×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Momox

Consultez les 72 avis et évaluations des membres Mailorama sur Momox, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (72 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Laetitia
Aix-en-othe

Bronze

  • 8 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/09/2018

excellent
Avis publié il y a 10 jours

J'avais déjà entendu parler de momox en bien mais je n'avais pas encore testé par moi-même. Je suis très contente de mon achat, les livres sont en bon état !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Aix-en-othe

Bronze

  • 8 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/08/2018

Parfait
Avis publié il y a 10 jours

Très satisfaite réception rapide et efficace ! Le SAV est également très disponible et à l'écoute. A recommander grandement à tous ! Les livres sont en très bon état !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elodie
Le havre

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/08/2018

vente sur le site momox
Avis publié il y a 40 jours

Système de vente facile puisqu'en effet avec l'application il suffit de scanner le code barre sinon sur le site internet il faut rentrer les chiffres du code barre. Cependant, après contrôle de leur part des livres m'ont été refusé (donc non payé) alors qu'il étaient en bon état mais jugé trop abîmé pour eux ce qui réduit considérablement le prix de la vente. De plus, si vous voulez les récupérer les frais de renvois sont à votre charge. Mon avis final reste mitigé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sindia
Rarecourt

Débutant

  • 64 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/07/2018

choix, prix abordable
Avis publié il y a 12 jours

Très bon site avec du choix à des prix abordables pour les commandes, et une facilité à la revente. Livraison rapide, colis en très bon état. Les livres sont en parfait état, rapport qualité prix excellent.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Estelle
St andre farivillers

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/07/2018

Revente Momox
Avis publié il y a 29 jours

J'ai envoyé des livres qui ne servaient plus à rien chez moi (Livres scolaires, libres de voyages) très facilement et sans rien payé pour envoyer ! Génial !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ophélie
Autrans

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/07/2018

Ravie
Avis publié il y a 63 jours

Contente de mon envoi à Momox. Très pratique lorsque nous avons des livres, DVD, CD, dont nous souhaitons nous débarrasser ! CashBack en complément, parfait

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marine
Villeurbanne

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/07/2018

Super site!
Avis publié il y a 42 jours

j'ai découvert ce site par hasard en cherchant une alternative à Gibert qui me laissais pas mal de livres sur les bras. Momox reprend pas mal de livres, on ne paye pas l'envoi (étiquette mondial relay) et j'ai été payée très rapidement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mélanie
Schirrhoffen

Débutant

  • 58 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/07/2018

livres divers
Avis publié il y a 11 jours

Je suis tombée sur ce site par hasard, et j'en suis ravie, j'ai trouvé des livres que je cherche depuis longtemps à des prix super intéressants, je le recommande vivement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mélanie
Schirrhoffen

Débutant

  • 58 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 08/07/2018

livres rares
Avis publié il y a 1 jours

Je suis ravie de ce site car je trouve des livres que je ne trouve pas en magasin, ils sont d'occasion, mais souvent encore en très bon état et à très bon prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Karine
Paris

Débutant

  • 263 Cashbacks
  • 102 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/07/2018

Super site de livres d'occasion
Avis publié il y a 69 jours

Ce site permet de vendre ou d'acheter d'occasion des livres, des CD ou des DVD à des prix imbattables. Pour la vente, il suffit d'envoyer gratuitement son colis par relais.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

8 pages d'avis consultables