×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Mon Eden : jardinerie en ligne

Consultez les 31 avis et évaluations des membres Mailorama sur Mon Eden : jardinerie en ligne, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (31 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Nelly
Les bordes aumont

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/04/2017

Achat de fleurs
Avis publié il y a 53 jours

J'aime bien commander des fleurs ou arbustes chez mon eden car ils ont des variétés que nous ne trouvons pas ailleurs,la livraison est impeccable et rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lefevre
Saint christophe a berry

Débutant

  • 65 Cashbacks
  • 70 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/03/2017

COMMANDE OLIVIERS ET BAC EN BOIS
Avis publié il y a 121 jours

Je viens de réceptionner mon oliviers ainsi que le bac en bois de grande dimension.
Le bac est très jolie mais l'olivier est livré extrêmement sec. il a cependant une belle posture mais n'a pas était entretenue en apport d'eau depuis un très long moment chez le pépiniériste. un peu déçu

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pierre-antoine
Montigny en gohelle

Débutant

  • 68 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/03/2017

Ravis de mes arbustes
Avis publié il y a 69 jours

J'ai été livré comme convenu de mes 80 arbustes. Il ont été avancé directement au pied de l'emplacement où j'en avais besoin. Ils sont conformes à la description.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Clementine
Heres

Débutant

  • 46 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/02/2017

Vive le printemps
Avis publié il y a 79 jours

La livraison est correcte, l'emballage est peut-être un peu grossière mais les plantes étaient intactes. Les plants sont vigoureux et prêts à être mis en terre.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Raymond
Wassy

Débutant

  • 256 Cashbacks
  • 47 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 19/11/2016

MON EDEN PROPOSE SES SAPINS EN POT
Avis publié il y a 221 jours

plus de sapin qui encombre le trottoir après avoir perdu ses épines devant la cheminée ! MON EDEN a livré un magnifique sapin en pot qui, replanté après les fetes continuera à pousser! MON EDEN, partisant de MAILORMA : un commerçant à recommander !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lefevre
Saint christophe a berry

Débutant

  • 65 Cashbacks
  • 70 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/11/2016

commande de 16 arbustes hêtre pourpre
Avis publié il y a 251 jours

Commande de 16 arbustes hêtre pourpre. De beaux arbustes sauf qu'à la livraison ; je réceptionne par le livreur que 13 arbustes. Après appel chez mon eden ; ils me disent que je serais remboursé pour cause de 3 arbustes manquants et rupture de stock. Je suis déçue car je ne peux compléter ma haie. Encore plus déçue car il ne préviennent pas du tout . Sinon, qualité des arbustes correct.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christian
Saint juÉry

Débutant

  • 227 Cashbacks
  • 131 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 16/09/2016

Car Port
Avis publié il y a 289 jours

Un site vraiment génial tout ce qu'il faut pour le jardin et bien d'autre.
Un car port pour mon camping car je l'ai trouvé sur ce site et j'ai eu une livraison très rapide.
Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lefevre
Saint christophe a berry

Débutant

  • 65 Cashbacks
  • 70 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/07/2016

Olivier de 30 ans
Avis publié il y a 316 jours

Commande d'un olivier d'au moins 30 ans. 1.20 m de haut. il est très beau et je suis très satisfaite de la livraison vraiment très rapide et soigné par le livreur. Je recommanderai sur ce site en toute confiance.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Valérie
Cuges les pins

Débutant

  • 104 Cashbacks
  • 54 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 08/04/2016

Achat de plantes pour mon jardin
Avis publié il y a 430 jours

je suis très contente, toutes les plantes sont très jolies on les a plantées et elles poussent bien et en plus les prix étaient plus que corrects, je recommande vivement ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean
Crosne

Débutant

  • 63 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/04/2016

commande mmon Eden
Avis publié il y a 427 jours

produit livre en temps et en heure car proposition de dates de livraison
produit conformme. les tarifs restent raisonnable et la diversite des produits est importante

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

4 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK