×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Mondial Tissus

Consultez les 151 avis et évaluations des membres Mailorama sur Mondial Tissus, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (151 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Isabelle
St florentin

Débutant

  • 67 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/07/2018

hyper satisfaite
Avis publié il y a 11 jours

tissus de bonnes qualités et livraison rapide. Service client très bien.J'ai été livré rapidement, et j'ai eu un problème de paiement les ai contacté et j'ai été bien reçu et conseillé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chloé
Marigny-le-cahouet

Débutant

  • 66 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/07/2018

Du choix et de la rapidité
Avis publié il y a 12 jours

Toujours bien servi avec mondial tissus ! Un vaste choix pour nos créations en tout genre, des soldes au top ! Rapidité d'expédition de la commande ! Et super accueil en magasin pour récupérer le colis !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadine
Zillisheim

Débutant

  • 408 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 4 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 04/07/2018

très bien
Avis publié il y a 2 jours

je suis ravie de mon achat comme toujours, les tissu sont fidèle à la description et de bonne qualité, la livraison est rapide et on peut la suivre
je recommanderai certainement merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jessy
Jonage

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/06/2018

Bon site
Avis publié il y a 31 jours

C'est la première fois que je commandais et je ne suis pas déçue. Article conforme et livraison rapide peut etre produit un peu cher mais ils ont l'air d'etre de bonnes qualités

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aline
Besancon

Débutant

  • 86 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/06/2018

Nouvelle commande au top en tissus !
Avis publié il y a 64 jours

seconde commande chez Mondial Tissus avec une grosse commande.
Elle est arrivée en mondial relay (franco port) et en parfait état.
expédition rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aline
Besancon

Débutant

  • 86 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/05/2018

Un de mes sites préférés en tissus
Avis publié il y a 64 jours

une commande rapide, très efficace, et un accueil quand je suis allée chercher ma commande très agréable.
Au point d'acheter sur place dans le magasin d'autres articles non vus sur le site !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ghislaine
Velizy villacoublay

Débutant

  • 54 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/05/2018

mondial tissus
Avis publié il y a 57 jours

J'ai acheté plusieurs fois des tissus à mondial tissus beaucoup de choix en magasin ainsi quand ligne.
Je n'ai pas été déçu de mon choix en ligne.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurence
Fessy

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 15/04/2018

Moyennement satisfaite....
Avis publié il y a 103 jours

Réception à domicile un peu longue (non 4 à 5 jours comme précisé sur le site). Un tissu n'était pas dans le colis à la réception, et je n'avais pas été prévenue de la non disponibilité après ma commande ! Pas très correcte car j'avais commandé tous les accessoires qui allaient avec ce tissu dans cette commande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corinne
St laurent des arbres

Débutant

  • 237 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 15/04/2018

très bien
Avis publié il y a 104 jours

Livraison rapide et conforme. Les tissus sont de très bonne qualité, pas mal de choix. Par contre attention la couleur des tissus est parfois faussée sur les photos.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Josette
St laurent du var

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/04/2018

Satisfaite !
Avis publié il y a 103 jours

Que ce soit pour un achat sur internet ou en magasin on est toujours très bien servi. Et on y trouve tout ce dont on a besoin pour coudre, broder, etc. Et par internet la livraison est gratuite en magasin !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

16 pages d'avis consultables