×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis MonAlbumPhoto.fr

Consultez les 62 avis et évaluations des membres Mailorama sur MonAlbumPhoto.fr, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (62 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

émilie
Le havre

Débutant

  • 78 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 20/03/2017

Super contente
Avis publié il y a 113 jours

Un superbe album photo recu rapidement,et une super qualite,la creation a ete assez simple egalement et un code promo m a permis d avoir un prix raisonnable.a refaire

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emeline
St laurent de cognac

Débutant

  • 246 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/03/2017

super album
Avis publié il y a 133 jours

tres facile a realiser meme pour les debutants, photos (meme les rouges) sont nettes livraison tres rapide dans un colis protégé. Je recommande vivement. Et plein de promo disponible

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Adrien
Geispolsheim

Débutant

  • 61 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/03/2017

Bon rapport qualité/prix
Avis publié il y a 132 jours

Le site propose plusieurs formats d'impression laissant pas mal de choix. L'impression noir & blanc avec finition mat est de bonne qualité. Néanmoins, quelques points négatifs sur les impressions en grands formats (poster) : la finition mat n'est pas disponible et les couleurs sont moins vives que sur les impressions normales. C'est bien dommage.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cyrielle
Tonnay charente

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/03/2017

Photos rétro
Avis publié il y a 137 jours

Colis arrivé assez rapidement dans une petite boîte colorée.
Prix raisonnable car avec la première commande j'ai eu une réduction de 10€.
Petit bémol avec les photos rétro car elles ne gardent pas vraiment le même format que la photo originale.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Lavernose lacasse

Débutant

  • 148 Cashbacks
  • 115 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/02/2017

album photo
Avis publié il y a 152 jours

j'ai réalisé et commandé mon album photo sur le site. Très facile d'utilisation. Livraison rapide. Albums de très bonne qualité. Je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aude
Embrun

Débutant

  • 82 Cashbacks
  • 70 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/02/2017

parfait
Avis publié il y a 146 jours

ce site est très recommandable. Pour chaque tableau photo je fais commande sur ce site et le résultat est vraiment magnifique. RAS. Bon rapport qualité prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Landres

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/02/2017

monalbumphoto
Avis publié il y a 33 jours

Contente du livre album photos. Bonne qualité. J'ai reçu mon colis dans les temps. Aucun souci contente de mon achat. Je retournerai sur ce site. Je le conseille

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anthony
Jonage

Bronze

  • 60 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/01/2017

Super
Avis publié il y a 172 jours

Les photos ce perdent les livres restent, super pour garder les souvenirs, super qualité et envoi super rapide, super du début à la fin ! Vivement le prochain

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aude
Embrun

Débutant

  • 82 Cashbacks
  • 70 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/01/2017

Parfait
Avis publié il y a 182 jours

Les articles sont de qualité. Je le recommande vivement les photos ressortent très bien, les articles sont conformes ainsi que la livraison. Rien à dire.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francoise
Saint etienne

Débutant

  • 344 Cashbacks
  • 48 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 22/01/2017

Horloge personnalisée sur album photo.fr
Avis publié il y a 180 jours

A la recherche d'un cadeau personnalisée, je suis tombé sur mon albumphoto.fr qui propose des objets personnalisés. J'ai choisi une horloge avec choix de plusieurs photos, de petite taille, mais très réussie. Un excellent achat finalement pas trop cher.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

7 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK