×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Mon Eden : jardinerie en ligne

Consultez les 32 avis et évaluations des membres Mailorama sur Mon Eden : jardinerie en ligne, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (32 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Valérie
Cuges les pins

Débutant

  • 105 Cashbacks
  • 68 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 06/05/2017

Commande de géraniums
Avis publié il y a 21 jours

j'ai commandé deux variétés de géraniums, mais la livraison s'est mal passée et comme ils étaient abîmés ils m'en ont renvoyé quelques uns après réclamation et envoi de photos prouvant ma bonne fois. Mais je ne suis pas satisfaite car ils n'ont pas vraiment profité et fleuri et il y en a beaucoup qui sont morts !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nelly
Les bordes aumont

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/04/2017

Achat de fleurs
Avis publié il y a 111 jours

J'aime bien commander des fleurs ou arbustes chez mon eden car ils ont des variétés que nous ne trouvons pas ailleurs,la livraison est impeccable et rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lefevre
Saint christophe a berry

Débutant

  • 67 Cashbacks
  • 70 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/03/2017

COMMANDE OLIVIERS ET BAC EN BOIS
Avis publié il y a 179 jours

Je viens de réceptionner mon oliviers ainsi que le bac en bois de grande dimension.
Le bac est très jolie mais l'olivier est livré extrêmement sec. il a cependant une belle posture mais n'a pas était entretenue en apport d'eau depuis un très long moment chez le pépiniériste. un peu déçu

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pierre-antoine
Montigny en gohelle

Bronze

  • 70 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/03/2017

Ravis de mes arbustes
Avis publié il y a 127 jours

J'ai été livré comme convenu de mes 80 arbustes. Il ont été avancé directement au pied de l'emplacement où j'en avais besoin. Ils sont conformes à la description.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Clementine
Heres

Débutant

  • 46 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/02/2017

Vive le printemps
Avis publié il y a 137 jours

La livraison est correcte, l'emballage est peut-être un peu grossière mais les plantes étaient intactes. Les plants sont vigoureux et prêts à être mis en terre.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Raymond
Wassy

Débutant

  • 258 Cashbacks
  • 48 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 19/11/2016

MON EDEN PROPOSE SES SAPINS EN POT
Avis publié il y a 279 jours

plus de sapin qui encombre le trottoir après avoir perdu ses épines devant la cheminée ! MON EDEN a livré un magnifique sapin en pot qui, replanté après les fetes continuera à pousser! MON EDEN, partisant de MAILORMA : un commerçant à recommander !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lefevre
Saint christophe a berry

Débutant

  • 67 Cashbacks
  • 70 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/11/2016

commande de 16 arbustes hêtre pourpre
Avis publié il y a 309 jours

Commande de 16 arbustes hêtre pourpre. De beaux arbustes sauf qu'à la livraison ; je réceptionne par le livreur que 13 arbustes. Après appel chez mon eden ; ils me disent que je serais remboursé pour cause de 3 arbustes manquants et rupture de stock. Je suis déçue car je ne peux compléter ma haie. Encore plus déçue car il ne préviennent pas du tout . Sinon, qualité des arbustes correct.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christian
Saint juÉry

Débutant

  • 235 Cashbacks
  • 138 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 16/09/2016

Car Port
Avis publié il y a 347 jours

Un site vraiment génial tout ce qu'il faut pour le jardin et bien d'autre.
Un car port pour mon camping car je l'ai trouvé sur ce site et j'ai eu une livraison très rapide.
Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lefevre
Saint christophe a berry

Débutant

  • 67 Cashbacks
  • 70 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/07/2016

Olivier de 30 ans
Avis publié il y a 374 jours

Commande d'un olivier d'au moins 30 ans. 1.20 m de haut. il est très beau et je suis très satisfaite de la livraison vraiment très rapide et soigné par le livreur. Je recommanderai sur ce site en toute confiance.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Valérie
Cuges les pins

Débutant

  • 105 Cashbacks
  • 68 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 08/04/2016

Achat de plantes pour mon jardin
Avis publié il y a 488 jours

je suis très contente, toutes les plantes sont très jolies on les a plantées et elles poussent bien et en plus les prix étaient plus que corrects, je recommande vivement ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

4 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK