×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Mondial Tissus

Consultez les 139 avis et évaluations des membres Mailorama sur Mondial Tissus, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (139 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Corinne
St laurent des arbres

Débutant

  • 231 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 26/03/2018

Très bien
Avis publié il y a 15 jours

La qualité des tissus proposés est toujours identiques, beaucoup de choix aussi bien en tissus qu'en mercerie. Livraison assez rapide sauf en période d'affluence comme les soldes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fran?ois
Chatelaillon plage

Débutant

  • 123 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/03/2018

mondial tissus
Avis publié il y a 16 jours

Très satisfait Délais respectés Frais expéditions corrects Qualité conforme. Site à recommander.
Service après vente non utilisé. Paiement sans probleme.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gwendoline
Vif

Débutant

  • 192 Cashbacks
  • 159 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/03/2018

Je recommande
Avis publié il y a 34 jours

Je recommande cette enseigne car tous mes articles ont été conformes à mes attentes. Je n'hésite pas à repasser des commandes car je n'ai jamais été déçue.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marine
Neuville de poitou

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 01/03/2018

super!!!
Avis publié il y a 43 jours

les tissus sont encore plus beaux en vrais qu'en photos sur le site. livraison super rapide. pris raisonnable. je recommande le site et recommanderais des que necessaire !! ;)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jacqueline
Pontchateau

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/02/2018

Une commande de deux tissus que je ne trouvais pas
Avis publié il y a 44 jours

Je suis très satisfaite de ce magasin sur le net. Les tissus correspondent à ma demande, les dimensions et les coloris livraison rapide et paiement sécurisé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Monique
Indre

Débutant

  • 258 Cashbacks
  • 165 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 21/02/2018

Meggy
Avis publié il y a 53 jours

Bien reçu mon colis et très contente des articles .Les petits boutons sont très joli et super bien emballés dans leur petite boite individuelle. Facile à retrouver avec un bouton apparent sur chaque boite

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fernanda
Biganos

Débutant

  • 227 Cashbacks
  • 133 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 31/01/2018

Superbe
Avis publié il y a 76 jours

Non seulement je trouve tout ce que je veux pour mes créations en couture ou en crochet, mais ma fidélité est récompensée, plutôt rapidement avec une bonne réduction. Le plus, est qu'on peut utiliser cette réduction me^me en période de soldes sur des articles soldés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Geraldine
Faulquemont

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/01/2018

satisfait
Avis publié il y a 72 jours

tissus de bonne qualité et correspond à la commande. livraison un peu lente du à la période de soldes. colissimo sécurisé. La commande est livrée en carton, car il y avait du volume.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elodie
Saint etienne sous bailleul

Débutant

  • 140 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/01/2018

Grand choix de tissus soldés
Avis publié il y a 55 jours

Une boutique toujours à la hauteur. Un grand choix de tissus dont plusieurs soldés et la livraison faites en quelques jours seulement. A voir pour les nouveautés maintenant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fernanda
Biganos

Débutant

  • 227 Cashbacks
  • 133 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 31/12/2017

Super!!
Avis publié il y a 103 jours

Je ne m'en lasse pas. Je me rend régulièrement sur ce site pour pouvoir profiter des bonnes, des réductions et j'en ai et en trouve à chaque achat. Là je suis tombée sur des pinces très pratique qu'en on travail sur du simili cuire. J'attends avec impatience les soldes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

14 pages d'avis consultables
Foreo