Avis Mon Eden : jardinerie en ligne

Consultez les 26 avis et évaluations des membres Mailorama sur Mon Eden : jardinerie en ligne, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (26 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Lefevre
Saint christophe a berry

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 42 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/11/2016

commande de 16 arbustes hêtre pourpre
Avis publié il y a 16 jours

Commande de 16 arbustes hêtre pourpre. De beaux arbustes sauf qu'à la livraison ; je réceptionne par le livreur que 13 arbustes. Après appel chez mon eden ; ils me disent que je serais remboursé pour cause de 3 arbustes manquants et rupture de stock. Je suis déçue car je ne peux compléter ma haie. Encore plus déçue car il ne préviennent pas du tout . Sinon, qualité des arbustes correct.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christian
Saint juÉry

Débutant

  • 199 Cashbacks
  • 116 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 16/09/2016

Car Port
Avis publié il y a 54 jours

Un site vraiment génial tout ce qu'il faut pour le jardin et bien d'autre.
Un car port pour mon camping car je l'ai trouvé sur ce site et j'ai eu une livraison très rapide.
Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lefevre
Saint christophe a berry

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 42 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/07/2016

Olivier de 30 ans
Avis publié il y a 81 jours

Commande d'un olivier d'au moins 30 ans. 1.20 m de haut. il est très beau et je suis très satisfaite de la livraison vraiment très rapide et soigné par le livreur. Je recommanderai sur ce site en toute confiance.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Valérie
Cuges les pins

Débutant

  • 95 Cashbacks
  • 47 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 08/04/2016

Achat de plantes pour mon jardin
Avis publié il y a 195 jours

je suis très contente, toutes les plantes sont très jolies on les a plantées et elles poussent bien et en plus les prix étaient plus que corrects, je recommande vivement ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean
Crosne

Débutant

  • 61 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/04/2016

commande mmon Eden
Avis publié il y a 192 jours

produit livre en temps et en heure car proposition de dates de livraison
produit conformme. les tarifs restent raisonnable et la diversite des produits est importante

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Montauban

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/04/2016

Excellent rapport qualité prix
Avis publié il y a 200 jours

Je suis très contente de.s produits que j'ai reçus. Ils ont traversé la France sans être abîmés. Vous avez la possibilité de choisir la date et le lieu de livraison. C'est super. Par contre, les produits devaient être livrés le jeudi mais ils sont arrivés le vendredi.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Yannick
Drusenheim

Débutant

  • 205 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/03/2016

1ère commande
Avis publié il y a 230 jours

première fois sur ce site, livraison le jour prévu, mes lauriers sont à la taille annoncée (voire plus grand) et semblent de qualité. Prix compétitifs. Donc je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
Sercus

Débutant

  • 75 Cashbacks
  • 43 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/12/2015

eden
Avis publié il y a 333 jours

une livraison assez rapide et les produits tres bien emballés pour le transport donc aucun soucis et une livraison a la date de notre choix ce qui est parfait

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Longnes

Argent

  • 92 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/07/2015

je ne recommande pas
Avis publié il y a 312 jours

Livraison moyenne car j'ai prus deux poulaillers dont un abîmé à la livraison. Qualité moyenne, ne tiendra pas dans le temps, c'est dommage . Je ne recommande pas je pense qu'on peut trouver mieux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Forges les bains

Débutant

  • 200 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/07/2015

Qualité pas au RDV
Avis publié il y a 493 jours

Je suis très déçue des produits reçus, carton abîmé, pas manipulé avec soin, plante dont les pots étaient quasiment vidés de leur terre, de nombreuses branche cassées ..... et évidemment pas de réponse du SAV à ma réclamation

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK