×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Mon Coin Santé

Consultez les 106 avis et évaluations des membres Mailorama sur Mon Coin Santé, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (106 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Laurence
Ugine

Bronze

  • 138 Cashbacks
  • 94 Avis
  • 9 Votes utiles

Date de l’achat : 01/06/2018

très bonne expérience
Avis publié il y a 31 jours

La navigation sur le site mon coin santé est simple et rapide. Le moteur de recherche facilite bien la recherche. Le choix est bien. La livraison est rapide et soignée. Je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
Toulon

Diamant

  • 454 Cashbacks
  • 457 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/05/2018

Super
Avis publié il y a 44 jours

Comme à chaque c'est top, envoi très rapide comme à chaque fois, c'est super, excellent vendeur, bon sav rien à redire, je commande très régulièrement et jamais déçue

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophie
Suilly la tour

Argent

  • 242 Cashbacks
  • 44 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/05/2018

Très bien
Avis publié il y a 62 jours

Ce site est d'un très bon rapport qualité prix quant aux produits de parapharmacie, la livraison est rapide et fiable, le paiement est sécurisé. Je recommande les achats sur ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophie
Suilly la tour

Argent

  • 242 Cashbacks
  • 44 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/05/2018

Site bien fourni
Avis publié il y a 62 jours

Il y a énormément de choix sur ce site, la gamme est large et étoffée. Le site est clair et simple en navigation. La livraison est très rapide et la gratuité facilement atteinte

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
Toulon

Diamant

  • 454 Cashbacks
  • 457 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/04/2018

Toujours parfait
Avis publié il y a 87 jours

Livraison annoncée le 21 mais reçue le 19, what else ? Non c'est juste parfait, comme à chaque fois que je commande chez eux, je valide à 200% vraiment

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Angelique
Lucciana

Débutant

  • 152 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/04/2018

Excellent service
Avis publié il y a 91 jours

Site avec un choix assez complet où j'ai pu trouver tout ce que je cherchais rapidement . La livraison aussi a été tres rapide (3/4 jours). Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
St barthelemy le plain

Débutant

  • 94 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 28/03/2018

Achat dentifrice, doliprane et genoullière
Avis publié il y a 94 jours

Achat et livraison rapide, possibilité de se faire livrer en relais colis chez un commerçant de son choix, par la poste so-colissimo, livraison gratuite dès 50 euros d'achat

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurence
Draguignan

Débutant

  • 48 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/03/2018

Adopté!
Avis publié il y a 80 jours

Il y a un très grand choix de produits. J’ai pu faire une grosse commande pour toute ma famille. Le service client est vraiment agréable et disponible. Je recommande vivement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
Toulon

Diamant

  • 454 Cashbacks
  • 457 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/02/2018

parfait
Avis publié il y a 143 jours

comme toujours avec ce vendeur c'est parfait, je commande très souvent et je vous recommande cette pharmacie en ligne n'hésitez plus, bon contact avec le personnel, une livraison extrêmement rapide, tout est top

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Coutras

Débutant

  • 222 Cashbacks
  • 137 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 11/02/2018

Très rapide
Avis publié il y a 152 jours

Livraison très rapide à domicile, prix très intéressants et pas mal de choix d'articles, je pense renouveler l'expérience si besoin de nouveaux produits !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

11 pages d'avis consultables