Avis Mon Eden : jardinerie en ligne

Consultez les 28 avis et évaluations des membres Mailorama sur Mon Eden : jardinerie en ligne, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (28 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Lefevre
Saint christophe a berry

Débutant

  • 59 Cashbacks
  • 62 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/03/2017

COMMANDE OLIVIERS ET BAC EN BOIS
Avis publié il y a 26 jours

Je viens de réceptionner mon oliviers ainsi que le bac en bois de grande dimension.
Le bac est très jolie mais l'olivier est livré extrêmement sec. il a cependant une belle posture mais n'a pas était entretenue en apport d'eau depuis un très long moment chez le pépiniériste. un peu déçu

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Raymond
Wassy

Débutant

  • 254 Cashbacks
  • 45 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 19/11/2016

MON EDEN PROPOSE SES SAPINS EN POT
Avis publié il y a 126 jours

plus de sapin qui encombre le trottoir après avoir perdu ses épines devant la cheminée ! MON EDEN a livré un magnifique sapin en pot qui, replanté après les fetes continuera à pousser! MON EDEN, partisant de MAILORMA : un commerçant à recommander !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lefevre
Saint christophe a berry

Débutant

  • 59 Cashbacks
  • 62 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/11/2016

commande de 16 arbustes hêtre pourpre
Avis publié il y a 156 jours

Commande de 16 arbustes hêtre pourpre. De beaux arbustes sauf qu'à la livraison ; je réceptionne par le livreur que 13 arbustes. Après appel chez mon eden ; ils me disent que je serais remboursé pour cause de 3 arbustes manquants et rupture de stock. Je suis déçue car je ne peux compléter ma haie. Encore plus déçue car il ne préviennent pas du tout . Sinon, qualité des arbustes correct.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christian
Saint juÉry

Débutant

  • 217 Cashbacks
  • 125 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 16/09/2016

Car Port
Avis publié il y a 194 jours

Un site vraiment génial tout ce qu'il faut pour le jardin et bien d'autre.
Un car port pour mon camping car je l'ai trouvé sur ce site et j'ai eu une livraison très rapide.
Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lefevre
Saint christophe a berry

Débutant

  • 59 Cashbacks
  • 62 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/07/2016

Olivier de 30 ans
Avis publié il y a 221 jours

Commande d'un olivier d'au moins 30 ans. 1.20 m de haut. il est très beau et je suis très satisfaite de la livraison vraiment très rapide et soigné par le livreur. Je recommanderai sur ce site en toute confiance.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Valérie
Cuges les pins

Débutant

  • 100 Cashbacks
  • 54 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 08/04/2016

Achat de plantes pour mon jardin
Avis publié il y a 335 jours

je suis très contente, toutes les plantes sont très jolies on les a plantées et elles poussent bien et en plus les prix étaient plus que corrects, je recommande vivement ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean
Crosne

Débutant

  • 62 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/04/2016

commande mmon Eden
Avis publié il y a 332 jours

produit livre en temps et en heure car proposition de dates de livraison
produit conformme. les tarifs restent raisonnable et la diversite des produits est importante

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Montauban

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/04/2016

Excellent rapport qualité prix
Avis publié il y a 340 jours

Je suis très contente de.s produits que j'ai reçus. Ils ont traversé la France sans être abîmés. Vous avez la possibilité de choisir la date et le lieu de livraison. C'est super. Par contre, les produits devaient être livrés le jeudi mais ils sont arrivés le vendredi.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Yannick
Drusenheim

Débutant

  • 208 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/03/2016

1ère commande
Avis publié il y a 370 jours

première fois sur ce site, livraison le jour prévu, mes lauriers sont à la taille annoncée (voire plus grand) et semblent de qualité. Prix compétitifs. Donc je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
Sercus

Débutant

  • 75 Cashbacks
  • 43 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/12/2015

eden
Avis publié il y a 473 jours

une livraison assez rapide et les produits tres bien emballés pour le transport donc aucun soucis et une livraison a la date de notre choix ce qui est parfait

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK