Avis Mon Coin Santé

Consultez les 78 avis et évaluations des membres Mailorama sur Mon Coin Santé, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (78 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Nicole
Launaguet

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/04/2017

Super pratique
Avis publié il y a 10 jours

Possibilité de prendre son temps, de comparer les prix et de se composer une trousse pharmacie et urgence à très bon prix et rapidement. Livraison rapide aussi.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Roselyne
Rembercourt sommaisne

Débutant

  • 102 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 04/04/2017

HOMEOPATHIE
Avis publié il y a 5 jours

site très bien agence en produits homéopathiques. Les bas de contention sont aussi moins chers que dans une pharmacie traditionnelle. Pas besoin de se deplacer.....

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laure
Crisse

Bronze

  • 146 Cashbacks
  • 136 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 16/03/2017

très bien
Avis publié il y a 31 jours

1ère commande sur ce site et je ne suis pas déçue, les produits sont bien emballés et le pharmacien note ses conseils. Les frais de livraison sont élevés. Livraison en 4-5 jours.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Roselyne
Rembercourt sommaisne

Débutant

  • 102 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 14/03/2017

commande de pharmacie
Avis publié il y a 33 jours

c est ma troisième commande sur ce site et je compte bien recommander ultérieurement car je trouve ce que je veux a des prix compétitifs et je suis livree rapidement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Martine
Cherbourg octeville

Débutant

  • 281 Cashbacks
  • 63 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/03/2017

PHARMACIE ET PARAPHARMACIE A PRIX DOUX
Avis publié il y a 41 jours

Beaucoup de choix, site très bien organisé. Il est très facile d'y naviguer pour trouver l'article recherché. Pour les médicaments vendus sans ordonnances, nous avons accès à la notice du produit. Nous sommes également informés des risques et interactions entre les médicaments. C'est sécurisant et rassure beaucoup. La livraison est très rapide. Bref, vous vous doutez, je suis conquise

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicole
Launaguet

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/02/2017

Grand choix
Avis publié il y a 26 jours

Grand choix de produits de pharmacie, prix raisonnables et livraison très rapide. Je vais réutiliser ce site pour faire le plein de ma boîte à pharmacie

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Roselyne
Rembercourt sommaisne

Débutant

  • 102 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 27/02/2017

DERNIERE COMMANDE
Avis publié il y a 49 jours

Je commande une paire de contention chaque mois sur ce site car il y a plus de choix en coloris que dans ma pharmacie locale et en plus c'est moins cher !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Roselyne
Rembercourt sommaisne

Débutant

  • 102 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 06/02/2017

commande huiles
Avis publié il y a 59 jours

j'ai commandé pour la première fois des bas de contention. j'en ai acheté à d'autres enseignes mais j'ai trouvé chez Coin Santé un rapport qualité prix inégalable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Madeleine
Les neyrolles

Débutant

  • 70 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 23/01/2017

parapharmacie
Avis publié il y a 84 jours

j'ai découvert des produits aux huiles essentielles en commandant sur mon coin santé.le site est facile à utiliser.la réception du colis à mon domicile a été rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
Bram

Diamant

  • 290 Cashbacks
  • 270 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/01/2017

parfait
Avis publié il y a 100 jours

comme toujours, cela fait plusieurs fois que je commande sur ce site et c'est comme à chaque fois parfait, je suis ravie, et je vous le recommande, vendeur très à l'écoute, livraison toujours rapide et très suivie, rien à redire

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

8 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK