×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Mondial Tissus

Consultez les 101 avis et évaluations des membres Mailorama sur Mondial Tissus, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (101 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Cyrielle
Fayence

Bronze

  • 92 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 27/09/2017

Parfait comme toujours
Avis publié il y a 15 jours

qualité au top, colis correctement emballé, produit correspondant à la descriptions ! Je ne suis jamais déçue, et il ne reste plus qu'à faire marcher la machine à coudre.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cécile
Toulouse

Débutant

  • 133 Cashbacks
  • 125 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/09/2017

Tout pour la couture
Avis publié il y a 15 jours

Nouvelle couturière, je jongle entre plusieurs sites pour me fournir en accessoires et tissus, et celui ci en fait partie! Beaucoup de choix et envoi rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Claudia
Gerbepal

Débutant

  • 104 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/09/2017

Magnifique on trouve tous
Avis publié il y a 8 jours

Pour toutes les adeptes du fait maison tissus création et même du tout fait large choix . On ne peut pas regarder et repartir sans rien acheter aussi bien sur le site que dans la boutique.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julien
Parentis en born

Bronze

  • 25 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 15/09/2017

très bien
Avis publié il y a 33 jours

Premier essai sur le site Mondial Tissus, et c'est plutôt pas mal en terme de choix et les prix sont intéressants. Frais de livraison gratuit à partir de 40€. Je verrai bien ce que ça donne à moyen terme mais pour l'instant je suis satisfait.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Michaelle
Sedan

Débutant

  • 52 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 09/09/2017

Super
Avis publié il y a 33 jours

Superbe site avec de magnifiques tissus et beaucoup de choix. Dur ... Livraison parfaite en temps et en heure et commande bien emballée.
Amplement satisfaite

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Port sainte marie

Bronze

  • 44 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 08/09/2017

Mondial Tissus
Avis publié il y a 20 jours

Un grand choix de tissus, laines et autres produits de couture à des prix défiants toute concurrence ! Très bonne qualité des produits. Livraison rapide, emballage de protection parfait.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gwendoline
Vif

Débutant

  • 153 Cashbacks
  • 108 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 02/09/2017

Parfait
Avis publié il y a 2 jours

Toujours contente de mes commandes sur ce site. La livraison gratuite en magasin est un réel atout. Je recommande ce site pour son sérieux et sa qualité

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chrystelle
Saint leu la forêt

Débutant

  • 54 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/08/2017

Parfait
Avis publié il y a 31 jours

J'ai commandé des voilages prêt à poser sur le site avec la promo 2 achetés le 3è offert. Le modèle était conforme à la photo, la livraison était respecté. Avec la promo et le cashback, le porte-monnaie n'a pas trop souffert.
Merci, à bientôt

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corinne
Cruas

Débutant

  • 90 Cashbacks
  • 57 Avis
  • 6 Votes utiles

Date de l’achat : 26/08/2017

Mondial Tissus
Avis publié il y a 51 jours

des tissus, des accessoires , de la mercerie... de très très bonne qualité. livrée en 48 heures, je suis ravie. pas de frais de port dès 45 euros de commande. je suis ravie. je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mélanie
Fretigney et velloreille

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/07/2017

Beaucoup de choix, envoi rapide
Avis publié il y a 80 jours

J'aime beaucoup le site de mondial tissu, il y a beaucoup de choix. Les prix sont corrects, la qualité est bonne, les tissus correspondent aux descriptif. L'envoi est rapide et soigné. Je regrette juste que les frais d'envoi soit offert seulement après 70€ d'achat.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

11 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK