×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis MonExpresso

Consultez les 57 avis et évaluations des membres Mailorama sur MonExpresso, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (57 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Nathalie
Larchant

Bronze

  • 43 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/03/2018

MonExpresso au Top
Avis publié il y a 150 jours

Un site toujours au point ! Commande facile à passer, livraison rapide ! un café très bien... Les capsules ont changés c'est peut être moins facile de reconnaître les saveurs, il faut plusieurs pots !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Didier
Grenoble

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/03/2018

Très bon achat
Avis publié il y a 145 jours

j'ai apprécié de commander sur ce site marchand la livraison etait rapide les conditions de paiement aussi et le cashback très intéressant pour moi je recommanderais

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laura
Bezons

Bronze

  • 15 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 01/12/2017

satisfaite
Avis publié il y a 231 jours

je suis trés satisfaite sur les articles ainsi que la rapidité de la livraison, le site est tres bien expliqué j ai pas eu de probleme a faire ma commande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Larchant

Bronze

  • 43 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/09/2017

MonExpresso
Avis publié il y a 311 jours

Comme toujours, un site sérieux, une livraison rapide et conforme ! Des capsules qui s'adaptent parfaitement, le café est très bon, les prix dégressifs ! Merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Josette
St laurent du var

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/01/2017

Capsules compatibles
Avis publié il y a 584 jours

Il y a déjà quelques années que je me sers sur le site de MonExpresso et si j'y reviens toujours c'est que je ne suis jamais déçue. Qualité, rapidité, amabilité, rien à redire.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Larchant

Bronze

  • 43 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/12/2016

Très satisfaite
Avis publié il y a 613 jours

Je découvre ce site (3e commande) et j'en suis très satisfaite !
La livraison est rapide, il est facile de commander sur le site.
J'ai eu besoin sur service client qui est très réactif et compétent.

J'espère que ce site maintiendra ses performances sur la durée car ce n'est pas le cas des concurrents c'est d'ailleurs pourquoi j'ai changé de fournisseur de capsules !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Larchant

Bronze

  • 43 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/08/2016

Très bien
Avis publié il y a 749 jours

Je viens de passer ma première commande d'un coffret test. Les capsules (style Nespresso) semblent passer correctement. Livraison rapide. A voir sur la continuité...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florence
Six-fours

Débutant

  • 107 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/04/2016

Bon rapport qualité/prix
Avis publié il y a 593 jours

Toujours satisfaite de ma commande. Le rapport qualité/prix est toujours excellent et c'est un régal le matin de prendre un bon café avant d'aller travailler!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandra
Paris

Débutant

  • 254 Cashbacks
  • 72 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 06/01/2016

Commande familiale
Avis publié il y a 952 jours

Le site permet de commander en gros des capsules compatible Nespresso avec un grand choix de cafés aromatisés notamment, je vous recommande celui à la noisette extra. Prix beaucoup plus bas quand supermarché

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Marlene
Albi

Débutant

  • 81 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/12/2015

Nespresso compatible
Avis publié il y a 1002 jours

J'ai commandé 250 dosettes pour ma machine Nespresso. L envoi a été rapide. Le café Lungo que j'ai goûté pour le moment me convient très bien rapport qualité prix excellent.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

6 pages d'avis consultables