×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Momox

Consultez les 51 avis et évaluations des membres Mailorama sur Momox, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (51 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Jean-francois
Sevres

Débutant

  • 259 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 14/03/2018

Facile d'emploi.
Avis publié il y a 3 jours

L'application permet de scanner aisément l'objet que l'on souhaite vendre. La gestion des listes d'objet est facile. Les prix proposés ne sont pas très élevés: attendez les promos avant de vendre!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sebastien
Piscop

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/02/2018

Rachat de livres rapide
Avis publié il y a 40 jours

Tres bon site, meme si on aimerai qu’il rachete parfois les livres un peu plus cher. Envoi gratuit, faut juste un carton et du scotch. Paiement rapide apres réception et tri.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Coralie
St sulpice de cognac

Bronze

  • 226 Cashbacks
  • 82 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/02/2018

vente de livres
Avis publié il y a 20 jours

première fois que je vends des livres par momox tout c'est bien passé de la saisie des code barre au virement en passant par la prise en charge du colis rien à dire tout est parfait une vente de 20€17

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sebastien
Piscop

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/02/2018

Tres bon site d’achet de livres
Avis publié il y a 21 jours

Permet de vider sa bibliothèque en rapportant un peu d'argent. Achete la plupart des livres, soyvent a tout petit prix, mais c’est mieux que les jeter.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie
Pluneret

Débutant

  • 55 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/02/2018

vente de livres et CD
Avis publié il y a 87 jours

Tres bien. Vente très facile des livres et CD et DVD. Le point noir c'est si momox refuse votre article, c'est 9 euros le retour! il faut refuser sinon vous ne gagnez rien. Les frais de livraison payés par momox très interessant. Mais les délais pour que ça arrive chez eux trop long!
Je reste plus que satisfaite malgré tout

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amelie
Chabrignac

Débutant

  • 33 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/01/2018

Mon avis sur Momox est important alors il faut le
Avis publié il y a 46 jours

Mon avis sur le site de Momox est assez mitigé : j'ai envoyé des livres à deux reprises . La première fois tout s'est bien passé .. Mais la deuxième fois je n'ai pas perçu tout l'argent auquel j'avais droit alors que j'avais envoyé des livre et bon état

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Hamid
Talange

Débutant

  • 68 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 31/12/2017

Site Momox
Avis publié il y a 139 jours

Le site Momox est très pratique, je l'utilise assez régulièrement. La cashback proposé par Mailorama est intéressant. Je recommande donc vivement ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hamid
Talange

Débutant

  • 68 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 23/12/2017

Site Momox
Avis publié il y a 147 jours

J'ai plutôt eu une bonne expérience sur le site Momox. Il permet de se débarrasser d'anciens livres ou des DVD, jeux... auxquels ont souhaite redonner une autre vie. Le délai de livraison est un peu long pour les achats, les produits venant d'Allemagne.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Johanna
Mimizan

Argent

  • 121 Cashbacks
  • 81 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 23/11/2017

Toujours top
Avis publié il y a 172 jours

Vous ne savez pas quoi faire de tous ces livres qui traînent ou que vous ne voulez plus. Momox vous les rachètent. Ok certains sont des prix bas mais cela permet d'en vendent d'autres à des prix intéressants. N'hésitez pas certains valent de l'or encore

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Neufgrange

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/11/2017

Idéal quand on a une bibliothèque qui déborde!
Avis publié il y a 96 jours

Ce site est génial si seulement je l'avais découvert plus tôt! J'avais des dizaines et des dizaines de bouquins qui somnolaient dans ma bibliothèque. Le prix de 0.01 € par bouquin peut effrayer mais au final quand on a des livres plus récents c'est tout a fait intéressant! En plus mieux vaut récupérer peu que rien du tout, je recommande!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

6 pages d'avis consultables
Foreo