme mes parents vous avez des bibliothèques bien remplies, ça peux chiffrer très vite! Je recommande vivement ce site!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Yannick
Belfort

Bronze

  • 65 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/02/2017

niquel
Avis publié il y a 145 jours

Rien a signaler momox est un site vraiment super qui permet de reprendre nos livres qui traine au fond de notre bibliothèque. Je recommande ce site sans aucun problème

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK