×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Momox

Consultez les 29 avis et évaluations des membres Mailorama sur Momox, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (29 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Christophe
Gemenos

Débutant

  • 147 Cashbacks
  • 128 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 09/10/2017

super
Avis publié il y a 43 jours

vous avez des vieux livres, des vieux CD, des vieux DVD et vous les regardez plus, les lisez plus, les écoutez plus alors allez y et peut être qu'il vous les rachèterons .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Rossi
Mortree

Débutant

  • 99 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/08/2017

Parfait
Avis publié il y a 86 jours

Je suis ravis du site. Il est claire et rapide.
On trouve plein de produit à des prix attractifs et intéressant. Je suis contente et j'ai hâte de récupérer mon achat.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Mennecy

Débutant

  • 161 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 7 Votes utiles

Date de l’achat : 06/07/2017

Bien
Avis publié il y a 137 jours

Reprise à des prix très bas des livres et jeux vidéos (mais pas tous). Ca a l'avantage d'être simple et rapide, les frais de port sont prépayés. Pour l'achat, ce n'est pas toujours très bon marché mais il y a pas mal de choix et on est sur de la qualité des produits d'occasion achetés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aude
Maubeuge

Débutant

  • 35 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/06/2017

Livres repris
Avis publié il y a 73 jours

Cela fait quelques temps que j'ai connu Momox et je trouve ce site super intéressant pour le rachat des livres, des cd ou des jeux vidéos. Même si cela ne représente pas toujours des sommes faramineuses, cela permet de vider un peu les armoires et on sait que cela servira à d'autres personnes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurélie
Les sables d'olonne

Débutant

  • 57 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/06/2017

Super Momox !
Avis publié il y a 154 jours

Très contente de momox. Ç est ma deuxième utilisation et Ç est parfait.
Le cashback a très bien fonctionné, même sur l'application.
Je vous recommande momox, ils prennent les livres, Les cds, et les jeux vidéo.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marjorie
Paray vieille poste

Bronze

  • 21 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/05/2017

MOMOX
Avis publié il y a 171 jours

c'est Génial le cash back fonctionne même avec l'application de momox qui est un site de vente d'objet d'occasion ! très intéressant et très sympathique !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Delphine
Mons

Bronze

  • 37 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/05/2017

Momox
Avis publié il y a 115 jours

Je suis vraiment très satisfaite par ce site ! C'est un peu long pour recevoir son paiement mais ça fonctionne très bien. L'application associée est très pratique pour scanner ses produite !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laura
Corent

Débutant

  • 110 Cashbacks
  • 63 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/05/2017

vide placard utile
Avis publié il y a 160 jours

un super site de reprise de livres, cd, dvd. Bon parfois, ils ne rachètent ça pas très cher mais bon, au moins on ne jette pas... jamais déçue et toujours payée ce qui avait été proposé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadia
Toulouse

Débutant

  • 289 Cashbacks
  • 52 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 14/05/2017

vente de livres et disques
Avis publié il y a 129 jours

Suite à une vente de livres et de disques sur le site momox, je suis déçu car déjà qu'ils rachètent les livres et disques pas chèrs lorsqu'ils vérifient l'état des articles ils trouvent l'état soit disant abimés ..... et si on veut récupérer nos articles ils mettent 9 euros pour l'envoi....

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corinne
St romain la virvée

Débutant

  • 64 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/05/2017

Excellent
Avis publié il y a 142 jours

Je n'ais pas acheté, j'ai vendu! Ce site est génial, et d'une simplicité enfantine! Je suis ravie, et je vous recommande fortement à tous de vous laissez tenter que ce soit pour vendre ou acheter!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK