Avis MonExpresso

Consultez les 51 avis et évaluations des membres Mailorama sur MonExpresso, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (51 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Nathalie
Larchant

Bronze

  • 30 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/12/2016

Très satisfaite
Avis publié il y a 11 jours

Je découvre ce site (3e commande) et j'en suis très satisfaite !
La livraison est rapide, il est facile de commander sur le site.
J'ai eu besoin sur service client qui est très réactif et compétent.

J'espère que ce site maintiendra ses performances sur la durée car ce n'est pas le cas des concurrents c'est d'ailleurs pourquoi j'ai changé de fournisseur de capsules !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Larchant

Bronze

  • 30 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/08/2016

Très bien
Avis publié il y a 147 jours

Je viens de passer ma première commande d'un coffret test. Les capsules (style Nespresso) semblent passer correctement. Livraison rapide. A voir sur la continuité...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandra
Paris

Débutant

  • 237 Cashbacks
  • 67 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 06/01/2016

Commande familiale
Avis publié il y a 350 jours

Le site permet de commander en gros des capsules compatible Nespresso avec un grand choix de cafés aromatisés notamment, je vous recommande celui à la noisette extra. Prix beaucoup plus bas quand supermarché

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Marlene
Albi

Débutant

  • 81 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/12/2015

Nespresso compatible
Avis publié il y a 400 jours

J'ai commandé 250 dosettes pour ma machine Nespresso. L envoi a été rapide. Le café Lungo que j'ai goûté pour le moment me convient très bien rapport qualité prix excellent.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne francine
Montlucon

Bronze

  • 49 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 28/11/2015

capsules compatibles nespresso
Avis publié il y a 365 jours

je viens de tester deux nouvelles saveurs que je préfère encore :oro di napoli et lungo, sachets conservateurs de coloris différents pour bien les distinguer, très belles saveurs sur les papilles

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Thomas
Meyrargues

Débutant

  • 49 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/11/2015

Bon rapport qualité/prix
Avis publié il y a 400 jours

J'ai bien reçu ma commande dans les temps par colissimo suivi. Le café est de bonne qualité, bien emballé, la gamme proposé conviendra au plus grand nombre.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Coralie
Dormans

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 20/10/2015

Bonne alternative
Avis publié il y a 431 jours

Achat du coffret découverte : Bon rapport Qualité/Prix .

Le café est bon mais manque d'intensité comparé à Nespresso.. Dommage.
Mais convient pour tous les jours !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emmanuelle
Neauphle le chateau

Débutant

  • 49 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/10/2015

Très statisfaite
Avis publié il y a 433 jours

Livraison parfaite
Site agréable pour commande
J'ai recu le lot découverte ! Le café est bon sauf un que nous avons peu apprécié (mais les gouts et les couleurs !!)
Tres satisfaite de la transaction

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandra
Paris

Débutant

  • 237 Cashbacks
  • 67 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 06/10/2015

Commande grande quantité capsules café
Avis publié il y a 460 jours

Prix imbattable pour les grands consommateurs de capsules type Nespresso parfaitement compatibles, livraison rapide et grand choix de capsules comme Café irlandais

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurelie
Montpellier

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/08/2015

livraison rapide
Avis publié il y a 483 jours

produits conforment à la commande mais les capsules s'enclenchent mal dans la machine parfois ( le jus sort difficilement). Le gout est plutot bon et les capsules sont économiques.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

6 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK