×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Monnaie de Paris

Consultez les 7 avis et évaluations des membres Mailorama sur Monnaie de Paris, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (7 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Laurence
Le mans

Débutant

  • 58 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/07/2018

Très bien
Avis publié il y a 68 jours

C'était mon 1er achat à La Monnaie de Paris. Tout s'est très bien passé. J'ai même eu à les appeler avant de faire mon achat pour un renseignement sur l'objet, personne très aimable qui a répondu à ma demande, et qui correspondait à ce que j'ai reçu dans les délais.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephane
Bambecque

Débutant

  • 194 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/06/2018

Tout est ok
Avis publié il y a 104 jours

La livraison se déroule plus rapidement que ce qui est annoncé lors de la commande, tant mieux parce que la commande était pour un cadeau d'anniversaire

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nancy
Gentilly

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/06/2018

Service rapide et soigné pour un cadeau original
Avis publié il y a 135 jours

A la recherche d'un cadeau original pour les 60 ans de mariage de mes parents, j'ai découvert par hasard que la Monnaie de Paris commercialise des médailles pour toutes occasions. Elles peuvent être personnalisées par leur service gravure sans surcoût avec des dates, des noms,... Pour une somme correcte (100€) j'ai reçu ma commande dans les 10 jours, emballée dans un beau coffret avec pochette, certificat. La médaille est superbe et de très belle qualité. Je recommande vraiment !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Claude
Hanviller

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 13/04/2018

achat monnaie de paris
Avis publié il y a 204 jours

Cela fait plusieurs fois que je fais des achats à la monnaie de paris. Rien à dire le service est très professionnel. Les prix sont un peu trop élevé par rapport à la quantité d'argent dans les pièces mais elles sont monnayables à leur valeur en euro donc pas de risque.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Philippe
Cayenne

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/04/2016

Livraison !
Avis publié il y a 909 jours

Delais de livraison indiqué sous 8 jours légèrement dépassé, commande effectuée le 05/04/16 et envoyé le 14 et arrivée le 16/04/16 ! Mais nouveau sur le site alors on verra la prochaine fois !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Matthieu
Hyeres

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/03/2016

coffret 12 pièces 10 euros argent le petit prince
Avis publié il y a 901 jours

J'ai acheté un coffret le voyage du petit prince avec la première serie de 12 pieces 10 euros argent. Super content tres beau coffret très bien emballé et reçu rapidement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
Gan

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/03/2016

Marchant sérieux et prestation de qualité
Avis publié il y a 902 jours

La Monnaie de Paris est un site qui offre des prestations de vente de monnaie d'une qualité irréprochable.
Toutes les monnaies proposées sont créées dans leur atelier.
L'expédition et le conditionnement sont de qualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0