×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Mondial Tissus

Consultez les 157 avis et évaluations des membres Mailorama sur Mondial Tissus, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (157 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Dominique
Bordeaux

Débutant

  • 102 Cashbacks
  • 103 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/11/2018

ravie
Avis publié il y a 13 jours

commande de tissu tartan au mètre afin de confectionner une nappe pour les fêtes de noël. livraison rapide en relais colis. tissu très très joli et peu cher

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eddie
Semblancay

Bronze

  • 43 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 14/10/2018

Achat en ligne, livraison en boutique
Avis publié il y a 55 jours

J'achète chez mondial tissus toute la mercerie dont j'ai besoin. Le site est bien fait, simple et agréable. La livraison en magasin est gratuite et me permets de choisir mes tissus. Seul bémol, les colis arrivent soit le mardi, soit le jeudi suivant la date de la commande (commande effectuée le samedi, livraison le jeudi).

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jennifer
Issy l'evÊque

Bronze

  • 83 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/09/2018

Parfait
Avis publié il y a 51 jours

La commande est conforme en tout point. Les articles correspondent à chaque photo. Les ciseaux sont de qualité comme je l’esperais. La livraison m’a surprise par sa rapidité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurélie
Bron

Argent

  • 50 Cashbacks
  • 48 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/09/2018

un grand choix de tissus
Avis publié il y a 85 jours

C'est la première fois que je commande sur ce site et je suis ravie du choix des tissus et accessoires vendus. le rapport qualité prix est assez intéressant

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Monique
Cachan

Débutant

  • 84 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 25/08/2018

Elastique lqrge
Avis publié il y a 77 jours

Je suis tres satisfaite de mon achat, cet elastique large, me permet d elargir mes vetements. L envoi a ete yres rapide et l emballage parfait

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Carole
St jean de thurigneux

Débutant

  • 66 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/08/2018

Ravie
Avis publié il y a 72 jours

Je suis ravie de ma commande sur le site de Mondial Tissu car les articles que je souhaitais n'étaient tout simplement pas vendus dans le magasin. Livraison gratuite en boutique. Seul point négatif, le manque d'informations sur le suivi de la commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
St florentin

Débutant

  • 67 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/07/2018

hyper satisfaite
Avis publié il y a 132 jours

tissus de bonnes qualités et livraison rapide. Service client très bien.J'ai été livré rapidement, et j'ai eu un problème de paiement les ai contacté et j'ai été bien reçu et conseillé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chloé
Marigny-le-cahouet

Débutant

  • 68 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/07/2018

Du choix et de la rapidité
Avis publié il y a 133 jours

Toujours bien servi avec mondial tissus ! Un vaste choix pour nos créations en tout genre, des soldes au top ! Rapidité d'expédition de la commande ! Et super accueil en magasin pour récupérer le colis !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadine
Zillisheim

Débutant

  • 418 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 04/07/2018

très bien
Avis publié il y a 123 jours

je suis ravie de mon achat comme toujours, les tissu sont fidèle à la description et de bonne qualité, la livraison est rapide et on peut la suivre
je recommanderai certainement merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jessy
Jonage

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/06/2018

Bon site
Avis publié il y a 152 jours

C'est la première fois que je commandais et je ne suis pas déçue. Article conforme et livraison rapide peut etre produit un peu cher mais ils ont l'air d'etre de bonnes qualités

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

16 pages d'avis consultables