×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Mon Coin Santé

Consultez les 81 avis et évaluations des membres Mailorama sur Mon Coin Santé, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (81 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Emilie
Bram

Diamant

  • 312 Cashbacks
  • 291 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/08/2017

Très bien
Avis publié il y a 20 jours

Très très bonne pharmacie, une livraison éclair à chaque fois, et gratuite dês 50€ ,commande toujours bien préparée, sécurité de paiement et un sav très réactif

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Agnès
Artres

Débutant

  • 83 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/05/2017

EFFICACITE ET RAPIDITE
Avis publié il y a 77 jours

commande passée et reçue 2 jours après !! au top
RAPIDE ET EFFICACE que demander de plus. Emballage soignée donc aucun soucis, je renouvellerai l'expérience sans soucis.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Véronique
Donnery

Débutant

  • 65 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 16/05/2017

Large choix de produits
Avis publié il y a 38 jours

Site proposant un large choix de produits et ceci à des prix raisonnables.
A chacune de mes commandes, l'envoi est soigné et en plus très très rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicole
Launaguet

Débutant

  • 50 Cashbacks
  • 42 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/04/2017

Super pratique
Avis publié il y a 129 jours

Possibilité de prendre son temps, de comparer les prix et de se composer une trousse pharmacie et urgence à très bon prix et rapidement. Livraison rapide aussi.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Roselyne
Rembercourt sommaisne

Débutant

  • 108 Cashbacks
  • 42 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 04/04/2017

HOMEOPATHIE
Avis publié il y a 124 jours

site très bien agence en produits homéopathiques. Les bas de contention sont aussi moins chers que dans une pharmacie traditionnelle. Pas besoin de se deplacer.....

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laure
Crisse

Bronze

  • 159 Cashbacks
  • 150 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 16/03/2017

très bien
Avis publié il y a 150 jours

1ère commande sur ce site et je ne suis pas déçue, les produits sont bien emballés et le pharmacien note ses conseils. Les frais de livraison sont élevés. Livraison en 4-5 jours.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Roselyne
Rembercourt sommaisne

Débutant

  • 108 Cashbacks
  • 42 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 14/03/2017

commande de pharmacie
Avis publié il y a 152 jours

c est ma troisième commande sur ce site et je compte bien recommander ultérieurement car je trouve ce que je veux a des prix compétitifs et je suis livree rapidement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Martine
Cherbourg octeville

Débutant

  • 281 Cashbacks
  • 63 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/03/2017

PHARMACIE ET PARAPHARMACIE A PRIX DOUX
Avis publié il y a 160 jours

Beaucoup de choix, site très bien organisé. Il est très facile d'y naviguer pour trouver l'article recherché. Pour les médicaments vendus sans ordonnances, nous avons accès à la notice du produit. Nous sommes également informés des risques et interactions entre les médicaments. C'est sécurisant et rassure beaucoup. La livraison est très rapide. Bref, vous vous doutez, je suis conquise

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicole
Launaguet

Débutant

  • 50 Cashbacks
  • 42 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/02/2017

Grand choix
Avis publié il y a 145 jours

Grand choix de produits de pharmacie, prix raisonnables et livraison très rapide. Je vais réutiliser ce site pour faire le plein de ma boîte à pharmacie

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Roselyne
Rembercourt sommaisne

Débutant

  • 108 Cashbacks
  • 42 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 27/02/2017

DERNIERE COMMANDE
Avis publié il y a 168 jours

Je commande une paire de contention chaque mois sur ce site car il y a plus de choix en coloris que dans ma pharmacie locale et en plus c'est moins cher !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

9 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK