Avis Mon Corner Déco

Consultez les 105 avis et évaluations des membres Mailorama sur Mon Corner Déco, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (105 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Elisabelle
Boos

Bronze

  • 41 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/05/2016

Commande rapide
Avis publié il y a 297 jours

J'ai commandé sur ce site une ménagère de marque Pradel pour l'offrir. Celle-ci est présentée comme étant dans un coffret en bois ébène avec poignée. J'ai reçu le produit commandé mais dans un coffret noir qui n'est pas du bois et sans poignée. Beaucoup moins beau que celui en photo sur le site. Donc je suis déçu. En plus, le coffret a été abîmé pendant le transport. Cependant le produit a été livré en temps et en heure.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Barcy

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/05/2016

meuble tv blanc
Avis publié il y a 307 jours

Achat d'un meuble tv blanc de tres bonne qualité, l'emballage était en tres bon état et la livraison dans les temps c'est parfaitement déroulé, je recommande ce site !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Andrea
Nice

Débutant

  • 54 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 25/03/2016

mal suivi
Avis publié il y a 318 jours

commande meme pas confirmer pas recu de syivi de colis jai du chercher a savoir toute seule si mon colis etait arrivé au depot . sinon le meuble en lui meme est jolie mais cest un pey de la camelote

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Calais

Débutant

  • 58 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/02/2016

meuble tv et table basse
Avis publié il y a 324 jours

site tres serieux , beaucoup de choix au sujet des point relais (a peine 1km de mon domicile) carton abimé,mais pas de dégats sur les meubles,je recommanderais chez eux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hélène
Briancon

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/12/2015

meuble tv
Avis publié il y a 427 jours

meuble tv est bien, le defaut il manque une vis pour fixer la porte et une petite marque sur le bois.
je trouve que les frais de livraison a domicile sont cher

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Daniel
Brive la gaillarde

Débutant

  • 52 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 09/12/2015

ensemble literie
Avis publié il y a 423 jours

matelas très beau, bien épais et surtout confortable. Pour le sommier je le l'ai pas testé il est en attente dans mon garage car il ne passe pas dans les escaliers ni par la fenêtre (dimension 160/200). Je déménage bientôt. Livraison ultra rapide. Pas de frais de livraison.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Astrid
Sceaux

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/11/2015

Moyen
Avis publié il y a 472 jours

Le colis a mis du temps à arriver est n'est pas nickel. Il y a des rayures. Heureusement qu'il s'agissait seulement d'un boite à clé. Mais je ne recommande pas

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Dominique
Lyon

Débutant

  • 49 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 22/11/2015

Achat d'un robot ménager multi-fonctions
Avis publié il y a 483 jours

La livraison est gratuite dans un relais colis proche de son domicile ce qui est intéressant car le montant d'achat minimum pour cette livraison gratuite n'est pas très élevé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sihame
Angers

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/11/2015

Très satisfaite
Avis publié il y a 472 jours

Très satisfaite de ma commande, réception rapide, qualité irréprochable, je recommande et je recommanderai ! J'ai commandé un thermos canette, au top !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophie
Fontenay le fleury

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 31/10/2015

Super boutique!
Avis publié il y a 499 jours

envoie rapide et produits de qualité! Nos petites lampes font leur petit effet dans notre chambre! Tout est arrivé bien conditionné! Les abajours étaient protégées par du carton et du plastique et les lampes étaient dans un carton individuel + un carton commun en plus.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

11 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK