×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Mondial Tissus

Consultez les 89 avis et évaluations des membres Mailorama sur Mondial Tissus, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (89 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Emilie
Rennes

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/06/2017

achat de tissu
Avis publié il y a 14 jours

RAS. Livraison reçue rapidement, produits conformes au descriptif. J'ai l'habitude de commander sur ce site et je n'ai jamais eu de souci! Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Duhort

Débutant

  • 193 Cashbacks
  • 121 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/06/2017

très bien
Avis publié il y a 34 jours

Je vais souvent sur ce site si j'ai besoin de tissus de qualité, les prix sont très diversifiés, tout le monde peut trouver selon son budget et le plus c'est la livraison en relais.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Duhort

Débutant

  • 193 Cashbacks
  • 121 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/06/2017

très bien
Avis publié il y a 34 jours

Ce site me permet de faire des achats de tissus mais surtout de trouver des largeurs de tissus pas toujours évidentes à trouver sur les autres sites.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Typhanie
Cauvigny

Bronze

  • 173 Cashbacks
  • 121 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 05/06/2017

Mon avis
Avis publié il y a 25 jours

Très dessus par le produit que j'ai acheter, tissus PVC très très fragile il aura tenu moins de quinze jours. J'ai plus qu'à racheter du tissu et recommencer.
De plus la découpe très très mauvaise à ce demander si la personne qui avait coupé mon tissu n'était pas saoul!!!!! Car bonjour les vagues!!!!! :s

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fernanda
Biganos

Débutant

  • 198 Cashbacks
  • 127 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 04/06/2017

Superbe
Avis publié il y a 39 jours

C'est ma deuxième commande sur ce site, avec peu de jours d'intervalles mais quand j'ai vu qu'il faisait des réductions jusqu'à 50 pourcent je n'ai pas pu résister. Je le me recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Duhort

Débutant

  • 193 Cashbacks
  • 121 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/06/2017

très bien
Avis publié il y a 34 jours

Ce site où j'achète des tissus de qualité est bien car le choix y est nombreux et les prix attractifs. En plus ils vous contacte si il y a un problème .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fernanda
Biganos

Débutant

  • 198 Cashbacks
  • 127 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 14/05/2017

Contente
Avis publié il y a 46 jours

C'est mon premier achat sur ce site. Après beaucoup d'hésitation je me suis enfin lancée surtout devant les promos intéressants sur les coupons de tissus qui sont super beaux. Le plus la livraison est gratuite en magasin. Je le recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gwendoline
Vif

Débutant

  • 107 Cashbacks
  • 90 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/05/2017

Satisfaite
Avis publié il y a 46 jours

Je suis satisfaite de ma commande en ligne, les découpes sont bien faites, je recommande car la livraison en magasin est gratuite et dans les délais annoncés

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mélany
Manonville

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/05/2017

Correct
Avis publié il y a 35 jours

J'ai bien reçu le produit commandé, l'emballage est bien mais la livraison en magasin a été très longue alors que j'avais choisi cette option pour sa rapidité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Josette
St laurent du var

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/04/2017

Mondial Tissus internet
Avis publié il y a 68 jours

Première commande par internet. Articles reçus conformes à la commande, bien emballés. Délai de livraison un peu long comparé à d'autres sites plus rapides.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

9 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK