×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Mon Coin Santé

Consultez les 113 avis et évaluations des membres Mailorama sur Mon Coin Santé, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (113 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Emilie
Toulon

Diamant

  • 553 Cashbacks
  • 531 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/10/2018

Excellent
Avis publié il y a 24 jours

Comme toujours avec ce site, la commande est préparée très rapidement, le personnel au top si besoin et très réactif, les prix sont corrects et la livraison super rapide, excellent suivi de commande en plus, je valide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
Toulon

Diamant

  • 553 Cashbacks
  • 531 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/09/2018

Parfait
Avis publié il y a 24 jours

Comme toujours c'est top, je commande très souvent sur ce site, ils ont une très large gamme, des prix corrects et la livraison très rapide, un bon suivi de livraison

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Matty
Sallaumines

Débutant

  • 416 Cashbacks
  • 261 Avis
  • 6 Votes utiles

Date de l’achat : 20/09/2018

besoin de médicaments
Avis publié il y a 46 jours

besoin de compléments vitamines, et de crème en quelques clics je trouve et en lus, avec de sprix très bas. et en plus c'est livré en point relais juste à côté de chez moi!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Campet et lamolere

Débutant

  • 38 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/09/2018

site très fiable et bon produit
Avis publié il y a 57 jours

le site est facile d'utilisation, le paiement est sécurisé, livraison rapide et suivie, produit bien emballé, je recommande ce site sérieux et fiable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pauline
Courbevoie

Argent

  • 105 Cashbacks
  • 62 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/08/2018

Envoi soigné
Avis publié il y a 51 jours

Envoie soigné, achat facile. Paiement par chèque et réception de la commande dans les jours suivants l'encaissement via livraison en relais colis. Produits efficaces.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
Toulon

Diamant

  • 553 Cashbacks
  • 531 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/06/2018

Parfait
Avis publié il y a 107 jours

Comme toujours c'est top, rien à dire, livraison rapide, bien emballé, toujours quelques échantillons en plus. C'est top, j'adore et je vous recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurence
Ugine

Bronze

  • 143 Cashbacks
  • 96 Avis
  • 9 Votes utiles

Date de l’achat : 01/06/2018

très bonne expérience
Avis publié il y a 149 jours

La navigation sur le site mon coin santé est simple et rapide. Le moteur de recherche facilite bien la recherche. Le choix est bien. La livraison est rapide et soignée. Je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Evreux

Débutant

  • 80 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/05/2018

très bon site
Avis publié il y a 93 jours

Les Produits que j'ai reçu sont conforme à ma demande, rien à dire, le délais de livraison est respecté, très bon suivi de commande, j'ai bien été prévenu par sms.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
Toulon

Diamant

  • 553 Cashbacks
  • 531 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/05/2018

Super
Avis publié il y a 162 jours

Comme à chaque c'est top, envoi très rapide comme à chaque fois, c'est super, excellent vendeur, bon sav rien à redire, je commande très régulièrement et jamais déçue

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophie
Suilly la tour

Argent

  • 245 Cashbacks
  • 46 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/05/2018

Très bien
Avis publié il y a 180 jours

Ce site est d'un très bon rapport qualité prix quant aux produits de parapharmacie, la livraison est rapide et fiable, le paiement est sécurisé. Je recommande les achats sur ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

12 pages d'avis consultables