Avis Mondial Tissus

Consultez les 55 avis et évaluations des membres Mailorama sur Mondial Tissus, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (55 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Cyril
Portes les valence

Débutant

  • 132 Cashbacks
  • 79 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 25/11/2016

globalement satisfait
Avis publié il y a 1 jours

large choix de tissus et d'accessoires pour toutes sortes d'activités de scrapbooking. Petit bémol concernant le délai de livraison réel de 6 jour au lieu de 3/5 annoncé

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lucie
CandÉ

Débutant

  • 121 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 24/11/2016

Bon rapport qualité / prix
Avis publié il y a 2 jours

Très bon site, j'ai commandé plusieurs fois sur ce site et j'ai toujours été satisfaite. Prix corrects, délai rapide et respecté; large choix. Je recommande ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurence
Fessy

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 24/11/2016

Rapide et bonne présentation
Avis publié il y a 2 jours

Réception de la commande en 7 jours au magasin, frais de livraison gratuit en magasin. Tissus bien emballés et mieux présentés qu'en magasin. Vous pouvez bénéficier de code de réduction. Choix prsént sur le site et non en magasin, et vise versa.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chrystelle
Vic en bigorre

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 24/11/2016

Très bon tissu
Avis publié aujourd'hui

Je suis très contente de ma commande très bonne qualité de tissu et livré très rapidement. Je recommande le site de Mondialtissu. Très bon qualité/prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Thierry
Rosny sous bois

Débutant

  • 54 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 16/11/2016

Des articles sur mesure à petit prix
Avis publié il y a 2 jours

La livraison du site est correcte, avec le suivi du colis jusqu'à la livraison. L'article sur mesure est bien presenté, sans pliures. Le rapport qualité prix est convenable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Saint aubin sur mer

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/11/2016

mondial tissu rapport qualité prix top
Avis publié il y a 13 jours

très satisfaite de ma commande rapide au niveau de la livraison et 1mètre en plus offert
je recommanderai sur le site au lieu d'attendre une vendeuse en magasin pendant 1h

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Thierry
Rosny sous bois

Débutant

  • 54 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 01/11/2016

Des produits pas cher et sur mesure
Avis publié il y a 2 jours

Malgré un choix un peu limite, le rapport qualité prix est exellent, avec des produits sur mesure bien emballés lors de la livraison, qui reste correcte.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emanuelle
Anglet

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/10/2016

Toujours satisfaite
Avis publié il y a 10 jours

Très grand choix, prix corrects, produits de qualité, et livraison rapide ! Vraiment ravie de mes achats, et ce, à chaque fois. Je recommande vivement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cécile
Valescourt

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/10/2016

au top!
Avis publié il y a 20 jours

Il y a un large choix sur le site, les tissus sont de très bonne qualité, la livraison est très rapide. Je suis une cliente fidèle et je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bernadette
Avanne-aveney

Débutant

  • 182 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/10/2016

pratique
Avis publié il y a 25 jours

choisir son tissu tranquillement j'ai la chance d'avoir un magasin pas loin de chez moi ce qui me permet d'aller voir les tissus si besoin et apres de prendre mon temps pour commander .delai de livraison qq fois un peu long .mais gratuit en magasin alors on peut patienter ca vaut le coup

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

6 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK