×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Mon Coin Santé

Consultez les 96 avis et évaluations des membres Mailorama sur Mon Coin Santé, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (96 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Isabelle
Coutras

Débutant

  • 215 Cashbacks
  • 131 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 11/02/2018

Très rapide
Avis publié il y a 8 jours

Livraison très rapide à domicile, prix très intéressants et pas mal de choix d'articles, je pense renouveler l'expérience si besoin de nouveaux produits !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Catherine
Mayenne

Débutant

  • 158 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/01/2018

.Trés bon site
Avis publié il y a 19 jours

Commande et livraison parfaite ,sans avoir rencontré de problème. Je recommande ce site surtout pour l'homéopathie.Des frais moins important pour l'homéo serait cependant souhaitable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Juan carlos
Paris

Débutant

  • 59 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/01/2018

PHARMACIE
Avis publié il y a 20 jours

Des promotions toute l'année et du choix pour les produits de parapharmacie. les frais de livraison sont raisonnables et les délais très rapides. Je recommande pour le sérieux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Matty
Sallaumines

Débutant

  • 417 Cashbacks
  • 231 Avis
  • 6 Votes utiles

Date de l’achat : 15/01/2018

naturel
Avis publié il y a 21 jours

la grippe est arrivé et pour se rebooster rien de tel que la gelée royale. Sur ce site, plein de choix les prix sont bas et la livraison en moins de 48 h en point relais!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
Bram

Diamant

  • 408 Cashbacks
  • 411 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/12/2017

Excellent
Avis publié il y a 61 jours

Comme toujours c'est parfai avec cette pharmacie, c'est pas cher, excellent service, dialogue excellent aussi avec le personnel, je valide et je vous conseille

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie cecile
Yenne

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 04/12/2017

commande
Avis publié il y a 76 jours

rapide en trois jours reçue site sérieux.domage mette pas de petit cadeaux. Le casthback.encor pas marcher bizard.souvent .autrement prix sérieux.je recommande mon coin santé

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Blandine
Fons sur lussan

Débutant

  • 252 Cashbacks
  • 108 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 18/11/2017

mon coin santé
Avis publié il y a 93 jours

première commande sur ce site et je suis plutôt ravie!
il y a beaucoup de choix, les prix sont assez intéressants et la livraison est rapide, avec un suivi actualisé
je recommanderai sans hésiter!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
Bram

Diamant

  • 408 Cashbacks
  • 411 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/11/2017

je surkiffe
Avis publié il y a 102 jours

j'adore cette pharmacie, tout est parfait, je vous la recommande, les prix, il existe plus bas mais souvent des réductions avec les codes, aussi les points fidélités montent très vite et offrent 5%, je commande très souvent et ce n'est pas fini

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurence
Ugine

Bronze

  • 146 Cashbacks
  • 91 Avis
  • 9 Votes utiles

Date de l’achat : 29/10/2017

1er achat sur mon coin santé
Avis publié il y a 115 jours

C'est ma première commande sur le site ”mon coin santé” , et j'en suis très satisfaite. Les tarifs sont très abordables, les frais de ports raisonnables. Je recommanderai certainement sur ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laure
Crisse

Bronze

  • 178 Cashbacks
  • 163 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 23/10/2017

pharmacie mon coin santé
Avis publié il y a 109 jours

Il y a le choix dans les produits que ce soit médicaments ou parapharmacie ou encore produits naturels plante et huiles essentielles, mais je ne trouve pas le site assez bien conçu, la navigation n'est pas simple et les frais de livraison sont excessifs.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

10 pages d'avis consultables
Blanche Porte