×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Momox

Consultez les 39 avis et évaluations des membres Mailorama sur Momox, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (39 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Hamid
Talange

Débutant

  • 68 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 31/12/2017

Site Momox
Avis publié il y a 22 jours

Le site Momox est très pratique, je l'utilise assez régulièrement. La cashback proposé par Mailorama est intéressant. Je recommande donc vivement ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hamid
Talange

Débutant

  • 68 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 23/12/2017

Site Momox
Avis publié il y a 30 jours

J'ai plutôt eu une bonne expérience sur le site Momox. Il permet de se débarrasser d'anciens livres ou des DVD, jeux... auxquels ont souhaite redonner une autre vie. Le délai de livraison est un peu long pour les achats, les produits venant d'Allemagne.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Johanna
Mimizan

Argent

  • 118 Cashbacks
  • 80 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 23/11/2017

Toujours top
Avis publié il y a 55 jours

Vous ne savez pas quoi faire de tous ces livres qui traînent ou que vous ne voulez plus. Momox vous les rachètent. Ok certains sont des prix bas mais cela permet d'en vendent d'autres à des prix intéressants. N'hésitez pas certains valent de l'or encore

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Johan
Meung sur loire

Argent

  • 41 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 02/11/2017

Momox, rapide et efficace
Avis publié il y a 47 jours

Cela fait plusieurs fois que j'utilise momox, envoi gratuit et paiement fait après la vérification du colis en général dans la semaine. Je recommande si vous avez des livres et ou dvd à vendre.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Autrans

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/10/2017

vente momox
Avis publié il y a 12 jours

très bon affaire réalisée avec momox bonne solution pour se débarrasser de ses vieux livres il est facile de scanner ses vieux livres et de les envoyer gratuitement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sebastien
Piscop

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/10/2017

Excellent site
Avis publié il y a 23 jours

Permet de se debarasser de ses anciens livres, cd, dvd et de leur donner une seconde vie plutot que de les jeter. L’envoi est gratuit, il y a juste a trouver le lieu de depot indiqué sur le site. Ça rapporte quelques euros.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Delphine
Mons

Bronze

  • 40 Cashbacks
  • 40 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/10/2017

MOMOX
Avis publié il y a 20 jours

Le site Momox est très pratique pour se débarrasser de ses livres, CD ou DVD. Le paiement est rapide et la livraison est gratuite. Un moyen simple et efficace !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
Gemenos

Débutant

  • 172 Cashbacks
  • 149 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 09/10/2017

super
Avis publié il y a 104 jours

vous avez des vieux livres, des vieux CD, des vieux DVD et vous les regardez plus, les lisez plus, les écoutez plus alors allez y et peut être qu'il vous les rachèterons .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Martine
Bourth

Débutant

  • 156 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/10/2017

A utiliser sans modération
Avis publié il y a 50 jours

J'ai été agréablement surprise par la qualité de ces livres qui, bien que d'occasion, étaient en excellent état. Certains semblaient même neufs !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Rossi
Mortree

Débutant

  • 99 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/08/2017

Parfait
Avis publié il y a 147 jours

Je suis ravis du site. Il est claire et rapide.
On trouve plein de produit à des prix attractifs et intéressant. Je suis contente et j'ai hâte de récupérer mon achat.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

4 pages d'avis consultables
Missguided