×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Mondial Tissus

Consultez les 145 avis et évaluations des membres Mailorama sur Mondial Tissus, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (145 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Aline
Besancon

Débutant

  • 86 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/06/2018

Nouvelle commande au top en tissus !
Avis publié il y a 9 jours

seconde commande chez Mondial Tissus avec une grosse commande.
Elle est arrivée en mondial relay (franco port) et en parfait état.
expédition rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aline
Besancon

Débutant

  • 86 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/05/2018

Un de mes sites préférés en tissus
Avis publié il y a 9 jours

une commande rapide, très efficace, et un accueil quand je suis allée chercher ma commande très agréable.
Au point d'acheter sur place dans le magasin d'autres articles non vus sur le site !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ghislaine
Velizy villacoublay

Débutant

  • 50 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 10/05/2018

mondial tissus
Avis publié il y a 2 jours

J'ai acheté plusieurs fois des tissus à mondial tissus beaucoup de choix en magasin ainsi quand ligne.
Je n'ai pas été déçu de mon choix en ligne.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corinne
St laurent des arbres

Débutant

  • 232 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 15/04/2018

très bien
Avis publié il y a 49 jours

Livraison rapide et conforme. Les tissus sont de très bonne qualité, pas mal de choix. Par contre attention la couleur des tissus est parfois faussée sur les photos.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurence
Fessy

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 15/04/2018

Moyennement satisfaite....
Avis publié il y a 48 jours

Réception à domicile un peu longue (non 4 à 5 jours comme précisé sur le site). Un tissu n'était pas dans le colis à la réception, et je n'avais pas été prévenue de la non disponibilité après ma commande ! Pas très correcte car j'avais commandé tous les accessoires qui allaient avec ce tissu dans cette commande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Josette
St laurent du var

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/04/2018

Satisfaite !
Avis publié il y a 48 jours

Que ce soit pour un achat sur internet ou en magasin on est toujours très bien servi. Et on y trouve tout ce dont on a besoin pour coudre, broder, etc. Et par internet la livraison est gratuite en magasin !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corinne
St laurent des arbres

Débutant

  • 232 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 26/03/2018

Très bien
Avis publié il y a 76 jours

La qualité des tissus proposés est toujours identiques, beaucoup de choix aussi bien en tissus qu'en mercerie. Livraison assez rapide sauf en période d'affluence comme les soldes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Franois
Chatelaillon plage

Débutant

  • 123 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/03/2018

mondial tissus
Avis publié il y a 77 jours

Très satisfait Délais respectés Frais expéditions corrects Qualité conforme. Site à recommander.
Service après vente non utilisé. Paiement sans probleme.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gwendoline
Vif

Débutant

  • 195 Cashbacks
  • 176 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/03/2018

Je recommande
Avis publié il y a 95 jours

Je recommande cette enseigne car tous mes articles ont été conformes à mes attentes. Je n'hésite pas à repasser des commandes car je n'ai jamais été déçue.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marine
Neuville de poitou

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 01/03/2018

super!!!
Avis publié il y a 104 jours

les tissus sont encore plus beaux en vrais qu'en photos sur le site. livraison super rapide. pris raisonnable. je recommande le site et recommanderais des que necessaire !! ;)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

15 pages d'avis consultables