Avis Mondial Tissus

Consultez les 66 avis et évaluations des membres Mailorama sur Mondial Tissus, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (66 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Danièle
Aunou le faucon

Débutant

  • 89 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 21/01/2017

bon achat
Avis publié aujourd'hui

Profitant des prix réduits j'ai reconstitué ma réserve de tissus pour mes petits bricolages qui nécessitent une grande variété de tissu en petit métrage.Pari réussi!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mélanie
Fretigney et velloreille

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 17/01/2017

Tissus de qualité correspondant aux descriptifs
Avis publié aujourd'hui

Tissus de bonne qualité correspondant au descriptif, coupe correspondant bien à la quantité commandée. Grand choix également de mercerie. Envoi rapide et soigné, cependant un envoi gratuit à partir de 50€ serait le bienvenue.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Saint aubin sur mer

Bronze

  • 9 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/01/2017

mondial tissu au top
Avis publié il y a 39 jours

mondial tissu du tissu de qualité commande très rapide de quoi faire de belle création j'adore ce site
je recommande et en plus un large choix de tissu et d'accessoire

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corine
Décines

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/12/2016

rapidité/efficacité
Avis publié il y a 51 jours

une commande plutôt rapide , la livraison s'est effectuée en quelques jours dans le magasin choisi...j'ai pu prendre le temps de choisir chacun de mes articles sur le web

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Céline
Paulhac

Débutant

  • 65 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 28/12/2016

tissus et ferneture éclair
Avis publié il y a 50 jours

les produits sont de qualités, les prix sont raisonnables, la livraison est rapide, je commande régulièrement et n'ai jamais eu de problème, les tissus commandés sont toujours arrivés à bonne dimensions

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurence
Fessy

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 11/12/2016

Toujours satisfaisant
Avis publié il y a 40 jours

Toujours un large choix de tissus, bien emballés, pour confectionner sac, pochette à barrettes, pochettes... Compter 7 à 10 jours pour livraison en magasin.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Angélique
Besançon

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 05/12/2016

Très satisfaite
Avis publié il y a 42 jours

Toujours aussi satisfaite autant des produits de la qualité et de la faciliter de commander sur le site envoie rapide et soigné je recommande jamais aucun soucis

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cyril
Portes les valence

Débutant

  • 134 Cashbacks
  • 80 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 25/11/2016

globalement satisfait
Avis publié il y a 86 jours

large choix de tissus et d'accessoires pour toutes sortes d'activités de scrapbooking. Petit bémol concernant le délai de livraison réel de 6 jour au lieu de 3/5 annoncé

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chrystelle
Vic en bigorre

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/11/2016

Très bon tissu
Avis publié il y a 85 jours

Je suis très contente de ma commande très bonne qualité de tissu et livré très rapidement. Je recommande le site de Mondialtissu. Très bon qualité/prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Valérie
Pessac

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/11/2016

Vraiment pratique
Avis publié il y a 55 jours

J'habite à la campagne et je n'ai pas de magasin de tissu à proximité alors je fais régulièrement le plein en ligne ce qui m'évite les frais de port. Mondial Tissus a un très bon site et les tissus sont bien décrit ce qui fait que je n'ai pour le moment pas été déçue par mes achats.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

7 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK