Avis Momox

Consultez les 13 avis et évaluations des membres Mailorama sur Momox, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (13 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Laura
Civrieux d azergues

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/03/2017

Site sérieux
Avis publié il y a 7 jours

Très simple d'utilisation. Email d'info bien envoyés, colis traité rapidement, versements effectués sans problème...les livres sont rachetés 0.15€ mini mais si comme mes parents vous avez des bibliothèques bien remplies, ça peux chiffrer très vite! Je recommande vivement ce site!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Yannick
Belfort

Bronze

  • 57 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/02/2017

niquel
Avis publié il y a 28 jours

Rien a signaler momox est un site vraiment super qui permet de reprendre nos livres qui traine au fond de notre bibliothèque. Je recommande ce site sans aucun problème

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie
Pluneret

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/02/2017

achat livre d'occasion
Avis publié il y a 35 jours

Super!!! Tres facile le site, tres nombreuses references de livres. Des prix d'achat tres raisonnables comparés à d'autres sites et en plus envoie gratuit... que du bonheur!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Recouvrance

Débutant

  • 188 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 13/02/2017

Super site
Avis publié il y a 20 jours

Découvert par hasard, j'ai trouvé le concept génial et cela m'a permis de faire du ménage au niveau DVD, livres et autres. Je regrette juste les prix de rachat très faibles

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sebastien
Piscop

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 25/01/2017

Super site
Avis publié il y a 1 jours

On peut revendre tous ses livres, cd, dvd a un prix certe pas tres élevé, mais ça debarasse et ça ne traine plus dans les placards. Paiement rapide par virement bancaire. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Carine
St sauveur les bray

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/01/2017

reprise de livre
Avis publié il y a 57 jours

Ok les livres ne sont pas repris très cher mais quand on en as un certain nombre ça peut valoir le coup surtout qu'il n'y a pas de frais d'expédition.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphane
Vennans

Bronze

  • 395 Cashbacks
  • 233 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 05/01/2017

Super !
Avis publié il y a 21 jours

Très simple à utiliser, sur ce site j'ai vendu les livres que mes enfants ne lisaient plus, rien de plus facile il suffit de copier les codes barres et d'attendre l'estimation et hop c'est vendu! on reçoit le bon à glisser dans le colis ainsi que l'affranchissement! je recommande ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
Berthouville

Débutant

  • 132 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/12/2016

Momox
Avis publié il y a 34 jours

aucun soucis tout c'est bien passé très bien, simple d'utilisation .
il ne faut pas être pressé mais cela vaut le coup d'attendre
je recommande c'est addictif

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurore
Reims

Débutant

  • 160 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/12/2016

Revente jeux PS3
Avis publié il y a 42 jours

J'ai découvert ce site en effectuant des recherches sur internet, et je n'ai pas été déçue, les tarifs proposés pour la reprise de jeux est très avantageux. et le paiement se fait rapidement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Seloua
Auxerre

Débutant

  • 175 Cashbacks
  • 40 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 08/11/2016

mieux qu un vide grenier
Avis publié il y a 124 jours

j ai pu me debarasser d un gros paquet de bouquin meme si certains ne valaient presque plus rien, les envois sont gratuits et les paiements sur comptes bancaires sont relativement rapide
c est un site à connaitre

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK