Avis MonAlbumPhoto.fr

Consultez les 55 avis et évaluations des membres Mailorama sur MonAlbumPhoto.fr, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (55 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Anthony
Jonage

Débutant

  • 57 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/01/2017

Super
Avis publié il y a 19 jours

Les photos ce perdent les livres restent, super pour garder les souvenirs, super qualité et envoi super rapide, super du début à la fin ! Vivement le prochain

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aude
Embrun

Débutant

  • 78 Cashbacks
  • 67 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/01/2017

Parfait
Avis publié il y a 29 jours

Les articles sont de qualité. Je le recommande vivement les photos ressortent très bien, les articles sont conformes ainsi que la livraison. Rien à dire.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francoise
Saint etienne

Débutant

  • 331 Cashbacks
  • 47 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 22/01/2017

Horloge personnalisée sur album photo.fr
Avis publié il y a 27 jours

A la recherche d'un cadeau personnalisée, je suis tombé sur mon albumphoto.fr qui propose des objets personnalisés. J'ai choisi une horloge avec choix de plusieurs photos, de petite taille, mais très réussie. Un excellent achat finalement pas trop cher.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Orsay

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/01/2017

Commande tirages photos
Avis publié il y a 38 jours

La commande s'est bien passée. Les frais de livraison sont un peu élevés tout comme les délais de réception de la commande. Cependant, les photos sont très bien.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christiane
Cournon d\'auvergne

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 07/01/2017

très satisfaite
Avis publié il y a 38 jours

Le site est facile à utiliser.Téléchargement des photos rapide et conception des albums très simple aussi.
Très bonne réponse du service aide et également du service après vente en cas de souci .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
Vibraye

Débutant

  • 60 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/01/2017

Tres facile d'utilisation
Avis publié il y a 43 jours

Je suis tres ravis du logiciel qui je trouve est tres facile a utiliser en plus la livraison est rapide et la qualité des livres est plutot bonne. Je recommande le site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Dimitri
Avon

Débutant

  • 114 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 29/12/2016

efficace et rapide
Avis publié il y a 55 jours

J'ai déjà commandé sur Monalbumphoto mais n'avais jamais utilisé le cashback proposé par mailorama. J'en suis ravi ! Le cash back est assez faible mais puisque j'avais déjà l'habitude de commander sur ce site, ce n'est que du bonus !
Je trouve que les tarifs sont parfois un peu élevés mais la qualité est bonne.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frederic
La falaise

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/12/2016

Très bien
Avis publié il y a 52 jours

Très bonne prestation. Logiciel facile à prendre en main, avec beaucoup de possibilités. Le délai de livraison est très correct et le résultat très bien.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marion
Tourcoing

Bronze

  • 60 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/05/2015

On n'est jamais déçu !!
Avis publié il y a 225 jours

Une référence en matière d'album photo. L'application est facile à utiliser et offre de nombreuses options pour personnaliser son album photo. La livraison est rapide et le produit de qualité. Je conseille vivement !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Magali
Limoges

Bronze

  • 94 Cashbacks
  • 55 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 07/05/2015

Très pro
Avis publié il y a 274 jours

Aucun souci avec ce site. Je ne commande que lorsque j'ai des codes promos intéressants et j'ai toujours reçu mes commandes rapidement et sans problème

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

6 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK