×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Momox

Consultez les 18 avis et évaluations des membres Mailorama sur Momox, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (18 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Kelly
Suresnes

Bronze

  • 15 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 25/04/2017

Découverte
Avis publié il y a 1 jours

Nouvelle découverte ! Je viens de découvrir ce système que je trouve génial. Vous y entrez les codes barres de livres, cd, dvd, jeux, consoles et on vous indique un prix. Vous décidez ensuite si vous voulez le vendre ou non. Une fois tous vos objets sélectionnés pour une vente il ne vous reste plus qu'à valider la vente et envoyer GRATUITEMENT un colis avec vos livres/jeux...
Plus qu'à attendre de recevoir l'argent ;)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie
Pluneret

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/04/2017

achats livres et cd
Avis publié il y a 15 jours

tres bon site! fiable et facile. frais d'envoi à leur charge en plus. Inscription très facile. Payement par virement bancaire très pratique et rapide. C'est la seconde fois que je fais avec eux et je recommande autour de moi

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laura
Civrieux d azergues

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/03/2017

Site sérieux
Avis publié il y a 35 jours

Très simple d'utilisation. Email d'info bien envoyés, colis traité rapidement, versements effectués sans problème...les livres sont rachetés 0.15€ mini mais si comme mes parents vous avez des bibliothèques bien remplies, ça peux chiffrer très vite! Je recommande vivement ce site!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Yannick
Belfort

Bronze

  • 62 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/02/2017

niquel
Avis publié il y a 56 jours

Rien a signaler momox est un site vraiment super qui permet de reprendre nos livres qui traine au fond de notre bibliothèque. Je recommande ce site sans aucun problème

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie
Pluneret

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/02/2017

achat livre d'occasion
Avis publié il y a 63 jours

Super!!! Tres facile le site, tres nombreuses references de livres. Des prix d'achat tres raisonnables comparés à d'autres sites et en plus envoie gratuit... que du bonheur!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Recouvrance

Débutant

  • 189 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 13/02/2017

Super site
Avis publié il y a 48 jours

Découvert par hasard, j'ai trouvé le concept génial et cela m'a permis de faire du ménage au niveau DVD, livres et autres. Je regrette juste les prix de rachat très faibles

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Norbert
Mantes la jolie

Débutant

  • 152 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/02/2017

2 ventes sans prise de tête
Avis publié il y a 16 jours

1ère vente : 3 articles repris sur 3 donc 100% parfaite
2è vente : 2 articles sur 3 finalement repris, dont 1 par geste commercial, avec le + cher pas repris donc mitigé ...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Limoges

Débutant

  • 174 Cashbacks
  • 54 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/02/2017

Site de rachat de produits culturels
Avis publié il y a 14 jours

Site de rachat pour des livres, CD, DVD etc...offre de rachat assez diverse, le site est simple d'utilisation et c'est assez appréciable, le traitement complet peut être d'une quinzaine de jours (entre l'envoi du colis et le paiement) de plus, momox prend en charge l'envoi, ce qui n'est pas le cas de tous ses concurrents.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Katie
Saint saud lacoussiere

Débutant

  • 193 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/01/2017

site sérieux
Avis publié il y a 26 jours

je conseille ce site car le service est sérieux, le suivi de la commande est efficace et bien actualisée et le paiement est rapide ! rien à redire ! parfait !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sebastien
Piscop

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/01/2017

Super site
Avis publié il y a 29 jours

On peut revendre tous ses livres, cd, dvd a un prix certe pas tres élevé, mais ça debarasse et ça ne traine plus dans les placards. Paiement rapide par virement bancaire. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK