Avis Mon Parfum pas cher

Consultez les 29 avis et évaluations des membres Mailorama sur Mon Parfum pas cher, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (29 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Magdalena
Avignon

Débutant

  • 48 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/02/2017

Super site
Avis publié il y a 14 jours

Large choix de produits à prix compétitif et livraison rapide. Dommage que les frais de livraison soit si cher, mais sinon ça reste correcte, je le recommande aux autres utilisateurs

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne
Paris

Débutant

  • 56 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/12/2016

Parfum pas cher et livraison rapide !
Avis publié il y a 72 jours

Ce site propose toute un gamme de parfums standards , j'ai été satisfaite d'y trouver mon parfum et et je ne manquerai pas de renouveler mes commandes !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pascal
Yenne

Débutant

  • 73 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 08/12/2016

Très satisfait
Avis publié il y a 72 jours

Tout s'est très bien passé, colis reçu rapidement et en très bonne état... Il était très bien protégé, des prix défiant toute concurrence et pour autant, une bonne qualité du produit.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-daniel
L\'isle d\'abeau

Débutant

  • 74 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/11/2016

première commande
Avis publié il y a 104 jours

pour mon première achat chez ce marchand , j'ai été très satisfait de leur rapidité d'expéditions .
colis bien emballé . je recommande ce marchand sans retenu !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lara
Valdeblore

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/10/2016

A refaire!!!
Avis publié il y a 134 jours

Je ne mets pas 5 étoiles car il y a un petit bémol, lorsque l'on passe commande, vous recevez bien un mail de réception de commande par contre vous ne savez jamais si vous allez recevoir votre commande et quand vous allez la recevoir, jusqu'a ce que oh surprise le facteur vous donne votre petit coli.
J'ai même eu un doute a un moment donné que ma commande ait vraiment était prise en compte.

Finalement, parfum bien reçu!! Great

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Benoit
Charce st ellier

Débutant

  • 80 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 28/08/2016

avis de benoit
Avis publié il y a 194 jours

nouveau client et tres satisfait de l offre du site .du cashback du produit et de la livraison .le livreur m a appelle et etait tres aimable.et a trouve facilement mon adresse

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bernadette
Perpignan

Bronze

  • 71 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 24/08/2016

Excellent site
Avis publié il y a 197 jours

Ravie d'avoir choisi ce site grâce à mailorama. En effet, les prix sont très avantageux et toutes les marques sont représentées. Il est même possible d'avoir un emballage cadeau gratuitement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anais
Saint laurent de mure

Débutant

  • 71 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 09/08/2016

super produit et pas cher !
Avis publié il y a 78 jours

je commande le même parfum régulièrement sur ce site et le service est toujours parfait. le produit est disponible, expédié rapidement et conforme à mes attente. je suis ravie

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cecile
Ossen

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/07/2016

Bons produits. Commande arrivée dans les délais.
Avis publié il y a 207 jours

Pas de copie, produits authentiques. Un peu cher les frais de port mais au moins le plaisir d'avoir de nouveau un parfum qu'on ne trouve plus en France.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-hélène
Fronton

Débutant

  • 98 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/07/2016

Avis mitigé
Avis publié il y a 195 jours

Le site propose des parfums à des prix intéressants mais l'entreprise étant basée aux Etats-Unis, il n'est possible de les joindre que par mail et la communication s'avère difficile en cas de problèmes de livraison tels que j'ai pu en connaître. Néanmoins, j'ai fini par recevoir mon parfum, très en retard à un prix très attractif.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK