×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Mondial Tissus

Consultez les 119 avis et évaluations des membres Mailorama sur Mondial Tissus, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (119 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Stephanie
Pluneret

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 05/12/2017

achat tissus
Avis publié aujourd'hui

j'ai acheté du tissus chez eux... tout est parfait. La livraison est conforme à ce que j'ai commandé. Les délais de livraison sont raisonnables. Les moyens de payement securisés paypal sont parfaits pour moi;

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Karine
Toulon

Débutant

  • 61 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 24/11/2017

tissus tres bonne qualité
Avis publié il y a 9 jours

je suis tres contente de ma commande. Le tissu (toile de jute) est de très bonne qualité et surtout d'un bon rapport qualité prix. Le suivi de la commande c'est tres bien passé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Dina paola
Saint hilaire d'ozilhan

Bronze

  • 27 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 8 Votes utiles

Date de l’achat : 23/11/2017

De larges choix d'articles
Avis publié il y a 18 jours

J'ai adoré flâner sur le site, et je n'ai pas eu de difficultés à trouver ce que je cherchais. Je n'ai pas encore reçu mon colis, mais j'ai déjà hâte de l'avoir entre mes mains!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marion
Asnieres-sur-seine

Débutant

  • 267 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 23/11/2017

avis achat en ligne et magasin Mondial Tissu
Avis publié il y a 4 jours

Comme toujours, je suis satisfaite de mes achats. Chaque années en novembre, c'est maintenant un rendez-vous : -20% 3 jeudi par mois valable aussi bien en magasin qu'en ligne ! Livraison rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Joelle
Metz

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 23/11/2017

ENCORE UN BON PLAN
Avis publié il y a 3 jours

RAVIE DE LA SURPRISE FAITE A MA PETITE COUTURIERE DE 13 ANS . A DISTANCE, J'AI PU PROFITER DES JEUDIS SPECIAUX ET J AI RECUPERE LE COLIS A MON RETOUR SURPRISE

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sabine
Biscarrosse

Débutant

  • 97 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 22/11/2017

Textiles et fournitures de merceries variés
Avis publié il y a 7 jours

Choix de tissus moins important qu'en magasin; les descriptifs ne sont pas toujours précis, notamment en ce qui concerne la tenue et l'épaisseur des tissus. Prix raisonnables; livraison assez rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie
Pluneret

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/11/2017

achat tissus site internet
Avis publié il y a 15 jours

Tres contente. Facilité de commande sur internet. Tres large choix de tissus. J'y ai trouvé mon bonheur tres vite. Le payement securisé est top. Delais de livraison parfaits. rien à redire. Je recommanderais

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Van muylders
Ville inconnue

Débutant

  • 38 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/11/2017

Avis Mondial Tissus
Avis publié il y a 26 jours

J'ai commandé du tissus que j'ai reçu en un peu moins d'une semaine de délai, le tissus était d'une très bonne qualité pour un très bon prix et le colis dans un état impeccable ! Je recommanderai sans hésiter ce site car il y a des tissus originaux et d'un très bon rapport qualité/prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurette
Rauville la place

Débutant

  • 49 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/11/2017

mondial tissus
Avis publié il y a 7 jours

Commande de mercerie à un pris imbattable , dommage que les frais de port soient un peu élevés . Je recommande ce site pour le choix de ses produits .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fernanda
Biganos

Débutant

  • 215 Cashbacks
  • 130 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 25/10/2017

Superbe!!
Avis publié il y a 45 jours

Depuis que j'ai découvert ce site je ne peux plus m'en passer. Ils ont de superbes tissus avec des motifs sympa et en plus côté laine je trouve tout ce dont j'ai besoin pour mes créations en crochet. Je le recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

12 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK