×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Mondial Tissus

Consultez les 132 avis et évaluations des membres Mailorama sur Mondial Tissus, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (132 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Fernanda
Biganos

Débutant

  • 224 Cashbacks
  • 133 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 31/01/2018

Superbe
Avis publié il y a 21 jours

Non seulement je trouve tout ce que je veux pour mes créations en couture ou en crochet, mais ma fidélité est récompensée, plutôt rapidement avec une bonne réduction. Le plus, est qu'on peut utiliser cette réduction me^me en période de soldes sur des articles soldés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Geraldine
Faulquemont

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/01/2018

satisfait
Avis publié il y a 17 jours

tissus de bonne qualité et correspond à la commande. livraison un peu lente du à la période de soldes. colissimo sécurisé. La commande est livrée en carton, car il y avait du volume.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elodie
Saint etienne sous bailleul

Débutant

  • 136 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 13/01/2018

Grand choix de tissus soldés
Avis publié aujourd'hui

Une boutique toujours à la hauteur. Un grand choix de tissus dont plusieurs soldés et la livraison faites en quelques jours seulement. A voir pour les nouveautés maintenant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fernanda
Biganos

Débutant

  • 224 Cashbacks
  • 133 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 31/12/2017

Super!!
Avis publié il y a 48 jours

Je ne m'en lasse pas. Je me rend régulièrement sur ce site pour pouvoir profiter des bonnes, des réductions et j'en ai et en trouve à chaque achat. Là je suis tombée sur des pinces très pratique qu'en on travail sur du simili cuire. J'attends avec impatience les soldes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mélanie
Fretigney et velloreille

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/12/2017

Des tissus de qualité à un tarif intéressant
Avis publié il y a 51 jours

J'ai profité des ventes privées pour acheter 3 tissus de Linna Morato, à ce prix là ça vaut vraiment le coup! Il y a beaucoup de choix pour la vente privée. L'expédition a été rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fernanda
Biganos

Débutant

  • 224 Cashbacks
  • 133 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 19/12/2017

Contente
Avis publié il y a 56 jours

Je pensais commencer tout doucement la couture (étant novice) mais avec les promos très intéressants j'ai complètement craqué pour tout plein de tissus, d'attaches pressions. Je me lance complètement dans cette pratique et je pense revenir sur ce site afin me fournir en matière première.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-evelyne
Ballaison

Bronze

  • 103 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 13/12/2017

Ouatine et tissus
Avis publié il y a 51 jours

ma commande est arrivée dans les délais prévus et tout est conforme. La qualité de la ouatine est excellente et les tissus très sympas. Pas de problème non plus avec les dimensions et la coupe. Merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Angelique
Blanquefort

Débutant

  • 131 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 09/12/2017

au top
Avis publié il y a 41 jours

comme toujours, la livraison est rapide et soignée, les produits sont de bonne qualité, je recommande vivement ce site et vais faire une prochaine commande assez rapidement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie
Pluneret

Débutant

  • 47 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/12/2017

achat tissus
Avis publié il y a 75 jours

j'ai acheté du tissus chez eux... tout est parfait. La livraison est conforme à ce que j'ai commandé. Les délais de livraison sont raisonnables. Les moyens de payement securisés paypal sont parfaits pour moi;

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gwendoline
Nice

Débutant

  • 117 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/12/2017

Mondial Tissu
Avis publié il y a 29 jours

Comme d'habitude, la livraison est rapide et les tissus sont conformes à leur description. Livraison gratuite dès 49€ d'achat ou sans montant minimum en magasin.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

14 pages d'avis consultables
Blanche Porte