Avis Mon Coin Santé

Consultez les 63 avis et évaluations des membres Mailorama sur Mon Coin Santé, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (63 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Carine
Le puiset dore

Débutant

  • 140 Cashbacks
  • 67 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 16/11/2016

parfait
Avis publié il y a 17 jours

je suis satisfaite de mes commandes , delai de livraison rapide , les prix son interressantes, de beaut , à l'hygiene en passant par la minceur on trouve de touve .présentation du produit très détaillé .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Juan carlos
Paris

Débutant

  • 41 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/11/2016

Une pharmacie chez soi
Avis publié il y a 27 jours

Facile à trouver des produits de beauté à un prix très intéressant. Simple pour commander et une livraison rapide. Je recommande vivement. le Cashback fonctionne très bien sur le site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
Bram

Diamant

  • 239 Cashbacks
  • 212 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/10/2016

parrfait commme toujours
Avis publié il y a 11 jours

comme le titre le dit bien, tout est parfait, à chaque commande, rien à redire, communication au top, rapidité impressionnante, je recommanderais régulièrement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Veronique
Tence

Débutant

  • 86 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 11/10/2016

mon coin santé
Avis publié il y a 48 jours

commande facile a passer choix de produits très large expédition très rapide..............................................................................

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aude
Le lion d angers

Bronze

  • 237 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/10/2016

Très satisfaite
Avis publié il y a 57 jours

Bonjour,

ma commande s'est bien passée. Pas d'erreur, livraison à domicile très rapide. Bonne présentation des produits, produits pas abimés. Je renouvellerais surement ma commande sur ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Roger
Montbrison

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/09/2016

COIN SANTE
Avis publié il y a 48 jours

Site très clair et bien organisé. Aucune difficulté rencontrée lors de la réalisation de ma commande. Suivi de commande très bon et délai de livraison respecté.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mathilde
Avermes

Débutant

  • 57 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 24/09/2016

ras
Avis publié il y a 43 jours

je reviendrai faire mes courses sur ce site. calmosine et totottes pour bébé à des prix très abordables (vu que ça se perd facilement ces petites choses là ). j'ai fait mon petit stock

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandra
Bordeaux

Argent

  • 581 Cashbacks
  • 154 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 13/08/2016

Pharmacie en ligne
Avis publié il y a 105 jours

Toujours très bien, grand choix de produits à des prix vraiment attractifs. Le plus est la livraison gratuite et de nombreuses réductions quand on est abonné à la newsletter. Je recommande vivement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vincent
Fresnoy-le-grand

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 09/08/2016

Très bon site
Avis publié il y a 116 jours

Excellent site, plein de produit et de médicament utile et dans tous les domaines. Le tout a bon prix avec livraison rapide et frais de port raisonnable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandra
Bordeaux

Argent

  • 581 Cashbacks
  • 154 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 24/07/2016

très bien
Avis publié il y a 131 jours

j'ai commandé plusieurs produits sur ce site, et je suis satisfaite, je recommande. Livraison rapide, emballage soigné et en prime quelques échantillons en KDO!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

7 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK